pirorikin1616さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

pirorikin1616さん [30代/男性] 2022年05月23日 21:44:45

10回以上の利用をしています。
特にコロナ前に頻繁に利用していましたが、今回は久しぶりの利用。

まずサービス品質は向上しています。
飲み物、食べ物、等が以前に比べグレードアップしています。

但し、改善してほしい点として
*清潔感が以前と比べ格段に落ちた。 浴室のカビ、脱衣場・洗面場の髪とホコリ・ロッカールームの臭い。
以前はこの点がいつもメンテされていて、大好きだったのですが、今回は嫌悪感を抱く結果となり改善をお願いしたいです。

清潔感が命だったこのホテルです。
今後も是非使いたいのでよろしくおねがいします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年05月27日 09:22:09

親愛なるお客様 pirorikin1616様へ

この度も安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたらなによりでございます。

しかしながら、清潔感につきましてご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
 pirorikin1616様の仰る通り、当館はお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう「清潔」「安全」をコンセプトに掲げておりながら、それができていなかったと誠にお恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました箇所は早急に確認・清掃を行います。また、今後もお客様目線で巡回を徹底し、以後このようなご指摘をお客様にさせてしまわないよう努めてまいります。貴重なお言葉お寄せいただき感謝申し上げます。

「今後も是非使いたい」とのお言葉、大変有り難く存じます。いただいたご指摘は早急に改善し、お褒めいただいた点はより伸ばしつつこれからもより良いホテルを目指して従業員一同精進してまいります。

pirorikin1616様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年01月31日 17:54:49

カプセルホテルなので仕方のないことですが、隣室のイビキがうるさすぎて眠れませんでした。
耳栓は必須ですね。
貸し出しがあれば助かりました。
清潔感あって、トイレの数には感動しました。
また機会があれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月03日 17:52:29

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用下さい。
 また、24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ユーサン9834さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ユーサン9834さん [60代/男性] 2019年01月28日 19:01:38

デラックスに2泊予約しましたが、ロッカーの高さが短いため500円/日追加し長いロッカーに変更しました。
少なくともスーツの丈がロッカーの下に着かない大きさであることが必須です。
場所的に多くの個数を確保することは分かりますが、非常に不親切です。
これからは荻窪店にします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月03日 17:51:27

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mgesさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2018年07月13日 02:17:55

そんなに清潔ではない。
大浴場→浴場
あの朝パンはいらない。その分安くして。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:19:25

親愛なるお客さまへ

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 しかしながら、清潔さを感じていただけなかった事におきましては不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 いかなる混雑時においても清掃は当然のこと、清潔さを十分に感じていただけるようにより一層、クオリティを高めてまいります。

当店の温浴施設はシャワーも16ブース完備し、湯船は10名様でもゆったり寛げるサイズとなっております。
 比較的、ご宿泊でしたら15時から18時、深夜の12時~2時くらいが空いておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

朝食パンサービスにおかれましては、味噌汁とも相性バッチリ!おにぎりも合わせてご用意いたしております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

きらきら星空♪さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

きらきら星空♪さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:52:55

夫が東京マラソンの前日に宿泊しました。カプセルホテル自体が初めてだったのですが、普段仕事柄いろんな時間でもぐっすり眠れるので大丈夫だと言うので予約しました。まさかあんなに他の人の音(轟音のいびきや動いている音)がうるさくて眠れないはと思わなかったそうです。ほぼ眠ることが出来ないままフルマラソンを走ることになって、倒れたり怪我をせずに完走できたから良かったですがリピートは考えられないそうです。帰宅して私に聞いてから知ったようですが、部屋にタブレットは置いてなかったそうです。備品は料金のうちなので、チェクイン前にきちんと揃えてください。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:54:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際に、度重なる御迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちで御座います。

騒音に関してですが、可能な限りカプセルの移動も対応させて頂きます。
また、カプセル内に耳栓の御用意もさせて頂いておりますので、こちらもご利用いただけたら幸いで御座います。

タブレットに関しましても、チェックインの際にご案内不足で申し訳御座いません。
早急にご案内出来る様に、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

たにまる社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2017年05月05日 11:21:49

今回、お風呂の故障で使えないのは理解できますが、それに対して何も割引などサービスがないのはいかがなものか。 高いだけでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:08:43

親愛なるお客様へ

突然の湯処設備の故障により、長時間に渡り湯処のご利用に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

また、館内設備におきましても快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2016年01月12日 13:11:31

料金が高い
HPを見てイメージしていたものとは違ったので、割高に感じました。
整髪料などは豊富に揃っているしドリンク無料スペースもあるので、終電に遅れた場合は良いかもしれません。
ただし、休憩スペースは客数の割に非常に少ないので、ゆっくりするどころか座ることもできない状態でした。

清潔感のあるカプセルでTV画面も大きく、布団も良いものでした。設備的には大変良かったと思いますが、
やはり1泊6180円というのは少し高く感じました。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月14日 16:59:47

親愛なるお客様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタイプは全部で3タイプございますが、
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました休憩スペースに関しましては、今回レイアウトを変更させていただき、
今までより、お一人様でも快適にお過ごしいただける様に変更させていただきました。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

あらた社員

投稿者さん 2015年07月14日 17:46:51

朝までの作業でした。
12時チェックアウトで、お昼近くまで寝たいと思ってしましたが、朝7時頃からカサカサチェックアウトした部屋を掃除する音がうるさい。
こんな様子が続くのだったら泊まりたくない。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月18日 21:01:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

何かと忙しい東京ビジネス。
満室になる時など、朝からご利用頂けるお客様のお部屋を確保する為に
チェックアウトが出次第、誠に恐れ入りますが、ベッドメイクを行わせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければと存じます。

しかしながら今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも快適にお休み頂ける様努力致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

またのチャンスを頂けるならば、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

投稿者さん 2015年01月07日 21:15:08

今回は御世話になりました。

ホテル内のあちこちにリーズナブルだとか、あったらいいねを形にしましたとか書いてありますが、はっきり言ってコスパは良くないです。
当方カプセルホテルはサウナ利用も宿泊利用もわりと様々に経験してきたつもりですが、貴ホテルが価格に見合っているとはとても思えません。
これならば同価格帯の近隣ビジネスホテルを利用した方がマシに思えます。
まず今回利用したプランですが、何がエグゼブティブなんでしょうか?カプセル自体もそれほど広くないのに大きなテレビと低い位置に棚が設置してあるため、それらが邪魔で出入りさえ一苦労しました。
良かったのは普通のサービスとしてある無料の味噌汁とドリンクくらいです。全くもって休まりませんでした。
大幅な価格改定でもない限り、今後の利用はおそらくないです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 02:18:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

ご質問のエグゼブティブルームとデラックスルームの違いに関しましては

エグゼブティブルームは通常ですとVOD(ビデオオンデマンド)¥820の所、無料でご覧いただけるほか
更衣室ロッカーのサイズが縦長タイプになり、アーム収納式の液晶テレビも19インチから24インチにサイズアップ。

他にも、お客様の好みに合わせてお選びいただける「選べる枕」もご用意いたしております。

この度はお客様に、しっかりと施設・内容についてお伝えできずに申し訳ございませんでした。

カプセルだから・・・といった不安要素を払拭し、『利便性』『快適性』を持って
新たな東京宿泊スタイルをご提供できればと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店

フク副支配人

投稿者さん 2024年01月06日 21:37:05

初めて利用して、アメニティー、設備がとてもよく「カプセルホテルここまで来たか!」と感動しました。
チェックアウトの際にスーツケースを預け、外出をしました。
ここまでは良かった。
荷物を受け取り外国スタッフから「いってらっしゃいませ」とお声がけをもらい接客も良いなと思ってホテルを後にすると、スーツケースが破けていたことに気がつきました。
どのタイミングで破けたのか分かりませんが、丁重に扱っていただきたかったなと思いました。
非常に残念です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月08日 12:57:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや設備面に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スーツケースについて、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
お客様のお荷物をお預かりの際、破損等がないように大切に取り扱いするよう心掛けておりますが、もし可能であれば破損箇所など詳細を共有いただけましたら、こちらでも当日対応した従業員へのヒアリングを行うなど対応させていただきたいと考えています。

引き続き、皆さまのお荷物をお預かりの際には最大限の配慮を行いよう
従業員に対して共有してまいります。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月20日 11:29:57

「プレミア」とは名ばかり。先月泊まった荻窪の普通の「安心お宿」の方がよほど良かった。実際、優れた点は新宿という立地のみで、汚いし狭いし、全てが荻窪に劣る。特別なサービスがあるわけでもない。
名前に騙されたようで、とても腹だたしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月30日 10:32:24

親愛なるお客様
この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に「清潔で安全」なご滞在を提供するという基本ができていなかった旨、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
ご不快の念をおかけしながら大変恐縮ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるホテルつくりのため、サービス向上に励んでまいりますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

あかし08さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あかし08さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:15:49

コスパが悪い。デラックスと言っても別に普通のカプセル。大浴場も銭湯を、小さい感じミストサウナは、 5人も入れば満員。白米食べ放題、アルコールも無料だかコンビニで買い物してした方がいいです。
カプセルは、ドアの側は、やめた方がいい開け閉め音がうるさい。
良いところは、アメニティーが豊富、トイレが綺麗

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年05月17日 10:40:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より、当ホテルを選んでいただいたのにご満足いただけなかった様子、心苦しく存じます。
 早朝から深夜まで白米の提供をおこなっております。おかわり自由ですので卵やお味噌汁などと一緒に召し上がっていただければと思います。

このようなご時世でございます、清潔面にご満足いただけたようで、安心いたしました。
 当ホテルは新宿駅から駅近く、豊富なアメニティーを取り揃えてお客様をお出迎えしております。
 お忙しいところ、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 01:13:39

写真と実際の空間のギャップが大きく、エグゼクティブでなかった。せめて空間の説明が欲しい。お風呂場も限られたスペースの脱衣所しかなく、憩いのスペースも数が足りない。ロッカーも狭い。どんだけ最低でもゴルフ場レベルが必要。エグゼクティブと冠を言うなら、人の動線上の空間のレイアウト設計の改善が必要と考えます。
ただ、アメニティ等設備自身はきめ細やかでよいと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:38:57

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでのお預かりか、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

chon4241さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2019年01月18日 21:19:45

3階のソフトドリンクは無料ですが、片方の自販機が使えなかったり冷たいドリンクの氷がなかったり、朝食でパンやおにぎりありますと書いてありましたが、パンだけしかなくなくなったらおしまいみたいな感じでした。ロッカーはかなり狭いので旅行者向けではないです。カプセルはきれいですが、ちょっと思っていたのと違っていたのでがっかりでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月30日 17:42:52

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度のご滞在で、ご期待に応えられず、快適にお過ごし頂けなかった事、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけており、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけるよう日々励んでおります。

しかしながら、フリードリンク機械不具合が発生してしまった事に、心よりお詫びを申し上げます。
 業者の対応より、現在は復旧しております。

今後は、随時館内の巡回チェックをより一層強化し、不具合の起きない安心な環境を提供できるように一層精進いたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新宿店 道産子社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まめもやし君さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめもやし君さん [30代/男性] 2017年06月02日 17:30:03

ランドリーの利用方法がややこしいし料金が高過ぎる。
いびきが強烈にうるさい客がいて、
耳栓があると説明がなかったので、
次の日に発見した。あまり眠れなかった。
風呂場のロッカーが狭くて、
ホテルに置いてあるバスタオル・ハンドタオル・館内着を
一式入れたら隙間がほぼなくなり、下手したら脱いだものが入れられない。
飲み物の飲み放題・朝食におにぎり・パン無料は良かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:54:40

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

ご利用方法の説明が不十分であり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご利用の際には1階フロントのでの受付時にご理解いただけるような説明を徹底いたします。
 基本操作は電源ボックスカバーをお渡しした鍵で開けてスイッチを入れ、洗濯機にスタートボタンを1回押していただければ全自動で行えます。

耳栓に加えタブレット用イヤホンは常時カプセル内の小物入れに設置しております。

お荷物におかれましては更衣室ロッカーだけでは収納が難しい場合、無料でご利用いただける上部ロッカーも合わせてご使用いただければ幸いです。

安心お宿新宿店 支配人

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年05月10日 09:36:14

ロッカーが小さい。私的にはこの点がすべての良い点をマイナスにしてしまっています。
宿泊でスーツなどをつるすことを考えると通勤等で使う鞄クラスが限界。
それ以上はフロントへ預けることが必要。時間によってはその荷物整理でフロント前が大混雑です。
鞄までとはいうものの、鞄を入れるとスーツがよれてしまうので、冬などコートを着る時期は鞄すらも入れることができない。
そこまでカプセルホテルに求めてはいけないのかもしれませんが、宿泊するビジネスマンにとってスーツがよれるのはいただけないと思います。(過日閉店した同じ新宿のカプセルホテルは縦長のロッカーで非常に利用しやすかったです。)
お風呂はやや小さいですが湯船に浸かれ、ミストサウナもあるので必要十分だと思います。作務衣、グルーミング等のアメニティはとても充実していて、自分が試してみたいものがあるかもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:34:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ロッカースペースにて、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカーをご用意しており、ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

また、エグゼグティブルームの場合は通常ロッカーの縦に2倍サイズとなっており、スーツ等のお召し物もスッキリと収納可能でございます。

通常ロッカーをご利用の際もスタッフにお申し付けくだされば、お召し物もシワにならないよう大切にフロントで保管いたしますのでご遠慮なくお申し付けください。

3階グルーミングコーナーではアイロンやズボンプレッサーやスチームアイロン等をご用意しておりますが、今後は更に充実いたしますので是非、ご期待くださいませ。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2016年07月19日 21:10:10

おにぎりサービスは無くなってしまったのでしょうか、味噌汁があるのに残念です。
あと、補充の方はもう少し周りを見て作業されたほうが良いと思います。
せめて一声かけていただければと思うときがあります。

2016年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月01日 18:43:39

親愛なるお客様へ

朝5時から10時の朝食サービスは新宿店限定サービス。
 最近では、種類も豊富になりパワーアップ致しましたので、更にお楽しみ頂けると思います。
 お客様がご利用された、フリースペースには、マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機もご用意しております。

また、補充の際に配慮が足らず、ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 全従業員に共有し、必ず改善いたします。

ふる社員

投稿者さん 2016年05月15日 14:02:07

いつも利用させて頂いているのであえて苦言を・・・。
マニュアル接客なのかもしれませんがあれっ?と感じてしまうことが多々あります。
フロントのチェックインの際に抽選までの流れがあるのは分かりますがコチラの質問や要望を途中で伝えようとしているのが分かりませんか?最後の抽選も急いでいる側の気持ちや状況に沿って対応してほしいものです。
そして清掃の方、一応客側を優先してほしい気持ちは別としても客を避けさせてまでしなくてはいけない作業だったり物品補充が必要なのか?疑問に感じることが多いです。トイレで挨拶してほしいとかまでは思いませんが階段ですれ違ったときぐらいは・・・と感じてしまうこともあります。
また、ランドリーが全て使用中の際の対応も少し考えて頂くことは可能ではないでしょうか?
一例として空いたら携帯に連絡をして頂くとか何かしらの代案を検討していただくことがあったらいいなのサービスのような気もします。
カプセル内の清掃も足りないものがあったり、サービス品が使用済みのものであったりといったことはありましたが普通の人はそこまで指摘せずに二度と来ないような対応を取ってしまうのではないかとも思いあえて書かせて頂きました。
総じて個人的には評価の高い施設ですのでぜひ改善できる点は少しずつでも改善して頂ければ幸いです。
長文、失礼致しました。頑張ってください!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年05月15日 19:33:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

数々の叱咤激励のお言葉、大変感謝いたします。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、
接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

しかしながら今回、感動どころか、不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

フロントでのご案内、フロア・カプセル内の清掃に関しましても、お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、
スタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

また、ランドリーご利用の際の貴重なご提案も、参考としより快適なサービスへと改善すべく参考にさせていただきます。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年02月09日 19:53:58

「30人に1人無料」と抽選会をしていますが、1人につき30分の1の確率で無料の間違いで、指摘されていないことに疑問を覚えました。
連泊したのですが、スタッフの方に何回か連泊する旨を伝えたのにも関わらず、チェックアウトして下さいと言われ、翌日再度チェックインしようとすると、キャンセルの電話を入れられましたか?と尋ねられる始末で、対応の仕方が浸透していないように感じられました。
宿泊スペースに出入りするドアの閉じる音がやけに響きました。
施設内のwifiでネットをつなぎましたが、検索エンジンに接続できず、そのことをスタッフに伝えても、明確な返答はありませんでした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月11日 17:22:54

親愛なるお客様へ
また、当店のスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
まず、連泊に関しましては、当店のシステム上、1日ごとのチェックイン・チェックアウトとなっておりますので、ご連泊のお客様に関しましても、
毎日チェックイン・チェックアウトをお願いしておりますが、2日目のチェックイン時の対応に関しましては、こちらのミスで御座います。お詫び致します。
次に宿泊スペースのドアの閉まる音ですが、セキュリティ上電子錠を使用しておりまして、その音に関しましては、調整出来ない状況です。ご理解下さいませ。
wifiに関しましては、ベッドメイク時に調整しておりますが、たまに接続不良をおこすことがございます。その際のリセットのご説明をお客様にキチンとお伝え出来ておらず、こちらもスタッフの教育不足でございます。
申し訳御座いません。
本来であれば、この様な事があった場合、指摘も無く2度とご来店になられないのですが、わざわざご指摘頂きました事に感謝致します。
有難う御座います。
この件を、全スタッフで共有し、今後この様な事が無い様に致します。
チャンスを頂けるのであれば、是非次回のご来店をお待ちしております。
安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年04月07日 00:07:50

他の店舗に比べて比べロッカーがあまりに狭いです。また、三階まで階段でしか上がれないのも利便性がイマイチ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年04月14日 17:11:39

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

限られたスペースの都合上、ロッカー、階段に関してご不便をおかけし申し訳ありません。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、より一層お客様の声に耳を傾けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】