rickey kayさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

rickey kayさん [50代/男性] 2017年01月26日 16:11:02

300から500円程度の小銭をロッカーに忘れました。
チェックアウト5時間後に電話しましたが忘れ物はなかったとのこと。
違和感が残りました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月12日 16:40:42

親愛なるお客様へ

お問い合わせの件に関しましては、再度当日対応した従業員も含め確認を行いましたが、お忘れ物の確認は取れず、お力になれなかったことを深くお詫び申し上げます。

当館は、チェックアウト後にお部屋と更衣室ロッカー内を点検と清掃を行い開放しており、お忘れ物等があった際は店舗でのお預かり管理も徹底しており、都度お問い合わせに対応できる体制を整えております。

ご滞在中においては静脈認証の貴重品ロッカーを完備しておりますので、合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後も安心・安全にお寛ぎいただける様に細部にわたるまでの確認を徹底してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 庄司 勇介

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2017年01月14日 18:39:18

至れり尽くせり素晴らしい、まさに豪華カプセルホテルですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月30日 09:47:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料アメニティを取り揃えております。

また、お客様が安心して快適にお休みいただけるよう、
館内には24時間体制で館内スタッフが巡回しております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、

お客様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青空社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

独身☆貴族さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2017年01月08日 14:10:56

サウナと水風呂がほしい。全ての不自由、不便が解消されている。食事はパン2個までという客の良心に委ねたシステムも良い。全てにおいてこれ以上に求めるものはない。また泊まりたいホテルではあるが、たまには不自由を求めて他店にも行きたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:31:26

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

まだまだ進化途中のお宿でございますので現状に満足はしておらず、常に『お客様の立場にたった』サービスと設備をお届けする所存です。

サウナに関しましては、お客様のお身体にやさしいミストサウナを採用しておりますが、お客様の貴重なご意見として今後も検討させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:04

歌舞伎町で飲んだ後に利用しました。携帯の充電器を忘れていたのですが、常備されていて非常に助かりました。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:26:53

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

カプセル内の携帯充電器におかれましては各端末に応じたケーブルもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

クネゴさんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

クネゴさんさん [30代/男性] 2016年12月31日 00:46:45

新宿近くの駅で用があり,またチェックアウト後はバスタから羽田空港に行きたかったので,立地が最高なこちらを選びました。
外国人観光客の方が結構いました。
朝のパンサービスですとかアメニティですとか非常にサービス充実していて満足でした。
今後も新宿周辺で用事がある際はファーストチョイスにしたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:25:14

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒(バスタ新宿も同様)という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

当館の公式HPのアクセスルートMAPからご覧いただくとよりスムーズにご来館いただけます。

また、多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、価格以上の価値のご提供を目指しております。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

楽天会員っ2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2016年12月18日 16:15:05

宿内の居心地も良い。更に宿泊の前後に手荷物を預けることができ、日中のビジネスの移動時にとても助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月19日 14:40:03

親愛なるお客様へ

お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館ではご予約を受付後であればチェックイン前は勿論、チェックアウト後も当日迄であればお預かり可能でございます。
 また、ロッカーに入りきらない大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますし、更衣室ロッカーにございます無料の上部ロッカーも貸し出しております。
 お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

jerumiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

jerumiさん [60代/男性] 2016年10月27日 15:56:35

新宿駅のすぐそばだし、朝食付き。お風呂もきれいで、トイレや洗面台、細かいところまで行き届いている。唯一困ったのは、部屋が暑くて、布団もかけていなかったし、あの小さなエアコンも付きっぱなしだったが、早朝に汗びっしょりで目が覚めた。資料を見たら小さな扇風機の貸し出しもあったので、今度は利用したいと思う。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:38:50

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。
カプセル内の温度に関しましては、フロントにて、この季節の快眠をサポートする卓上扇風機や塩クールパッドの貸出しを行っております。
コチラはお部屋のタブレットからも注文が出来ますので、ご利用いただけたら幸いです。
今後もサービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2016年10月24日 06:54:09

これで5回目の宿泊。
気持ちよく利用させてもらっています

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:33:00

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在4店舗、新橋、秋葉原、新宿、荻窪がございます。
各店でいろいろな違いがございますが、荻窪では今までのお宿には無かった朝カレーがございます。
荻窪をご利用の方からも、「おいしかった」と言うお言葉を頂いております。

また、11月23日には安心お宿5店舗目となる、汐留店がオープン致します。
なんとこの日は、記念すべき新宿店の2周年にもなります。

まだまだお宿は進化を続けて参ります。
もしよろしければ、各店のご利用もお待ちしておりましております。
各店の違いをお楽しみくださる事が出来ると思います。
そして、また新宿のご利用もお待ちしております。

たにまる社員

★駅近×大浴場★【当日限定でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月24日 02:29:20

駅からも近く、バスタもすぐです。新宿ですから夜中でも食べるところは数多くあります。ラウンジも居心地がいいです。カプセルとしては高めですが、料金以上の満足感があります。また、泊まります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:31:25

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
新宿はバスタも近くレジャー、観光の方にもご利用を多く頂いております。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

休憩スペースでは無料のドリンクをお飲みになりながら、漫画などの娯楽を楽しんで頂けるように清掃にも努めております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たにまる社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:07:02

いつも秋葉店を利用していますが、新宿も駅近で便利です。
急な予約でしたが利用出来て良かったです。朝おにぎり・パンが無料でぐ~!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月21日 19:09:16

親愛なるお客様へ

全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

朝食のパンとおにぎりは新宿店限定のサービスでございます。
 また、荻窪店では朝食にカレーのサービスを行っておりますので、ぜひ荻窪店のご利用もお待ちしております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰り(ご利用)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年09月29日 13:02:46

初めてカプセルホテルに泊まりましたので他との比較はできませんが、立地が良く、アメニティーも充実していました。トイレにいつ行っても綺麗で、掃除を頻繁にされていると思われました。朝のパンやおにぎりの無料サービスやフリードリンクは大変助かりました。チェックインの時、会員カードやポイントカードを渡されましたが、遠方から旅行で来ている人に渡されても困るので、会員カードやポイントカードを作製しても良いか確認して欲しかったです(私は必要なかったので返却しましたが)。2泊3日で利用しましたが、2日目の外出時に「チェックアウトですか?」と受付の女性に言われたので気分を害しました。客の宿泊状況を確認してから発言した方が良いのではないでしょうか?しかし東京に行く際は、また利用したいと思わせるカプセルホテルであると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月02日 01:20:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿は新宿駅から徒歩90秒、バスタ新宿からも徒歩圏内とアクセスに良好でございます。
マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁、新宿店限定の朝食サービスや、大浴場などなどチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

しかしながら、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
フロントでのご案内に関しまして、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン

プロパン星人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プロパン星人さん [30代/男性] 2016年09月26日 18:19:47

JR新宿駅にとにかく近い。
カプセルは広いので寝心地はカプセルホテルとしては最高クラス。
漫画、フリードリンクなどの設備はあるけど、フリースペースはやや狭く、ホテル内での時間つぶしはカプセル内で寝ることのみになってしまう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月30日 21:40:45

親愛なるお客様へ

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

カプセルはスクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

新宿駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースでの運営となっておりますが、設備・アメニティには特に力を入れて従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

投稿者さん 2016年07月24日 16:46:28

こちらのホテルを初めて利用したが大変不満。まずチェックイン時に楽天でカード決済が済んでいるにも関わらず現金支払いを要求され、危うく2重支払いに。そしてチェックイン後、渡されたキーを持ち部屋へ向かうと私の申し込んだプランよりワンランク下の部屋へ案内されている事に気付き再度フロントへ……。担当者のミスでキー及び部屋を交換した為にロッカーの荷物を入れ替える手間が掛かる……。荷物を入れ替え終えフロントへ誤っているキーを返却しに行くと驚愕の一言。「お帰りですか?」はぁ??信じられない。何言ってんだ。ホテルのミスで当方が不利益を被っているにも関わらず、情報の共有も出来ていないのでしょうか??(そのくせ私がお願いもしていないポイントカードの作成は一生懸命)

価格が他のカプセルホテルより高額なため期待して行ったが、ハード面は素晴らしくてもソフト面(特にフロントの人間)が低レベル過ぎて話にならない。もう二度と訪れる事はないだろう。このホテルに向いている宿泊者は、カプセルホテルだけどビジネスクラスのアメニティーやホテルの清潔さをだけを求め、そこで働く人間には全く期待しない方だけであろう。

安心お宿?いいえ、不安お宿です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月03日 18:00:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

しかしながら今回、感動どころか、フロントでの度重なるミスにより、不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

フロントでのご案内に関しましては、限りなくゼロに近づけるように再度オペレーションとチェックシステムの徹底を図り、
 また、お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、スタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行います。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2016年07月16日 22:23:41

お風呂にいろいろなシャンプーがあって良かったです。
内装はバリのようで落ちついていたし、トイレもきれいだった。
個室にタブレットがついていたのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月25日 22:21:40

親愛なるお客様へ

また、お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

あや社員

【ギャルソンパブチケット付】地上200m!新宿の高層ビルから夜景と共にショーを楽しむチケット付プラン

投稿者さん 2016年07月14日 17:33:59

大変に快適で、カプセルホテルらしからぬカプセルホテルでした。
ただ、ビール付だったのですが、フロントで説明がなく、ビールは飲まず牛乳を飲んだのですが、追加料金¥130取られました。ビール以下の金額なら追加料金にならないとりかいしていましたが、違ったようです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月25日 22:19:15

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』

従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回ビール付きプランで350ml缶のビール1本無料のところをご説明不足、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお客様からのお声を従業員に共有、指導・徹底してまいります。

ふる社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年06月20日 20:15:39

携帯(ガラケー)の充電器の設置もお願いしたい。

2016年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月25日 15:22:48

親愛なるお客様へ

貴重なご意見ありがとうございます。
 そしてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

充電器に関しましては、フロントにてマルチタイプの充電器の貸し出しがございます。
 充電器は、館内に設置されているフロント直通のインターホン、カプセル内のタブレットPCからご注文いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ、至らぬ点の多いお宿でございますが、日々進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 19:44:46

また、お世話になります。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月17日 00:13:38

親愛なるお客様へ

お宿は『進化系カプセルホテル』を目指しており、館内の清掃や設備には力を入れております。
今後も館内をより快適にお過ごしいただけますように、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ALONSO_2000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ALONSO_2000さん [30代/男性] 2016年04月17日 16:10:04

チェックアウト後、電池パックの忘れ物の問い合わせをしました。小さいので見付からないと思っていましたが、見付けて頂いて感謝しています!もう売ってないので助かりました、ありがとうございます!
見付けて頂いたスタッフさん、電話対応して頂いた女性スタッフさん、受け渡しして頂いた男性スタッフさん、ホントにありがとうございました!

以前泊まった際にご当地サイダー売ってましたが、もう無くなってました。残念!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 10:59:00

親愛なるお客様へ

お客様のお忘れ物が無事に見つかり、我々スタッフもホッとしております。
お客様のお忘れ物は見つかり次第、フロントにてお預かりしておりますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

物販コーナーには現在、おつまみにオススメの「缶詰」や「お菓子」をご用意いたしております。
今後もお客様に喜んでいただけるものをご用意させていただきたく思います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月14日 16:14:36

今回初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントで丁寧に教えていただき、とても充実した宿泊が出来ました。
仕事で行く事があれば、また利用させていただきたいと思います。
特にフロントで対応していただいた眼鏡をかけた男性スタッフが非常に親切で安心しました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:00:10

親愛なるお客様へ

「充実した宿泊が出来た」とのことで、ホッと胸を撫で下ろしております。

お宿では『フレンドリーサービス120%!』をモットーに、
またお客様の立場に立ち、先回りの行動ができるよう心がけております。

是非また、お客様の快適なご宿泊のサポートをさせていただければと思います。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 23:23:33

設備が新しく、大変綺麗で満足しました。
カプセル内は比較的広く、静かでよく寝ることができました。
ネットカフェルームも快適でフリードリンクもあってうれしかったです。朝食のパンも有り難かった。
施設内では結構頻繁に係の方を見かけ、安心感がありました。

ただ一つ、カプセルルーム内はでスリッパのすり音が響き、寝ようとした時には少し気になりました。
カーペットなどはメンテナンスも大変だと思いますが、スリッパ音がなければうれしいです。

風呂場は綺麗で、タオルもフロント前から自由に新品を利用することができ、何度も広いふろに入ることができたので大変リラックスすることができました。この辺りはビジネスホテルでは得られないものですね。
また利用したいです。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:17:53

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、
貴重なご意見をくださり、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは『清潔』
『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、
本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても遜色のない、
進化系カプセルホテルを今後も目指してまいります。

お褒めいただきました、
「多種多様なアメニティ」や、
「フリードリンク」「朝ごはんサービス」など
存分にご活用くださいませ。

また、スリッパの音につきましては、
ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
もしよろしければ、
お部屋にございます「耳栓」をご使用くだされば幸いでございます。
24時間巡回している専任のスタッフもおりますので、
なにかお困りごとございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、
これからもお客様の貴重なご意見に、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
ハナ社員