投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月02日 14:26:44

確かにカプセルホテルとしては豪華ではありますが・・・

いい点
・無料のドリンクのラインナップが豊富である。
・カプセルホテルとしては広めのカプセルサイズであり、ゆったり寝れる
・カプセル内に充電器、扇風機もあって快適。
・清潔感のある施設内
・脱衣所、浴場にあるアメニティ、タオル類が充実している。

不満に感じる点
・ドリンク、朝食のカレー、ラッシー、ヘアスプレーなどの品切れ
 →人が多い時だった時期もあるかもしれませんが、風呂場のドリンクが品切れを起こしていたり
  カレーを食べようにも品切れが発生してすぐに食べられないケースに遭遇しました。
  品切れが起きるのは仕方ありませんが迅速に補充して頂けないものかと感じます。
  特にラッシーはまだ時間に余裕があるのに一度品切れを起こしても
  補充は無く、そのまま朝食時間の終了となり、残念でした。
  別の機会で宿泊した際はヘアスプレーの残量が無い上に宿泊2日目時も補充されませんでした。
  アメニティをあてにしていたので相当困りました。

・ロッカーからカプセルの動線が遠く、移動が手間
 →ロッカーが1階、カプセルが4~7階となっており、ロッカーに荷物を取りに行こうとした場合は
  カプセルからの移動が非常に手間です。

・ロッカーのサイズの不公平感
 →ロッカーのサイズがカプセル番号によっては大きさが他のカプセル番号より半分の大きさに
  なってしまいます。
  プラン等で選べればいいのですが自分の時は選べず、
  結局半分の大きさのロッカーになってしまいました。これが連泊時には結構響きます。
  以前泊まった時は大きいロッカーだったので何を基準にしているのか不明です。

・浴場のクオリティが思ったほど高くない。
 →ビルの構造上仕方ありませんが思ったより狭くチープです。
  地方のカプセルホテルのほうがまだ豪華です。

総評:
確かにカプセルホテルとしては他社より設備が充実していますが、
プレミアムか?と問われると疑問符が出てくるクオリティです。
立地に助けられているという側面が大きいです。
連泊かつ楽天ポイント等で1泊6000円程度に抑えられるのであれば泊まって損は無く、
満足できるコスパになると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月03日 11:10:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食やアメニティの品切れ、ロッカーサイズ等の施設面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適に、スムーズに館内でお過ごしいただけますよう、見回りや点検を徹底し、補充業務を迅速に行えるよう改善してまいります。
館内構造につきましては現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:46:18

部屋やアメニティなどは十分満足でした。朝食もついていて満足でした。
ただ、カプセルホテルの構造上しょうがないのかもしれないですが他の部屋の方のいびきがうるさくてよく眠れませんでした。
部屋は扉とかには出来ないのでしょうか?
それ以外はお値段、立地ともに満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月19日 16:32:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝の食事サービスなどご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、いびきなどの騒音に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

TKMCYMさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:57:14

立地が良く、使いやすいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月21日 18:35:29

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新宿駅前店は新宿駅東南口から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開しておりますので、ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も利用し続けたいと思っていただけるようなお宿を目指してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2023年02月16日 18:00:01

まずはロッカーが狭すぎるのが残念。外国人が多いため規律が守れていないようで、少し汚い。
時間帯でアルコールが何杯か無理なのは良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年02月18日 09:44:06

親愛なるお客様へ
  この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後ロッカーや巡回の強化等検討してまいります。

アルコールサービスにご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
当館では17:00~24:00の間で3杯無料で提供しております。
他にもフリードリンクや無料の白米等お客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っておりますのでお楽しみいただけていたらと存じます。

これからもいただいたお声に耳を傾け、従業員一同日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:26:40

カプセル内が暑いっす。扇風機もありましたが、スマホ充電と併用できず、どちらかを選ばざるを得ないため、カプセルのカーテンを開けたままで就寝てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月30日 10:23:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カプセル内が暑かったとのことで、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、暑さ対策としてサーキュレーターの貸出を行なっておりますが、他にできることはないか従業員間で今一度話し合ってまいります。

貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在となりますよう成長してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまたお越しいただけますと幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ム-16さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:47:35

ベッドが上だったので毎回上がるのが大変でした
12時までいれたので良かったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月08日 09:57:09

親愛なるお客様 ム-16様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。当日の空室状況によりお部屋指定の確約はいたしかねますが、ご要望として承っておりますので事前にお電話、または当日従業員までお申し付けくださいませ。

当館は、お客様がゆっくりとご滞在できるようチェックアウトのお時間が12時となっております。館内でのんびりとお過ごしいただけましたなら幸いです。

ム-16様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年03月11日 20:47:03

いつも朝食はいただくのですが,この度は摂りませんでした おにぎりを取り出すためのトングが共用です 昨今のビュッフェ形式に対する注意点が実行されていないように思います もともとアルコール消毒積極的におこなう宿泊客の様子はありませんでした また宿泊フロア内でスリッパに対するイタズラでしょうか,今までにはなかったいやな事態がありました 複数の上段宿泊者のステップにスリッパが乗せられていました フロア全部ではなく,一部の領域だけです スタッフの清掃で上げられたとは思えません 以前はスリッパがきちんとそろえられていたほどです スタッフ入れ替わりが理由なのか,サービスの質が以前より落ちたと取れます 前は結構頻繁に巡回があったので,こんなことはなかったように思います 安全性にもかかることととれますので,残念です

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:35:27

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 南社員

【楽天スーパーSALE】16%OFF★エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

こしまわりムーミンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こしまわりムーミンさん [50代/男性] 2020年03月08日 14:25:02

昼間の片付け時間帯に
ガサガサうるさい
落ち着かない

サービス業としてる教育レベルが
低いのでは

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月10日 12:47:30

親愛なるお客様へ

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 江田 知史

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月08日 14:21:37

コインランドリーの利用システムを変更してもらわないと
不親切な対応にがっかり

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:34:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 そして、今回のご利用ではランドリーにおいても、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を反映できますよう、改めて検討させていただきます。

また、今後いつお帰り頂いても、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。
 まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただける環境を目指します。

お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 しづ社員

投稿者さん 2020年01月29日 14:21:57

ロッカーが幅がもう少しあると助かります
鞄が入らなかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月07日 04:17:29

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、貴重品以外のお荷物は、フロントでにてお預かりもしておりますので、ご利用いただければと思います。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 maba社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

マコちゃん0206さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

マコちゃん0206さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:32:33

駅の近くで便利。寝室が上の階だったので登るのが面倒。温泉大浴場は及第点。朝食付きだが、朝早くの出発だったので取れなかったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 13:00:41

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:22

1月2日に泊まらせてもらいましたが、駅から近く迷わず行けて良かったです。ただチェックインした時の女性従業員の対応が良くなく少し不愉快でした。
お風呂は個人的だか、私には少し熱かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月14日 14:31:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は当店スタッフの気配りの欠けた振る舞いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当従業員にはもちろん、全従業員に改めて指導と教育を徹底いたします。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会をいただけるのであれば、お客様を全力でおもてなしできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

安心お宿新宿店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シンチャマリさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンチャマリさん [30代/男性] 2019年09月29日 23:26:57

以前から気になっており、期待度高く今回宿泊しました。しかし、期待を下回るサービスで、よかったと思うのはシャンプー類が色々なものがある程度でした。はっきり言って、名古屋のカプセルの方が充実しています。お風呂の後に牛乳あるとあったので飲み放題かと期待したら、そうではなく、その上自販機の機械が壊れていて修理中となってました。朝食券として受付時に小さな券を渡されますがそれの意味なく、フリー。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 12:07:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

牛乳自販機故障中により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現在、修理依頼中でございます。

次回以降も同じことがないよう、定期点検してまいります。

次回のりばー様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 とも社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

白いワイシャツさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:01:09

9月14日出張時に1泊しました。シングルルームなどがなかなか予算内に取れず、物は試しと初めてカプセルにしました。人に話を聞くと「あそこは良いよ」ということでしたが、私には合いませんでした。仕事を終えて宿についてもプライベートな空間、時間がほぼなく、カプセルに入ってもずっと他人の歩く音やいびきが聞こえていてゆっくりできませんでした。お風呂やカプセル内もとてもキレイで清潔感がありましたが、1人でゆっくりとという感じで過ごすことができなかったのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月28日 13:56:05

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に沿う事が叶わず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、室内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに直接繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新宿店
かめじろ社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

M.わかさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:28:38

場所も良く、利用しやすかったです。ただロッカーと寝室が別のフロアーのため、少しの荷物を寝室に置かなければならないのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月21日 13:28:28

親愛なるお客様へ

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
お手荷物等に関しては、別途フロントでのお預かりも行いながら運営を行っております。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店  にしむ社員

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あべちゃん0423さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あべちゃん0423さん [30代/男性] 2019年05月03日 09:10:40

毎回、連泊で利用させていただいているのですが、いつも気になっていたことがあります。
入浴するとき、刺青の方が多くおり、清掃の従業員も刺青の方を確かに見ているのに、注意することもなく、その件に関して無視して仕事をしており、刺青の方が普通に湯船に浸かっているのが、現状です。
注意しづらいというのはわかりますが、それであれば脱衣場にある注意書きの刺青の方は入浴をしないで下さいといった趣旨の注意書きは外したほうがいいのではないでしょうか?
従業員が見て見ぬ振りでは注意書きの意味がないように思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:23:15

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

これから2020年オリンピックにも多く海外観光客が日本文化を体験できれば幸いと思います。
 安心お宿全店にはデザインタトゥーのお客様もご利用は可能でございます。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルーム
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】