アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 18:16:19

いつも、気持ちよく宿泊させてもらってます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年05月01日 09:05:45

いつもアルモントホテル浅草をごひいきにして頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂ける事が我々にとって何よりの喜びでございます。
只今、やむなき事情により2020年6月末までの期間で休業を致しております。
営業再開した際にはまたお越し頂ける事を心待ちに致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当:豊留

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:17

朝食は正直ガッカリでしたが、部屋は良かったです。また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:40:17

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から松花堂弁当形式に変更をさせていただいております。
お楽しみ頂いていたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
松花堂弁当に変更をさせて頂いておりますが、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー構成を考えて、精進して参ります。
これに懲りずご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:野崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF 【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 17:52:22

4泊しましたが、朝食は飽きることなく毎日美味しく頂きました。
スタッフの対応も気持ちよく、夜外出ようとした時、雨降っていたのですが、フロントの方が貸し傘持って追いかけてきてくれました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:30:14

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用していただき誠にありがとうございました。
全スタッフお客様方にご満足いただけるホテルをめざしております。お客様あってのホテルということを私たちは忘れずこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:中嶋

連泊のお客様限定☆エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□シングルB】

ちゃ~ちゃん0920さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ちゃ~ちゃん0920さん [60代/女性] 2020年03月02日 14:39:33

2月13日に宿泊しました。相変わらずの朝食の美味しさに感激でした。
何よりドリンクバーに牛乳があるのが最高です。
アンケートを書いたのに部屋に置き忘れてしまったので、再度こちらにも。
前回、低層階に変更して頂いたのですが、覚えていて下さったのか今回は最初から低層階で有難かったです。感謝致します。
また部屋に置いてあるスマホ充電器が合わなかった旨をチェックイン時にお話ししたところ、私のに合うタイプの物を出してくださいました。本当にありがとうございました。
今回は忘れずに持っていきましたが、やはり女性用のアメニティがあると嬉しいな~と思いました(笑)

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 12:34:13

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に写真も付けて頂きありがとうございます。今回のご宿泊にもご満足いただけたとお見受けでき嬉しく思っております。
ちゃ~ちゃん0920様のおっしゃる通りご利用いただいた履歴があるお客様のご予約は可能な限りご希望を引き継がせて頂いております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましては実現に向けて準備を行っておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

投稿者さん 2020年02月16日 14:59:59

ツインルームがとても広いところが気に入っています。
ベッド以外のスペースが広いので、スーツケースを2つ広げたままにもできますし、洗面所以外の場所でもゆったりと着替え、メイク、食事ができます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:15:54

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたツインルームは当館で一番広い30㎡あり、お風呂とトイレが別になっており、最大4名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊担当:臼杵

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2020年01月13日 01:51:03

駅からは少し歩きますが、受付スタッフの方も丁寧な対応で、朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ、朝食会場でマスタードソースの蓋からマスタードが物凄い漏れていて、使おうとしたときに服にかかりそうになりました。食堂スタッフの方にソースが沢山漏れていることを伝えたら、キッチンの中に持って行かれました。その後大きな声で、「何度拭いたって、これはいつもこうなるのよねぇ」と話す声が聞こえました。いつもなるなら、別の皿か容器に入れて提供するか、何か工夫をすればいいのではないかと思いました。スーツを着たビジネスマンの方も沢山いらっしゃったので、服が汚れていたら大変だと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月20日 15:42:08

この度は朝食につきまして、マスタードの提供方法に不備があり大変申し訳ございませんでした。また従業員もそれをわかっていながら改善行動ができておらず、指導が不足していたことを痛感しております。
今後はお客様目線に立ち、改善すべき点はすぐに行動にうつせるよう指導して参ります。
尚、マスタードとケチャップの提供方法につきましては別皿で提供するよう変更させて頂きました。
ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回もご機会がございましたら、お利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

責任者:高橋

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:15

仕事で数回利用させて頂いて綺麗なホテルと分かっていたので、家族で使わせて頂きました。また、機会があれば利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月24日 13:09:07

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月17日 21:42:31

いつもながらの安定の快適さでした。
地下鉄浅草1番出口からすぐで便利です。
部屋がシックに統一されていて、ワンランク上のホテルのインテリアと部屋の作りでくつろげます。特に床が一部、フローリングなのが良い!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月27日 16:36:50

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋は11㎡の広さでコンパクトな作りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう日々改善努力を重ねております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

14日前までの予約でお得!
【□■禁煙■□シングルC】

ふーちゃん3751さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ふーちゃん3751さん [70代/女性] 2019年10月12日 00:01:48

浅草寺までは近く、電車の駅も近く、自慢の朝のバイキングも種類が多く、満足しました。セミダブルのベットもよく寝れました。お部屋のギリギリは仕方がないと思います。3泊しましたが不愉快になることはなし、またお世話になりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月15日 16:41:11

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思っております。
朝食バイキングは常時50種類以上を提供しており、毎日少しずつ提供しているメニューが異なります。その為ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けているかと思います。
次回ご宿泊頂く際も、また泊まりたいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。

宿泊担当:角田

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2019年09月26日 15:21:01

9月18日に宿泊しました。雰囲気も良く、朝食が 種類も多く美味しかったです。東京に行く時は また宿泊したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月02日 21:37:55

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食では、日替わりメニューや期間限定メニューもあり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるメニューをご用意致しております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:佐々木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【素泊まり】
【□■禁煙■□シングルA】

sugi2011さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

sugi2011さん [40代/男性] 2019年09月14日 15:53:19

高級な部屋でした!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年09月16日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。お客様からの誉め言葉はこれからの励みとなり、サービス向上を目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部門:胡

14日前までの予約でお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年08月25日 11:55:51

4人分、二部屋予約して宿泊しました。同じフロアになるのは無理だとわかっていたのでなるべく近くのフロアをリクエストしたところきちんと応えていただきました。お部屋もお風呂も広くて大変満足しております。浅草近辺に行く際にはまた泊まりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月26日 12:05:16

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
また泊まりたいとのお言葉は、私共の大変励みとなります。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月25日 04:43:30

朝食を楽しみに法華倶楽部を利用しています。東京出張の際は、こちらを常宿とし利用させて頂いています。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月25日 09:21:50

朝食に関しまして、いつも楽しみにしてお召し上がり頂いているとのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では季節ごとのメニューや日替わりのメニューなども提供させて頂いております。
次回お越し頂ける際にも、ぜひご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊担当:仲田

東京スカイツリー(R)ビュープラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年06月28日 09:25:45

当日、広い部屋にアップグレードして下さいました。
快適に過ごせました。
有難うございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年06月29日 16:55:15

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に心よりご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ポイント10倍プラン♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年06月24日 23:23:35

部屋は狭いですが寝るには十分な広さでした。部屋からスカイツリーが見えて、とても満足しています。食事も種類が豊富で郷土色豊かで良かったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年06月26日 09:36:57

お部屋からスカイツリーをご覧頂くことが出来、喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
朝食に関しましても、種類が豊富とお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では季節に合わせたメニューも提供しておりますので、またお越し頂ける際にもぜひご賞味下さいませ。

宿泊担当:仲田

【さき楽】45日前までの予約でお得【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルA】

nw1204さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

nw1204さん [60代/男性] 2019年06月11日 18:20:19

駅や雷門へも近く便利な立地でした。
部屋はびっくりするほど狭かったのですが、安く宿泊出来たので納得しています。
スタッフの対応は、朝食会場のスタッフも含め心地よいものでした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年06月13日 09:45:06

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺観光地までのアクセスや、サービスに関してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
宿泊部門:仲田

【さき楽】75日前までの予約でお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルC】

ゆみーしゃさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ゆみーしゃさん [50代/女性] 2019年05月15日 17:18:56

4回目の宿泊でした。
いつものようにサービスがとても良いです。
ただ、朝食の白ご飯が少し硬かったです。
(7:00過ぎに食事)
また、パンがほとんど甘い系で(クロワッサン含む)、人それぞれかもしれませんが、おかずとの相性が良くないように思いました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年05月16日 15:00:30

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
白米の炊き加減につきましては早急に報告をし、しっかりと管理する旨を伝えております。
また、パンのご提供につきましては今後メニュー構成とともに検討してまいります。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

ポイント10倍プラン♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年05月14日 11:19:34

朝食に期待して初めて宿泊しました。
部屋は思ったより狭かったですけど綺麗な部屋でした。
朝食は本当に美味しくて、東京で色んなホテルに宿泊してる中で一番だと思います。
また何度も泊まりに来ます。
幸せな1日でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年05月16日 14:56:24

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、また何度も泊まりに来ます、との嬉しいお声を聴くことができ、大変嬉しく思っております。
これからも明るく清潔である事やお客様を温かい気持ちでお迎えできるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月02日 21:04:49

部屋も広く綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。朝飯もメニューが豊富で非常に美味しかったです。また利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年04月03日 22:15:01

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ホテル法華クラブでは、創業当時からの「心をつくす」ホテルでありたいという想いが、現在も変わることなく受け継がれています。

これからもお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

銀定さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

銀定さん [40代/女性] 2019年03月16日 15:50:26

スタッフの皆さんとても感じが良く、朝食もとても美味しくて素晴らしかったです。
部屋は狭いけど清潔感はありました。
一点だけ、化粧水等のアメニティが無くて困ってしまいました。
最近では備え付けが無くても、フロントで女性だけに使い切りのアメニティをくれるので、用意してなかったので。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年03月18日 19:09:53

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のサービスと朝食にご満足頂けたとお見受けできたこと、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。

また、女性アメニティご意見もありがとうございます。こちらは今後の検討課題として共有させていただきます。

これからも心の通うサービスを感じていただくために日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:胡

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!【郷土料理が自慢の朝食付き】