投稿者さん 2018年04月29日 10:07:10

こちらも悪いのですが、1時間遅れで宿泊ができませんでした。払い戻しについては先方は楽天さんに相談してほしいとのことでした。ご返却をいただきたいです。検討方よろしくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:40:09

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊を、この様なかたちでご利用いただけず、お客様には大変申し訳無い気持ちで一杯でございます。

こちらの件に関しましては、早速キャンセル申請と返金処理の対応をいたしましたのでご安心くださいませ。

当館ではキャンセル料はございませんが、ご連絡無く予約時間を30分経過いたしますとシステムの関係上、自動的に不泊扱いとなり、お客様にはご不便をおかけしております。
 急な予定の変更がありました際は、宿泊日の深夜2時まで変更が可能となりますのでお気軽にお電話にて、お知らせいただければ幸です。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にご利用いただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2015年06月12日 12:20:55

何年ぶりかで仕方なく利用したが、こんなにも気味の悪いところかと改めて実感した。
相当、神経のない奴で無いと無理ですわ。施設のせいばかりではないけど。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月13日 19:34:02

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

こちらの管理が行き届かず、お客様のご気分を害してしまい
私共も残念に思います。また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】