アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

ハッティR4Tさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:06:23

朝食がおいしいので楽しみにしていましたが、コロナの影響でビュッフェができないとのこと
ビュッフェがよかったので、その場で返金が選べたのはよい対応でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年05月01日 09:27:28

この度はアルモントホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度の世情を考慮しました結果、これまでのバイキング形式の朝食を松花堂弁当形式で提供させて頂いております。
本来の形式でご提供できない事について我々も非常に残念ではございますが、その中で少しでもお客様にご満足いただけるようなメニュー内容の提供、或いは返金のご希望に対応しております。
只今、やむなき事情により2020年6月末までの期間で休業を致しております。
営業再開した際にはまたお越し頂ける事を心待ちに致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当:豊留

【□■禁煙■□シングルC】

mabo1231さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

mabo1231さん [50代/男性] 2020年03月25日 12:41:15

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:42:23

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:野崎

【楽天限定プラン】【郷土料理が自慢の朝食付き】【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【□■禁煙■□セミダブル】

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 12:37:08

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:42:04

宿泊担当:野崎

14日前までの予約限定!連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年03月25日 12:36:02

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:41:10

宿泊担当:野崎

観光に★セミダブル☆チェックアウト11時【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:17

朝食は正直ガッカリでしたが、部屋は良かったです。また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:40:17

朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から松花堂弁当形式に変更をさせていただいております。
お楽しみ頂いていたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
松花堂弁当に変更をさせて頂いておりますが、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー構成を考えて、精進して参ります。
これに懲りずご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:野崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF 【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□セミダブル】

ちゃ~ちゃん0920さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ちゃ~ちゃん0920さん [60代/女性] 2020年03月02日 14:39:33

2月13日に宿泊しました。相変わらずの朝食の美味しさに感激でした。
何よりドリンクバーに牛乳があるのが最高です。
アンケートを書いたのに部屋に置き忘れてしまったので、再度こちらにも。
前回、低層階に変更して頂いたのですが、覚えていて下さったのか今回は最初から低層階で有難かったです。感謝致します。
また部屋に置いてあるスマホ充電器が合わなかった旨をチェックイン時にお話ししたところ、私のに合うタイプの物を出してくださいました。本当にありがとうございました。
今回は忘れずに持っていきましたが、やはり女性用のアメニティがあると嬉しいな~と思いました(笑)

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 12:34:13

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に写真も付けて頂きありがとうございます。今回のご宿泊にもご満足いただけたとお見受けでき嬉しく思っております。
ちゃ~ちゃん0920様のおっしゃる通りご利用いただいた履歴があるお客様のご予約は可能な限りご希望を引き継がせて頂いております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましては実現に向けて準備を行っておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

投稿者さん 2020年03月02日 12:21:05

房間的走道空間不足,27吋行李箱打開後就沒有打開浴室門跟房門的空間

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 11:27:07

很感謝對本酒店的支持並提出寶貴意見。
客人這次所利用的單人間,房間大小有限,所造成的不便我們深表歉意。酒店内有其他的更大的房型,比如雙人間或者標準間,房間的大小應該能滿足客人的需求。
期待貴客的下次光臨。

宿泊担当:李

投稿者さん 2020年03月02日 12:20:41

朝食がおいしいので何度か利用させてもらってます。
込み合う時間帯ではメニューの補充が少し間に合わないタイミングもありましたが概ね満足です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:54:51

いつもホテル法華クラブ浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。概ね満足とおっしゃっていただけましたが、メニューの補充が間に合わず、大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
この件に関しましては、飲食スタッフに報告し、よりご満足いただけるように再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:石井

【□■禁煙■□シングルA】

投稿者さん 2020年02月18日 17:48:51

数回目の利用でした。
朝食のサービスは大変良いのですが、自分のお皿に料理を入れるときのお盆(トレイ)を
置くスペースが狭く感じます。
バイキングのスペース自体が狭いので致し方ないかもしれませんが、もう少し配置を考えるかして頂ければ、といつも思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:36:37

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トレイを置くスペースにつきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後、検討し改善をさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。
宿泊担当:臼杵

投稿者さん 2020年02月15日 21:44:56

交通の便がよく、清潔感が高くてとても良いのですが部屋が狭すぎました。この部屋の大きさならばベッドの大きさはワンサイズ幅が狭いほうが過ごしやすい感じです。窓の外がビルの壁だということもあり、閉塞感がありました。次回は以前に宿泊したスカイツリー側の部屋を選ぶようにします。
朝食は、口コミ通りでとてもおいしいです。白米がおいしいので、朝食はガッツリ食べる派としてはとてもうれしいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:33:26

お部屋が狭く、ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思っております。
季節によって朝食のメニューが変更しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。
宿泊担当:臼杵

【□■禁煙■□セミダブル】

Gkitazumさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:45:50

全館禁煙で、加湿器付空気清浄機もあって、とても快適に過ごすことが出来ました。立地も、都営浅草線や都営大江戸線を利用する際にはとても近く便利でした。宿泊プランには、朝食は付いていなかったのですが、朝食券を買って、頂きました。大いに価値のある朝食でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月08日 16:34:29

いつも、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたので、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
どの方面からも当ホテルまでのアクセスはよく、行きやすいとのお言葉を多く頂く為、同じように感じて頂けて安心致しました。
また、朝食をお召し上がり頂けたことも大変嬉しく思っております。「大いに価値のある朝食」と最大級のお褒めのお言葉を賜ることができ、感激致しております。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部門:野崎

投稿者さん 2019年12月30日 22:02:26

お世話になりました。大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月07日 17:08:42

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が心からおくつろぎいただけるような、また想い出に残るようなサービスを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部門:佐々木

14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2019年12月22日 12:26:00

朝食について、種類も多く美味しく大変満足です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月24日 13:18:51

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の件でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『はなもみ』では郷土料理をメインとした約60種類のバイキングをご用意しております。
これからもお客様が満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【□■禁煙■□シングルB】

kenken070609さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年12月18日 23:22:31

何度か利用してますが部屋もきれいで快適です。
駅からも5分位で近かった。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月20日 18:17:13

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊担当:胡

【さき楽】45日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2019年12月17日 08:40:18

何回でも利用したいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月18日 08:46:35

何度もご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

担当:高橋

投稿者さん 2019年12月02日 00:35:37

11月2日に宿泊しました。法華グループが大好きで、特に札幌と仙台が大好きで、法華グループの宿のある地域では必ず利用しています。
今回東京旅行のため初めてこちらを利用させていただきました。
連休の真ん中でとても料金は高かったですが、期待を込めて宿泊しました!

入った瞬間部屋が広くてデザインもよく、お風呂に洗い場もあって洗面も広くて部屋自体は文句なしです!まるで旅館のようにくつろげました!
ただ…ソファの下に前のお客様のものと思われるヘアピンと、コンビニなどのストローの包みのビニールが落ちていました…
他の法華系列の素晴らしさを見てきたので信頼度抜群だったのでちょっとガッカリしました…
朝食も、札幌と仙台には少しレベルは下がりますがとても美味しかったです!
ただ、深川めしが途中で無くなり、わかめご飯になったのですが、運ばれてすぐわかめがご飯を食べたら全く塩辛いわかめがご飯に馴染んでいなくてしょっぱくてとてもじゃないけど食べれませんでした。蒸らしてから食べれる状態で運ぶか、準備中の札を置くかしてほしかったです。。子供がむせてたので気づきました 笑
立地は最高でしたし、フロントの対応は気持ちよく、朝食も上記以外はとても美味しかったのでまた泊まりたいです。
次回お世話になる時はせめてゴミゼロでお願いしたいです(>人<;)
何はともあれ、家族もとても快適だったと満足のようでした◎添い寝、朝食無料にもかかわらず、子供のアメニティまでいただき本当にありがとうございます。
またよろしくおねがいします。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月04日 16:38:51

いつもホテル法華クラブグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく浅草店にご宿泊頂きましたのに、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう清掃レベルを上げ、チェック機能も強化して参ります。

またご朝食では「わかめご飯」が塩辛かったということで、こちらも味をよくチェックしてから提供するようレストランスタッフへ周知し改善に取り組みます。

このような不備が重なりましたにも関わらず、あたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊時には全てご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

owkさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

owkさん [40代/男性] 2019年11月27日 15:37:53

相変わらずのホスピタリティと朝食のクオリティの高さでした。
いつも値段重視で安い部屋を予約するので,狭い部屋になるのですが,それも既に慣れていますし,綺麗で使い勝手も問題ありません。
ただ,今回は2連泊したのですが,洗面台の縁に長い髪の毛が2本へばりついていて,少々気持ち悪い思いをしました。
しかも2泊目に。
ちなみに当方は短髪です。
なので今回は-1ポイントという事で。

でも,次回も利用したいという気持ちは変わっていません。
来春に名前が変わるようですが,良い点は変わらずにそのまま引き継いでいって欲しいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:41:58

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには細部まで徹底するよう、伝えてはおりますが、今回の髪の毛の件をしっかり報告し、今後はより注意を払うよう、周知徹底をして参ります。

仰る通り、来春より『アルモントホテル浅草』に名称を変更致します。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:33

立地が禁煙地域であるとの事で全室禁煙であった。朝食はとても美味しかったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:30:48

仰る通り、当ホテルは全館全室禁煙とさせていただいております。
また、路上での喫煙は台東区の条例で禁じられておりますので、所定の喫煙所をご案内させていただいております。
ご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月26日 09:02:04

何度も宿泊しています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:15:30

またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月21日 22:15:32

毎度、ありがとうございます。少し狭いですが、フロントの方も丁寧でよかったです。また、、使わせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月25日 10:14:18

お部屋が狭く、ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思っております。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★スマートステイプラン★☆