メゾですさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年07月02日 18:59:06

最高でしたよ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:44:42

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

tomo社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

メゾですさん [40代/男性] 2019年07月02日 18:58:12

以前新橋店で嫌な思いしたのですがここは何もなもが最高でした

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月06日 18:43:52

メゾです様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

道産子社員

【楽天限定!特別タイムセール】10%OFF★デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年06月25日 19:29:45

出張で利用しました。カプセルや施設は全体にきれいで大浴場あり、シャンプーは色々選べるのがうれしかったです。朝食は無料のパン2個またはおにぎりあり。入館後の外出可能な点も。ありがたいです。
ロッカーの幅が狭く,自分の持っている小型スーツケースも入りませんでした。フロントにお願いしたところロッカー上の棚に南京錠で固定することになりましたが少しセキュリティは心配でした。またロッカーは1F、大浴場2F、ラウンジ3Fでしたが階段移動のみだったので荷物整理に移動するのが結構面倒かもしれません。場所柄か外国人はやはり多かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月02日 18:15:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて無料でお預かりすることも可能です。フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ホリ82さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ホリ82さん [30代/男性] 2019年06月03日 18:02:10

布団はしっかりふかふか、ラウンジは開放的で清潔感もあり、言うことがないです
あえて言うなら、今回4Fに泊まったのですが、そこの洗面台にも整髪料があれば2Fの洗面台を使用せずに済んだのかなと思いました。まぁ、そうなると、使用量の問題や盗難の問題とかも考慮しなければならないのかも知れないからなんとも言えませんけど

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月14日 14:09:36

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

また、「4F洗面所に整髪料を設置してほしい」とのご意見ですが、前向きに検討させて頂きます。
 お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

スタッフ 石亀

投稿者さん 2019年05月27日 17:26:11

出張終わりの後泊で宿泊。今回で2回目の利用。前回、風呂場が狭く芋洗い状態だけが嫌だったがそれ以外は気にならなかったので利用。日曜泊だったため人も少なく、チェックアウトが15時だったので次の日の15時まで出かけれたのでありがたかった。ただ、朝パンのサービスに時間制限があるのを知らず10分過ぎて食べれなかったのは残念でした。日曜泊は次の日のパンサービスは長めに取るか注意点でもっと強調して欲しかったです。結局、また利用すると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月03日 16:45:39

道産子社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年05月06日 13:32:35

新宿のホテルは段々高くなってきていて、飲んで寝るだけの自分にしてみると
ホテルで1泊はあまりのも高くなってきています。
他のホテルが2万円くらいだったのに、このカプセルホテルだと5千円台。

20年ぶりくらいにカプセルホテルを利用しました。

結論から言うと 凄く快適でした。

宿泊する前は「やっぱりカプセルだとイマイチだなー」と
宿泊して思うと考えていたのですが、また宿泊してもいい・・・
いや、ぜひ宿泊しようかな と思う。

寝る場所にコンセントはあるし、スマホ用のケーブルも
何種類かあるし、トイレも数が多くて綺麗だし
waifiもあるし、パンやおにぎりもあるし、味噌汁も・・・
風呂も・・・サウナも・・・
読む時間なかったけれど、漫画も・・・

初めてのところだったので、システムとかわからないことも多く
戸惑いましたが、1回泊まったから次は常連さん風で利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 14:16:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。

安心お宿新宿店 スタッフ

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!

投稿者さん 2019年05月05日 14:22:46

快適に過ごせましたが、玄関に靴を履き替えてください、と大きく表示してほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月15日 14:32:17

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

都心型、駅近立地、建築法床加重の問題から、限られたスペースでの運営となりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yosweetさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yosweetさん [40代/男性] 2019年04月27日 17:18:12

アメニティの種類の豊富さに圧倒されました。これなら手ぶらで出張にいけそうです。また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:20:32

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

gf714さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

gf714さん [40代/男性] 2019年04月07日 17:42:15

安くて綺麗で良い。翌日に五反田のカプセル止まったけど雲泥の差でこちらが圧勝。素晴らしいとまで思った。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月20日 17:21:10

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスにも力を入れており、歯ブラシや髭剃り、整髪料などのアメニティはお客様の立場で考えて、厳選したものを取り揃えております。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tok5さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2019年04月05日 18:45:06

新宿駅から本当に近く、お風呂も極端に混雑する事無く気持ちよく休む事が出来ました。
カプセルと割り切って考えると特にマイナスポイントとなるような所はありませんでした。
利便性アドバンテージが大きく、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月14日 17:29:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

新宿店は駅から徒歩約120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、新橋・秋葉原・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿はカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』、『快適性』を追求すべく、日々改善、進化を続けております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもご利用された全てのお客様に、満足を超えた、「感動」をしていただくことを最大の目標として、努力を重ねてまいります。

スタッフ 石亀

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルームプラン
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年03月23日 21:03:10

毎回お世話になってますが、本当に満足です。
混雑日 テレビのやすらぎの場座る椅子がないのだけが気
になりますね。
ほぼ100%満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月02日 16:17:27

kyo社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

りごー。さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年03月20日 15:44:42

カプセルが比較的広くて良いです。バスタからすごく近くて、空港行きリムジンへのアクセスも最高でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月28日 19:13:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも利便性、快適性を求め、常に進化を続けてまいります。

kyo社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2019年03月18日 20:28:15

低価格でカプセルだけど快適に過ごせる。十分満足です、ありがとう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月28日 19:12:53

投稿者さん 2019年03月08日 13:17:07

初めて、利用させて頂きました。
立地も良く新宿近辺での予定がスムーズにこなせました。
館内もすごくきれいにしてあり、スタッフの接客対応も
非常に好感の持てるものだったと思います。

総合的に概ね良かったのですが、敢えて難点を挙げるとすれば、
居室(7階)や浴場(2階)、ロッカー間のフロア移動を
一考する必要があること

特にスマホ等を居室内で充電してる間は、
盗難が怖くて おいそれとは離れられません
居室内または居室フロアに貴重品や充電中のスマホ等を
安心して置いておける設備があれば、
もっとスムーズにエレベーター移動出来るのにと感じました。
とはいえ、カプセルホテル全般に言えることでもあるので
贅沢は言えませんね

また機会があれば是非利用したいと思います
この度は ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月12日 13:59:17

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

道産子社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年02月08日 15:59:14

初めて利用しましたが、思っていたよりとても快適でした。
とにかくアメニティがきちんとしていました。歯ブラシも質が良いですすい、歯間ブラシやリステリンのようなものもあります。整髪料やシャンプーなどの種類も多くて好みに合わせて使えるので助かります。
ただ、残念なのはフロントスタッフです。館内を清掃されたり布団を畳まれたりしているフタッフはとても感じがよく、ハキハキと挨拶をされるかたが多く気持ちよかったですが、ホテルの顔であるフロントフタッフの女性方は、どの方も無表情であまり印象がよくなかったのが残念です。
それさえ気にしすぎず機械的な対応だとわかっていれば、施設の充実と値段で再度利用するとこがあると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月16日 18:20:37

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ユーサン9834さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ユーサン9834さん [60代/男性] 2019年01月28日 19:01:38

デラックスに2泊予約しましたが、ロッカーの高さが短いため500円/日追加し長いロッカーに変更しました。
少なくともスーツの丈がロッカーの下に着かない大きさであることが必須です。
場所的に多くの個数を確保することは分かりますが、非常に不親切です。
これからは荻窪店にします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月03日 17:51:27

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

紅威1234さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

紅威1234さん [30代/男性] 2019年01月03日 19:35:42

駅から近くて用事があって来た時は毎回利用させていただいてます。
安心して利用できるのでまた利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月17日 14:46:14

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

新宿店は新宿駅の東南口から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留))>と都内5店舗を展開。

是非、また安心お宿へのお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:23:11

お昼寝の12時間プランや24時間プランなども追加してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月11日 19:42:05

親愛なるお客様へ

先週より始まりました【超ロングステイプラン】は13時~翌日24時まで最大35時間滞在可能プランが出来ました。
 ご利用の時間に合わせて是非、ご利用お待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kazu19801745さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kazu19801745さん [30代/男性] 2018年11月24日 17:11:30

ありがとうごさいました!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:39:43

親愛なるお客様

でぃー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちとせあめPさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちとせあめPさん [20代/男性] 2018年11月17日 17:24:13

新宿周辺で用がある際にお世話になりました。
こちらの特徴は菓子パン無料だということ。10時付近だと数がほぼないので注意です。
休憩室は広めで座りやすく快適です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月05日 19:00:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスご満足いただけたようでなによりでございます。
 また、3Fラウンジには軽食の自販機、スタッフ厳選のコミックや雑誌、新聞、お時間制でご利用いただけますネットブースの貸し出しもございます。