Kenny1011さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:47:21

翌朝早朝に高速バスを利用するため、バスタ新宿に至近のこちらの施設を利用しました。
設備は申し分なく、清潔に管理されていて文句なしでした。
ロッカーが若干小さいかなぁと思いました。冬場はどうしても衣類、持ち物がかさばってしまうのですが、フロントでのお預かりや鍵付き盗難防止ロープなどで工夫されているのが好感が持てました。
大浴場も広々としており、湯上りにはフリードリンクや無料のマッサージチェアも楽しめました。気兼ねのない一人旅には十分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:24:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ともまる3×3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ともまる3×3さん [40代/男性] 2020年02月23日 06:57:05

今回で二回目の宿泊、前回同様非常に満足度が高かったです。おかげさまでゆっくりと疲れをとることができました。是非また利用したいです^^

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:20:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あんぱん01号さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2020年02月15日 16:41:51

駅近でサービス抜群です。個人の感想として、サウナがミストなのとロッカースペースが極狭なのが残念ですが、他は今までのカプセルと比べても1.2ランク上位だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:42:30

あんぱん01号様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店
tomo社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月07日 20:38:41

2020/02/05に宿泊しました。JR新宿駅東南口を出ると看板が見えるので、迷わず安心できました。また、無料ドリンクバーや無料朝食(おにぎり、味噌汁)もあり、夜に小腹が空いたら、カップ麺も販売されてますので、外に出なくて済むのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:31:56

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、昨年12/9オープン致しました。

またさらに、ピザおむすびも追加いたしました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

maba社員

みるちゃん3216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

みるちゃん3216さん [60代/男性] 2020年02月06日 17:40:19

気配りの無料サービスが盛り沢山!
満足でした。
ミストサウナに砂時計が有ると尚良いと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月10日 13:50:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

また、ミストサウナに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月05日 10:13:10

新宿駅から非常に近く便利でした。
大浴場も広く快適で、アメニティも充実していて大満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:34:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処はシャンプー、コンディショナーを数多くの種類ご用意しております。
 またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

こーへー社員

投稿者さん 2020年02月02日 22:34:06

カプセル内が広々としているのと、USB充電器が最初から備え付けになっているのが良かったです。マットレスの寝心地も快適でした。
また、ドリンク飲み放題や朝食おにぎり食べ放題、マッサージチェア無料などサービスも充実していて、また東京に行くときは利用したいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月08日 12:14:36

親愛なるお客様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

投稿者さん 2020年01月24日 01:09:04

お風呂、休憩処と満喫させてもらいました。新宿付近で泊まる際はまた利用しようかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:11:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

投稿者さん 2020年01月14日 04:13:52

駅にも近く、カプセルホテルホテルの中ではダントツに設備が良いので気に入っています。仕事の後にジャグジーとマッサージチェアーで体をほぐせるのでとても助かっています。

キャスター付きバックで来店の宿泊客が多いことによる対応なのは承知ではありますが、ロッカールームの上部にあった鍵付きロッカーが全部ワイヤー付き物置場に変わってしまったので、PCや鍵なしバックの収納ができなくなってしまった点は私個人としては使いにくくなってしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:32:35

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度は、荷物ロッカーに関してご不便おかけして申し訳ございません。
2Fエレベーター前に設置されているボックス型ロッカーに空きがあれば、そちらの鍵をフロントにてお貸し出ししております。
 ロッカーには湯処プランのお客様専用と記載がございますが、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

安心お宿 新宿店 ちお社員

投稿者さん 2020年01月09日 16:06:52

設備やサービスが充実していて、とても満足しました。
また泊まりたいです。
駅からのアクセスも大変良く、楽しめました。
サウナと水風呂があれば最高でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月16日 11:36:12

親愛なるお客様へ

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員親愛なるお客様へ

投稿者さん 2019年12月30日 18:56:01

人工温泉も綺麗で割りと広く、ゆったりとお湯に浸かれました。
ドリンクも飲み放題でくつろぐことが出来ました。
フロントの人の対応も良かったです。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月03日 16:23:27

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年12月29日 00:57:59

何回か宿泊していますが、駅チカ、ゆっくり休める、お風呂広い、快適、チェックアウト12時と至れり尽くせりです。カプセルなのでゆったりとはいきませんが、必要最低限なものがコンパクトにある感じです。男一人なら何の不満もありませんよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処は24時間ご入浴いただけます。シャンプー、コンディショナーは数多くの種類ご用意しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビギナー出品者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビギナー出品者さん [40代/男性] 2019年12月23日 10:13:47

豪華な漫画喫茶といった印象。
漫画喫茶程、漫画の品ぞろえはないがメジャーどころの漫画は充実してるので
1泊、2泊なら飽きる事はないと思います。
防音は無いに等しいので他人のいびきが気になる人にはお勧めできないです。
新宿店は7階建てなので宿泊する部屋が高い階の場合上り下りが大変なのがちょっと残念。
新宿店の朝食は三種の具を選べるおにぎりでした。
個人的には荻窪店のカレー&納豆&ゆで卵の方が好み。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:00:56

親愛なるお客様へ

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

hidechaaanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidechaaanさん [30代/男性] 2019年12月07日 20:44:23

東京に行くときはいつもここに泊まる。文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:59:25

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

ちお社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シンイチ3829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2019年12月06日 23:02:08

今回初めて利用させてもらいました。
総合的には満足でした。駅に近くて全体的に綺麗です
ただロッカーが縦長でなく半分の長さの為、洋服をハンガーに掛けるとスーツの裾がビジネスバッグと重なってしまい皺になってしまいます。
スペース的に縦長のロッカーは厳しいかなとは思いますが仕方ないかもしれません。
あとカプセル内は広くて良かったです、掛布団の長さが足りないのか、足か肩が出てしまいます、身長以上の掛布団をお願いしたいです。
空調が少し寒いのが気になります、特に3階です。
後は安心お宿とうたっているくらいなのでセキュリティはしっかりしていてカプセルですが安心して泊まれるのがいいです。
朝のおにぎりもとてもグッドで満足です。
また利用させてもらいます。
よろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

また、掛布団に関してまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
追加の毛布をご用意しておりますので、EV前内線にてスタッフにお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致します。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

投稿者さん 2019年12月06日 00:14:10

北海道から旅行で来ました!ワイン飲めたりおにぎり朝食べられるのも良いです!
アメニティが充実しているのでカプセルなのに高級感があります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:55

安心お宿新宿店 ゆな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

べんK1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

べんK1さん [30代/男性] 2019年12月05日 15:53:23

ホテルの気配りが尋常でなく、ホテルのサービスに対する全力の姿勢が素晴らしかったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:09:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新宿店 ゆうな社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

べんK1さん [30代/男性] 2019年12月05日 15:51:00

気配りが半端ない!
欲しいところに手が届くサービスの数々で、ホテル側の思いやりをしみじみと実感しました。
何よりも新宿駅からどこのカプセルホテルよりも近いのではないかというリッチは最大の魅力でした!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:09:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2019年12月04日 00:28:39

11月24日に宿泊しました。安心お宿はやっぱり安心して泊まれるんでよく宿泊させてもらいますね。だいぶ前に使わせてもらったときよりサービスは簡略化されてる感じになりましたが、サービスの質は上がっていて満足感は高いですね。朝ごはんのおにぎりと味噌汁はとても美味しくて気に入りました。泊まった時、体の具合が悪くてフロントで相談したら、部屋の入り口近くの下の部屋にしてもらえて助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:10:24

親愛なるお客様へ

また、重ねてご利用に感謝の気持でいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

投稿者さん 2019年12月03日 16:35:43

人工芝温泉ですがとても暖まります。
選べるアメニティなどを考えるとビジネスホテルより上をいくと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:40:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

もし、ご宿泊いただくなかで “これが欲しい”“こんなのがあったらいいな”というモノがございましたら、ご意見ご要望をいつでもお待ちしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、今後とも努めてまいります。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用