アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:17

朝食は正直ガッカリでしたが、部屋は良かったです。また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:40:17

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から松花堂弁当形式に変更をさせていただいております。
お楽しみ頂いていたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
松花堂弁当に変更をさせて頂いておりますが、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー構成を考えて、精進して参ります。
これに懲りずご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:野崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF 【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年02月15日 21:44:56

交通の便がよく、清潔感が高くてとても良いのですが部屋が狭すぎました。この部屋の大きさならばベッドの大きさはワンサイズ幅が狭いほうが過ごしやすい感じです。窓の外がビルの壁だということもあり、閉塞感がありました。次回は以前に宿泊したスカイツリー側の部屋を選ぶようにします。
朝食は、口コミ通りでとてもおいしいです。白米がおいしいので、朝食はガッツリ食べる派としてはとてもうれしいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:33:26

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭く、ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思っております。
季節によって朝食のメニューが変更しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。
宿泊担当:臼杵

【楽天限定プラン】【郷土料理が自慢の朝食付き】【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年01月13日 01:51:03

駅からは少し歩きますが、受付スタッフの方も丁寧な対応で、朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ、朝食会場でマスタードソースの蓋からマスタードが物凄い漏れていて、使おうとしたときに服にかかりそうになりました。食堂スタッフの方にソースが沢山漏れていることを伝えたら、キッチンの中に持って行かれました。その後大きな声で、「何度拭いたって、これはいつもこうなるのよねぇ」と話す声が聞こえました。いつもなるなら、別の皿か容器に入れて提供するか、何か工夫をすればいいのではないかと思いました。スーツを着たビジネスマンの方も沢山いらっしゃったので、服が汚れていたら大変だと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月20日 15:42:08

この度は朝食につきまして、マスタードの提供方法に不備があり大変申し訳ございませんでした。また従業員もそれをわかっていながら改善行動ができておらず、指導が不足していたことを痛感しております。
今後はお客様目線に立ち、改善すべき点はすぐに行動にうつせるよう指導して参ります。
尚、マスタードとケチャップの提供方法につきましては別皿で提供するよう変更させて頂きました。
ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回もご機会がございましたら、お利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

責任者:高橋

投稿者さん 2019年12月30日 22:02:26

お世話になりました。大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月07日 17:08:42

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が心からおくつろぎいただけるような、また想い出に残るようなサービスを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部門:佐々木

14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:15

仕事で数回利用させて頂いて綺麗なホテルと分かっていたので、家族で使わせて頂きました。また、機会があれば利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月24日 13:09:07

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月26日 17:25:35

朝食が種類豊富でどれも美味しいかった。また利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:27:04

朝食の件でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストランでは、郷土料理をメインに約60種類のバイキングをご用意致しております。
これからもお客様が満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【□■禁煙■□シングルA】

ふーちゃん3751さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ふーちゃん3751さん [70代/女性] 2019年10月12日 00:01:48

浅草寺までは近く、電車の駅も近く、自慢の朝のバイキングも種類が多く、満足しました。セミダブルのベットもよく寝れました。お部屋のギリギリは仕方がないと思います。3泊しましたが不愉快になることはなし、またお世話になりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月15日 16:41:11

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思っております。
朝食バイキングは常時50種類以上を提供しており、毎日少しずつ提供しているメニューが異なります。その為ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けているかと思います。
次回ご宿泊頂く際も、また泊まりたいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。

宿泊担当:角田

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□セミダブル】

sugi2011さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

sugi2011さん [40代/男性] 2019年09月14日 15:53:19

高級な部屋でした!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年09月16日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。お客様からの誉め言葉はこれからの励みとなり、サービス向上を目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部門:胡

投稿者さん 2019年08月25日 11:55:51

4人分、二部屋予約して宿泊しました。同じフロアになるのは無理だとわかっていたのでなるべく近くのフロアをリクエストしたところきちんと応えていただきました。お部屋もお風呂も広くて大変満足しております。浅草近辺に行く際にはまた泊まりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月26日 12:05:16

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
また泊まりたいとのお言葉は、私共の大変励みとなります。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

owkさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

owkさん [40代/男性] 2019年08月05日 14:48:24

このホテルよりも良い朝食バイキングを提供しているビジネスホテルを知りません。
相変わらずのクオリティの高さでした。
値段がもう少し安いと更に良いのですが,その分宿泊料がリーズナブルで,非常に助かっています。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月05日 16:04:46

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変光栄に感じております。
「相変わらずのクオリティの高さ」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【さき楽】45日前までの予約限定!連泊エコプラン

投稿者さん 2019年07月25日 04:43:30

朝食を楽しみに法華倶楽部を利用しています。東京出張の際は、こちらを常宿とし利用させて頂いています。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月25日 09:21:50

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、いつも楽しみにしてお召し上がり頂いているとのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では季節ごとのメニューや日替わりのメニューなども提供させて頂いております。
次回お越し頂ける際にも、ぜひご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊担当:仲田

東京スカイツリー(R)ビュープラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年06月28日 09:25:45

当日、広い部屋にアップグレードして下さいました。
快適に過ごせました。
有難うございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年06月29日 16:55:15

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に心よりご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ポイント10倍プラン♪【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルB】

nw1204さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

nw1204さん [60代/男性] 2019年06月11日 18:20:19

駅や雷門へも近く便利な立地でした。
部屋はびっくりするほど狭かったのですが、安く宿泊出来たので納得しています。
スタッフの対応は、朝食会場のスタッフも含め心地よいものでした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年06月13日 09:45:06

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周辺観光地までのアクセスや、サービスに関してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
宿泊部門:仲田

【さき楽】75日前までの予約でお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年05月14日 11:19:34

朝食に期待して初めて宿泊しました。
部屋は思ったより狭かったですけど綺麗な部屋でした。
朝食は本当に美味しくて、東京で色んなホテルに宿泊してる中で一番だと思います。
また何度も泊まりに来ます。
幸せな1日でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年05月16日 14:56:24

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、また何度も泊まりに来ます、との嬉しいお声を聴くことができ、大変嬉しく思っております。
これからも明るく清潔である事やお客様を温かい気持ちでお迎えできるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月04日 21:26:21

界隈では最も清潔感が高く静かなホテルだと思います。スカイツリーが足元からてっぺんまで全身が見えるホテルって意外と少ないのでちょっとお得な気分です。
たぶん掃除の方のうっかりだと思いますが、バスの足ふきマットがなかったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年05月07日 10:37:13

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バスマットが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当日担当したスタッフに注意をし、入れ忘れの無いよう、朝礼でも周知致しました。
フロントは24時間おりますので、何かございましたらフロントまでご連絡ください。
また近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

東京スカイツリー(R)ビュープラン
【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年04月02日 21:04:49

部屋も広く綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。朝飯もメニューが豊富で非常に美味しかったです。また利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年04月03日 22:15:01

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ホテル法華クラブでは、創業当時からの「心をつくす」ホテルでありたいという想いが、現在も変わることなく受け継がれています。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年03月15日 05:09:21

出張時はいつも利用させていただいてます。朝食が美味しくて、食べすぎてしまします(^^)

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年03月18日 19:28:38

朝食についてのお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、地域の特色を活かしたメニューを50種類ほどご用意致しております。期間限定メニューもございまして、4、5月は郷土味めぐり大分の「だご汁」をご提供いたしますので、次回ご宿泊頂くときに、ぜひご賞味下さい。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
これからもお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。

【さき楽】45日前までの予約でお得【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルA】

madao2さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

madao2さん [30代/男性] 2019年03月06日 18:25:31

朝食のバリエーションが豊富でした。美味しかったです。また利用させていただきます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年03月09日 19:43:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。これからもお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

次回ご来館頂けます際も当ホテルの朝食を楽しみにお越しいただければ幸いです。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊担当:胡

【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さん 2019年02月20日 13:38:08

とても満足しました。私はホテルを朝食を楽しみにしているのですが、6:30~で早い出発にも対応しており、とにかくメニューが豊富で大満足です。全てが美味しかったです。また、シャワーヘッドのこだわりがよかったです。しっかりと固定されているため、ホテル特有のヘッドが固定されないということがなかったです。これも感動です。最後に、従業員の方がすばらしかったです。両手に荷物を持っていると、エレベーターのボタンを押してくださったりと、周囲にすごく気を配っていただけていたと思います。次回も必ず利用したいと思っております。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年02月21日 12:53:28

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルのなかで、当ホテルを選んで頂くことが出来、大変光栄でございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

郷土の味巡りに関しましては、
次回の2月・3月は【ホテル法華クラブ仙台】の“笹かまぼこ”の予定です。
また次回お越し頂ける際にも、朝食を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
宿泊担当:下里

投稿者さん 2019年01月20日 08:55:58

今回で2度目の宿泊でしたが、前回同様、深夜のチェックインにも関わらず、丁寧に対応頂き、また朝食のメニューが豊富で、非常に満足な宿泊となりました。次回も是非利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月20日 13:37:15

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

郷土の味巡りに関しましては、