投稿者さん 2020年02月07日 20:38:41

2020/02/05に宿泊しました。JR新宿駅東南口を出ると看板が見えるので、迷わず安心できました。また、無料ドリンクバーや無料朝食(おにぎり、味噌汁)もあり、夜に小腹が空いたら、カップ麺も販売されてますので、外に出なくて済むのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:31:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、昨年12/9オープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 またさらに、ピザおむすびも追加いたしました。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

maba社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

みるちゃん3216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

みるちゃん3216さん [60代/男性] 2020年02月06日 17:40:19

気配りの無料サービスが盛り沢山!
満足でした。
ミストサウナに砂時計が有ると尚良いと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月10日 13:50:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

また、ミストサウナに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!

投稿者さん 2020年02月06日 13:59:58

いつも使わせてもらってます。アメニティーも充実していて満足してます。ヘアワックスやムースなどはあるのですが可能であればヘアスプレーもあると助かります。あと、時間によってはお風呂が混んでいてゆっくり入れずです。混み具合が分かるもの、表示などがあると便利なんですが・・・

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月13日 05:24:19

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また混雑具合、アメニティに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 横山 南社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月05日 10:13:10

新宿駅から非常に近く便利でした。
大浴場も広く快適で、アメニティも充実していて大満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:34:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処はシャンプー、コンディショナーを数多くの種類ご用意しております。
 またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

こーへー社員

投稿者さん 2020年02月02日 22:34:06

カプセル内が広々としているのと、USB充電器が最初から備え付けになっているのが良かったです。マットレスの寝心地も快適でした。
また、ドリンク飲み放題や朝食おにぎり食べ放題、マッサージチェア無料などサービスも充実していて、また東京に行くときは利用したいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月08日 12:14:36

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

投稿者さん 2020年02月02日 19:15:47

4泊しました。駅から近くとても便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月05日 12:31:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年12/9オープン致しました。

こーへー社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2020年01月30日 23:43:00

いつも使わせていただいております

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 14:43:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 スタッフ

投稿者さん 2020年01月29日 14:21:57

ロッカーが幅がもう少しあると助かります
鞄が入らなかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月07日 04:17:29

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

また、貴重品以外のお荷物は、フロントでにてお預かりもしておりますので、ご利用いただければと思います。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 maba社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月27日 19:49:57

立地や設備が良く、フリードリンクや朝食無料などのサービスも申し分なかった。
土曜日の宿泊だった為、宿泊客が多く、休憩スペースが混雑していて、汚れも多かった為、リラックス出来なかったのは残念。
ロッカールームが狭く、ロッカーも小さかった。もう少しゆとりがあればありがたかった。
リストバンドのバーコードが一部めくれていて、バーコード読み取り形式のセキュリティドアがなかなか開かない状態だったのは改善を期待したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 14:41:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
リストバンドのバーコードにつきましては、早急に改善致します。

安心お宿 新宿店 ゆうな社員

投稿者さん 2020年01月27日 16:54:32

施設の綺麗さやアメニティの充実はかなり満足できました。部屋も寝るだけなら十分な広さですが、防音は皆無で近くの人のいびきがうるさかったです。その他朝食無料がよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 14:39:59

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

周りの音に関しては、カプセルの構造上どうしても周囲の音との問題は避けられず、心苦しく感じております。

少しでも快適にお過ごしいただくため、カプセル全てに高級耳栓を備えております。
 また、カプセル上段であれば比較的足音などが響かないようになっておりますので、次回お帰りの際にご参考になれば幸いです。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

マコちゃん0206さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

マコちゃん0206さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:32:33

駅の近くで便利。寝室が上の階だったので登るのが面倒。温泉大浴場は及第点。朝食付きだが、朝早くの出発だったので取れなかったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 13:00:41

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月24日 01:09:04

お風呂、休憩処と満喫させてもらいました。新宿付近で泊まる際はまた利用しようかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:11:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

zankun1976さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

zankun1976さん [40代/男性] 2020年01月23日 17:28:35

都内観光の際には、新宿を起点に活動することが多いので、立地的な都合のよさで毎回この宿を利用させていただいています。宿の近く(徒歩2分程度)に、バスタ新宿、コインロッカー(大小種類も多い)、公共喫煙所があります。

朝食は暖かいおにぎりのバイキング+お味噌汁があり、軽く朝食をするなら十分な食事で満足しています。
お風呂は浴場があり、アメニティも完備。歯ブラシ、髭剃りに加えて、いくつかのシャンプートリートメント、ボディーソープの種類があり、自分に合ったものが選べます。ちなみに、私個人で使用している銘柄があり、この点はとてもポイントが高いです。

エグゼクティブROOMとデラックスROOMがありますが、利用者の多いこの宿ではエグゼクティブROOMの部屋をお勧めします。その理由は、建物の構造上1Fはフロントとロッカー、2Fは浴場、3Fは共用部(食事など)となっていて、4Fより上が客室です。エグゼクティブROOMは4Fと5Fになっていて、利用者が多い日では、エレベーターの利用者が多く、階段を使用したほうが早く移動できるためです。

うろ覚えですが、エグゼクティブROOMとデラックスROOMとでは、若干前者のほうがカプセルが広い気がします。体系が大きい方はエグゼクディブROOMの宿泊が気持ちゆったりできると思います。

今回は、当方の予定で急遽連泊することになり、1日目はエグゼクティブROOM、2日目はデラックスROOMで予約しましたが、フロントの方に柔軟に対応をしていただき、2日目を差額を支払うことで、連日同じグレードの部屋を取ることができました。予約決済処理の際に色々ありましたが、店舗スタッフの方の対応の良さのおかげで事なきを得ました。

また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:10:41

安心お宿新宿店 横山 南社員

投稿者さん 2020年01月23日 12:47:30

駅から近くて便利。東京には朝着きましたが、スーツケースを預かってもらえるので助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:10:02

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たてやまのらいちょうくんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たてやまのらいちょうくんさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:30:58

また利用したいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:33:50

投稿者さん 2020年01月14日 04:13:52

駅にも近く、カプセルホテルホテルの中ではダントツに設備が良いので気に入っています。仕事の後にジャグジーとマッサージチェアーで体をほぐせるのでとても助かっています。

キャスター付きバックで来店の宿泊客が多いことによる対応なのは承知ではありますが、ロッカールームの上部にあった鍵付きロッカーが全部ワイヤー付き物置場に変わってしまったので、PCや鍵なしバックの収納ができなくなってしまった点は私個人としては使いにくくなってしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:32:35

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度は、荷物ロッカーに関してご不便おかけして申し訳ございません。
2Fエレベーター前に設置されているボックス型ロッカーに空きがあれば、そちらの鍵をフロントにてお貸し出ししております。
 ロッカーには湯処プランのお客様専用と記載がございますが、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

安心お宿 新宿店 ちお社員

投稿者さん 2020年01月11日 23:07:46

毎月土曜・休日以外は毎月利用してます。駅から近いのが良いです。衛生面においてお風呂の入り口にあった消臭のスリッパ入れの復活希望です。朝食の6時スタートも併せて。
お客様のあったらいいなの取入れでいつも期待をし利用させていただいています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:37:21

親愛なるお客様へ

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

スリッパの滅菌灯ロッカーは運営の都合上1Fフロント前に移設させていただいております。
 お客様のご意見を参考に再設置できるよう前向きに検討いたします。

安心お宿新宿店 かめ社員

投稿者さん 2020年01月09日 16:06:52

設備やサービスが充実していて、とても満足しました。
また泊まりたいです。
駅からのアクセスも大変良く、楽しめました。
サウナと水風呂があれば最高でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月16日 11:36:12

親愛なるお客様へ

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員親愛なるお客様へ

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:22

1月2日に泊まらせてもらいましたが、駅から近く迷わず行けて良かったです。ただチェックインした時の女性従業員の対応が良くなく少し不愉快でした。
お風呂は個人的だか、私には少し熱かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月14日 14:31:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は当店スタッフの気配りの欠けた振る舞いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当従業員にはもちろん、全従業員に改めて指導と教育を徹底いたします。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会をいただけるのであれば、お客様を全力でおもてなしできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

投稿者さん 2019年12月30日 18:56:01

人工温泉も綺麗で割りと広く、ゆったりとお湯に浸かれました。
ドリンクも飲み放題でくつろぐことが出来ました。
フロントの人の対応も良かったです。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月03日 16:23:27

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用