t0m08034さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:39:00

またの機会に利用したいと思います。

館内はきれい・清潔です。
全部屋にwi-fi接続済みのタブレット端末、全キャリア対応の充電器が標準設置されているのには感心しました。
新宿駅超至近のビジネスホテルシングルルームの料金と比較すると、半値程度なので満足です。

ただ、当日の朝9時頃、館内の火災警報が鳴り響きました。
結局、誤報だったと説明があったのは、チェックアウト時でした。(お詫びに500円割引券をもらいました)
火災警報後の状況説明を全館アナウンスしていただければ、安心できたと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 17:14:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、誤報とはいえ火災警報の発報つきましては
お客様の安眠をさまたげてしまい大変申し訳なく感じます。

誤報判明後に従業員が手分けをし館内のお客様にご報告に勤めましたが
お伝え切れなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様の安全をお守り、安心してお泊り頂くのがお宿の勤め
先日(5月17日)も従業員参加の避難訓練を行いもしもの際の備えをしっかりと準備しております。

これからもお客様が、安心してご利用いただけるホテルと成るべく努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年05月12日 00:16:32

カプセルはゆったり、布団は柔らかく、テレビも移動でき、
コンセントも携帯充電器も空気清浄器もある。
寝心地は問題なし。
ただしレストランが無いため、食事難民となる可能性あり。
朝食はパンかおにぎり(既製品)だけ。
新宿駅から超近くて立地は最高。

俺は1/30のステーキ無料券(系列店)が当たった。
今度食べに行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月14日 04:50:21

親愛なるお客様へ

シモンズ社との共同開発いたしました、高反発さらに点で支える
凹凸マットレスを堪能いただきありがとうございます。

ここだけの話、私もたまに利用してしっかりとリフレッシュをしております!

またお食事についてですが、館内の自販機の冷凍食品も中々おいしいのですが
東洋一の歓楽街であります新宿ですので、外食も様々なジャンルがございます。

次回お越しの際は、是非お声掛けください!お勧めのお食事どころをご紹介いたします。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

またのお帰り(ご宿泊)をお待ち申し上げます。

せな社員

投稿者さん 2015年02月28日 21:54:21

他のカプセルホテルより少々高いですがそれに見合った設備、接客だと思います。
ただ少し気になった点がカプセルの清掃が早い事ですかね正直片付けの音で目が覚めました。
あともう一つ朝方にお風呂に入ったのですが足拭きマットがビチョビチョでした。
とまぁ2点ほど気になった事を書かしてもらいましたがそれ以外は大満足でした。
次回東京に行く事があったらまた泊まりたいと思います

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:36:51

親愛なるお客様へ

設備・接客共にお褒めの言葉、大変有難く思います。
他のカプセルにはない、充実した設備とフレンドリーな接客は、
当店の売りでもございます。

また、そんな中でも多々お客様に不快な思いをさせてしいまいましたこと、
大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、宿泊だけでなくお休みプラン(短時間利用)もございますので
午前から清掃作業に入らせて頂いております。
なるべくお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、注意は払っておりますが
今後より一層、気をつけて参ります。
また、湯処マットにつきましても、取替えの頻度等チェックもさせて頂き、すぐに改善させて頂きます。

またの機会に、お客様をがっかりさせぬよう尽くして参りますので、
よろしければ、安心お宿をご利用下さいませ。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

投稿者さん 2015年02月12日 22:45:08

朝食の菓子パンだけは残念でした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月13日 20:27:21

親愛なるお客様へ

パンに関しましては、「菓子パン」の他に「惣菜パン」もご用意致しておりますが、人気があり先になくなってしまう傾向がございます。

また、お客様からご要望を頂きました「おにぎり」も導入を開始致しました。

「惣菜パン」や「おにぎり」は、賞味期限が非常に短く管理に苦労しておりますが、お客様からのご要望にお応え出来る様に頑張ります。

次回ご来店の際に、「惣菜パン」「おにぎり」を是非召し上がってくださいませ。

貴重なご意見有難う御座います。

のっぽ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2015年01月16日 12:33:06

扉の修繕をお願いします。
奥のカプセルでしたが扉を閉めた時の音が響いてました。

他は満足です。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:42:08

親愛なるお客様へ

カプセル扉(ロールカーテン)の不備、大変申し訳ございません。
その場でカプセルの変更も可能ですので、スタッフにお申し付け下さいませ。
全カプセルのチェックに入らせて頂き、今後このようなことがないように致します。

もしまた機会ございましたら、安心お宿をご利用下さいませ。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

投稿者さん 2014年12月23日 21:26:38

駅から近くて場所はすぐにわかりました。できたばかりの施設なので綺麗だと思いました。

宿泊料金は少し高いかなと思いましたけど、朝食のパン無料配付や3階でのフリードリンクサービス、VOD無料や広いカプセルルームは十分に評価できる点でした。

ただ風呂がちょっと期待ハズレだったけど建物の構造上あれくらいが限界ですかね?エレベーターの待ち時間も比較的長いようでした。

リピーターになるかどうかは微妙ですけど他のカプセルホテルにはない違った魅力を感じる施設だなと思いました。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:59

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な面もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べるとコンパクトでございますが
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

早朝などは比較的ゆったりと、お風呂に入浴出来るかと思われます。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お急ぎの場合は、階段もございますので併せてご利用いただけるとよろしいかと存じます。

次回のお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店
ぺる社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月16日 23:10:46

下段でよかったです。室内も涼しくてたすかりました。

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月17日 11:36:03

親愛なるお客様へ

当館では、上段と下段でご希望のカプセルをご予約いただけますので、お好みに合わせてお選びいただけます。下段のカプセルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

館内の空調にかんしまして、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、気を付けて常時巡回を行っております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【下段】カプセル【男性専用】】

17booさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

17booさん [50代/男性] 2024年05月01日 14:13:17

急な宿泊でも、サービス、施設、アメニティが充実してるので快適に過ごせます。個人的には脱衣所がもう少しDRYだったら嬉しいなと感じたくらいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月01日 16:04:03

親愛なるお客様 17boo様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。快適にお過ごしいただけや様子が伺え安堵しております。

また脱衣場に関して貴重なご意見は今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

17boo様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【上段】カプセル【男性専用】】

shin0945さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

shin0945さん [40代/男性] 2024年04月17日 20:10:01

カプセルホテルの価格としては高いですが、ご飯にドリンク類が
いつでも飲食できるのは良かったです。
またアメニティが豊富で、痒い所に手が届くサービスがいいです。

お風呂も、サウナでは自分でロウリュウでき、狭いながらも外気浴ルームがあり
水風呂は無い代わりに、冷水に打たれる型式は、中々良かったです。
唯一、残念だったのは、カプセルフロア内やロッカールームに臭いがあったのが残念ですが、
四六時中、お客が出入りする状態なので、これは致し方ないかなと思いました。

スタッフさん達の接客は感じが良かったです。
また利用させてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月18日 08:24:02

親愛なるお客様 shin0945様へ

飲食や入浴、接客に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

カプセルの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

shin0945様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【2名以上】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】【2名】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年04月04日 20:24:47

特になし

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月06日 09:31:09

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【【下段】カプセル【男性専用】】

シュウチャン0514さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュウチャン0514さん [60代/男性] 2024年03月20日 21:34:11

清潔で、綺麗で、スタッフの対応よし

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月21日 11:16:40

親愛なるお客様シュウチャン0514様へ

当館では、お客様に安心してご利用いただけますよう、徹底した衛生管理を行っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同精進してまいります。

シュウチャン0514様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

smilehawaiiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

smilehawaiiさん [50代/男性] 2023年12月21日 11:16:10

せっかくのサウナなので、水風呂を作ってほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月22日 09:33:58

親愛なるお客様 smilehawaii様へ

この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
構造上、水風呂をご用意することが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
当館では代わりに滝シャワーをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段】カプセル【男性専用】】

kc10000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kc10000さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:34:43

良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月06日 10:46:03

親愛なるお客様 kc10000様

高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

kc10000様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 09:30:27

アクセスが良くコスパ良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月22日 16:06:07

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR新宿駅から徒歩約90秒と非常に立地の良い場所にございます。また周辺には、飲食店やコンビニも多くございますため多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用

投稿者さん 2023年10月16日 09:49:26

コロナ前は一か月毎に利用していました。僅かな変更がありましたが、不便なく過ごせました。残念な箇所としましてカプセル内で映画等が見れなくなったのとお風呂のシャワーの水圧が弱いこと、つまみ等の販売機が無かったこと、利用者が多いからなのか細かい箇所に埃が溜まっている、カプセルの階毎にドライヤーが無くなっていたこと等。お風呂の入り口にスリッパの消毒入場が無くなっていたこと、カプセル内で照明が消せないこと等。変更箇所は結構ありましたが、他のカプセル施設に比べれば良いので利用してます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月19日 09:41:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿に「おかえり」いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:41:39

連泊中荷物も部屋の移動もなくてもとても良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月12日 10:16:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。当館はアメニティや無料のサービスに力を入れており、朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセル【男性専用】】

~未登録~さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

~未登録~さん [40代/男性] 2023年09月29日 17:28:42

他の店舗でも利用したことがあり、今回利用させていただきました。コスパは大変満足ですが、サウナの後の水風呂が無いのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月30日 10:49:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループのお宿をご愛顧いただいており大変光栄でございます。

水風呂のご用意がなくご不便をおかけしております。構造上、すぐの改善はむずかしいですが、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【カプセル【男性専用】】

ならは2885さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ならは2885さん [40代/男性] 2023年09月24日 17:36:48

よく仕事帰りで使っています。
平日なら、直前でも予約済みできるなど利便性が高いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月25日 11:44:04

親愛なるお客様 ならは2885様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

ならは2885様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセルルーム】

不動タフさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2023年08月27日 19:21:23

使い勝手がとても良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年08月28日 15:39:09

親愛なるお客様 不動タフ様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

不動タフ様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 23:26:14

飲み物やご飯が食べられるのが良い。
サウナの後に涼しくクールダウンできる場所がないのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年08月17日 09:39:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

安心お宿では、ご飯、お茶漬け、ふりかけ、お味噌汁含むスープ各種、アルコールなどを無料でご用意しております。お腹いっぱいになるまでお楽しみください。

また、サウナに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。サウナを出ますと椅子が2個、外気浴ではございませんが、休憩スペース「ととのうスペース」がございます。水シャワーに関しましては1か所のみ準備がございます。