投稿者さん 2024年03月04日 23:42:32

とにかく立地が良いのが助かります。
また来ます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:20:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR新宿駅の東南口より徒歩90秒と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニも多くございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。

「また来ます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様とお会いできることを楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段】カプセル【男性専用】】

Special Kさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2024年03月04日 16:08:51

通常のカプセルホテルの上下2段を1段にしたような部屋でした。広さは十分です。ホテル自体の特筆すべきところは大浴場があることと、白米が食べ放題なことです。ドリンクバーも飲み放題です。ふりかけやお漬物がありますので、小腹を満たすことも、外から何かを持ち込んでおなかを満たすことも可能です。カプセルホテルでここまで充実しているところはなかなかないと思います。一点だけ面倒なのは、エレベーターが遅い。4階まで上がるのに外階段が使えることに後半に気が付いたので次回からはもっと便利に宿泊できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:19:51

親愛なるお客様 Special K 様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!

投稿者さん 2024年02月21日 01:41:29

朝のパンを手づかみで取っていた客に店員さんが勇気を持って注意の声掛けをしていたのが素晴らしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月21日 17:05:27

親愛なるお客様へ

接客に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

kzonikuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kzonikuさん [40代/男性] 2024年01月27日 15:56:31

1月25日に宿泊しました。新宿駅南東口から徒歩1分。相変わらず最高の立地です。歯ブラシ、カミソリなどのアメニティからスマホ充電器まで全て用意されておりとても便利です。

夜はお茶漬け、朝はカレーが無料で付いてくるのも嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 15:39:02

親愛なるお客様 kzoniku様へ

この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。是非ご活用くださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

投稿者さん 2024年01月23日 01:13:32

1/20に宿泊。スマホのGPSがつながりにくい場所にある為、スマホナビ頼りだと迷いがち。ウェルカムドリンクや無料サービス類が充実していて館内に入ってからの飲食費はほぼ心配無し。ご飯自体もおかず類には期待できないけどふりかけやみそ汁、スープ等も無料でおかわり自由なので腹は満たせる。ただ朝カレーは酸味が強めで自分の口には合わなかった。大浴場やトイレは狭目であったが従業員さんがまめに巡回しているので快適。コミック類は場所が狭いので必然的に作品が絞られる。内容は微妙。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:36:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝カレーに関してキちょいなご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善への参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月22日 23:31:24

カレーと鶏白湯の組み合わせが最高に美味しいです。
またよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:51:20

親愛なるお客様へ

無料の食事サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
最近開始したスープサービスは沢山のお客様に好評いただいております。夜には、夜食として日替わり炊き込みご飯もご用意がございます。そちらでも是非スープとの組み合わせをお楽しみください。

【男性専用】【天井高200cm通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

投稿者さん 2024年01月11日 20:37:12

駅近でアクセスが良く、コスパも良いです。
機会があればまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月12日 10:30:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。
数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【下段】【限定】カプセル【男性専用】】

あまのじゃくし1982さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あまのじゃくし1982さん [40代/男性] 2023年12月21日 00:03:58

スタッフの方が頻繁に掃除やチェックに回っていて、しっかりと力を入れるべきところに入れているという印象を持ちました。おかげで、利用して困ったところがほとんどありませんでした。また、アメニティ関係は非常に充実していて至れり尽くせりでした。カプセルに抵抗がない人にとっては高級ホテルです。
以下☆5に足りないところ
・風呂が暗くて写真の印象と違った。
・白米がべちゃべちゃで美味しくなかった。
・のれんが厚いのか邪魔に感じた。もっとサッと開けると良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月21日 10:15:40

親愛なるお客様 あまのじゃくし1982様へ

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。頂きましたご意見を基に、今後さらにお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

あまのじゃくし1982様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

カズさん1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズさん1979さん [40代/男性] 2023年12月20日 01:35:05

数年前に利用した事があり、今回も利用させて頂きました。
立地は良く、新宿駅やバスタ新宿に近くて便利でした。
スタッフの対応も良く、設備・アメニティも充実していて良かったです。
部屋は寝るだけなら十分過ぎますし、風呂も時間帯によっては空いていて良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月20日 10:49:43

親愛なるお客様 カズさん1979様へ

沢山のお褒めのお言葉、有難く拝読いたしました。
当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。
ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランやお風呂のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

カズさん1979 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【下段】カプセル【男性専用】】

ss299さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ss299さん [50代/男性] 2023年12月11日 20:07:04

秋葉原店で一度お世話になっており、新宿はどうなんだろうと思い予約しました。
結果は大満足です。他地方と比較して料金が高いのは仕方ないとして、設備やサービスは最高でした。また、従業員の親切な対応も満足度が上がる要因でした。
朝にいただいた野菜カレーはもう一度食べたいと思いました。

唯一秋葉原店で作った会員証を運悪く忘れてしまい、ポイントが付かなかったのがとても残念でした。会員証の表記がオアシスとなっているのもわかりにくいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月12日 10:45:53

親愛なるお客様 ss299様へ

「大満足」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、会員証についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

ss299様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月04日 14:50:42

キーマカレーが美味しく、いっしょにおいてくれているラッシーもとても美味しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月05日 12:06:40

親愛なるお客様へ

当店自慢の特製カレーをお楽しみいただき、また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
付け合わせのラッシーも多くのお客様から好評をいただいております。
次回のご利用時にもぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2023年11月13日 17:04:28

カレーもうまかったが、白湯やパンも美味かった。
またお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年11月14日 16:16:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料のお食事のサービスにご満足いただけた様子が伺えまして、非常に嬉しく存じます。「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけもご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たすことができたなら幸いです。

【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年09月20日 17:33:50

すべてにわたって行き届いたカプセルホテルと思います。こんなのがあったらいいな!がすべてあった感じです。久しぶりに東京に行きましたが連泊してまったく不自由を感じませんっでした

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月21日 10:25:59

親愛なるお客様へ

サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
お客様の「あったらいいな?」に応えることができ、従業員一同冥利に尽きる思いでございます。今後何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

mwg.さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mwg.さん [40代/男性] 2023年09月12日 02:33:01

他の系列店には何度か宿泊したことがあり、今回は初めての新宿店。
時間帯や人に関係なくフロントスタッフの方々の対応も丁寧で親切でした。
更に他店舗にはないウェルカムサービス?でドリンクやアイスクリーム等を1ついただけるのは魅力的でした。

ロッカーや大浴場の脱衣所は他の方が書かれているように激せまな影響もあってか、キャリーケースごとカプセル内に持ち込んでいる方をお見かけしました。
館内着に関しても他店舗のように苦い体臭の臭いもなく、お部屋の中も他店舗では無かったカプセル内に扇風機が設置されていたのも快適に睡眠が取れました。

残念だなと感じたのは大浴場のシャワーの水圧が弱い(数ヶ所使用)・お風呂のお湯がぬるい・洗い場のタイルが剥がれている部分があったのと、人手不足の影響で清掃が行き届いておらずカプセルフロアにあるトイレの洗面台にピンクのカビが生えていたことぐらいです。
設計段階でコインランドリーを少し縮小してでも脱衣所を広くしても良かったのかなと思いつつも洗濯機・乾燥機共に数が多いのはとても助かりました。

朝10時までの無料カレーは睡眠を優先したため食せませんでしたが、数年前に荻窪店で食べたカレーが美味しかったので、次回は食べさせて頂きたいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月12日 12:38:09

親愛なるお客様 mwg.様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループへの重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

コンセプトに「清潔」を掲げていながら、トイレの細部まで清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、清掃業務を見直し改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧やタイルなど安心・安全にご利用いただけるよう引き続きメンテナンスを行ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けまいる所存でございます。
mwg.様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

チェリー3700さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2023年07月27日 19:35:39

飲み物、カレー、お茶漬け、アイスクリームの無料サービスが良かったです。
暑いなか、外に出なくても一通りの飲食が無料で提供してくれるので助かります。
カプセルルームのブラインドを下げると暑くて寝苦しかったのでブラインドは上げたまま寝ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月29日 13:11:29

親愛なるお客様 チェリー3700 様へ

当新宿駅前店ではアイスクリームの無料サービスを開始いたしました。少しでも涼を感じていただけますと幸いでございます。

カプセル内の暑さについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お気づきの点等ございましたら、お近くのスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。

チェリー3700 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用

投稿者さん 2023年07月23日 11:30:47

駅近で設備も雰囲気も良かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月26日 10:49:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価をいただけたこと従業員一同嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
設備や雰囲気に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2023年04月14日 16:48:02

サービスが良かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年04月16日 10:01:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけております。お客様の意見を元により良い施設、サービス作りの参考にさせていただいておりますため、「あったらいいな」がございましたらご連絡いただけますと幸いに存じます。
 当館のサービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様が安心してごゆっくりとお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【カプセル【男性専用】】

shoji4161972さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

shoji4161972さん [50代/男性] 2023年01月05日 12:03:20

新宿駅、新宿三丁目駅から徒歩圏内の甲州街道沿いにあるので立地は申し分なし!
アメニティも豊富だし、浴場には様々な種類のシャンプー、ボディソープが。日常使いのそれがあったのはとてもありがたかったです。
しいて指摘するならフロントからの移動が階段のみという事くらいかな。

ただ、駅チカ、手ぶらで泊まれる、ホスピタリティ力高めなのでオススメできます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年01月06日 12:14:51

親愛なるお客様 shoji4161972様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価をいただけたこと従業員一同嬉しく思います。
 当館はshoji4161972様のおっしゃる通り、駅近でアクセス抜群でございます。

また、アメニティについてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
 急なご宿泊でも当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もよりよいお宿を目指して日々精進してまいります。
 shoji4161972様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプセル【男性専用】】

Anlageさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Anlageさん [40代/男性] 2022年11月23日 22:05:26

ご飯食べ放題やアルコール飲料の提供(杯数/時間制限あり)があって、お風呂のアメニティ、特に整髪関連も豊富で、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年11月28日 10:53:22

親愛なるお客様 Anlage様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
 ご飯や卵、お味噌汁、アルコール(お一人様3杯まで)や、種類豊富なアメニティは全て無料サービスでございますので、追加でのご料金はかかりません。
 ご滞在中はお財布を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます

「また利用したい」のお声をいただけたこととても嬉しく思います。
 次回ご宿泊いただく際も満点の評価をいただけるよう、おもてなしのこころを磨いてまいります。

Anlage様の『おかえり』を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2022年09月19日 16:00:27

立地もよく、快適に過ごせました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年09月21日 00:10:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 最高評価、ならびに「快適に過ごせました」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、従業員一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

是非、日頃の疲れを癒やしにまた当ホテルへおかえりくださいませ。
 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】