アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

mabo1231さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

mabo1231さん [50代/男性] 2019年02月06日 08:42:13

いつも安心して利用させていただいています

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年02月07日 20:33:53

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けているご様子が伺えまして、スタッフ一同もほっと安心致しました。
これからもお客様に安心してお泊り頂けますよう、日ごろの防災訓練や、衛生管理を行い、温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 長野

観光に★セミダブル☆チェックアウト11時【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□セミダブル】

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 19:22:31

セミダブルに2人で宿泊しました。とにかく狭いです。スーツケースを置く場所もないくらい狭いです。ただ、清潔感があり、立地もいいので、寝るだけなら十分でした。機会があればまた利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年02月17日 21:27:02

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お荷物の置き場など、ご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊されたお部屋は、12平方メートルのコンパクトな作りになっております。
当ホテルには30平方メートルと広くバス・トイレが別のツインルームや、最上階で24平方メートルあるダブルルームがございます。
次回ご利用の際には是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊担当:副島

14日前までの予約でちょっぴりお得!
【□■禁煙■□セミダブル】

owkさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

owkさん [30代/男性] 2019年01月25日 15:22:05

ホスピタリティと朝食がとにかく素晴らしいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月26日 20:27:38

いつもホテル法華クラブ浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごせたとの褒め言葉を頂き、スタッフ全員大変嬉しく思っております。朝食は、約50種類のメニューがあり、日替わりメニューや、季節限定メニューも提供させて頂いております。

今後、お客様にお寛ぎ頂けるように精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月24日 00:16:55

いつも出張でお世話になっているホテルです。朝食がおいしく、スタッフの方の笑顔が素晴らしいので何度も利用してます。また出張の時はお世話になる予定です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月26日 12:37:08

いつもホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス、朝食ともにお褒めの言葉をいただくことが出来まして大変嬉しく感じております。
これからもお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

宿泊担当:副島

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年01月20日 08:55:58

今回で2度目の宿泊でしたが、前回同様、深夜のチェックインにも関わらず、丁寧に対応頂き、また朝食のメニューが豊富で、非常に満足な宿泊となりました。次回も是非利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月20日 13:37:15

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルのなかで、当ホテルを選んで頂くことが出来、大変光栄でございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

郷土の味巡りに関しましては、
次回の2月・3月は【ホテル法華クラブ仙台】の“笹かまぼこ”の予定です。
また次回お越し頂ける際にも、朝食を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

14日前までの予約でお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年01月17日 16:59:50

3回目の宿泊でしたが、いつもの様にサービスが良く大変満足しています。
朝食は種類がとても多くとても美味しいのですが、少し品数を減らして単価が安くなれば良いと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月20日 13:32:06

サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましても、とてもおいしいと言って頂けて、何よりの励みでございます。

宿泊担当:仲田

ポイント10倍プラン♪楽天ポイントをたくさんためよう♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年01月15日 09:12:36

コンパクトながら必要なものがすべて揃っておりとても使いやすいお部屋でした。
近くにはコンビニもありとても便利でした。
朝食がおいしいと評判のようなので、次回はぜひ朝食付きで予約したいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月16日 18:59:49

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や交通の便などについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
また、次回お泊りの際は、ぜひ当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
浅草店では、下町ならではの塩ちゃんこ鍋やもんじゃ焼きなど、野菜と海藻をふんだんに使った和食をメインに約50種類の料理を提供致しております。
これからも「心をつくす」ホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:下里

投稿者さん 2019年01月11日 15:40:20

初めて利用しました。私がホテルを選ぶ際のポイントは駅から3分以内、新し目のビジホで水まわりが綺麗、です。お食事は利用していないので、わかりません。
お部屋は清潔感があり、きちんと清掃されています。
何よりスタッフの方々の感じが良く親切だったので、お気に入りのホテルになりました。前日に他ホテルにて段ボールがなく荷物が送れなかったため問い合わせたことろ、とても親身になって頂きました。
清掃担当の方もにこやかで挨拶もきちんとされ感じが良く、重い荷物を持っていたらフロントまで運んでくださいました。
駅からは少し歩きますが、また泊まりたい、友人もお勧めしたいと思うホテルでした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月12日 19:59:38

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフに関するお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。また、「お気に入りのホテル」「友人にもお勧めしたいホテル」とのお言葉もいただく事ができ光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

宿泊担当:野崎

14日前までの予約でちょっぴりお得!
【□■禁煙■□シングルA】

ジャッキー7045さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ジャッキー7045さん [60代/男性] 2019年01月06日 22:11:51

朝食のバイキング内容は、他のホテルに比較してダントツに美味しいと思います。今後ともこの味を継続して下さい。安田

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月07日 16:52:08

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。〝ダントツに美味しい〟という大変嬉しいお言葉を賜り料飲スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。

連泊のお客様限定☆エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さん 2019年01月06日 20:42:26

スマホの充電器が備え付けられており便利でした。静かなエリアにあるので夜は静かでした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月07日 16:42:36

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
充電器に関しましてたくさんの方より便利というお言葉をいただきますので、同じように感じていただけて嬉しく思います。また、ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えましたので、スタッフ一同安心致しました。
また東京へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年01月06日 20:18:21

東京出張の際は、可能な限り利用させてもらっています。シングルの部屋は、綺麗でコンパクトですが携帯、スマフォの充電機の設置や新聞の無料配布、天井からナノイーが放出されるなど、アメニティは満足できます。中々予約しにくい状況になってほしくない常宿の一つです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年01月07日 16:34:57

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
お部屋とアメニティに関する数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
これからもご満足頂けるように精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊担当:野崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

投稿者さん 2018年12月23日 18:02:19

東京でのライブに参加する為、ダブルの部屋を2泊で利用しました。

●良かった点
・駅から近い
 →都営浅草線浅草駅からが一番解りやすかったです。
・朝食バイキングが美味しい
 →2泊したのですが、両日飽きることなく楽しめました。
 →鴨南蛮そばが特に気に入りました。メニューも多いです。
・お風呂が使いやすい
 →セパレートタイプの部屋で洗い場に椅子があるのが嬉しい。
 →お風呂のシャワーの勢い、温度もよくすぐにたまる。
・フロントについて
 →丁寧で穏やかな感じのいい人が多かった。

●改善を望みたい点
・看板が解りにくい
 →大きな看板があるわけではないので、最初は解りにくかった
・朝食バイキングについて
 →ご飯用のお茶碗や小皿等は棚の下に置いてあるのですが最初は解らなかった。
  声かけなどがあるとありがたい
 →飲み物コーナーが食事とは離れたところにあるので、解りづらかった。
  表示等の工夫を願いたい
・フロントについて
 →フロントの方が外国人が多く、レスポンスに時間がかかったように思う。
  (こちらが何をしたいのかすぐに察知してくれない人が多い)

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年12月25日 14:28:56

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
わかりやすくご指摘を頂き、ありがとうございます。
改善点につきましてはすぐに対応が難しい箇所もございますが、フロントやレストランの対応につきましては各部署に問題提議をし、日々改善に努めてまいります。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ダブル スカイツリービュー&最上階確約】

投稿者さん 2018年12月02日 16:21:52

ホテルの方の対応も良く、清潔感のある、落ち着いた雰囲気のホテルでした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年12月04日 16:57:26

たくさんあるホテルの中から、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、ホテルの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同心より大変嬉しく感じております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう温かいホテル作りをスタッフ一同で行って参ります。

レストランはなもみでは、12月、1月の2ヶ月間新潟県の郷土料理「鮭の焼き付浸け」をご提供しております。ご飯のおかずに大変おすすめの一品でございます。
ぜひ、次回お越し頂ける際にはレストランはなもみのご利用も心よりお待ち致しております。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
また、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:50:05

急に思い立って予約したのでツインではなかなかなく、二人ではちょっとせまく感じましたがきれいで静かな部屋でよかったです。タオルがへんな匂いもしないですごく気持ちよかったです。
最寄りのどの駅からも徒歩で近く、浅草寺にも歩いてほどよい距離でした。
朝食が評判の通り、大変美味しかったです。なんとペリカンの食パンがあったのには驚きました!もんじゃ焼きや塩ちゃんこ、デザートのハチミツプリンどれも美味でした。お世話になりました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年11月23日 13:49:27

客室や朝食に関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、約50種類のメニューがあり、

宿泊担当:仲田

DHCアメニティ付き&11時チェックアウトプラン♪出張にも便利! 【自慢の朝食付き】

投稿者さん 2018年11月15日 09:07:44

11月12・13日、出張で2泊しました。
フロントの対応が素晴らしく良かったです。
部屋のテーブルの奥行きが狭い事だけが難点です。
ですが、また泊まりたいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年11月20日 02:00:18

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お部屋のテーブルの奥行きの件では、ご迷惑をおかけしました。

宿泊担当:下里

ポイント10倍プラン♪楽天ポイントをたくさんためよう♪

投稿者さん 2018年11月13日 20:20:19

女ひとり旅での利用です。
お部屋の狭さは承知でしたので、問題ありません。
駅からのアクセスもわかりやすかったです。

普段コメントはしないのですが、なんと言っても朝ごはんの美味しさにビックリでした!
定期的に変わる地域の料理が大好きな『がんす』だったのも嬉しかったです。
友人にも奨めますし、また浅草へ行く時はぜひ朝食付きで伺いたいです。
欲を言えば大浴場があれば満点です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年11月15日 15:08:57

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コメントの内容から、私どもの朝食にご満足頂けたことがお見受けでき、大変嬉しく思っております。
また、今回コメント頂けたこと、ご友人にもおすすめいただけるとおっしゃって頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

郷土の味巡りですが、次回の12月・1月は【ホテル法華クラブ新潟長岡】の“鮭の焼き漬け”の予定です。
当ホテルの朝食案内ページにも詳細は随時更新して参りますので是非ご覧くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

投稿者さん 2018年11月05日 19:23:33

いつも利用させてもらっています。やや最寄りの駅には遠いのですが、安心しろがあるので、選んでいます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年11月07日 21:06:00

ご利用頂いております最寄りの駅からは距離があるにも関わらず、お越し頂けている事誠に嬉しく感じております。
また、安心と感じて頂けており私共スタッフ一同もホッとしております。
今後も心から安心して頂けるホテル作りを、スタッフ一同で行って参ります。

たくさんあるホテルの中から法華クラブ浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2018年11月03日 19:05:57

深夜のチェックインにも関わらず 丁寧に対応頂き 有難うございました

朝食も豊富な内容で 美味しく頂きました

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年11月04日 22:10:04

たくさんあるホテルの中から、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
深夜のご到着お疲れ様でございました。ホテルまでの道のりは迷われませんでしたでしょうか。

スタッフの対応が丁寧との、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。今後も親切、丁寧な対応を忘れる事無くスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましても美味しいとのお言葉を頂く事が出来、ホッとしております。
朝ごはんをしっかり食べられますと、元気がでますね。寒くなって参りましたので、体が温まる塩ちゃんこがお勧めでございます。ぜひ、次回お越し頂ける際には朝食を楽しみにお越しください。

お時間を割いての心温まるご投稿を誠にありがとうございます。
また、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2018年10月24日 17:07:23

フロントの対応、部屋の清潔さ、どちらも素晴らしかったです。また、朝食も最高です。とにかく従業員様の対応は素晴らしい!できればですが、アメニティーでボディースポンジがあると尚よかったです。東京出張の際、また泊まりたいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年10月28日 20:52:44

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ボディスポンジのご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、スッタフの対応が素晴らしかったとの、心温まるお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。今後も、親切、丁寧な対応を忘れず日々精進して参ります。

朝食も毎日何種類かのメニューをローテーションで出しており、また季節限定のメニューもございますので次回お越し頂ける際にも朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
また法華クラブ浅草にご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□■禁煙■□シングルA】

KJ4200さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2018年10月14日 20:07:00

メトロ浅草駅から徒歩5分程度です。うっかりするとホテルの前を通りすぎそうになるので注意が必要。浅草駅からホテルまでにスーパー・コンビニ等あります。

設備は新しくきれいです。お部屋は狭いですが明るく機能的です。
机は仕事をするのは無理な小ささです。

朝食は評判通り種類豊富です。

泊まった日が季節外れに寒い日で、フロントもお部屋も廊下も朝食会場もかなり寒かったです。朝食もかなり冷めてました。
エアコンは冷房暖房集中管理のようで冷房のみのようでした。もう少し柔軟に対応できたら良いのになと残念なところでした。暑がり、寒がりの人は注意したほうがよいかもしれません。

価格は高く感じました。観光地で土曜の夜だと仕方ないかなというところです。

スタッフの皆様は親切丁寧です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2018年10月20日 13:33:30

空調に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館の空調は集中管理でして、季節ごとに暖房、冷房、送風の切り替えを行っております。
フロントにて、毛布の貸し出しやコンパクトセラミックヒーターの貸し出しをしておりますので、季節の変わり目などでご希望の際はフロントへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当館の様々な部門に於いて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にいかにしてご満足頂けるかを常に意識してホテルづくりを続けて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー:豊留