投稿者さん 2023年12月17日 21:25:48

カプセル内がやたら暑い、カプセルがフロア入室ドアのすぐ横のためドア開閉音がうるさい、無料ドリンク飲んだらフロントで危うく請求されそうになる、無料と言ったのに今回は引いておくと訳分からない返答、ロッカーが小さすぎ、トイレ個室が狭い…など。何があっても二度と行きません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月30日 10:30:24

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面や接客に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。

また、接客に力を入れていると申しておきながら、フロントの対応が悪いとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

もし次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年11月26日 16:32:53

駅から近いのは良いが、客も多く雑然としており清掃も間に合っていない。風呂が売りとのことだが脱衣所も狭く、土日の人が多い時には正直入りたく無い。カプセル内も臭いが気になりマットレスも硬い。この値段を取られるのであれば少し離れても他に行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年11月27日 15:51:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきありがとうございます。

湯処の大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上今の広さになっておりますが、最大限広くご利用いただける施設づくりを心掛けております。大変心苦しくはありますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
また、カプセル内の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いつでも快適にご利用いただけますよう、今一度清掃業務を見直して参ります。

いただいた貴重なご意見をもとに改善策を考えて参りますので、機会がございましたら安心お宿新宿店を再度ご利用いただけますと幸いです。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年07月09日 15:28:42

宿泊したカプセルがおそらく清掃されていない状態で、リモコンや充電ケーブルが散らばったまま。清掃のタイミング等はわからないが、カプセルガーリック清掃済みであることを確認した上で部屋を手配してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月20日 09:29:35

親愛なるお客様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら当店の清掃不備で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今回のご指摘頂きました状況は未清掃の部屋へのご案内という、
本来ホテル業にあってはならない不備と重く受け止めております。

今一度しっかりと原因追求を行い、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

安心お宿新宿南口店 責任者  鈴木秀志

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年12月10日 00:24:55

京都の安心お宿の利用で気に入ったので、新宿も利用してみました。チェックインの際に非常に不愉快な対応をされて、その後滞在中ずっとモヤモヤしてしまったので、それ以外の安心お宿の良いポイントもすべてが疑心暗鬼になってしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:42:41

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿新宿店へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

全従業員に改めて指導を行い、今後もスタッフ教育を徹底してまいります。
そして、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に努めてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 支配人 小林 巌

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年10月10日 09:07:26

以前より宿泊させていただいています。
本来レビューは書かないのですが、信じられない対応をされたので周知のために書きます。
ただのクレーマーと思われるかもしれませんが、ホテル側はもちろん、団体で泊まられる方々の参考になれば幸いです。

まず宿泊に関しては以前通り、高品質なカプセルホテルです。料金含めこの点は問題ありません。

ここからが問題です。

問題度数:低
チェックインして渡されたロッカーの鍵ですが、他の方の私物(前回の利用者?)の物が入っていました。
物自体はフロントに預けましたが、こういったことの無いよう、客に渡すロッカーの鍵は問題ないことを確認して渡していただきたいですね。

問題度数:高い
朝食のおにぎりですが、朝6時頃の時点で、ご飯が足りてないのかボタンを押しても反応がありませんでした。
補充する人員数が不足しているのであれば、複数台おにぎり製造機を用意してください。
(前回のおにぎりかパンを2個づつ、という形の方が100倍マシです)

問題度数:早急な改善が必要
そしてチェックアウトの時、自分の靴の鍵とは違う鍵を渡されました。
ホテル側からの主張は(団体客とチェックインが重なったため、鍵が混ざってしまった)とのこと。
結果、自分の靴を出してもらうまでに10分程度時間を取られました。
(早朝の出勤時間帯にやられました)
鍵の管理方法について、管理改善をされないとフロントを信用することが出来なくなります。

問題度数:ひどすぎる
上記の問題に関わる部分ですが、靴を見つけた時(良かったです。)といわれました。
客側からしたら(あなた達ホテル側の対応で時間を、取られましたが良かったです。)という意味合いにしか聞こえません。

サービス業なのですから態度や、言葉使いを含めて、しっかりとしたスタッフ教育は徹底して下さい。
もはや機械が対応する方が良いのでは?と思えるぐらい不愉快です。

以上、全てが(1泊)にされました。
今回は非常に不愉快な宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:13:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、こちらの対応不備により様々な不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安心お宿をご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面、並びに接客面に関しても日々努力しておりますが、このような結果になってしまい不甲斐なく感じております。

該当スタッフへはもちろん、店舗内従業員へも共有させていただき、指導教育を行います。
今後このような対応が起こらぬよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

またご利用の機会をいただけますよう、日々教育努力を行ってまいります。

安心お宿新宿店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月26日 09:32:52

店員の態度が悪い。。。もう二度と来たくない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月06日 02:48:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客態度について、チェックイン時に予約名検索に時間がかかり、不快な思いをさせてしまったこと推察いたしました。
 接客姿勢という重要な事象へのご意見をいただくことは、大変恥ずかしく存じます。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

安心お宿新宿駅前店 副支配人 曾我部澪優

★駅近・大浴場★【最大24時間滞在OK♪】ロングステイプラン!

投稿者さん 2018年10月01日 18:59:04

コインランドリーの値段設定が余りにも酷すぎる。フロントまで行き、コインランドリーの鍵をもらい通常、洗濯物をいれてから30分なのに、フロントで鍵をもらってから金額は、スタート15分刻みで、200円だが洗濯機に、15分設定などない。これは、いんちきである。フロントから二階まで階段で駆け足で行って一時間以上全部で、かかりシステムがいんちきで酷すぎる。改善してほしい。カプセルも、毎日布団は、交換しているが疑問である。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月07日 16:30:28

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

コインランドリーに関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、早急に改善、案内の見直しをさせていただきます。

カプセルの清掃に関しましては、お客様のチェックアウトされた後に
シーツ、枕カバー含め毎日交換させていただいております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

青空社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年05月03日 19:05:12

どこが豪華なのか、理解不能なただの狭いカプセルでした。
なのにホテル並みの値段。。
風呂も狭すぎていいとこなしでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:56:40

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をとことん追求しております。

カプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型を採用しており、比較的ゆとりのある空間を実現させております。
 また高級ホテルでも使用されている、シモンズ製のマットレスは点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、
限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

当館にございます新宿の湯におかれましては構造上、限りのあるスペースの中で恐縮ではございますが、
10名様でも湯船でゆったり寛げる人工温泉と身体に優しいミストサウナもお楽しみいただければ幸です。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、価格以上の価値を感じていただけるよう、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

【QUOカード1000円付】最大22時間滞在OK♪安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月29日 10:07:10

こちらも悪いのですが、1時間遅れで宿泊ができませんでした。払い戻しについては先方は楽天さんに相談してほしいとのことでした。ご返却をいただきたいです。検討方よろしくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:40:09

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊を、この様なかたちでご利用いただけず、お客様には大変申し訳無い気持ちで一杯でございます。

こちらの件に関しましては、早速キャンセル申請と返金処理の対応をいたしましたのでご安心くださいませ。

当館ではキャンセル料はございませんが、ご連絡無く予約時間を30分経過いたしますとシステムの関係上、自動的に不泊扱いとなり、お客様にはご不便をおかけしております。
 急な予定の変更がありました際は、宿泊日の深夜2時まで変更が可能となりますのでお気軽にお電話にて、お知らせいただければ幸です。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にご利用いただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 11:15:30

普通のカプセルと変わらないのに、価格的に高い(コストパフォーマンス悪い)

お風呂も大浴場とミストサウナのみで高温サウナが無く、水風呂も無い

朝もパンとおにぎりのサービスでしたが、朝8時半の時点でおにぎりなし。

また、何がエグゼクティブなのか、
エグゼクティブは通常、有料のビデオが見られるが、見らる映画も少ないし
ノーマルカプセルが有料映画を見たい場合700円~800円払って見るレベルでは無い

6000円出すのなら、他に泊まった方がいいです。

過大広告でしょ

何が安全?安心?

他のカプセルを見て勉強して下さい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 15:26:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

今回のご利用におかれましては、ご満足いただけなく大変不甲斐なく思います。

ミストサウナに関しましては、お身体に負担が少なくやさしいミストサウナを採用しておりますが、高温サウナ同様の温度を体感いただけるように設定温度も調整しております。

朝食パンサービスにおかれましては、ご指摘いただいた件、誠に申し訳ございません。
至急、全従業員に共有し、バランスよく調整し、満遍なくご提供できるようにいたします。

カプセル内にてお楽しみいただける映画におかれましては今後のライナップの充実を検討いたします。
また、カプセル内に備え付けのタブレットにて無料コミックや雑誌も見ることができますので、合わせてご利用いただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後においても価格以上の価値を感じていただけるように日々進化いたします。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

安心の宿新宿店 支配人 庄司勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まめもやし君さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめもやし君さん [30代/男性] 2017年06月05日 23:55:23

・ネットの接続状況悪すぎ。PC・タブレット共に重すぎですぐエラーが出る
・トイレの便座除菌クリーナーが切れてる所が多くて
あったらいいなを形にしたらしいが、無いじゃん。
・部屋用扇風機と冷たい枕はフロントに注文すると書かれていたので、
直接言いにいったら理解していない従業員がいた。
それだけならまだしも、最終的に扇風機は持ってきてあったが、
枕は持って来ず、もうめんどくさかったからそのまま借りず。
・ある従業員は客を舐めた態度で、別にこういう所で最高の接客は求めてないが、あんな客を見下したような「ごゆっくりどうぞ」なら黙っててもらった方がマシ。
あんな舐めた態度の接客はコンビニ店員未満。
・チェックアウトの清算時、何か多く取られてると思ってレシートみたら、
延長料取られそうになってた
(連泊&前の日は朝8時頃外出で18時頃戻り、朝6時過ぎチェックアウトだったのに!)
そして、さっさと金返してから後処理すりゃいいのに、
訂正処理できずあたふたして金を先に返さず無駄に時間がかかった。
(客の立場を考えず、自分の失態の処理優先w隣の従業員から「先にお金返して!」と言われる始末)

外国人従業員はあの位の日本語レベルで問題ないし、
良い態度の従業員さんもいたが、
ここの従業員教育はひどい。コンビニ店員未満のレベルの人がいる。実に不愉快だった。
(普段客をあざ笑っているような口コミも見たので、そういう輩の集まりなんだなと思わざるを得ない)
支配人レベルの人達が嘘でも「感動を」などと言っても、従業員教育がこんなんじゃ全く伝わらないし、
せっかく頑張ってる従業員もいるのに、そいつらのせいでその頑張りも台無し。
余程の事がない限り、もうここの系列には泊らない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:41:16

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

Wⅰ-Fⅰ環境と便座クリーナーに関しましては、早急に全館チェックを行い、現在正常にご利用いただける状態となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。
 チェックアウト時のオペレーションも再考し、同じ失敗を繰り返すことの無きよう、全スタッフに再教育を行い、再度デリバリー時への注文漏れを起こさないよう対策をいたしました。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【土日連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2017年04月29日 01:05:45

2度と利用しません。
 バスタから歩いてすぐということと、設備面が充実しているということで、初めて利用しました。レビューも高評価が多くていいホテルなんだろうと内心ワクワクしていましたが、とてもがっかりです。低評価のレビューをしっかり読んでいれば良かったと激しく後悔しています。

自分のカプセルのあるフロアに入るときに、リストバンドに付いたバーコードを読み込ませて、フロアに入る扉を開ける必要があるのですが、こういったシステムのカプセルホテルに泊まるのは初の事で、中々うまくバーコードを読み込ませることが出来ず、その扉の前で悪戦苦闘していました。その際、ドアのすぐ横にスタッフルームがあったのですが、その中から非常に大きな笑い声が聞こえてきました。最初は何かテレビとかを見ているのかなと思っていたのですが(それでも大声で笑うのはおかしいけどね)、よく聞いてみると「お?開けれるか?」といった声が聞こえてきて、あぁ、私が笑われているんだなということに気が付きました。そして、ガチャッという音がしたので、スタッフが来て開けてくれるのかと思っていたのですが、なぜかスタッフは出て来ず、また大きな笑い声とともに、私をバカにする旨の声が聞こえてきました。開けてくれるならまだしも、そのまま放置して、なおかつカプセルフロアと隣接した部屋で大声で笑うとはどういうことなんでしょうか。非常に不愉快で腹が立ちました。

あと、宿泊する日の早朝に荷物だけを預けていったのですが、チェックインする際、預けた荷物を受け取ろうとしたら、5分以上も待たされた挙句、荷物が無いと言われました。意味が分かりません。荷物の特徴を伝えたらやっと見つかりました。預かった荷物の管理はどうなってるんでしょうか。

設備や清潔感はとても良いだけに、非常に残念です。低評価のレビューにもありましたが、全員とは言いませんが、スタッフのレベルが低すぎると思います。コンビニの店員のほうがまだ良いです。意図的に悪評を周りに広めるようなことはしませんが、こちらのホテルのことを訊かれたら、全部正直に答えます。再度言いますが、2度と利用しません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月08日 13:54:55

親愛なるお客様へ

ご宿泊中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

当館では部外者の侵入を遮断するバーコードセキュリティ(電子錠)を全カプセルルーム入口に設置し、一般ホテル以上の「安全」を目指しております。

しかしながらバーコードの反応が悪く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

全リストバンドのチェックを行い、今後同じ事が起きないように徹底管理いたします。

また、当館ではカプセルフロアに隣接した従業員休憩スペースは設けておりませんが、ご指摘を受けました件に関しましても
全従業員に事実確認を取り直ちに対応いたします。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

お預かりしたお荷物に関しましてはお客様をお待たせしない様、再度オペレーションの見直しを図り改善する所存でございます。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

rickey kayさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

rickey kayさん [50代/男性] 2017年01月26日 16:11:02

300から500円程度の小銭をロッカーに忘れました。
チェックアウト5時間後に電話しましたが忘れ物はなかったとのこと。
違和感が残りました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月12日 16:40:42

親愛なるお客様へ

お問い合わせの件に関しましては、再度当日対応した従業員も含め確認を行いましたが、お忘れ物の確認は取れず、お力になれなかったことを深くお詫び申し上げます。

当館は、チェックアウト後にお部屋と更衣室ロッカー内を点検と清掃を行い開放しており、お忘れ物等があった際は店舗でのお預かり管理も徹底しており、都度お問い合わせに対応できる体制を整えております。

ご滞在中においては静脈認証の貴重品ロッカーを完備しておりますので、合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後も安心・安全にお寛ぎいただける様に細部にわたるまでの確認を徹底してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 庄司 勇介

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2016年07月24日 16:46:28

こちらのホテルを初めて利用したが大変不満。まずチェックイン時に楽天でカード決済が済んでいるにも関わらず現金支払いを要求され、危うく2重支払いに。そしてチェックイン後、渡されたキーを持ち部屋へ向かうと私の申し込んだプランよりワンランク下の部屋へ案内されている事に気付き再度フロントへ……。担当者のミスでキー及び部屋を交換した為にロッカーの荷物を入れ替える手間が掛かる……。荷物を入れ替え終えフロントへ誤っているキーを返却しに行くと驚愕の一言。「お帰りですか?」はぁ??信じられない。何言ってんだ。ホテルのミスで当方が不利益を被っているにも関わらず、情報の共有も出来ていないのでしょうか??(そのくせ私がお願いもしていないポイントカードの作成は一生懸命)

価格が他のカプセルホテルより高額なため期待して行ったが、ハード面は素晴らしくてもソフト面(特にフロントの人間)が低レベル過ぎて話にならない。もう二度と訪れる事はないだろう。このホテルに向いている宿泊者は、カプセルホテルだけどビジネスクラスのアメニティーやホテルの清潔さをだけを求め、そこで働く人間には全く期待しない方だけであろう。

安心お宿?いいえ、不安お宿です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月03日 18:00:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

しかしながら今回、感動どころか、フロントでの度重なるミスにより、不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

フロントでのご案内に関しましては、限りなくゼロに近づけるように再度オペレーションとチェックシステムの徹底を図り、
 また、お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、スタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行います。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年11月07日 00:33:50

残念ながら、豪華になっても、しょせんはカプセルホテルでした。
周りのイビキはうるさいし、長電話している者も居るし、奇声を上げる者も居る。
耳栓等ありますが、安全面で心配なので使えません。
今後は、もう少し支払ってビジネスホテルに泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月10日 00:31:49

親愛なるお客様へ

そして、『フレンドリーサービス120%!』

お宿が目指すのは、お客様の期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして
『快適性』のご提供を、心掛けております。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
お宿では、カプセルフロアにて、大声の会話や電話のご使用はご遠慮頂いており、
24時間体制で巡回スタッフが、日々他のお客様のご迷惑をお掛けしない様、
巡回させて頂いております。

しかしながら、万一その巡回の合間に不快と感じられる事がございましたら、
お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様が『快適』にご利用頂ける様に、
今後も努力を続けて参ります。
またのチャンスを頂けるのであれば、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

投稿者さん 2015年06月12日 12:20:55

何年ぶりかで仕方なく利用したが、こんなにも気味の悪いところかと改めて実感した。
相当、神経のない奴で無いと無理ですわ。施設のせいばかりではないけど。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月13日 19:34:02

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

こちらの管理が行き届かず、お客様のご気分を害してしまい
私共も残念に思います。また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

09630さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

09630さん [60代/男性] 2015年05月18日 22:19:59

残念ながら、御社のすばらしいキャッチフレーズと実際が乖離しています。

いつも、新宿グリーンプラザを利用していましたが、キャッチフレーズにある、『おもてなしの心で』と『リゾートホテルのおもてなしとサービス』という言葉に期待し、今回初めて利用してみましたが、まったくの期待はずれでした。2000円の差を埋めるどころか、逆でした。
その例は、数々ありますが、一例は、チェックアウト時にクローク担当者さんにも伝えました。
象徴的な一例としては、
朝8時ごろの3階の状況・・・味噌汁を飲む紙カップが無い。その事をお店に伝える手段(ベルとか)が無い。staffroomのドアをノックしても誰も出てこない。通りがかったstaffさんに紙カップが無いことを伝えたが、用意できた旨の一言も無い。ゴミ箱からゴミがあふれかえっている。
staffさん達は、お客を視てませんね、マニュアルを守るか守らないかの意識ですね。
ひとりのstaffの行動結果かもしれませんが、ひとりの宿泊者としては許せません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 14:43:42

親愛なるお客様へ、この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

また、従業員の教育不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

3Fの休憩スペースに関してのご意見は、こちらの管理が行き届かず
お客様にお迷惑をおかけいたしましたこと、私共も残念な気持ちでございます。

今後はより細やかな気配りを従業員に指導いたしまして巡回点検を強化し
ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に勤めます。

万一その合間に不快と感じられる事がございましたら
お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、この様なお客様のお声に真摯にミミとココロを傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます、真摯に受け止め改善に励まさせて頂きます。

従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 福本

投稿者さん 2015年02月22日 20:14:14

フロントの手違いで通常の部屋を案内された。夜中に気が付きフロントに行ったが、責任者?がお詫びを言ってくるも、担当者はまったくその気が感じられない。チェックアウトの時も偶然にも同一者だったが、普通なら「昨夜は申し訳ありませんでした」の一言もあって良いのではと思ったがなんら無し。連泊で翌日も仕方なく利用したが、不愛想であるところはコンビニのアルバイト以下。
そして変えてもらった「エグゼクティブルーム」だが、どこが通常の部屋と異なるのかわからなかった。単にVOD無料とか枕が選べるとかだけ?両方の部屋を経験したからこそだが
何のためのエグゼクティブだか不明。ボディソープ等は無駄に充実しているが新宿界隈のカプセルで比較すると、値段が高いだけにコスパやスタッフレベルは最低ランク。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:33:02

親愛なるお客様へ

案内の不備はもちろんあってはならない事でございますが、謝罪の気持ちをお客様に伝える事が出来ていなかった事に大変心苦しく思います。
今後このような事が無いよう、従業員教育に力を注がせて頂きます。

また、エグゼクティブルームの違いですが、カプセル自体は全て共通の仕様となっており、「カプセル内のモニター24インチ・VOD無料(通常は820円)・ロッカーサイズ2倍・靴下1足サービス・高性能タブレット・選べる枕」という違いを設けさせて頂いております。
おそらくこういった点もフロントでのご案内不足があったのかと思われます。
ご納得頂けるような案内・サービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に励まさせて頂きます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、しっかりと満足・感動して頂けるように、従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

副支配人 小泉

投稿者さん 2015年02月19日 21:45:01

初めてのカプセルホテルで20時にチェックインしました。
次の日が3時半にチェックアウトしないといけないため、早く寝ようと思っていたのですが、初めてだからか落ち着かず0時ごろにやっと寝つけました。
しかし、急に1時過ぎに電話が鳴り、安心お宿のスタッフから
「チェックインされていませんがどうされましたか。」
と言われ訳が分かりませんでした。
その後も、
「いつ頃チェックインされましたか。」
など色々聞かれ、目が覚めてしまいました。
結局、そのあとは眠れませんでした。

お店の管理が全然なっていません。受付のスタッフが悪かったのかも知れませんが、
そこは管理を徹底していただきたいです。
また、なぜホテルを予約時にも、チェックイン時間を20時に指定していたのに、
こんなに夜遅くに電話をかけてきたのか。全く理解できません。

宿泊のためにホテルに泊まったのに、ほとんど眠れず、次の日の仕事もしんどかったです。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 04:54:29

親愛なるお客様へ

また、管理体制の不備、大変申し訳ございません。
受付のスタッフ含め、夜遅くに確認のご連絡をしてしまったのも、全員が安心お宿の従業員でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘は、全従業員がしっかりと受け止め、今後同じようなことがないように、従業員教育を徹底し、改善させて頂きます。

もしまたチャンスを頂ける事がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

副支配人 小泉

投稿者さん 2015年02月10日 14:54:37

立地よし、空気清浄機がよかったです。値段が高いのが気になりますが…。ところでパンのサービスはなかったのでしたっけ?チラシには書いてありましたが、説明とかをしないんですね。あと、キャンペーンの盛り上がりは、新橋店のようにもっとスタッフがすごく楽しく盛り上げないとこっちはしらけます。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月11日 17:32:08

親愛なるお客様へ
パンのサービスに関しましては、朝5時~お昼12時3Fでご利用頂けます。
チェックインのご説明の際に、お渡ししている【安心お宿始めてガイド】に明記し、必ずお伝えする事になっておりますが、説明が足らず申しわけございませんでした。
また、キャンペーンに関しましては、お客様のおっしゃるように、スタッフが最大限盛り上げお客様にご参加頂く様に心掛けております。
全てのスタッフに浸透出来ておらず申し訳御座いません。
ご指摘頂いた内容は、全スタッフで共有し改善致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目