投稿者さん 2016年12月26日 22:40:36

今まで新橋店は何度か泊まったことがあったので、システムはある程度知っていましたが、フロア構造が異なっていたので、慣れるまで若干戸惑いました。1階からエレベーターを使えないこと、浴室(2階)がフロント(1階)と客室(4階以上)に挟まれているので、動線が新橋の時と異なること。
ただ入浴だったり、カフェだったり満足して使えたところは大きかったです。
特に菓子パンサービスは新橋ではなかったのでありがたかったです。朝食は駅周辺でも食べられたのですが、宿でこういうサービスがあって良かったです。カフェが新橋店よりもスペースも広くくつろげたので、味噌汁おかわりしちゃいました。
それとカプセル内限定なんですが、タブレットが使えることも大きいです。スマホだと通信制限も出てきてしまうので、調べものするのに助かりました。それどころかタブレットの調子が悪くなったので連絡したら、空きカプセルのタブレットと交換して下さいました。
また土産の紙袋が破れてしまったので、フロントに相談したところ、別に用意して下さいました。色々とお世話になりました。
ところで、今回スタンプカードを忘れてしまったので、それって次回利用した時、2個分つけてもらえるんでしょうかね?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:23:17

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

エレベーターに関しましてはビルの構造上、ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
 安心・安全にセキュリティー面を第一に考え、部外者進入を防ぐ目的で2階フロアからのご利用となっておりますが、混雑時には
カプセルフロア通路奥の出口より非常階段での移動も出来ますので、ご利用くださいませ。

スタンプカードに関しましては、次回のご利用時に2個押させていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

モードKLさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:19:44

カーテンを閉めても、向かいのライトが付いていると眩しいのが睡眠の妨げになる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:21:04

親愛なるお客様へ

ご滞在中、思うようにお寛ぎいただくことが出来ず、非常に申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでした。

カプセルルームナンバー表示版の照度に関しましては早急に対策を検討いたします。
 フロントにて無料アイマスクも常備しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:16:26

便利です。清潔です。カーテンをしめても、向かいのカプセルの電気が眩しいと感じる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:15:28

親愛なるお客様へ

お向かいのカプセルルームナンバー表示版の照明に関しましては最良の対策を検討いたします。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:14:52

立地は駅から近くとても便利ですが、出口を間違えないのと、ホテルの写真を前もって見ておくことが迷わないですむので、おすすめ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:08:51

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒(バスタ新宿も同様)という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

当館の公式HPのアクセスルートMAPからご覧いただくとよりスムーズにご来館いただけます。
 各最寄の駅からの最短ルートを写真付で東南口や新宿三丁目やサザンテラス等のナビをご案内しておりますので是非、便利な公式サイトもご覧いただければ幸いでございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:12:41

全体的に満足。ただ、カプセルのカーテンの小さい穴からみえる、向かい側のカプセルの光が(空室の場合に電気が付いている)寝ようとするときに眩しい。大阪で止まったカプセルはカーテンじゃなくブラインドだったのでそういうことがなかった。あと、大きな荷物はあ預かってくれるが、ロッカーが小さいので洋服などを頻繁に取り出したりする場合は不便かも。ただ今回は、端のカプセルだったので壁にそって荷物を置いておくことができて便利だった。ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 14:57:13

親愛なるお客様へ

当館のカプセル扉(ロールスクリーン)におきましては、より快適にお休みいただけるよう検討いたします。
 また、無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますので次回ご利用時はスタッフまでお申し付けくださいませ。
 お部屋の番号にて当館スタッフがしっかり保管させていただきます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

jerumiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

jerumiさん [60代/男性] 2016年10月27日 15:56:35

新宿駅のすぐそばだし、朝食付き。お風呂もきれいで、トイレや洗面台、細かいところまで行き届いている。唯一困ったのは、部屋が暑くて、布団もかけていなかったし、あの小さなエアコンも付きっぱなしだったが、早朝に汗びっしょりで目が覚めた。資料を見たら小さな扇風機の貸し出しもあったので、今度は利用したいと思う。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:38:50

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。
カプセル内の温度に関しましては、フロントにて、この季節の快眠をサポートする卓上扇風機や塩クールパッドの貸出しを行っております。
コチラはお部屋のタブレットからも注文が出来ますので、ご利用いただけたら幸いです。
今後もサービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2016年10月17日 10:46:22

立地が良いので便利です。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月06日 23:37:13

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、レジャーや急なご出張など幅広くご利用いただけます。
また、新宿店はバスタも近いので、早朝のご出発でも安心で御座います。

充実な設備、無料でご利用いただける数々のサービス、さらにはミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけることは、ほかにはない環境と演出であり、自信を持ってご案内申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たにまる社員

投稿者さん 2016年09月19日 21:54:56

駅から近くアメニティも充実しているのでかなり便利でした。

お風呂も広くて気持ち良かったです。

しかし枕が変わっただけで寝られなかったり、音がきになるタイプの人は
あくまでもカプセルホテルという事を理解して利用したほうがいいです。

私は空間の狭さと周囲の音が気になり、よく寝れませんでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月27日 01:51:51

親愛なるお客様へ

お褒め頂きました立地に関しましては、新宿店南口より徒歩90秒の立地ですので東京都内のアクセスは良好です。

東京ビジネス、東京観光の拠点、お客様の第二の我が家にして頂ければと思います。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、各カプセル内には耳栓を用意しております。

稼働状況によりますが、お部屋の移動等も可能で御座いますので、何か気になる事が御座いましたらお気軽に従業員にお申し付け下さいませ。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにてお客様がホッとする様なお宿と成るべく努力を続けております。

めがね社員

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

machaya333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2016年05月01日 23:17:48

秋葉原は泊まってましたが、
今回初めて新宿に泊まらさせてもらいました。
マットレスは固めで好きな固さでよかったです。
風呂も広く快適でした。
朝のおにぎり、パンの提供も助かりました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年05月03日 21:25:02

親愛なるお客様へ

秋葉原・新宿と合わせてのご利用、感謝致します。
 マットレスは安心お宿全店、特注シモンズ製を使用!
 カプセルという限られた空間ではありますが、お客様に快適にお休みいただけるよう、こだわりの寝具をご用意しております。
 湯処も新宿自慢のお風呂、低温で身体にやさしいミストサウナもございます。
 また、朝食パンのサービスは新宿限定サービス。
 忙しい朝、少しでもゆっくりとお過ごしいただければと思います。
 是非ご利用下さいませ。

今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
 是非またの機会には、安心お宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月02日 09:53:09

カプセルホテルだけど、サービス、設備が充実してました。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:06:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを覆すような、
安心で快適な館内作りに努めております。

お客様の「あったらいいな!?」といったご要望を今後も実現してまいりたく思います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 23:31:01

先日久しぶりに利用させて頂きました。
なんと、ステーキペアチケットが当たりこれだけでも元が取れてしまいました。
有り難く使わせて頂きます。

全国のカプセルを利用していますが、こちらは上位に入るサービス、設備です。
駅前の新宿という立地上ロッカーや風呂類は手狭感が否めませんが、それを上回るサービスと寝室設備です。

あえて数点要望するのなら・・・
カフェの本類で週刊誌系が欲しいです。経済誌の充実は素晴らしいです。
フロントスタッフは素晴らしい接客の反面で目立ってしまったのか清掃員の方が愛想なく無言なのでオシイです。
風呂場のワックスがスプレー、ジェル系しかなかったので、クリーム系?のがあると嬉しいです。

また是非伺いたいホテルです。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:16:16

親愛なるお客様へ

またのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、何よりも嬉しく思います。

カプセルチェックインの方限定のくじ引きイベント、
系列レストラン「スコール」の1ポンドステーキ、当選おめでとうございます!
当店だけでなく、系列店全店含めまして最高のサービスで皆様をおもてなし致しますので、どうぞご利用くださいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
雑誌に関しましては、只今設置内容を見直しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
湯処の整髪料につきましても合わせて、お客様のお声を参考にさせていただきます。

清掃スタッフの対応、こちらの教育不足もあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全従業員がお客様に笑顔での対応をさせていただくことが第一。
今後改善に努めます。

お客様に何度でもお帰りいただける宿でありますよう、今後も努力して参ります。
是非またの機会にも、安心お宿をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月07日 18:51:10

数々のカプセルホテルの中でNo.1じゃないかと思います。
アメニティの充実さは高級ホテル以上かも。
洗面所にフロスや舌磨きまで置いてあったことは本当に驚きました。
また利用させていただきます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:22:24

親愛なるお客様へ

No.1とのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お褒めいただいた、フロスや舌磨きも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、
まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様のオンリーワンとなるべく、
努力を続けて参ります。

あらた社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさん [50代/男性] 2015年12月28日 17:56:06

数回利用しています。カプセルとしては文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月05日 13:40:12

親愛なるお客様へ

数回に渡りお帰りいただき、感謝の気持ちで一杯です。

お宿はお客様に快適・安全にお過ごしいただけますように24時間体制で館内の巡回をし、
「あったらいいな!?」というご要望にも応えられるように努めております。

いつでも気軽に泊まれるカプセルホテルとして、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

TOMO48さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TOMO48さん [40代/男性] 2015年12月16日 00:22:51

立地も良く綺麗で言う事ないんですが朝食を食べるスペースがなく食べることができませんでした。スペースを増やしてほしいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:52:44

TOMO48様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
立地もよく綺麗とのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

館内は24時間専任の巡回スタッフがおり、館内は常に清潔な状態を保っております。

共有スペースに関しましては、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
3F飲食スペースのテーブルレイアウトに関しましては、限られたスペースでお一人様でも多くお楽しみ頂ける様、
対面式にて席数を確保致しましたが、22~24時、7~9時等の時間帯は、お客様のチェックインやチェックアウトが集中する事もあり、
どうしても比較的混雑する事が多くなっております。

お客様のお時間にゆとりがございましたら、その時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりと
おくつろぎいただけるかと思います。

しかしながら今回のご指摘を受け、プライベート感を高めるべくテーブル上の仕切り板など、
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様に、至急、社内検討を致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

るい社員

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:39

週末は混んでる事がおおいですが、週初めは人も少なく、ゆっくりできて非常に良いです。これからも、良いサービスに期待してます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月09日 20:12:04

親愛なるお客様へ

お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

当店は新宿駅南口より徒歩90秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好。
週末は海外からのお客様、東京観光、ビジネス等のお客様が大勢様いらっしゃり、
時間帯によって、フロントや館内が混雑する場合も御座います。

しかしながら、少しでもストレス無くお過ごしいただける様努力し、
心掛けてまいります。

お気づきの点、ご要望が御座いましたらお気軽に当店スタッフまでお申し付け下さいませ。
全力で対応することをお約束します。

次回お帰りの際もお客様に『対応が良かった。また利用します。』
と言っていただければ幸いで御座います。

めがね社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

osamu_sugiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2015年11月29日 21:58:31

あったらいいなが既にある。ホントにそんな感じです。カプセルとしては少し高めな値段ですが、人によっては普通のビジネスホテルより快適に過ごせ、納得できる価格です。残念なのはお風呂場のドアが壊れていて常時開放状態になっていることですね。早く治ると良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月01日 21:00:44

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人工温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

あらた社員

投稿者さん 2015年11月21日 23:38:44

フロントの若い方も英語が堪能で感心してしまいます。フロントで隣の人が、くじでステーキが当たってました。びっくりですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月25日 23:50:42

親愛なるお客様へ

新宿店では海外のお客様も多くご利用になります。
若いスタッフをはじめ、英語堪能なスタッフもおりますが、全従業員が勉強の日々・・
海外のお客様とのコミュニケーションも楽しみながら、日本のおもてなしのサービスを提供しております。

ステーキチケット、お客様はご当選いただけましたでしょうか?
新宿店では、安心お宿の系列店であるレストラン「スコール」の1ポンドステーキペアチケットをプレゼントする
キャンペーンを行っております。
美味しいお肉が自慢のレストラン。
是非お宿をご利用のお客様にもお召し上がり頂きたいと、始めたキャンペーンです
カプセルご利用であればくじ引きができますので、是非ご利用の際にはお楽しみ下さい。
味も保証いたします!!

沢山のお客様の笑顔を見ることができますよう、今後も進化・成長して参ります。
是非何度でも、安心お宿にお帰り下さい。

投稿者さん 2015年11月21日 23:30:50

最近、利用しております。この時のフロントの女性の方の対応がまさにプロでした。手早さといい、気使いといい。フロントの方のレベルの高さもいつも高印象です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:15:39

親愛なるお客様へ

何度もお宿にお帰り頂き、心より感謝申し上げます。
常連様になっていただけることが、スタッフ一同励みにもなりますし、
こうしてお褒めの言葉を頂けますこと、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿では全店のコンセプトとして、「フレンドリーサービス120%」を掲げております。
お客様をいつでもあたたかく、家に帰ってきたかのような安心感でお迎えしたいと考えております。
お客様の声に耳を傾け、また、先回りの行動でお客様により快適にご利用頂きたく、スタッフ一同努力の日々です。
今後も更なる成長のために、お客様一人一人を大切にして参りますので、是非何度でも、安心お宿にお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 21:50:14

ロッカーが広ければ言うこと無しです。
立地良し、フリードリンク有り、朝食パン二個無料、アメニティ豊富です。
ロッカーだけ本当に残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月12日 12:17:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
安心お宿ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクや朝食パンサービス、
また数々のアメニティをご用意いたしております。
新宿駅まで90秒と近いため、朝もゆっくりとお過ごしいただけます。

更衣ロッカースペースに関しましては、建物構造上、限られたスペースでの運用ではございますが、
更衣ロッカー上部に無料の大型ロッカー、フロントクロークのご用意がございます。

スタフのアナウンス不足でご心配をお掛けし、大変心苦しく感じております。
今回のご指摘をもとに、今後は初めてご利用のお客様へのアナウンスを徹底して参ります。

これからも、よりお客様にご満足していただけるよう、進化を続けて参ります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月27日 15:45:05

立地もよく、カプセルホテルとしては最高級。新しいので綺麗で、何よりアメニティやシャンプーの種類が多く、考えて作られている。またドリンクもフリードリンクでマッサージ機等もあり過ごすには持ってこいの場所かと。
値段はカプセルにしてはそこそこするが、週末の宿泊としては場所的には安い。

こうなれば、完璧と思われたのが、サウナがミストサウナなので、赤外線の方が…また、ロッカーのスペースが狭い。各階にあれば凄く使いやすい。
実際どちらも変えるには厳しいとは思うが…

宿泊施設としては、全体的に見るとカプセルなので4点、カプセルホテルの類としては5点というところでしょうか。快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:48:21

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、
東京滞在中に、少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。
一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々な各種アメニティやコンテンツをご用意、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

サウナに関しましては、お宿は体に優しく、健康に良いミストサウナを設置させて頂きました。

共有スペースに関してはご不便をお掛け致しました。
共用スペースは朝7時~9時、夜22時~24時の時間帯が特に混みあう時間でございます。
上記の時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりお過ごし頂けることが多いです。
ご都合がよろしければ、是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らない点の多いお宿で御座いますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

るい社員