投稿者さん 2014年12月23日 21:26:38

駅から近くて場所はすぐにわかりました。できたばかりの施設なので綺麗だと思いました。

宿泊料金は少し高いかなと思いましたけど、朝食のパン無料配付や3階でのフリードリンクサービス、VOD無料や広いカプセルルームは十分に評価できる点でした。

ただ風呂がちょっと期待ハズレだったけど建物の構造上あれくらいが限界ですかね?エレベーターの待ち時間も比較的長いようでした。

リピーターになるかどうかは微妙ですけど他のカプセルホテルにはない違った魅力を感じる施設だなと思いました。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:59

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な面もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べるとコンパクトでございますが
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

早朝などは比較的ゆったりと、お風呂に入浴出来るかと思われます。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お急ぎの場合は、階段もございますので併せてご利用いただけるとよろしいかと存じます。

次回のお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

ぺる社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

鰯の姿寿司さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

鰯の姿寿司さん [40代/男性] 2014年12月08日 14:10:52

今まで利用したどのカプセルホテルよりも広いカプセルで快適に過ごせました。

大浴場は広くて気持ち良かったです。

無料のパン(朝食)も美味しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:35:21

親愛なるお客様へ

安心お宿では、今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、清掃・接客を徹底しております。
隅々まで、使っていて気持ちのいい館内・・そのためにスタッフが常に巡回し、管理をしております。
そしてお宿自慢の湯処ですが、遊びやお仕事の疲れを少しでもゆっくり癒していただくために、中庭の風景が自慢の大浴場を用意いたしました。
快適に過ごして頂けましたこと、何よりでございます。

是非また、お宿にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年09月22日 12:11:59

キャンペーンで
食事券が当たりました。
地方から旅行にきたので
食事券は、東京の在住兄弟に
プレゼントしました。
歌舞伎町と違い
安心感がある場所にあるので
出張の時に又利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:50:48

親愛なるお客様へ

安心お宿で恒例の赤玉キャンペーンで見事・・・!!

系列のステーキレストラン「スコール」でご利用頂ける1ポンドステーキのペアお食事券ゲット

「おめでとうございま~す♪」

当日でも17時以降でしたらご利用できますので、ぜひ次の機会にはお客様ご自身でボリューム
満点の1ポンドステーキをお召し上がり下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

まさ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年09月14日 20:47:00

カプセルホテルとは思えないくらい、布団は広く寝心地が良い。
しかしヘッドホンが片側壊れていて聞こえにくかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:24:13

サボリーマン★様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そして寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させるプロファイルマットレスを採用しております。
全室タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、
お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

今回お客様へご不便な思いをさせてしまったヘッドホンに関しては心苦しい限りで御座いますが
何かお困りの際は小さな事でも構いませんので当店スタッフへお声掛け下さい。
全力で対応することをお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
お客様へ【感動のお土産】をお持ち帰りいただく事をミッションとし
今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
めがね社員

投稿者さん 2015年07月21日 18:55:34

ホテル内は清潔感があり、スタッフの方の笑顔も良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:43:59

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

特に力を入れております。

さらに痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

投稿者さん 2015年07月02日 18:54:56

カプセルにしてはお洒落なかんじで良いと思います。アメニティーも充実して、手ぶらでOKだと思いました。
朝食無料サービスが、市販の菓子パンやおにぎりなので、夜飲み過ぎて空腹でない場合は丁度良いと思います。
無料ドリンクも嬉しいサービスでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月05日 07:58:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿、そして当店系列店は全て「バリ島」をイメージしております。
海外の雰囲気も、様々なものがございますが、日本人が一番安心してくつろげる空間はアジア。
その中でバリを選び、都会のリゾートを感じて頂ければと思います。

アメニティも当店の強み、何処の店にも負けないクオリティでサービスの提供をしております。
いつ急な宿泊となっても、また、予定を立てての宿泊でも、荷物少ないままに来店頂けます。
無料ドリンクもお楽しみいただけましたこと、何よりにございます。

朝食サービスは、安心お宿3店舗の中でも新宿店のみ取り入れておりますサービスです。
惣菜パン、甘いパン、おにぎりと多種ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選び下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まる3536さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まる3536さん [40代/男性] 2015年06月30日 22:54:01

駅からも近く、セキュリティもしっかりとしている。
食事がもう少し充実していればもっと良い。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月01日 08:40:00

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)にありがとうございます。

数あるホテルの中で当店をお選び頂き感謝致します。

各フロアには、「セキュリティドア」を設置しており、全カプセルにも「火災報知機」を設置
1Fには、「セキュリティBOX」も設置致しております。

朝食パンサービスは、「おにぎり」「惣菜パン」もご用意しておりますが、数に限りがございます事ご了承下さいませ。

他、お食事の件も今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善できればと思っております。

初めて、カプセルホテルをご利用のお客様に安心してお眠り頂けてホッとしております。

今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

ぺる社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年06月15日 22:49:55

歌舞伎町や西武新宿線は遠いが、JRや都庁方面は近い。
新宿駅より最も近いカプセルホテル。
フリースペースがやや狭い、マッサージは予約がとりにくい、
朝食が既製品のみなところが難点。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月16日 19:17:43

サボリーマン☆様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

フリースペースに関しましては確かにピーク時ですと、
お座り頂けるお客様が限られてしまうこともあるかもしれません。

特に平日朝の7時~9時や夜の22時くらいでしょうか。
それ以外のお時間であればゆったりとおくつろぎ頂けると思いますので
無料のジュースやマッサージチェア、おすすめの漫画本などをお楽しみ下さいませ。

また、3階フロアで好評のマッサージ『これからだ』ですが、
施術中の場合、終了予定時刻がカウンターに掲示されておりますので、
上手くタイミングを合わせて頂ければと思います。

これからもより多くのお客様にお帰り頂ける様
厳しくも温かいお言葉を頂戴したいと思いますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

こなっこ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

t0m08034さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:39:00

またの機会に利用したいと思います。

館内はきれい・清潔です。
全部屋にwi-fi接続済みのタブレット端末、全キャリア対応の充電器が標準設置されているのには感心しました。
新宿駅超至近のビジネスホテルシングルルームの料金と比較すると、半値程度なので満足です。

ただ、当日の朝9時頃、館内の火災警報が鳴り響きました。
結局、誤報だったと説明があったのは、チェックアウト時でした。(お詫びに500円割引券をもらいました)
火災警報後の状況説明を全館アナウンスしていただければ、安心できたと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 17:14:00

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、誤報とはいえ火災警報の発報つきましては
お客様の安眠をさまたげてしまい大変申し訳なく感じます。

誤報判明後に従業員が手分けをし館内のお客様にご報告に勤めましたが
お伝え切れなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様の安全をお守り、安心してお泊り頂くのがお宿の勤め
先日(5月17日)も従業員参加の避難訓練を行いもしもの際の備えをしっかりと準備しております。

これからもお客様が、安心してご利用いただけるホテルと成るべく努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

投稿者さん 2014年12月08日 22:25:30

新宿駅南口からすぐの場所で、歌舞伎町のような歓楽街に入らず行けるのはとても良いです。
館内はどこも綺麗でした。アメニティも充実していますし、人工温泉も満足。
まだまだ不慣れなスタッフもいたようですが、対応は丁寧でした。

不満は特にないのですが、いくつか。
ミストサウナは低温にされてるようですが、ときどき冷気を感じました。
味噌汁の具が詰まっていたのか、出にくいような気がしました。
エレベーターが遅いため、各階で乗り降りがあるとかなり待ちます。
スマホ充電器を使用しましたが通電していないようでした。使い方が悪かったのでしょうか?

ところで、朝食のパンはどこで頂けたのでしょうか?
パンのサービスを忘れていて確認しなかったので仕方がないですが、チェックイン時にもチェックアウト時にも説明がありませんでした。

次利用するときには、しっかり頂きたいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:57:36

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な部分もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ミストサウナにつきましては、1時間に1度の温度チェックをし管理をしております。
よくある高温サウナと違い低温タイプで、ゆったりと時間を掛けて
汗をかいてお楽しみいただければと思います。

味噌汁の具に関しましては一杯の量に合わせた具の出具合となっております
乾燥具材のために物足りなくも見えますが、もしよろしければ複数回のふりかけもお勧めいたします。
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お時間がございましたら、3Fにて無料ドリンクと新聞で一息いれるのはいかがでしょうか?
お急ぎの場合は階段もございますので宜しくおねがいいたします。

充電器は機種による相性もあるようですので、お申し付けいただければ
すぐに別の充電器をお貸し出しいたします。

朝食パンにつきましては、朝5時から1Fロビーにて提供しております。
3Fの無料の香り立つコーヒーと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のお帰り(お泊り)の際は是非ご利用くださいませ。

従業員一同またのお帰り(お泊り)を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月12日 12:20:55

何年ぶりかで仕方なく利用したが、こんなにも気味の悪いところかと改めて実感した。
相当、神経のない奴で無いと無理ですわ。施設のせいばかりではないけど。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月13日 19:34:02

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

こちらの管理が行き届かず、お客様のご気分を害してしまい
私共も残念に思います。また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

09630さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

09630さん [60代/男性] 2015年05月18日 22:19:59

残念ながら、御社のすばらしいキャッチフレーズと実際が乖離しています。

いつも、新宿グリーンプラザを利用していましたが、キャッチフレーズにある、『おもてなしの心で』と『リゾートホテルのおもてなしとサービス』という言葉に期待し、今回初めて利用してみましたが、まったくの期待はずれでした。2000円の差を埋めるどころか、逆でした。
その例は、数々ありますが、一例は、チェックアウト時にクローク担当者さんにも伝えました。
象徴的な一例としては、
朝8時ごろの3階の状況・・・味噌汁を飲む紙カップが無い。その事をお店に伝える手段(ベルとか)が無い。staffroomのドアをノックしても誰も出てこない。通りがかったstaffさんに紙カップが無いことを伝えたが、用意できた旨の一言も無い。ゴミ箱からゴミがあふれかえっている。
staffさん達は、お客を視てませんね、マニュアルを守るか守らないかの意識ですね。
ひとりのstaffの行動結果かもしれませんが、ひとりの宿泊者としては許せません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 14:43:42

親愛なるお客様へ、この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

また、従業員の教育不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

3Fの休憩スペースに関してのご意見は、こちらの管理が行き届かず
お客様にお迷惑をおかけいたしましたこと、私共も残念な気持ちでございます。

今後はより細やかな気配りを従業員に指導いたしまして巡回点検を強化し
ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に勤めます。

万一その合間に不快と感じられる事がございましたら
お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、この様なお客様のお声に真摯にミミとココロを傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます、真摯に受け止め改善に励まさせて頂きます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、しっかりと満足・感動して頂けるように
従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
      副支配人 福本

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年05月12日 00:16:32

カプセルはゆったり、布団は柔らかく、テレビも移動でき、
コンセントも携帯充電器も空気清浄器もある。
寝心地は問題なし。
ただしレストランが無いため、食事難民となる可能性あり。
朝食はパンかおにぎり(既製品)だけ。
新宿駅から超近くて立地は最高。

俺は1/30のステーキ無料券(系列店)が当たった。
今度食べに行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月14日 04:50:21

親愛なるお客様へ

シモンズ社との共同開発いたしました、高反発さらに点で支える
凹凸マットレスを堪能いただきありがとうございます。

ここだけの話、私もたまに利用してしっかりとリフレッシュをしております!

またお食事についてですが、館内の自販機の冷凍食品も中々おいしいのですが
東洋一の歓楽街であります新宿ですので、外食も様々なジャンルがございます。

次回お越しの際は、是非お声掛けください!お勧めのお食事どころをご紹介いたします。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

またのお帰り(ご宿泊)をお待ち申し上げます。

せな社員

投稿者さん 2015年02月12日 22:45:08

朝食の菓子パンだけは残念でした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月13日 20:27:21

親愛なるお客様へ

パンに関しましては、「菓子パン」の他に「惣菜パン」もご用意致しておりますが、人気があり先になくなってしまう傾向がございます。

また、お客様からご要望を頂きました「おにぎり」も導入を開始致しました。

「惣菜パン」や「おにぎり」は、賞味期限が非常に短く管理に苦労しておりますが、お客様からのご要望にお応え出来る様に頑張ります。

次回ご来店の際に、「惣菜パン」「おにぎり」を是非召し上がってくださいませ。

貴重なご意見有難う御座います。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年02月10日 14:54:37

立地よし、空気清浄機がよかったです。値段が高いのが気になりますが…。ところでパンのサービスはなかったのでしたっけ?チラシには書いてありましたが、説明とかをしないんですね。あと、キャンペーンの盛り上がりは、新橋店のようにもっとスタッフがすごく楽しく盛り上げないとこっちはしらけます。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月11日 17:32:08

親愛なるお客様へ
パンのサービスに関しましては、朝5時~お昼12時3Fでご利用頂けます。
チェックインのご説明の際に、お渡ししている【安心お宿始めてガイド】に明記し、必ずお伝えする事になっておりますが、説明が足らず申しわけございませんでした。
また、キャンペーンに関しましては、お客様のおっしゃるように、スタッフが最大限盛り上げお客様にご参加頂く様に心掛けております。
全てのスタッフに浸透出来ておらず申し訳御座いません。
ご指摘頂いた内容は、全スタッフで共有し改善致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

クイックターン777さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

クイックターン777さん [40代/男性] 2015年01月01日 01:38:28

確か、十人に一人無料キャンペーンとか言うのをやっていて。偶然それに当たり、カード決済だったのをキャンセルしておきますと、フロントの方に説明を受けたが。後日しっかり決済されていた。コスプレしている暇があったら、そういう所をしっかりして頂きたい。設備がまぁまぁだっただけに非常に残念でした。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 01:42:02

親愛なるお客様へ

そして私達の不手際により、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
先日ご連絡したとおり、カード決裁の取消し手配は早速させていただきました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して更に進化を続け
信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フク副支配人

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

無_名さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年05月01日 16:30:59

立地は抜群にいい。
朝食にカレーライスのみ。
カレーライスは夜にサービスして。
朝はパンとコーヒーでいい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月02日 12:07:49

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カレーは朝のみですが、夜は21時から炊き込みご飯を提供しております。
また、朝にはパンも提供しておりますので、是非ご賞味ください。

また、お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

無_名様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

17booさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

17booさん [50代/男性] 2024年05月01日 14:13:17

急な宿泊でも、サービス、施設、アメニティが充実してるので快適に過ごせます。個人的には脱衣所がもう少しDRYだったら嬉しいなと感じたくらいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月01日 16:04:03

親愛なるお客様 17boo様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。快適にお過ごしいただけや様子が伺え安堵しております。

また脱衣場に関して貴重なご意見は今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

17boo様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

tadatada0525さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tadatada0525さん [40代/男性] 2024年04月29日 23:22:44

出張で急遽宿泊するにあたり利用。インバウンド利用も多そうで一抹の不安もあったが、特に気になるレベルではなかった。
アメニティやドリンクの種類の豊富さが半端なく、立地を含めた
コスパは素晴らしいとら思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月30日 09:01:08

親愛なるお客様 tadatada0525様へ

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

tadatada0525様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム
【【下段】カプセル【男性専用】】

shin0945さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

shin0945さん [40代/男性] 2024年04月17日 20:10:01

カプセルホテルの価格としては高いですが、ご飯にドリンク類が
いつでも飲食できるのは良かったです。
またアメニティが豊富で、痒い所に手が届くサービスがいいです。

お風呂も、サウナでは自分でロウリュウでき、狭いながらも外気浴ルームがあり
水風呂は無い代わりに、冷水に打たれる型式は、中々良かったです。
唯一、残念だったのは、カプセルフロア内やロッカールームに臭いがあったのが残念ですが、
四六時中、お客が出入りする状態なので、これは致し方ないかなと思いました。

スタッフさん達の接客は感じが良かったです。
また利用させてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月18日 08:24:02

親愛なるお客様 shin0945様へ

飲食や入浴、接客に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

カプセルの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

shin0945様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【2名以上】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】【2名】カプセル【男性専用】】