投稿者さん 2015年09月22日 20:47:06

歌舞伎町、新宿駅に近くとても便利な立地でした。
朝のパンとおにぎり、それとジュース等のサービス等と良かったです。
しかし、どうしてもホテルと違ってカプセルはカプセルでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:54:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

また、プレミア新宿駅前店独自のサービスでございます朝食パンとおにぎりも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

投稿者さん 2015年09月22日 12:11:59

キャンペーンで
食事券が当たりました。
地方から旅行にきたので
食事券は、東京の在住兄弟に
プレゼントしました。
歌舞伎町と違い
安心感がある場所にあるので
出張の時に又利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:50:48

親愛なるお客様へ

安心お宿で恒例の赤玉キャンペーンで見事・・・!!

系列のステーキレストラン「スコール」でご利用頂ける1ポンドステーキのペアお食事券ゲット

「おめでとうございま~す♪」

当日でも17時以降でしたらご利用できますので、ぜひ次の機会にはお客様ご自身でボリューム
満点の1ポンドステーキをお召し上がり下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年09月21日 10:51:28

駅近くで便利なのでいつも泊まらせて頂いてます。
いつもどおり満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:56:46

A.K.A HiRo様へ

安心お宿は、新橋・秋葉原・新宿3店舗共に、駅近な立地にございます。

「いつも通り満足です。」というお言葉、大変うれしく思います。

アメニティー含め、手ぶらで突然の宿泊でも安心して頂けますよう
様々なサービスをご用意しております。

ぜひまたのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月20日 02:41:46

全体的に行き届いたカプセルホテル。
部屋も広い。
喫煙者にはちょっと優しくないのが難。
アメニティはかなり充実してる。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:47:55

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている
『清潔』に関しては、特に力を入れており
専任の清掃、巡回キャストにより24時間体制で清掃、巡回を行っております。

お褒め頂きましたカプセルに関しましても
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させる凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、インターネットや、
デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。

アメニティも各種ご用意しており
手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めがね社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年09月14日 20:47:00

カプセルホテルとは思えないくらい、布団は広く寝心地が良い。
しかしヘッドホンが片側壊れていて聞こえにくかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:24:13

サボリーマン★様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そして寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させるプロファイルマットレスを採用しております。
全室タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、
お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

今回お客様へご不便な思いをさせてしまったヘッドホンに関しては心苦しい限りで御座いますが
何かお困りの際は小さな事でも構いませんので当店スタッフへお声掛け下さい。
全力で対応することをお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
お客様へ【感動のお土産】をお持ち帰りいただく事をミッションとし
今後も進化・努力を続けてまいります。

投稿者さん 2015年09月14日 17:57:32

いつもは新橋店を利用させて頂きますが、
今回は初めて新宿店を活用致しました。
店員様の接客態度が他のビジネスホテルよりも素晴らしく、
また、設備も満足いくものでした。

次回も是非活用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:20:11

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、
ホッとする様なお宿と成るべく、努力を続けております。

いつお帰り頂いても、安心して快適にお過ごし頂ける。
お客様にとっての第二の我が家でありたいと考えております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ひろひろ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ひろひろ1966さん [40代/男性] 2015年09月09日 17:07:16

楽天ブログのキャンペーンで利用させていただきました。

東南アジアテイストの内装やスタッフの感じはよかったです。
初めてなので新宿駅東南口からの道は少々迷いましたがアクセスは抜群です。新宿ゴールデン街の行きつけの店に行くのに行きは大回りしましたが帰りは近道でストレートに帰れましたのでその点でもGOODです。
グループ会社のカフェのコーヒー券をいただきゴールデン街からの帰りに利用しました。コーヒー豆の粉が入っているコーヒーでしたがなかなか面白いコーヒーでした。
カプセルですが電源コンセント3口、携帯&スマホ充電器装備(Xperia Z4が100パーセント充電できなかったのでその辺は要改善)はとてもいいです。ペットボトルのミネラルウォーターも気の利いたサービスですね。Xperia Z4持ってますので、Nexusタブレットは使う機会がありませんでしたが。
朝食サービスはもう+αあったらいいなと思いました。
一つ気になったところは、浴場の洗い場の鏡に曇り止めシートか何かが貼ってあるみたいですが、私の使ったところでは右上が少しめくれてました。新しいホテルだけに気になりました。

機会あればまた利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:35:55

ひろひろ1966様

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
グループ店へのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
また、楽天ブログキャンペーンもご利用頂きまして、感謝の念に堪えません。

安心お宿全店は都心のバリリゾートホテルを目指し、新宿駅東南口より徒歩90秒の
駅近立地ですので、都心からのアクセスもよく、観光・ビジネス問わず、幅広いお客様
にご利用頂けるのが新宿駅前店の特徴でございます。

ゴールデン街は昔、何度か足を運んだ事がございますが、正にディープな新宿が楽しめる
場所でございますね。
新宿に慣れた方でしたら、区役所前までは地下道を使えば、地上から行くより早く行ける方法もございますので、
よろしければお気軽にお聞き下さいませ。

また、当店ではお客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティやコンテンツをご用意しております。

朝食に関してはパン、おにぎりの朝食サービスを行っておりますが、
『カリカリ梅』や『みそ汁サーバー』もご利用頂けましたでしょうか?
おにぎりに相性抜群!、またパンがお好みのお客様へはフリードリンクサーバーにて、
各種スープもございますので、お好みに合わせてご利用頂ければと思います。

今回ご指摘頂きました鏡の件は、現在業者に依頼を掛けており、近日中に修復予定となっております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月08日 12:52:46

「安心お宿」は秋葉原店ですごくお世話になっており、新宿に気軽に宿泊できると言うことで使わせて頂きました。
スタッフさんの気遣いとかすごく気を利かせて頂いて、すごくつくろげました。ありがとうございました。

でも、ちょっとと思うこととして・・・

・フリードリンクのカップ飲料の機械ですが、中に入る氷がぜんぜん入っていなかったり、そのおかげで全然冷えていなかったり、それも、かなりのランダムで・・。2日間何度も利用させていただいたのですが、毎回違う感じです。もうちょっと、安定した状態にしてほしいです。(このお話、他の形も書かれていますよね。)

・カプセルルームの温度設定
宿泊スペースのカプセルルームの温度設定ですが、私は蒸し暑くて厳しかったです。カプセルの中はどうしても空気がこもってしまい暑くなってしまいます。お願いですから、もっと温度設定を低くして頂けませんでしょうか?扇風機を借りたのですが、それでも厳しいですし、ちょっと音もうるさくて・・。
たとえば、空調とかスタッフに声を掛けると涼しくなったりするのかな?
あと、スタッフの方がベットメイキングされる時はなぜか涼しく感じました。秋葉原店では、全体的に涼しく快適なのですが・・。
フロア別に温度設定をつくって、温度低いフロアーとか設定できないかな?男性客のみで、きっとアルコールも入っている方も多いと思うので、温度については結構シビアです。

ちょっと、クレームのようになってしまい申し訳ございません。

でも、朝食サービスとか、リッチとかはすごく良いと思います。
また次回も利用させていただいたいので、何卒よろしくお願い申し上げます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:37:07

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

フリードリンクのご利用にご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。
店舗側では調整が出来かねますので、その都度業者に調整を依頼しておりますが、
今一度徹底する様に伝えます。

カプセルフロアー内の温度調整は巡回時に、設置してあります温度計を見て行っておりますが、
寒暖差の激しいこの時期、今以上に巡回を強化して調整を行います。
またお手数ではございますが、暑いと感じられた時には当店スタッフへ申し付けるか、
EV横にありますインターフォンでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も秋葉原共々、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

mesmerさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年08月30日 01:05:32

1人1人固有の消毒済みスリッパがあり、3階の休憩所では、フリードリンクでくつろげますし、快適なPCの部屋も完備されています。カプセル内の布団はシモンズ製で快適、500mlペットボトルの水もおいてあり、ありがたいです。
 また、館内のアメニティーは相当充実しており、設備も床も相当清潔です。風呂では、数種類のシャンプーやコンディショナーが並べてあり、好きなものを選べます。タオルも、館内着も、無料で追加可能です。
 朝のパンやおにぎり(1人二個まで)もありがたいです。
 とても気持ちよく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:49:49

mesmer様

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルに比べコンパクト、しかしながら
快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

投稿者さん 2015年08月30日 01:02:30

満足

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:47:15

親愛なるお客様へ

満足のお言葉を頂き、とても光栄に思います。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kd1984さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kd1984さん [30代/男性] 2015年08月27日 18:04:56

新感覚カプセルホテル、といった感じでとても素晴らしい。
期間限定ポイントが余っていたので、エグゼクティブにしました。
ちょっとお高めで、安いビジネスホテルなら泊まれてしまうかな?といった料金です。
ただ、このお宿はなるべく人手を掛けずにお客の心をつかむ工夫がとても上手です。
アメニティの豊富さやタブレット全室設置、施設の綺麗さなどは言わずもがなで、
ちょっとしたところに気遣いがあります。
たとえばロッカー、普通の細長いロッカーだけでなく、大きな荷物を置けるロッカーもあります。そのロッカーは高いところにあるので、折りたたみの踏み台も沢山設置済み。そして、普通のロッカーの扉に小物置きが付いている気配り。館内着やタオルは手提げ袋に入っているため、持ち運びラクラク。
浴場の洗面所にも小物置き、脱衣所には濡れたタオルを持ち帰れるビニール袋。
お部屋には棚がありますが、そこにも小物いれあり。スリッパクリップ、ロールカーテンを自由な場所で止めて温度調整できるクリップ。
ラウンジの壁側テーブルについているコンセント。
などなど、挙げればきりがないほど「気が利くな!」と思わせる工夫が目白押しです。
これだけの付加価値をつければ、この値段でも納得でしょう。
僕にとってカプセルホテルの最大の利点は「キャンセル料がかからないこと」なので、飲み会が長引いたり当日泊まらず自宅に帰りたくなったりしたときも気軽に予約できるのがメリットなので、多少高くてもこれだけ快適ならOKです。
また利用させていただきます。

余談ですが、エレベーターが1階まで利用できないのは、おそらく建物の構造上しかたなく、でしょうね。エレベーターの設置位置がビル入り口近辺のため、1階まで通してしまうと、フロントに気付かれず容易に館内に進入することができるからでしょう。エレベーターのボタンパネルにアクリル板の覆いがしてありましたので分かります。1~2階の移動が階段になってしまう弱点を「楽しく」登ってもらえるような工夫がしてあってそれはとても素晴らしいのですが、「お客様の安全を守るための止むに止まれぬ処置」であることはストレートに伝えたほうがお客も納得しやすいのではないかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:41:40

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、お宿の使命は全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、LCH(ローコストホテル)として
安くても価値のある進化型カプセルホテルとして、努力を続けて参ります。

EVのご利用方法に関しましては、こちらの配慮まで気を使って頂き誠に有難うございます。
そして、お客様目線がまだまだ足りていない事を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

お客様に東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い

投稿者さん 2015年08月21日 21:42:16

毎週利用していますが、今回も快適に過ごせました。スタッフの方も積極的にいろいろとサービスしてくれてありがたく思います。またよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:37:36

kd1984様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち
痒い所に手が届く孫の手のような接客を心がけております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Hiyukiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2015年08月07日 16:26:38

新宿店は初めてでしたが、相変わらずの充実ぶりで満足しています。
特にアメニティと、朝食付き(パンとおにぎりだけだけど)はとても良かったです。

ただ、不満があった点もあるのでそこだけ。

1.風呂場の鏡が水垢で死んでて全く見えなかった。(全部そうだったかは確認してないけど)

2.カプセル内の充電器が死んでた。
全く充電できず、1つコネクタがちぎれていたりと、なぜ気づかなかったのか不思議な感じでした。掃除した人の手抜きかな?
USBでいけたので、タブレットのを抜いて使いました。

3.無料のドリンクですけど、氷がでなかったり、少なかった。水を押しても空のコップだけが出たりと他の店に比べてメンテが甘い感じがしました。

4.ここは2階まで階段で上がって、あとはエレベーターというスタイルですけど、説明がなかったのでちょっと戸惑いました。

それ以外は恐ろしいほどのアメニティの充実ぶりと清潔さで不満は無いです。

機会があればまた利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月10日 21:05:34

親愛なるお客様へ

リピートしてのご利用、ありがとうございます
その中で沢山の不備、我々も心苦しく感じております。

湯処の鏡につきましては、管理が不十分であったことで
快適にご利用頂けず、お恥ずかしい限りにございます。
大変、申し訳ございません。

通常は温浴施設では日本一きれいな鏡を目指し、専用の保護フィルムで
コーティング致しております。

鏡の清掃の徹底と管理につきましても、いつご利用いただいても日本一きれいな鏡を
ご利用いただける様に改善を致します。

カプセル内の充電器に関しまして、
本来であればベッドメイク時に確認している部分、メンテナンス不備でございます。
大変失礼致しました、直ちに交換致します。

今後、他にもご利用中不便、お気づきの点がございましたら
何時でもお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

部屋の交換や充電器のお貸し出し等、全力で対応させて頂きます。

無料ドリンクにつきましては、当店でも大変人気。

日々メンテナンスも行っておりますが、機械トラブルによるご迷惑おかけし申し訳ございません。

フリードリンクご利用のお客様が多い当店ですので、今後このようなことなく
常に快適にご利用いただけますよう整備を整えて参ります。

階段等、利用方法の説明につきまして
フロントスタッフの対応を改て徹底させて頂きます。

初めてのお客様にとっては特に、当店の利用方法も分からないことが多いもの
そんなお客様の側に立つ細かく丁寧な説明を心掛けます。

アメニティの豊富さなど、当店自慢の部分を気に入って頂けましたこと何よりにございます。

館内はスタッフが常に巡回しており、清潔感を保っております。

せっかくご満足頂けました中で、不備が重なり大変心苦しいです。

今後必ず改善して参りますので、
是非またの機会には安心お宿をご利用下さいませ。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2015年08月04日 17:09:19

フリードリンク、夜食のお菓子や味噌汁付き。そして朝は無料でパンがついている。そしてマッサージチェアもありありがたい。カプセル内もTV画面が大きいなど快適です。
強いて挙げれば、2点改善してほしいことがあります。
①カプセル内が暑い。調整不能なので服を脱いで寝た。着衣も厚手なので夏は暑い。
②寝室まではエレベーターでしか行けないが、1基しかないため、待つ時間が長い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:17:21

親愛なるお客様へ

お味噌汁や夜のおつまみ、朝食パンサービスなど
アメニティ含めて無料提供のサービスを多くご用意しております
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

カプセル内の温度調整につきまして、フロントにてミニ扇風機の貸し出しも行っております
エレベータホールのインターフォン、もしくはカプセル内設置のタブレットからでも
オーダーが可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。

また、カプセル内設置のロールスクリーンストッパーで風通しも調整できます
ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さい。

エレベーターについては一機のみになりますが外部非常階段もございます
朝の混雑時はこちらを利用されますとスムーズに階下まで降りることが可能でございます。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年08月04日 15:39:37

駅には近いし、実際クオリティが高いとはおもうのですが、…

向かい側のカプセルに初めて利用と思われる外国人が3人泊まって、深夜まで喋っていました。直接注意しましたし、ちょうど巡回に来ていた店員にも伝えて対処して貰ったのですが

新宿という場所柄、今回のようなルールを理解できない(若しくは無視する)客が多いと思うのです。
そういう意味では設備は劣るものの新橋店の方が「居心地を良くする努力」を客がお互いにしている気がします。

初めて&外国人は騒いでも良い様にワンフロアにまとめて、常連と分ける等の工夫はできないものでしょうか?

また、WiFiが全館使えるとの話も、パスワードがどこにあるか分からずに諦めました。
確か新橋店ではカプセル内orフロア入口に表記があったような…

あと、これはホテル側の責任ではないですが、カプセルに入ったところ既に枕に頭髪が付き、ミネラルウォーターがありませんでした。
恐らく誰かが間違えて(或いは故意に)使用したのでしょう。

後味が悪い宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:15:59

親愛なるお客様へ

カプセル内でのお喋り・携帯電話の通話利用はご遠慮頂いております。

他のお客様へご迷惑となる行為があった場合は、スタッフからもお声かけしております.

土地柄、海外のお客様のご利用は多い新宿店でございますが
どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。

万が一何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

またwi-fiパスワード表記につきまして、各階エレベーター前とフロントにてご案内はしておりましたが
今後随時、カプセル内にも設置予定です。

他にもお困りのことがございましたら、各階エレベータホールに
インターフォンもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。

カプセル内不備につきまして、お部屋の変更や再度ベッドメイクに入ることも可能にございます。

お客様に安心して、清潔なカプセル内でお休み頂けますようなサービスを致します。

今回のご利用にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全力で改善させていただくことをお約束いたします。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、お待ちしております。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mini9865さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:27:39

こちらは2度目の利用でしたが、やはり階段とエレベーターの使い分けがややこしいのと、3F以上はエレベーターしか手段がないわりに待ち時間が多くてストレスがたまります。
朝のおにぎりとパンのサービスはとても有難いです。
また、マッサージチェアも3台ですが空いていれば使えるので良いです。ただし、マッサージチェアで漫画を何冊も読んだり、寝ていたりする方が目立ったのは気になりました。少ないスタッフで運営されているので利用者側のモラルに頼る部分があるかと思いますが、共有スペースが少ないのも要因と思います。
カプセルホテルとしては良い施設と思う反面、料金からするとストレスを感じてしまう部分が否めないのも事実です。
スタッフの方々は非常に好感の持てる接客態度なだけに惜しいと思います。
今後に期待し、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:10:44

親愛なるお客様へ

混雑する館内で、お手間おかけしまして大変申し訳ございません。

3F以降につきましては、外部非常階段も利用できますが
私どもの案内不足、大変失礼致しました。

また、マッサージチェアの利用について等、他お客様にご迷惑おかけする状況の場合は
24時間体制の館内巡回スタッフからの声かけも行っております。

その他、朝食サービスなどご満足頂けましたこと、何よりにございます
安心お宿の中でも新宿店だけのサービスです
忙しい朝、少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう提供しています。

接客につきましても、お客様を温かくお迎えしたく、
「超フレンドリーサービス120%」を掲げ、スタッフ一同笑顔で接客を心がけております。

今回ご指摘頂きました点の早急な対応と共に、
今後ご利用の機会ございましたら、是非またのご利用をお願い致します。

またのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

でこちゃん0829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年07月31日 14:28:23

前回利用した際に施設も新しくとても快適に過ごせましたので今回は2度目の利用でした。エグゼクティブルームプランにランクアップしてみましたところ寝具マットの弾力がよく、それなりに違いました。マットにこだわらないならばこちらのプランでなくても十分良いです。やはり新しくて綺麗な施設は気持ちがいいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:32:02

親愛なるお客様へ

新宿店のエグゼクティブルームは、お部屋のTVのサイズやロッカーのサイズを大きく、
映画代も無料など、よりカプセル内で快適に過ごして頂けるプランにございます。
枕も種類豊富に用意しておりますので、
グレードアップしたお部屋ご利用の際は、どうぞお試し下さい。

昨年11月末にOPENしたばかり、まだまだ未熟な宿ですが、
館内の清潔感には特に力を入れております。
スタッフが常に巡回し、清掃。
いつでも安心して気持ちよくご利用頂ける館内作りをしております。

どうぞまたの機会には、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

投稿者さん 2015年07月29日 12:40:19

はじめて宿泊しましたが
快適に過ごせました!

食事はホテルを出れば何でもあるので困りません。
また利用します(^^)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:31:06

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に満足頂けましたこと、嬉しい限りにございます。
新宿ですので、夜間でも飲食店は多数、お客様のお好みで楽しんで頂ける立地かと思います。
交通も充実、何処へでもアクセスしいやすい環境もお宿の魅力の一つです。

館内には、フリードリンクのサービスもございます。
夜間は無料おつまみ、朝は朝食パン・おにぎりのサービスも行っておりますので、
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿店

投稿者さん 2015年07月27日 21:59:36

清潔な環境、充実したアメニティでカプセルホテルのイメージが変わりました。
立地もよく新宿駅のそば!とても便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:30:49

親愛なるお客様へ

今まであったようなカプセルのマイナスイメージを払拭、
進化系カプセルホテルとして、最高のサービスと安心を提供したく安心お宿がございます。
アメニティは簡易宿泊であるカプセルながらも、いつ来ても気軽にご利用頂けるよう、
多数ご用意致しました。
手ぶらで来ても、自宅にいるような安心感で過ごして頂けるかと思います。

フリーのドリンクや、健康に良いお茶や梅干のサービスもご用意してございます。
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】