TYW812616さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TYW812616さん [20代/男性] 2024年01月28日 02:25:05

いい点:無料サービスの夕食が美味しかった 改善点:カーテンがラタン製なので光がカプセルに入るのは少し気になる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 15:39:30

親愛なるお客様 TYW812616様へ

この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
すき焼き風、ピラフ風、ビビンバ風の3種類から毎日1種類をご用意しております。
ビビンバ風炊き込みご飯に韓国のりを加えると本格的にビビンバに早変わり。お好みでお好きなスパイスを加えてお楽しみくださいませ。

カーテンにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月23日 01:13:32

1/20に宿泊。スマホのGPSがつながりにくい場所にある為、スマホナビ頼りだと迷いがち。ウェルカムドリンクや無料サービス類が充実していて館内に入ってからの飲食費はほぼ心配無し。ご飯自体もおかず類には期待できないけどふりかけやみそ汁、スープ等も無料でおかわり自由なので腹は満たせる。ただ朝カレーは酸味が強めで自分の口には合わなかった。大浴場やトイレは狭目であったが従業員さんがまめに巡回しているので快適。コミック類は場所が狭いので必然的に作品が絞られる。内容は微妙。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:36:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
朝カレーに関してキちょいなご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善への参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】カプセル【男性専用】】

smilehawaiiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

smilehawaiiさん [50代/男性] 2023年12月21日 11:16:10

せっかくのサウナなので、水風呂を作ってほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月22日 09:33:58

親愛なるお客様 smilehawaii様へ

水風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
構造上、水風呂をご用意することが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
当館では代わりに滝シャワーをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

あまのじゃくし1982さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あまのじゃくし1982さん [40代/男性] 2023年12月21日 00:03:58

スタッフの方が頻繁に掃除やチェックに回っていて、しっかりと力を入れるべきところに入れているという印象を持ちました。おかげで、利用して困ったところがほとんどありませんでした。また、アメニティ関係は非常に充実していて至れり尽くせりでした。カプセルに抵抗がない人にとっては高級ホテルです。
以下☆5に足りないところ
・風呂が暗くて写真の印象と違った。
・白米がべちゃべちゃで美味しくなかった。
・のれんが厚いのか邪魔に感じた。もっとサッと開けると良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月21日 10:15:40

親愛なるお客様 あまのじゃくし1982様へ

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。頂きましたご意見を基に、今後さらにお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

あまのじゃくし1982様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

kc10000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kc10000さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:34:43

良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月06日 10:46:03

親愛なるお客様 kc10000様

高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

kc10000様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用

投稿者さん 2023年10月21日 09:30:27

アクセスが良くコスパ良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月22日 16:06:07

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR新宿駅から徒歩約90秒と非常に立地の良い場所にございます。また周辺には、飲食店やコンビニも多くございますため多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用

投稿者さん 2023年10月16日 09:49:26

コロナ前は一か月毎に利用していました。僅かな変更がありましたが、不便なく過ごせました。残念な箇所としましてカプセル内で映画等が見れなくなったのとお風呂のシャワーの水圧が弱いこと、つまみ等の販売機が無かったこと、利用者が多いからなのか細かい箇所に埃が溜まっている、カプセルの階毎にドライヤーが無くなっていたこと等。お風呂の入り口にスリッパの消毒入場が無くなっていたこと、カプセル内で照明が消せないこと等。変更箇所は結構ありましたが、他のカプセル施設に比べれば良いので利用してます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月19日 09:41:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿に「おかえり」いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:41:39

連泊中荷物も部屋の移動もなくてもとても良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月12日 10:16:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。当館はアメニティや無料のサービスに力を入れており、朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセル【男性専用】】

~未登録~さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

~未登録~さん [40代/男性] 2023年09月29日 17:28:42

他の店舗でも利用したことがあり、今回利用させていただきました。コスパは大変満足ですが、サウナの後の水風呂が無いのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月30日 10:49:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループのお宿をご愛顧いただいており大変光栄でございます。

水風呂のご用意がなくご不便をおかけしております。構造上、すぐの改善はむずかしいですが、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【カプセル【男性専用】】

ならは2885さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ならは2885さん [40代/男性] 2023年09月24日 17:36:48

よく仕事帰りで使っています。
平日なら、直前でも予約済みできるなど利便性が高いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月25日 11:44:04

親愛なるお客様 ならは2885様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

ならは2885様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセルルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 23:00:03

カプセルが、いわゆる一体型のカプセルではなく、仕切り壁(十分頑丈)で隣と区切られているため、寝返り等で壁に当たると隣に響く。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月19日 10:25:54

親愛なるお客様へ

カプセルのルームの壁につきまして、貴重なご意見と受け止め改善策を検討させていただきます。

【カプセル【男性専用】】

mwg.さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mwg.さん [40代/男性] 2023年09月12日 02:33:01

他の系列店には何度か宿泊したことがあり、今回は初めての新宿店。
時間帯や人に関係なくフロントスタッフの方々の対応も丁寧で親切でした。
更に他店舗にはないウェルカムサービス?でドリンクやアイスクリーム等を1ついただけるのは魅力的でした。

ロッカーや大浴場の脱衣所は他の方が書かれているように激せまな影響もあってか、キャリーケースごとカプセル内に持ち込んでいる方をお見かけしました。
館内着に関しても他店舗のように苦い体臭の臭いもなく、お部屋の中も他店舗では無かったカプセル内に扇風機が設置されていたのも快適に睡眠が取れました。

残念だなと感じたのは大浴場のシャワーの水圧が弱い(数ヶ所使用)・お風呂のお湯がぬるい・洗い場のタイルが剥がれている部分があったのと、人手不足の影響で清掃が行き届いておらずカプセルフロアにあるトイレの洗面台にピンクのカビが生えていたことぐらいです。
設計段階でコインランドリーを少し縮小してでも脱衣所を広くしても良かったのかなと思いつつも洗濯機・乾燥機共に数が多いのはとても助かりました。

朝10時までの無料カレーは睡眠を優先したため食せませんでしたが、数年前に荻窪店で食べたカレーが美味しかったので、次回は食べさせて頂きたいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月12日 12:38:09

親愛なるお客様 mwg.様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループへの重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

コンセプトに「清潔」を掲げていながら、トイレの細部まで清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、清掃業務を見直し改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧やタイルなど安心・安全にご利用いただけるよう引き続きメンテナンスを行ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けまいる所存でございます。
mwg.様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【カプセル【男性専用】】

不動タフさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2023年08月27日 19:21:23

使い勝手がとても良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年08月28日 15:39:09

親愛なるお客様 不動タフ様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

不動タフ様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 23:26:14

飲み物やご飯が食べられるのが良い。
サウナの後に涼しくクールダウンできる場所がないのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年08月17日 09:39:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

安心お宿では、ご飯、お茶漬け、ふりかけ、お味噌汁含むスープ各種、アルコールなどを無料でご用意しております。お腹いっぱいになるまでお楽しみください。

また、サウナに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。サウナを出ますと椅子が2個、外気浴ではございませんが、休憩スペース「ととのうスペース」がございます。水シャワーに関しましては1か所のみ準備がございます。

投稿者さん 2023年07月21日 08:52:22

一段式のカプセルでしたでので快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月21日 19:17:29

親愛なるお客様へ

『天高カプセル』は、一段式のカプセルなので上下への音の影響を気にせず、ゆっくりおくつろぎ頂けます。さらには、カプセルの近くに専用の荷物スペースがございます。お荷物は近くに保管しておきたいお客様にも、安心してご利用いただけます。今回は、快適にお過ごしいただけました様子が伺えまして幸いです。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル>全部無料!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

TKMCYMさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月27日 15:50:11

ご飯が食べ放題でゆっくりできたので満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月29日 17:08:36

親愛なるお客様 TKMCYM 様へ

この度は、安心お宿名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご飯のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当館では白米の他にもソフトドリンク飲み放題やアルコールお一人様3杯まで無料など様々なサービスを提供しております。
お楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進を続けてまいります。

TKMCYM 様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2023年06月05日 23:49:49

新宿駅からとても近く便利。お風呂やご飯、味噌汁などのサービスも豊富。カプセルホテルとは思えない快適さでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月10日 09:30:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はいつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。
 お客様の仰る通り、当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただくことも可能で、朝7時から10時かでの間ではカレーのご提供も行っております。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただき、『価格以上の価値』を感じていただけますよう、精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【カプセル【男性専用】】

mosoyajiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年05月16日 16:35:55

東京に行くときよく利用してます。
食事は以前はご飯とみそ汁だけだったのですが、カレーも選べるようになって良かったです。
浴場は少し狭く熱めの湯舟が一つしかなく、温めの風呂が好きな自分としてはもう一つ湯舟があればと思います。
カプセルは広めですが、ロッカーが狭いので注意が必要です。
他の安心お宿にはカプセル内に簡易金庫があるところもあったのでそういうのもあればなと思います。
カプセルホテルとしては少し高めですが、ゆっくり宿泊できるカプセルホテルだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年05月20日 09:40:01

親愛なるお客様 mosoyaji様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した、自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

浴場についてはお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。

ロッカーにつきましても、建物の構造上限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。 また、フロントにてお荷物を無料でお預かりすることも可能です。 フロントには24時間従業員が待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

mosoyaji様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カプセル【男性専用】】

mach.ssさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月21日 11:55:47

今回は全国旅行支援利用で安く宿泊することが出来て良かったです。でも食事は期待してはいけません、素泊まりと思った方がいいです。立地は駅から近くてとても便利、また2名2部屋同時予約できたのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年03月22日 09:52:56

親愛なるお客様 mach.ss様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 しかしながらお食事につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、より一層ご満足いただける施設となるよう努めてまいります。
 mach.ss様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

★駅近・大浴場★新宿限定!2名様2部屋♪最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル(2名様2部屋)【男性専用】】

NYNKICHIさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

NYNKICHIさん [50代/男性] 2023年02月26日 11:17:55

3回目の利用になります。
今回は、イビキが凄い方がいたので、熟睡出来なかったかなあ。毎回利用していますが、ドライサウナはセルフローリュウが出来るので、サウナを堪能しました。また、利用しようと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年03月04日 09:30:11

親愛なるお客様 NYNKICHI様

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また3回目のご利用とのこと、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
 まずは熟睡できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。 24時間体制で従業員が巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

ドライサウナをご堪能いただいたご様子が伝わるお便りをありがとうございました。今後ともお客様に癒しと安心をお届けできるようなお宿を目指して邁進いたします。

NYNKICHI様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。