投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月02日 14:26:44

確かにカプセルホテルとしては豪華ではありますが・・・

いい点
・無料のドリンクのラインナップが豊富である。
・カプセルホテルとしては広めのカプセルサイズであり、ゆったり寝れる
・カプセル内に充電器、扇風機もあって快適。
・清潔感のある施設内
・脱衣所、浴場にあるアメニティ、タオル類が充実している。

不満に感じる点
・ドリンク、朝食のカレー、ラッシー、ヘアスプレーなどの品切れ
 →人が多い時だった時期もあるかもしれませんが、風呂場のドリンクが品切れを起こしていたり
  カレーを食べようにも品切れが発生してすぐに食べられないケースに遭遇しました。
  品切れが起きるのは仕方ありませんが迅速に補充して頂けないものかと感じます。
  特にラッシーはまだ時間に余裕があるのに一度品切れを起こしても
  補充は無く、そのまま朝食時間の終了となり、残念でした。
  別の機会で宿泊した際はヘアスプレーの残量が無い上に宿泊2日目時も補充されませんでした。
  アメニティをあてにしていたので相当困りました。

・ロッカーからカプセルの動線が遠く、移動が手間
 →ロッカーが1階、カプセルが4~7階となっており、ロッカーに荷物を取りに行こうとした場合は
  カプセルからの移動が非常に手間です。

・ロッカーのサイズの不公平感
 →ロッカーのサイズがカプセル番号によっては大きさが他のカプセル番号より半分の大きさに
  なってしまいます。
  プラン等で選べればいいのですが自分の時は選べず、
  結局半分の大きさのロッカーになってしまいました。これが連泊時には結構響きます。
  以前泊まった時は大きいロッカーだったので何を基準にしているのか不明です。

・浴場のクオリティが思ったほど高くない。
 →ビルの構造上仕方ありませんが思ったより狭くチープです。
  地方のカプセルホテルのほうがまだ豪華です。

総評:
確かにカプセルホテルとしては他社より設備が充実していますが、
プレミアムか?と問われると疑問符が出てくるクオリティです。
立地に助けられているという側面が大きいです。
連泊かつ楽天ポイント等で1泊6000円程度に抑えられるのであれば泊まって損は無く、
満足できるコスパになると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月03日 11:10:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食やアメニティの品切れ、ロッカーサイズ等の施設面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適に、スムーズに館内でお過ごしいただけますよう、見回りや点検を徹底し、補充業務を迅速に行えるよう改善してまいります。
館内構造につきましては現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:46:18

部屋やアメニティなどは十分満足でした。朝食もついていて満足でした。
ただ、カプセルホテルの構造上しょうがないのかもしれないですが他の部屋の方のいびきがうるさくてよく眠れませんでした。
部屋は扉とかには出来ないのでしょうか?
それ以外はお値段、立地ともに満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月19日 16:32:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝の食事サービスなどご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、いびきなどの騒音に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年02月16日 18:00:01

まずはロッカーが狭すぎるのが残念。外国人が多いため規律が守れていないようで、少し汚い。
時間帯でアルコールが何杯か無理なのは良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年02月18日 09:44:06

親愛なるお客様へ
  この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後ロッカーや巡回の強化等検討してまいります。

アルコールサービスにご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
当館では17:00~24:00の間で3杯無料で提供しております。
他にもフリードリンクや無料の白米等お客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っておりますのでお楽しみいただけていたらと存じます。

これからもいただいたお声に耳を傾け、従業員一同日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:26:40

カプセル内が暑いっす。扇風機もありましたが、スマホ充電と併用できず、どちらかを選ばざるを得ないため、カプセルのカーテンを開けたままで就寝てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月30日 10:23:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カプセル内が暑かったとのことで、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、暑さ対策としてサーキュレーターの貸出を行なっておりますが、他にできることはないか従業員間で今一度話し合ってまいります。

貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在となりますよう成長してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

water1189さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2019年03月05日 17:34:10

カプセルホテルなので高い評価は望んでいませんでしたが、スタッフも親切ですし、朝食も飲物も金額に含まれており、この金額で文句はありません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月12日 13:57:51

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年12月24日 14:16:49

月に一回は利用してます。いつも土曜ではないので料金的には満足です。土曜日は料金が高く他の施設を利用してます。土曜日の設定はも少し安くできませんか?
風呂のロッカーの鍵が人がいないのに無いのはいかがなものか?
アメニティに関しては揃っていて良いです。何度も利用したいのでお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月06日 14:58:26

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店

投稿者さん 2018年03月17日 22:15:49

ここ最近、仕事で頻繁に利用しています。
毎回気になっていることで、ドライヤーの吸気口に埃が溜まっていて、風量が非常に弱くなっています。どのドライヤーも、全てといった具合です。
いつ綺麗になるかと思って待っていますが、いつになっても気づく店員がいなく汚いままです。
改善出来ますか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月22日 16:38:19

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

館内のドライヤー全てを点検し、今後も毎日のチェックを徹底してまいります。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【QUOカード1000円付】新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vattaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vattaさん [40代/男性] 2017年12月12日 18:08:07

駅からの距離は最高

しかし入館時外でスリッパに変え中に入って下駄箱に靴を入れて鍵をフロントへ
の説明がないと一切くぁからない不便さ

タオルはフロント前にしかなく入浴時都度取りに行く手間

フリードリンクはありがたいのですが有料のペットボトルもほしかったです。

グリーンプラザファンとしては物足りないです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 12:50:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

タオル設置スペースに関しては建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

入館時スリッパ交換とぺットボトル自販機設置場所にて度重なるご案内不足で大変もうしわけございません。次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

今後ビジネスホテルを目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たくさん1306さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年03月05日 20:32:52

前日とクラスを変えて泊まってみたが、エグゼクティブがエグゼクティブたる所以がよくわからない。差別化しなくては意味がない。ロッカーの広さを優位性と言うならば、あのくらいのロッカーは当たり前だ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月14日 10:53:22

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

当店のエグゼクティブプランに関しましては、

ロッカーの広さ以外にも、カプセルホテル最大級の24インチ液晶テレビ完備、
常時300タイトル配信中のVOD(有料ビデオチャンネル)が無料となっております。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

その他様々なサービスをご用意しておりますが、
今回我々の説明不足により、エグゼクティブプランのサービスをご体感頂けず、
申し訳御座いませんでした。

今回のように何か不明な点が御座いましたら、お気軽に当店スタッフへお尋ね下さい。
どんなに小さなことでも構いません、全力で対応する事をお約束致します。

めがね社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

プロパン星人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プロパン星人さん [30代/男性] 2016年09月26日 18:19:47

JR新宿駅にとにかく近い。
カプセルは広いので寝心地はカプセルホテルとしては最高クラス。
漫画、フリードリンクなどの設備はあるけど、フリースペースはやや狭く、ホテル内での時間つぶしはカプセル内で寝ることのみになってしまう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月30日 21:40:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

カプセルはスクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

新宿駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースでの運営となっておりますが、設備・アメニティには特に力を入れて従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

ふる社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

佑弥0326さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

佑弥0326さん [40代/男性] 2016年03月09日 00:11:43

総じて満足しました。だからこそ敢えてコメントさせて下さい。
1 従業員の方の私語が多すぎる。
 普通のホテルではありえない
 と思います。
2 マッサージチェアでマッサージ
 もせず漫画を読むだけは許容
 されてるのでしょうか?従業員
 の方は何度も横を通っていま
 したが、一言も注意すること
 はありませんでした。
従業員教育という面では他のカプセルホテルよりかなり劣っていると感じました。残念です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月10日 21:03:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
接客サービスにも「期待以上」を提供することこそが、お宿の理念。

しかし今回、感動どころか、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今回のご指摘の数々、全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、
改善をさせて頂く所存でございます。

マッサージチェアのご利用に関しましては、利用目的と反する場合には
館内スタッフが巡回時に声がけをし、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

またマッサージチェア付近にもご利用マナーについてのご案内表示も設置いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

★QUOカード3000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年01月24日 21:18:54

設備
接客は問題なかったが
夜中から利用する客でうるさかった
利用する時間帯で部屋の階を分けて欲しかった。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:44:54

親愛なるお客様

今回は、私どもの配慮が足りず、ゆっくりとお休みいただけなかった事に
不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今後は、この貴重なご意見を参考に、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

また、館内にはお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、24時間体制で、
館内スタッフが巡回しております。

ご要望の際は、エレベーター前のフロント直通インターフォンで、お気軽にお声がけくださいませ。

全力で対応させて頂くことをお約束いたします。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年11月14日 17:18:45

朝食は、「おにぎり」と「パン」があり、5時から食事できると記載されていました。
チェックアウトの時間の都合上、5時に食事のできる3Fに行ってみると、「パン」だけでした。
スタッフの方に「おにぎりは?」と尋ねると「6時位になります」との回答でした。
パンでは腹持ちがしないのですが、時間もないためパンで我慢しました。

業者の配達時間の関係らしいのですが、それであればきちんと「おにぎりは6時頃となります」旨の記述をしておいて欲しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月16日 15:23:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝食パン&おにぎりサービスに関しましての管理が不十分であったこと、
また指定のお時間が過ぎているにも関わらず、ご利用のお客様に対する配慮が足りておらず
大変、お恥ずかしい限りでございます。

ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございません。

店舗側では、その都度業者に調整を依頼しておりますが、今一度徹底する様に伝えます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

投稿者さん 2015年08月04日 15:39:37

駅には近いし、実際クオリティが高いとはおもうのですが、…

向かい側のカプセルに初めて利用と思われる外国人が3人泊まって、深夜まで喋っていました。直接注意しましたし、ちょうど巡回に来ていた店員にも伝えて対処して貰ったのですが

新宿という場所柄、今回のようなルールを理解できない(若しくは無視する)客が多いと思うのです。
そういう意味では設備は劣るものの新橋店の方が「居心地を良くする努力」を客がお互いにしている気がします。

初めて&外国人は騒いでも良い様にワンフロアにまとめて、常連と分ける等の工夫はできないものでしょうか?

また、WiFiが全館使えるとの話も、パスワードがどこにあるか分からずに諦めました。
確か新橋店ではカプセル内orフロア入口に表記があったような…

あと、これはホテル側の責任ではないですが、カプセルに入ったところ既に枕に頭髪が付き、ミネラルウォーターがありませんでした。
恐らく誰かが間違えて(或いは故意に)使用したのでしょう。

後味が悪い宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:15:59

親愛なるお客様へ

カプセル内でのお喋り・携帯電話の通話利用はご遠慮頂いております。

他のお客様へご迷惑となる行為があった場合は、スタッフからもお声かけしております.

土地柄、海外のお客様のご利用は多い新宿店でございますが
どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。

万が一何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

またwi-fiパスワード表記につきまして、各階エレベーター前とフロントにてご案内はしておりましたが
今後随時、カプセル内にも設置予定です。

他にもお困りのことがございましたら、各階エレベータホールに
インターフォンもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。

カプセル内不備につきまして、お部屋の変更や再度ベッドメイクに入ることも可能にございます。

お客様に安心して、清潔なカプセル内でお休み頂けますようなサービスを致します。

今回のご利用にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全力で改善させていただくことをお約束いたします。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、お待ちしております。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:24

駅から近くて便利
朝のパンはパンの他おにぎりもあり、また飲み物も自由なので良い
荷物の置き場所(ロッカー)が1階で離れている
カプセル内と廊下の温度差がありすぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月08日 19:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地は新宿店のウリの1つでございます。

朝食のおにぎりとパンのサービスやフリードリンクといったサービスも
気に入って頂けたようでなによりです。
おにぎりは人気があるので朝の早い時間帯が狙い目です。

1階でのお荷物お預かりに関しては、なるべくお客様へご不便をお掛けしない様
我々もスピーディーな対応を心掛けております。

温度調整の件は申し訳御座いませんでした。
今後も何かご不便がありましたら、フロアに備え付けの内線で
フロントへお申し付け頂ければ、出来る限りの対応を致しますので
お気軽にご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも日々精進して参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こなっこ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

楽ちん7722さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:49:19

新宿駅前で便利、アメニティも充実。ソフトドリンク無料も嬉しい、ただoutと外出の対応がイマイチでフロントで待たされました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月04日 15:44:39

楽ちん7722様

当店は、新宿駅東南口改札を出て、直ぐに当ホテルが見える位置に御座いますので、直ぐにお分かり頂けたかと思います。

また、無料の各アメニティやフリードリンク、朝食パンサービスもご堪能頂けて大変嬉しく思います。

外出及びチェックアウト時の対応申し訳御座いませんでした。

時間帯により、フロントが込み合ってしまい、お待たせしてしまいました。

5月1日より、チェックインでお並び頂く時間を短縮するべく、宿泊のチェックイン方法を変更させて頂きました。

今後も今まで以上に、「接客」「安全」「清潔」には、力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございます。

楽ちん7722様もまたのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員