アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

ふーちゃん3751さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ふーちゃん3751さん [70代/女性] 2019年10月12日 00:01:48

浅草寺までは近く、電車の駅も近く、自慢の朝のバイキングも種類が多く、満足しました。セミダブルのベットもよく寝れました。お部屋のギリギリは仕方がないと思います。3泊しましたが不愉快になることはなし、またお世話になりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月15日 16:41:11

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思っております。
朝食バイキングは常時50種類以上を提供しており、毎日少しずつ提供しているメニューが異なります。その為ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けているかと思います。
次回ご宿泊頂く際も、また泊まりたいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:角田

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□セミダブル】

rusfさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

rusfさん [50代/女性] 2019年10月01日 21:45:15

旅行で利用しました。
フロントの方の対応はとてもよかったです。
お部屋は狭かったですか、清潔でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月03日 12:37:13

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルでのご滞在も想い出の一つとなれば幸いでございます。これからもお客様が心からおくつろぎいただけ、想い出に残るホテルサービスを一人一人のスタッフが実践して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:佐々木

【さき楽】75日前までの予約でお得♪
【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 17:59:50

何度か利用しています。タイプCの部屋のため少し狭いのは仕方ありません。やはり、今回はコスパが良かったです。
毎回、朝食の内容に満足しています。他のホテルではパン食ですがここではごはんになります。それほど和食が充実しています。
機会があればまた利用します。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月03日 12:09:09

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。シングルCタイプのお部屋は12平米とコンパクトなお部屋でございますが、お部屋の窓に障子を取り入れており、お部屋の中でも和の雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。
またご朝食につきましては、「和食が充実している」ことをお気づきいただき大変嬉しく感じております。当ホテルでは、郷土料理の提供に力を入れており、浅草店ではもんじゃ焼き、塩ちゃんこ鍋など下町を感じていただけるお料理を提供致しております。次回お泊りの際もまたご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:佐々木

投稿者さん 2019年09月26日 15:21:01

9月18日に宿泊しました。雰囲気も良く、朝食が 種類も多く美味しかったです。東京に行く時は また宿泊したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月02日 21:37:55

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食では、日替わりメニューや期間限定メニューもあり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるメニューをご用意致しております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:佐々木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【素泊まり】
【□■禁煙■□シングルA】

sugi2011さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

sugi2011さん [40代/男性] 2019年09月14日 15:53:19

高級な部屋でした!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年09月16日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。お客様からの誉め言葉はこれからの励みとなり、サービス向上を目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
宿泊部門:胡

14日前までの予約でお得!【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

投稿者さん 2019年09月01日 00:02:43

8月24日に宿泊しました。朝食がおいしかった! 場所もセミナー会場に近く、非常に便利、お水も1本サービスが嬉しかった。とても快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年09月04日 13:35:49

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やアクセスに関しましてのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みとなります。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、
日替わりメニューや季節ごとのメニューも提供しておりますので、次回またお越し頂ける際にも朝食をお楽しみ頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月25日 11:55:51

4人分、二部屋予約して宿泊しました。同じフロアになるのは無理だとわかっていたのでなるべく近くのフロアをリクエストしたところきちんと応えていただきました。お部屋もお風呂も広くて大変満足しております。浅草近辺に行く際にはまた泊まりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月26日 12:05:16

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
また泊まりたいとのお言葉は、私共の大変励みとなります。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

投稿者さん 2019年08月19日 17:46:44

お風呂の排水の栓が抜けている状態でしたが排水溝の臭いがしたのでちょっとがっかりでした。便座の温度も調整はできないようでしたが、暑い時期は考えていただけると良かったかなと思いました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月26日 09:12:50

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室の臭いにつきましては、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今回のお部屋だけでなくすべてのお部屋を対象に順次、排水溝の清掃を進めて参ります。

そして、暖房便座の件につきましては今回のご意見を参考にさせていただき、夏季の運転を停止させて頂きました。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

この度のご迷惑をお詫び申し上げるとともに、今後とも変わらぬお引き立てをお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊担当:豊留

東京スカイツリー(R)ビュープラン

投稿者さん 2019年08月19日 08:30:22

他投稿にあるように食事はとてもよかったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月19日 12:48:55

「食事がおいしかった」とのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、季節ごとのメニューや日替わりメニューなども提供しております。
また次回お越し頂ける際にも、朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【□■禁煙■□シングルA】

SEIRENいえ~いさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

SEIRENいえ~いさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:41:49

さすが法華クラブという感じの設備でした。
期待しすぎると良くないですが、平均以上のパフォーマンスはあります。

ま、ちょっと駅からは遠いかなとは思いますが、問題はないでしょう。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月07日 13:58:51

当ホテルは都営浅草線浅草駅・大江戸線蔵前駅より徒歩3分、銀座線浅草駅より徒歩10分の場所にございます。ご利用になる駅によっては少々遠く感じてしまうかと思います。フロントにて東京の路線図やホテル周辺MAPをご用意致しております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
宿泊部門:佐々木

ポイント10倍プラン♪楽天ポイントをたくさんためよう♪
【□■禁煙■□シングルB】

owkさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

owkさん [40代/男性] 2019年08月05日 14:48:24

このホテルよりも良い朝食バイキングを提供しているビジネスホテルを知りません。
相変わらずのクオリティの高さでした。
値段がもう少し安いと更に良いのですが,その分宿泊料がリーズナブルで,非常に助かっています。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月05日 16:04:46

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変光栄に感じております。
「相変わらずのクオリティの高さ」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【さき楽】45日前までの予約限定!連泊エコプラン
【□■禁煙■□シングルC】

kenken070609さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年08月04日 22:37:06

部屋が広くて綺麗でした。
駅からも思っていたほど遠くありませんでした。
また機会があれば宿泊します。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月05日 15:52:24

お部屋やアクセスに関してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、日替わりメニューや季節のメニューも提供しております。
8月9月の郷土料理メニューは「にしんそば」でございます。
次回お越し頂ける際には、よろしければご朝食もお楽しみ頂ければと思います。
宿泊担当:仲田

14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2019年08月01日 15:05:18

部屋はこじんまりとしていて、一人で宿泊するには最適です。
コインランドリーも付いているので、出張で急な連泊も可能なところもいいです。
もちろん、朝食は最高です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月01日 16:41:43

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や設備、朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』の8月9月の郷土料理メニューは「にしんそば」でございます。
ぜひ次回お越し頂ける際にも、朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
宿泊担当:仲田

東京スカイツリー(R)ビュープラン【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年07月31日 16:06:33

朝食が美味しいです。
これが楽しみでリピートしています

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月01日 11:19:09

朝食に関してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食を楽しみに、いつもご利用頂いているとのお言葉は何よりの励みとなります。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、8月9月の郷土料理メニューでにしんそばを提供致します。

投稿者さん 2019年07月25日 04:43:30

朝食を楽しみに法華倶楽部を利用しています。東京出張の際は、こちらを常宿とし利用させて頂いています。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月25日 09:21:50

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、いつも楽しみにしてお召し上がり頂いているとのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では季節ごとのメニューや日替わりのメニューなども提供させて頂いております。
次回お越し頂ける際にも、ぜひご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 18:58:54

何度目かの宿泊で、今回は3泊しました。、
① チェックインしてバスルームのドアを開けると、微量のアンモニア臭がした。
② ゴミ箱のすぐ横にゴミを置いておいても、掃除の際にゴミを処分してくれなかった。
(ゴミ箱に入りきれず、しかし明らかにゴミ)
③ チェックアウトの際、こちらは「有難うございました」と言ってカードキーを返却しましたが、フロントの大柄な男性は何も言わず無表情で受け取るだけだった。
いつもサービスが良いだけに今回は残念な気持ちでした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月25日 10:22:15

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃やスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
バスルームの臭いにつきましては、清掃部門責任者に報告し、対象のお部屋に限らずすべての客室で同様のことがないか確認し、再発防止に努めて参ります。
清掃時のゴミ回収につきましては、基本的にはゴミ箱の中以外のものに関しては処分をしないよう清掃スタッフに申し送りをしております。
ただし、ゴミ箱に入りきらないお品に関しましては、清掃スタッフの一存ではなく、フロントへ報告し、宿泊部門が責任をもって要・不要の判断をしております。
今回のようなことが二度と起こらぬよう、清掃スタッフに報連相の徹底を指導して参ります。
また、チェックアウトのご対応につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当人には、挨拶や笑顔やお声がけなどの基本が出来ていなければ、お客様にご満足いただけるホテルサービスにならないという事を指導しております。再度、フロントスタッフに教育をし今後このような事の無いよう、改めて徹底をして参ります。
次回お越しいただける際には、お客様の期待に応えられるように、心に寄り添ったサービスを感じていただけるよう、精進して参ります。
宿泊マネージャー:豊留

投稿者さん 2019年07月16日 10:11:04

東京に行くときは、いつも利用させてもらっています。

部屋もきれい、接客も丁寧、朝食は大変満足しています。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月17日 09:20:28

お部屋やサービス、朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、丁寧なサービスを心掛けて参ります。
また東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

14日前までの予約でお得!【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルB】

metamonsさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

metamonsさん [50代/男性] 2019年07月06日 18:20:44

部屋はだいぶ狭いが、寝るだけなら全く問題なし。
枕元にコンセントがあるのが、寝ころびながらスマホを充電しつつ使うのにちょうどよかった。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月07日 12:15:12

お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そのなかでも、使いやすかったとのお褒めのお言葉も頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越し頂ける際には、当ホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2019年07月06日 15:41:29

部屋は平米数の割にベッド位置のせいで数字以上に狭く使いにくかったです。

朝食は大変満足!この辺りの同価格帯のホテルではダントツだと思います。

コインランドリーの乾燥機が全く乾かずに困りました。乾燥機内にホコリが舞っていましたので、おそらく長い間掃除されておらず、そのせいで目詰まりし中々乾かなかったのだと思います。
一泊分の洗濯物が40分かけても全く乾きませんでした。

そう言った不満を全て無しにできるくらい朝食はおいしかったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月07日 11:31:24

朝食に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
「大変ご満足して頂けた」とのお言葉は大変励みとなります。
それにも関わらず、ランドリーコーナーの乾燥機の件ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
細かい清掃・点検を徹底して行い、今後このようなことがないように致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【□■禁煙■□シングルB】

727kenさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

727kenさん [50代/男性] 2019年07月01日 13:56:40

講習と試験の為前入り含め3連泊しました。
朝食はとにかく最高です。点数が5点が上限ですのでそれ以上付けられませんが、100点でもいいかも。
スタッフの急な要望に対しての応対もよかったです。
ただ、リーズナブルな部屋だったからかもしれませんが、仕事用のデスクが無いため閉口しました。
申し訳程度のカウンターでは問題外で、300円アップで楕円形のテーブルの付く部屋に変更していただきましたが、小さすぎて役に立たず困りました。
当然、当初からそのような部屋を選定すればいい事(それなりの金額を払って)ですが。。。。。
また、4階でしたが窓の外は隣の建物の壁だけでした。
まあ、仕方ないでしょうか(失笑)
結論としては、ポイント10倍につられた私が悪かったです。
でも、ほんと朝食は最高でしたよ!まじで。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年07月03日 11:46:00

朝食に関しまして、とにかく最高だったとのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋に関しましては、デスクが小さく、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。