投稿者さん 2024年01月23日 01:13:32

1/20に宿泊。スマホのGPSがつながりにくい場所にある為、スマホナビ頼りだと迷いがち。ウェルカムドリンクや無料サービス類が充実していて館内に入ってからの飲食費はほぼ心配無し。ご飯自体もおかず類には期待できないけどふりかけやみそ汁、スープ等も無料でおかわり自由なので腹は満たせる。ただ朝カレーは酸味が強めで自分の口には合わなかった。大浴場やトイレは狭目であったが従業員さんがまめに巡回しているので快適。コミック類は場所が狭いので必然的に作品が絞られる。内容は微妙。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:36:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
朝カレーに関してキちょいなご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善への参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】カプセル【男性専用】】

あまのじゃくし1982さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あまのじゃくし1982さん [40代/男性] 2023年12月21日 00:03:58

スタッフの方が頻繁に掃除やチェックに回っていて、しっかりと力を入れるべきところに入れているという印象を持ちました。おかげで、利用して困ったところがほとんどありませんでした。また、アメニティ関係は非常に充実していて至れり尽くせりでした。カプセルに抵抗がない人にとっては高級ホテルです。
以下☆5に足りないところ
・風呂が暗くて写真の印象と違った。
・白米がべちゃべちゃで美味しくなかった。
・のれんが厚いのか邪魔に感じた。もっとサッと開けると良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月21日 10:15:40

親愛なるお客様 あまのじゃくし1982様へ

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。頂きましたご意見を基に、今後さらにお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

あまのじゃくし1982様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

mwg.さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mwg.さん [40代/男性] 2023年09月12日 02:33:01

他の系列店には何度か宿泊したことがあり、今回は初めての新宿店。
時間帯や人に関係なくフロントスタッフの方々の対応も丁寧で親切でした。
更に他店舗にはないウェルカムサービス?でドリンクやアイスクリーム等を1ついただけるのは魅力的でした。

ロッカーや大浴場の脱衣所は他の方が書かれているように激せまな影響もあってか、キャリーケースごとカプセル内に持ち込んでいる方をお見かけしました。
館内着に関しても他店舗のように苦い体臭の臭いもなく、お部屋の中も他店舗では無かったカプセル内に扇風機が設置されていたのも快適に睡眠が取れました。

残念だなと感じたのは大浴場のシャワーの水圧が弱い(数ヶ所使用)・お風呂のお湯がぬるい・洗い場のタイルが剥がれている部分があったのと、人手不足の影響で清掃が行き届いておらずカプセルフロアにあるトイレの洗面台にピンクのカビが生えていたことぐらいです。
設計段階でコインランドリーを少し縮小してでも脱衣所を広くしても良かったのかなと思いつつも洗濯機・乾燥機共に数が多いのはとても助かりました。

朝10時までの無料カレーは睡眠を優先したため食せませんでしたが、数年前に荻窪店で食べたカレーが美味しかったので、次回は食べさせて頂きたいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月12日 12:38:09

親愛なるお客様 mwg.様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループへの重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

コンセプトに「清潔」を掲げていながら、トイレの細部まで清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、清掃業務を見直し改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧やタイルなど安心・安全にご利用いただけるよう引き続きメンテナンスを行ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けまいる所存でございます。
mwg.様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年06月11日 00:09:22

毎回宿泊するたびに色々と改善されてますね。
・部屋の主電源を普段は消しておき客側がONする事で、省エネにもなるし、経費削減にもなりよいと思います。
・靴のロッカーが部屋と一緒になる事で感染防止になってよいと思います。

要望としては、
・3階カフェの音楽の音量は無しか最小にして欲しいです(web会議中に音が入らないようにしたいです)

また、提案は以下です。
カプ住利用の場合は、コワーキングスペースが1日1回だけで4時間以内となっています。
昼間の混雑具合からすると、それは仕方がないと思います。
しかし、19時以降などの夜の時間帯は人がいなくなるので、夜はフリーで使えるように出来ないでしょうか?

最後にクラウドファンディングに支援させて頂きました。
応援しておりますので、常に改善を進めるいいホテルであって下さい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月13日 13:45:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。
当館では昨今話題になっている省エネや感染症について様々な対策を行なっております。
お客様が安心し快適にくつろいでいただけるよう努めておりますので、従業員一同大変嬉しく思っております。

また貴重なご意見をありがとうございます。
今日テレワークの需要が急増しているように、新しく生まれる需要にも対応しお客様がより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

お昼のコワーキングスペースのご利用状況にご配慮いただきありがとうございます。
カプ住ご利用者様の夜の時間帯でのコワーキングスペースご使用に関してはこれから検討させていただきたく存じます。

この度はクラウドファンディングのご支援誠にありがとうございます。
応援という温かいお言葉に恥じぬよう、従業員一同日々精進してまいります。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年08月14日 18:17:25

コロナの影響で仕方がないことですが、朝のおにぎりのサービスがなくなっており、パン3つに変わってました。コロナの影響がなくなったら、おにぎりのサービスを復活提供してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年08月23日 22:24:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
 数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、朝食おむすびビュッフェに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
 一時サービスを停止しておりますが、お客様のご期待に応えられますよう、
 前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、
 常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!

投稿者さん 2020年03月27日 19:06:48

次も利用したいと思います。

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、有難う御座います。
 当店の朝食サービスは、おむすび食べ放題となっており、飽きが来ないよう日替わりの具材を提供しております。

また、より一層快適にお過ごし頂ける様、多数の無料アメニティにも力を入れております。
 『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:33:03

立地も良くいつも最高評価ですが、今回は、旅行の前乗りで利用しました。朝の食事頑張って用意してくれてましたが、7時のバスに乗らなきゃでして、いつもの方や、荻窪店の方は、準備できました。どうぞ~と言ってくれてるのに、今回用意できてたのに全然言ってくれず、朝ごはん食べれませんでした。いつもは気にならないけど、時間に追われてる時は、とても気になりまして残念でした。そういう人もいるって事覚えておいてください。
でもまた利用します。スタッフの方々気が利くので。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:18:59

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 横山 南社員

投稿者さん 2020年02月09日 14:34:43

2月7日に宿泊しました。南口すぐという立地。施設もキレイで温泉のアメニティも豊富、カプセル内も腰痛持ちには快適に過ごせました。無料朝食のおにぎりマシーンは見ていても飽きません。
ただ唯一気になったのはロッカーの狭さ。限りあるスペース内での収納に苦心されているとは思いますが、もう少し広いと助かります。それ以外は快適でした。次は系列の店舗にも泊まってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:33:20

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿7店舗目となります【安心お宿プレミア名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。
ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

ロッカースペースに関して、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店
 こーへー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たてやまのらいちょうくんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たてやまのらいちょうくんさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:30:58

また利用したいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:33:50

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

投稿者さん 2019年12月29日 04:50:34

ヘッドホンが壊れていた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:49

親愛なるお客様へ

安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ヘッドホンの不備によりお客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフへはもちろん、店舗内全従業員へ厳重に指導をし、今後清掃不備のないよう徹底して管理してまいります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

安心お宿新宿店
石亀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年06月25日 19:29:45

出張で利用しました。カプセルや施設は全体にきれいで大浴場あり、シャンプーは色々選べるのがうれしかったです。朝食は無料のパン2個またはおにぎりあり。入館後の外出可能な点も。ありがたいです。
ロッカーの幅が狭く,自分の持っている小型スーツケースも入りませんでした。フロントにお願いしたところロッカー上の棚に南京錠で固定することになりましたが少しセキュリティは心配でした。またロッカーは1F、大浴場2F、ラウンジ3Fでしたが階段移動のみだったので荷物整理に移動するのが結構面倒かもしれません。場所柄か外国人はやはり多かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月02日 18:15:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて無料でお預かりすることも可能です。フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年03月18日 20:28:15

低価格でカプセルだけど快適に過ごせる。十分満足です、ありがとう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月28日 19:12:53

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月08日 15:59:14

初めて利用しましたが、思っていたよりとても快適でした。
とにかくアメニティがきちんとしていました。歯ブラシも質が良いですすい、歯間ブラシやリステリンのようなものもあります。整髪料やシャンプーなどの種類も多くて好みに合わせて使えるので助かります。
ただ、残念なのはフロントスタッフです。館内を清掃されたり布団を畳まれたりしているフタッフはとても感じがよく、ハキハキと挨拶をされるかたが多く気持ちよかったですが、ホテルの顔であるフロントフタッフの女性方は、どの方も無表情であまり印象がよくなかったのが残念です。
それさえ気にしすぎず機械的な対応だとわかっていれば、施設の充実と値段で再度利用するとこがあると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月16日 18:20:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちとせあめPさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちとせあめPさん [20代/男性] 2018年11月17日 17:24:13

新宿周辺で用がある際にお世話になりました。
こちらの特徴は菓子パン無料だということ。10時付近だと数がほぼないので注意です。
休憩室は広めで座りやすく快適です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月05日 19:00:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスご満足いただけたようでなによりでございます。
 無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。
 また、3Fラウンジには軽食の自販機、スタッフ厳選のコミックや雑誌、新聞、お時間制でご利用いただけますネットブースの貸し出しもございます。

安心お宿新宿店 チビ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年06月25日 17:16:32

最高です。口の聞き方知らないフロントの若者一名以外は何時もの慣れた空間最高

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月02日 15:14:54

親愛なるお客様へ

それにも関わらず、当店スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2018年06月02日 22:35:56

東京でライブ参戦した際に2連泊。

GOOD
・カプセルホテルだが寝るために帰るには十分な広さ。
・スタッフの対応は感じがよかった。

BAD
・お風呂のロッカーが少なかった。
・洗濯機利用料金が高い。(15分100円)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:27:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。
 ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の改善を行なって参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でぃー社員

投稿者さん 2018年04月18日 15:11:45

部屋は広くて疲れも取れました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:50:48

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。

お宿のカプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型をしており、比較的ゆとりのある空間を実現させております

また、高級ホテルでも使用されている、シモンズ製のマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

またのご来館された際にも良かったと言っていただけるように、これからも進化を続けてまいります。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★上段確約!最安値スタンダードプラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

機械じゃないワンドラさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

機械じゃないワンドラさん [30代/男性] 2018年03月18日 21:15:14

初めて利用いたしましたが、今まで私が持っていたカプセルホテルへのイメージが、良い意味で覆されたと感じています!

設備はどこもキレイですし、各フロア毎に洗面台が設けられているのがとても便利です!
朝食代わりの「パン・おにぎりサービス」も助かる人が多いのではないかと思います。

また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:53:16

道産子社員

★駅近・大浴場★【日曜日限定12時~宿泊OK!】最大滞在24時間!宿泊プラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

のぞみ4さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2018年03月14日 13:33:10

新橋のほうで使ったことがあり新宿方面で用事あったので利用してみました
<立地>新宿駅から徒歩2分くらい?東南口へ出方がわからなかったけどなんとかわかるところに出たので行けました。遠さは感じませんでした
<風呂>人工温泉よかった、気持ちよかったです
<部屋>寝心地よかったのかぐっすり寝れました。音するのはカプセルだから・・・
<無料WiFi>休日?だったからかiphoneではつながり悪かった
<フリードリンク、癒しカフェ>いろいろ飲めるのはいいですね
<朝食パン>意外とよかったです

とりあえず寝泊まりするとき新宿方面に用事あるときとか今後も利用してもいいと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:09:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

青空社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】レイトチェックアウトでお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2018年01月16日 08:16:35

立地よし。清潔、スタッフの対応も良し。ただし、ロッカースペースが狭すぎ!トイレ通路ももう少し余裕が欲しい。飲料フリー、朝食パン無料があるので、安いビジネスホテル並みの料金でも今までの普通のカプセルサウナと比べて特に高いことはないかな?という感じ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月30日 15:55:09

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。
ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
でぃー社員