kingnao7135さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kingnao7135さん [40代/男性] 2022年03月26日 19:13:52

駅近、大浴場ありでよかったです。ただ、皆さん夜行性なのか?24:00以降もうろうろスッパの音が気になった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年03月29日 09:43:44

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩90秒と好立地でございます。また、メンテナンスの時間を除いて人工温泉・ミストサウナを何度でもお楽しみいただくことが可能です。

足音が気になられたとのこと、申し訳ございません。
完全防音ではないため、全ての音を防ぐことは出来かねますが、耳栓のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いです。

お客様から頂戴した貴重な意見を真摯に受け止め、更なるサービスやご満足をお届け出来るよう、精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2022年03月07日 09:25:43

JR新宿駅南口すぐ近くで便利。夕方、ウエルカムドリンクとして、バーボン、ワイン、焼酎等が飲み放題で良かった。コロナ禍で利用客が多いのが気になった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年03月14日 17:26:04

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お酒の飲み放題は17:00~24:00までの間、お一人様3杯までお好きなお飲み物を召し上がっていただけます。
割り物を中心にワインもご用意しておりますのでお楽しみ下さい。

ありがたいことに、コロナ禍という環境においてもご利用いただけるお客様が多数いらっしゃいます。
不安を与えてしまうかもしれませんが、安全かつ安心してお過ごしいただけるよう、最大限注意を払って営業しております。
もし気になることがございましたらスタッフへお声がけ下さい。
未来永劫、お客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

Tsuruchinさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2022年02月15日 13:07:07

有料のサービスは、アルコールのつまみになるものがあればいいなと思います。
そのほかは、設備も十分ですし、清潔で、まさに安心して過ごせました。

2022年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年02月17日 16:07:18

親愛なるお客様 Tsuruchin様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 。特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、有料のサービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様がより快適に当館をご利用いただけますよう、検討してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tarojiro8790さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tarojiro8790さん [70代/男性] 2022年01月10日 16:34:03

充分な配慮とサービスが為されていたと思う。
ロツカーが狭く、旅行カバンをフロントに預けたが、着替えや出掛ける時等フロントにお願いするのは煩わしい。
喫煙コーナーは散らかっていて、紙コップや空缶がいっぱい。(客のマナーの問題でもあるが)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年01月12日 10:13:35

親愛なるお客様 tarojiro8790様
高評価に従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、ロッカーの大きさ、喫煙所について、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いつ何度ご来館いただいても快適にお休みいただけるよう、カプセル内、共用フロアの清掃など小まめに巡回を強化し、今後も清掃面には気を付けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 23:10:23

駅チカのカプセルホテルは最強!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年11月29日 11:57:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は、JR新宿駅の東南口から徒歩約90秒と非常に立地の良い場所にございます。また、主要駅でもあります東京駅や池袋駅などへもアクセスが良好な為、多くのお客様からご好評をいただいております。
 観光、ビジネス、様々なシーンでご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

カズさん1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズさん1979さん [40代/男性] 2021年11月26日 20:46:03

JR新宿駅より近いので、泊りで遊びに行く時は利用しています。店員さんの対応も良く、アメニティも充実していて手ぶらで行っても快適に過ごせます。シモンズ製ベッドマットは、遊び疲れた体を癒してくれて良かったです。また、泊りで遊び行く際は利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年11月29日 11:56:53

親愛なるカズさん1979様へ

当ホテルは新宿南口や東南口からすぐの場所にございまして、バスタ新宿からも近く夜行バスご利用のお客様からのご利用も大変便利な場所にございます。
 接客に関してもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく、日々の励みにしてまいります。
 いつ何度ご来館いただいても快適にお休みいただけるよう、カプセル内、共用フロアの清掃など小まめに巡回を今後も清掃面には気を付けてまいります。
 カズさん1979様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 14:18:22

初めて利用しましたが今までこの界隈で利用したカプセルで一番良かったです。又東京に行く際は是非利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年11月15日 10:09:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました上に、最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も更なるサービスやご満足をお届け出来るよう、精進してまいります。
是非東京にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【ミニカプ住】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年05月28日 01:18:22

2回目の利用になりました。コロナ禍の影響もあり、夜8時以降の近場の飲食店はテイクアウトのみ。チェックイン後に出掛けるのも忍びなかったので、休み処でお茶漬けのサービスがあり、とても美味しく利用させて頂きました。朝ご飯はパンとコンスープ。これも美味しく頂きました。至り尽くせりで良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年05月30日 10:27:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お茶漬けのご提供は新宿店限定で新たに始まったサービスでございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、朝ごはんのパンとコーンスープをお喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
 朝食のパンはお1人様3個までお召し上がりいただけますので、朝ご飯を食べて1日の活力になりましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月23日 16:02:42

はやく安心お宿のおにぎりが食べたいです。

2021年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年04月28日 09:12:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

現在、おにぎりのご提供は名古屋栄店のみとなっておりますが、お客様のようにお気に召していただけること、とてもうれしく思います。新宿駅前店でのご朝食でご提供のパンをご賞味いただき、思い出されましたでしょうか?
 安心お宿では、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の「あったらいいな!?」にミミとココロを傾けておりますので、貴重なご意見として頂戴いたします。

どちらの店舗のお宿でも、お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿南口店
フロントスタッフ

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ノリ102260さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:45:20

コロナの対応サービスには慣れたので、総合的はよいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年12月05日 15:13:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備をこれでもかと思うほど充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

安心お宿新宿駅前店 フロントスタッフ

★駅近・大浴場★【海鮮おまかせ丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪

投稿者さん 2020年12月02日 15:42:10

コロナの関係で今までのサービス内容と変わったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年12月05日 15:12:39

親愛なるお客様へ

お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、心苦しい限りでございます。

安心お宿は、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう、進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 フロントスタッフ

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

直樹1041さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:17:15

お風呂がとても大きく、きれいでよかったです。駅から近いのもよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年11月17日 12:55:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿、新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 みみ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2020年10月12日 23:24:16

コロナ対策はよくおこなわれているが,館内見回りは以前より減ったと思う 宿泊客が少ないのはある意味で安心できる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年10月19日 14:18:38

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただけましたこと、感謝の念に堪えません。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」その中で「安全」に滞在していただけますよう、今後は巡回頻度を上げ、館内での不手際が生じないよう努めてまいります。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 りり社員

★駅近・大浴場★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2020年08月14日 18:17:25

コロナの影響で仕方がないことですが、朝のおにぎりのサービスがなくなっており、パン3つに変わってました。コロナの影響がなくなったら、おにぎりのサービスを復活提供してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年08月23日 22:24:44

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、朝食おむすびビュッフェに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
 一時サービスを停止しておりますが、お客様のご期待に応えられますよう、
 前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、
 常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!

投稿者さん 2020年04月07日 00:07:50

他の店舗に比べて比べロッカーがあまりに狭いです。また、三階まで階段でしか上がれないのも利便性がイマイチ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年04月14日 17:11:39

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

限られたスペースの都合上、ロッカー、階段に関してご不便をおかけし申し訳ありません。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、より一層お客様の声に耳を傾けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

斎藤1369さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

斎藤1369さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:24:44

おにぎりのサービスは良かったです。荷物を送れるサービスが着払いしかできないのが不便。元払いの受付もして欲しい。

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、有難う御座います。
 当店の朝食サービスは、おむすび食べ放題となっており、飽きが来ないよう日替わりの具材を提供しております。

また、より一層快適にお過ごし頂ける様、多数の無料アメニティにも力を入れております。
 『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

投稿者さん 2020年03月27日 19:06:48

次も利用したいと思います。

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:06

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

トミシロさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:41:14

2月27日宿泊・部屋は従来のカプセルより広く快適でした。
フロント・更衣室、ロッカー等一階での対応は少し違和感あり。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:49:40

親愛なるお客様へ

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 吉野

投稿者さん 2020年03月22日 15:40:23

人気店なので混んでいます。のんびりするには向いてませんが寝るだけならば充分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:51:14

投稿者さん 2020年03月12日 17:19:34

フロントの対応がとにかく気持ち良く、まさに安心の宿でした。サウナがもう少し充実してれば最高です。水風呂とサウナチェアーを希望。

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月13日 03:18:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店 kame

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】