でこちゃん0829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年07月31日 14:28:23

前回利用した際に施設も新しくとても快適に過ごせましたので今回は2度目の利用でした。エグゼクティブルームプランにランクアップしてみましたところ寝具マットの弾力がよく、それなりに違いました。マットにこだわらないならばこちらのプランでなくても十分良いです。やはり新しくて綺麗な施設は気持ちがいいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:32:02

親愛なるお客様へ

新宿店のエグゼクティブルームは、お部屋のTVのサイズやロッカーのサイズを大きく、
映画代も無料など、よりカプセル内で快適に過ごして頂けるプランにございます。
枕も種類豊富に用意しておりますので、
グレードアップしたお部屋ご利用の際は、どうぞお試し下さい。

昨年11月末にOPENしたばかり、まだまだ未熟な宿ですが、
館内の清潔感には特に力を入れております。
スタッフが常に巡回し、清掃。
いつでも安心して気持ちよくご利用頂ける館内作りをしております。

どうぞまたの機会には、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月13日 14:17:44

最高だった快適でマッサージのミナミさんが可愛かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月18日 21:01:16

親愛なるお客様へ

またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は、全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月12日 17:58:36

費用に比べ最高でした。また次回利用します。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月13日 07:01:47

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
全てのお客様に安心してご宿泊頂ける安心お宿であるよう努めてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

ぺる社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月12日 17:55:18

費用に比べ最高のホテルです。また利用します。!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月13日 06:59:59

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。

今回、お客様におくつろぎ頂けました事、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年07月06日 04:46:42

今回は2連泊でした。
初日はまぁ良かったですが、2日目の戻りと出発の朝にフロントにいた男性従業員の態度が非常に悪かった。
笑顔も無し、つっけんどんな対応。めちゃくちゃ気分悪かった。
それに対しアテンドの方は丁寧な対応だったので差が激しかった。
それ以外は今回も満足でした。あと連泊で清掃不要にすると備え付けの水は補充無いんですね。
まぁ水くらい3階の自販機でいつでも飲めるので別に良いですけど。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 09:02:16

親愛なるお客様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見に、感謝の念に堪えません。

お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事
深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様
従業員教育に力を入れて日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月01日 20:29:52

対応して下さった女性店員が説明が丁寧で分かりやすく、誠実で大変満足している。確かKさんだったかな。またKさんが働いている日に宿泊したい、
そう思える程サービス精神が伝わってきた。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月02日 07:37:36

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様にお褒め頂いたスタッフは、新宿店の看板娘でございます。

お褒めの言葉を彼女にも伝えた所、大変喜んでおりました。

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同お待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年06月21日 09:18:03

新橋、秋葉原はよく利用していましたが最近はもっぱらこちらです。
既存の系列店よりカプセルフロア、大浴場やパブリックスペースが広くゆとりがあります。
朝食に惣菜&菓子パン・おにぎりが無料というのも嬉しいです。(一人二個まで)
小腹を軽く満たして、フリードリンクを飲みながら喫煙スペースで一服・・・。
カプセル内に無料タブレットPC、マルチ充電器、ミネラルウォーターと至れり付くせり。
私は下手なビジホや安くて汚いカプセルに泊まるよりは確実に「安心お宿」をチョイスします。
とにかくおススメです。都内だけでなく主要都道府県にも展開してほしいレベルです。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:04

親愛なるお客様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
様々なコンテンツをご用意致しております。

新宿店独自のサービス、朝食の山崎の惣菜パンやおにぎりもその一つ。

痒い所にも手が届く、孫の手の様な接客を心掛け
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂きたいと考えております。

今後も常にお客様の立場気持ちに立ち、お客様の期待を先回りした行動にて
期待以上のサービスの提供に努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年06月10日 06:30:47

よかったです。次回も利用します。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:18:03

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、
今後も進化系カプセル目指し、努力を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まなぶ0531さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まなぶ0531さん [40代/男性] 2015年06月01日 09:47:32

カプセルの空間が広くて快適でした。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月01日 17:46:55

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

寝心地に関しましても、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

ぐっすりお休みいただいて、疲れもしっかり取れて快適な目覚めをむかえられます♪

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

kuri119さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kuri119さん [40代/男性] 2015年03月17日 17:27:39

館内がきれいなのが最高です。
あと、パン、ドリンクの見放題、おつまみアリが最高です。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月18日 04:35:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、お宿スタッフにとって嬉しい限りにございます。
朝食パン無料サービスは、新宿店限定のもの。
朝から忙しく出発するビジネスのお客様や、遊びの方も少しでもゆっくりと過ごして頂ければと
始めたサービスにございます。
おつまみも、最近始めたサービスにございます。
どれも、少しでもお客様に喜んでいただき、快適に過ごして頂きたいと考案したもの。
今後もより一層のサービス追及をして参ります!!

是非またの機会には、安心お宿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まいむうみんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まいむうみんさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:33:34

9月22日に宿泊させて頂きました。
初めて利用させて頂きました。
カプセルホテルの宿泊も記憶の中では無く、初めての利用なので他との比較が出来ませんが、サービス面がとても良かった印象です。

リゾート地を感じさせる様な雰囲気のいいお店。
スタッフさんの対応の良さ。アメニティグッズの充実さ。等々ビジネスホテル以上の良さを感じましたし、お風呂も布団も。。。

飲料も無料の物があり、朝食も一人2つまでではありますが、頂きました。
朝食時に頂いた味噌汁が美味しかったのが凄く印象に残っています。

建物の関係上仕方がないのですが、縦の移動が少し不便だったのかな?

また機会があれば利用したい(帰りたい)気持ちになりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:41:45

まいむうみ様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求し
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、ホッとする様なお宿と成るべく、
努力を続けております。

お褒め頂きましたお味噌汁に関しても
当店では『白味噌』『合わせ味噌』『貝汁』と各種用意しており
日替わりで交換させて頂いております。
私個人の好みでは御座いますが『貝汁』が絶品で御座います。
タイミングも御座いますが是非お試し下さい。

各階の移動に関してはご不便な思いをさせてしまい心苦しい限りでは御座います。
当店では3階から7階までは外階段が御座いますので
お急ぎの場合は外階段をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月25日 11:08:52

立地も良くアメニティも充実しており綺麗なホテルでした。また一人の時は利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:42:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

当店は新宿駅東南口から約90秒の駅近立地ですので
遊びも仕事も好アクセスでございます。
皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にして頂ければ幸いです。

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%』。
館内は24時間体制でスタッフが巡回を行なっていて、館内美化とお客様の安全をお守りしています。
また、お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、
お客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、
お客様への感動のお土産と考えております。

お持ち帰り頂ける様、今後も日々努力を続けてまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年09月21日 10:51:28

駅近くで便利なのでいつも泊まらせて頂いてます。
いつもどおり満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:56:46

A.K.A HiRo様へ

安心お宿は、新橋・秋葉原・新宿3店舗共に、駅近な立地にございます。

「いつも通り満足です。」というお言葉、大変うれしく思います。

アメニティー含め、手ぶらで突然の宿泊でも安心して頂けますよう
様々なサービスをご用意しております。

ぜひまたのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

まさ社員

投稿者さん 2015年09月20日 02:41:46

全体的に行き届いたカプセルホテル。
部屋も広い。
喫煙者にはちょっと優しくないのが難。
アメニティはかなり充実してる。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:47:55

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている
『清潔』に関しては、特に力を入れており
専任の清掃、巡回キャストにより24時間体制で清掃、巡回を行っております。

お褒め頂きましたカプセルに関しましても
従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させる凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、インターネットや、
デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。

アメニティも各種ご用意しており
手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めがね社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ひろひろ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ひろひろ1966さん [40代/男性] 2015年09月09日 17:07:16

楽天ブログのキャンペーンで利用させていただきました。

東南アジアテイストの内装やスタッフの感じはよかったです。
初めてなので新宿駅東南口からの道は少々迷いましたがアクセスは抜群です。新宿ゴールデン街の行きつけの店に行くのに行きは大回りしましたが帰りは近道でストレートに帰れましたのでその点でもGOODです。
グループ会社のカフェのコーヒー券をいただきゴールデン街からの帰りに利用しました。コーヒー豆の粉が入っているコーヒーでしたがなかなか面白いコーヒーでした。
カプセルですが電源コンセント3口、携帯&スマホ充電器装備(Xperia Z4が100パーセント充電できなかったのでその辺は要改善)はとてもいいです。ペットボトルのミネラルウォーターも気の利いたサービスですね。Xperia Z4持ってますので、Nexusタブレットは使う機会がありませんでしたが。
朝食サービスはもう+αあったらいいなと思いました。
一つ気になったところは、浴場の洗い場の鏡に曇り止めシートか何かが貼ってあるみたいですが、私の使ったところでは右上が少しめくれてました。新しいホテルだけに気になりました。

機会あればまた利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:35:55

ひろひろ1966様

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
グループ店へのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
また、楽天ブログキャンペーンもご利用頂きまして、感謝の念に堪えません。

安心お宿全店は都心のバリリゾートホテルを目指し、新宿駅東南口より徒歩90秒の
駅近立地ですので、都心からのアクセスもよく、観光・ビジネス問わず、幅広いお客様
にご利用頂けるのが新宿駅前店の特徴でございます。

ゴールデン街は昔、何度か足を運んだ事がございますが、正にディープな新宿が楽しめる
場所でございますね。
新宿に慣れた方でしたら、区役所前までは地下道を使えば、地上から行くより早く行ける方法もございますので、
よろしければお気軽にお聞き下さいませ。

また、当店ではお客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティやコンテンツをご用意しております。

朝食に関してはパン、おにぎりの朝食サービスを行っておりますが、
『カリカリ梅』や『みそ汁サーバー』もご利用頂けましたでしょうか?
おにぎりに相性抜群!、またパンがお好みのお客様へはフリードリンクサーバーにて、
各種スープもございますので、お好みに合わせてご利用頂ければと思います。

今回ご指摘頂きました鏡の件は、現在業者に依頼を掛けており、近日中に修復予定となっております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月21日 21:42:16

毎週利用していますが、今回も快適に過ごせました。スタッフの方も積極的にいろいろとサービスしてくれてありがたく思います。またよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:37:36

kd1984様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち
痒い所に手が届く孫の手のような接客を心がけております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります

あらた社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Hiyukiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2015年08月07日 16:26:38

新宿店は初めてでしたが、相変わらずの充実ぶりで満足しています。
特にアメニティと、朝食付き(パンとおにぎりだけだけど)はとても良かったです。

ただ、不満があった点もあるのでそこだけ。

1.風呂場の鏡が水垢で死んでて全く見えなかった。(全部そうだったかは確認してないけど)

2.カプセル内の充電器が死んでた。
全く充電できず、1つコネクタがちぎれていたりと、なぜ気づかなかったのか不思議な感じでした。掃除した人の手抜きかな?
USBでいけたので、タブレットのを抜いて使いました。

3.無料のドリンクですけど、氷がでなかったり、少なかった。水を押しても空のコップだけが出たりと他の店に比べてメンテが甘い感じがしました。

4.ここは2階まで階段で上がって、あとはエレベーターというスタイルですけど、説明がなかったのでちょっと戸惑いました。

それ以外は恐ろしいほどのアメニティの充実ぶりと清潔さで不満は無いです。

機会があればまた利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月10日 21:05:34

親愛なるお客様へ

リピートしてのご利用、ありがとうございます
その中で沢山の不備、我々も心苦しく感じております。

湯処の鏡につきましては、管理が不十分であったことで
快適にご利用頂けず、お恥ずかしい限りにございます。
大変、申し訳ございません。

通常は温浴施設では日本一きれいな鏡を目指し、専用の保護フィルムで
コーティング致しております。

鏡の清掃の徹底と管理につきましても、いつご利用いただいても日本一きれいな鏡を
ご利用いただける様に改善を致します。

カプセル内の充電器に関しまして、
本来であればベッドメイク時に確認している部分、メンテナンス不備でございます。
大変失礼致しました、直ちに交換致します。

今後、他にもご利用中不便、お気づきの点がございましたら
何時でもお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

部屋の交換や充電器のお貸し出し等、全力で対応させて頂きます。

無料ドリンクにつきましては、当店でも大変人気。

日々メンテナンスも行っておりますが、機械トラブルによるご迷惑おかけし申し訳ございません。

フリードリンクご利用のお客様が多い当店ですので、今後このようなことなく
常に快適にご利用いただけますよう整備を整えて参ります。

階段等、利用方法の説明につきまして
フロントスタッフの対応を改て徹底させて頂きます。

初めてのお客様にとっては特に、当店の利用方法も分からないことが多いもの
そんなお客様の側に立つ細かく丁寧な説明を心掛けます。

アメニティの豊富さなど、当店自慢の部分を気に入って頂けましたこと何よりにございます。

館内はスタッフが常に巡回しており、清潔感を保っております。

せっかくご満足頂けました中で、不備が重なり大変心苦しいです。

今後必ず改善して参りますので、
是非またの機会には安心お宿をご利用下さいませ。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年07月27日 21:59:36

清潔な環境、充実したアメニティでカプセルホテルのイメージが変わりました。
立地もよく新宿駅のそば!とても便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:30:49

親愛なるお客様へ

今まであったようなカプセルのマイナスイメージを払拭、
進化系カプセルホテルとして、最高のサービスと安心を提供したく安心お宿がございます。
アメニティは簡易宿泊であるカプセルながらも、いつ来ても気軽にご利用頂けるよう、
多数ご用意致しました。
手ぶらで来ても、自宅にいるような安心感で過ごして頂けるかと思います。

フリーのドリンクや、健康に良いお茶や梅干のサービスもご用意してございます。
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月21日 00:15:53

値段が少し高めでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:42:41

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
様々なコンテンツをご用意致しております。

特に新宿店では独自に山崎パンの惣菜パンやオニギリを朝食に用意しており
好評を頂いております。

今後も『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様
進化系カプセル目指し、精進致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員