アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 18:16:19

いつも、気持ちよく宿泊させてもらってます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年05月01日 09:05:45

いつもアルモントホテル浅草をごひいきにして頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂ける事が我々にとって何よりの喜びでございます。
只今、やむなき事情により2020年6月末までの期間で休業を致しております。
営業再開した際にはまたお越し頂ける事を心待ちに致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当:豊留

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年03月02日 17:52:22

4泊しましたが、朝食は飽きることなく毎日美味しく頂きました。
スタッフの対応も気持ちよく、夜外出ようとした時、雨降っていたのですが、フロントの方が貸し傘持って追いかけてきてくれました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:30:14

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用していただき誠にありがとうございました。
全スタッフお客様方にご満足いただけるホテルをめざしております。お客様あってのホテルということを私たちは忘れずこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:中嶋

連泊のお客様限定☆エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さん 2020年03月02日 12:16:36

とにかく御飯が美味しく素晴らしい。それがこのホテル選択の理由です。また宿泊させていただきます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:46:26

この度は、ホテル法華クラブ浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、郷土料理をメインに数多くのメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、是非また浅草界隈へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち致しております。
宿泊担当:石井

投稿者さん 2020年02月16日 14:59:59

ツインルームがとても広いところが気に入っています。
ベッド以外のスペースが広いので、スーツケースを2つ広げたままにもできますし、洗面所以外の場所でもゆったりと着替え、メイク、食事ができます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:15:54

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊担当:臼杵

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2020年01月19日 17:29:51

東京観光で4泊しましたが、部屋も広く、バスルームも独立した作りで大変満足出来ました。
朝食も種類豊富なバイキングでなおかつ毎日日替わりで食べ飽きることなく満足です。
また機会があったら泊まりたいホテルです
今回はお世話になりました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月25日 20:43:25

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、今回のご滞在にご満足いただけたとお見受けできスタッフ一同嬉しく思っております。

おっしゃる通り、お泊り頂きましたツインルームは当館で一番広い30㎡あり、お風呂とトイレが別になっており、最大4名様までお泊り頂けるお部屋でございます。

朝食はご連泊のお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同日々試行錯誤しております。
季節限定メニュー等もございますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

投稿者さん 2020年01月13日 01:51:03

駅からは少し歩きますが、受付スタッフの方も丁寧な対応で、朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ、朝食会場でマスタードソースの蓋からマスタードが物凄い漏れていて、使おうとしたときに服にかかりそうになりました。食堂スタッフの方にソースが沢山漏れていることを伝えたら、キッチンの中に持って行かれました。その後大きな声で、「何度拭いたって、これはいつもこうなるのよねぇ」と話す声が聞こえました。いつもなるなら、別の皿か容器に入れて提供するか、何か工夫をすればいいのではないかと思いました。スーツを着たビジネスマンの方も沢山いらっしゃったので、服が汚れていたら大変だと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月20日 15:42:08

この度は朝食につきまして、マスタードの提供方法に不備があり大変申し訳ございませんでした。また従業員もそれをわかっていながら改善行動ができておらず、指導が不足していたことを痛感しております。
今後はお客様目線に立ち、改善すべき点はすぐに行動にうつせるよう指導して参ります。
尚、マスタードとケチャップの提供方法につきましては別皿で提供するよう変更させて頂きました。
ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回もご機会がございましたら、お利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

責任者:高橋

【□■禁煙■□シングルC】

kumozaru209さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2020年01月04日 19:21:19

雷門まで徒歩5分もかからず、しかし中心からは少し離れているので静かです。部屋は狭いですが使いやすかったです。水回りもリニューアルされていますしコンセントなども使いやすい配置でした。朝食は品数が多く日によって変化もあるのでよかったです。それほど混んでいませんでした。今回は国立競技場で観戦するための前泊、後泊で利用しました。羽田空港から1本、国立競技場は乗り換えがありますが都営同士なので楽でした。浅草自体が好きなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月07日 20:00:34

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
国立競技場での観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

フロントでは空港までの時刻表や地下鉄路線図などさまざまなインフォメーションをご用意致しております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
スタッフが丁寧にご案内させていただきます。

当ホテルでのご滞在もお客様にとって良い想い出の一つとなれば幸いでございます。

宿泊部門:佐々木

【さき楽】45日前までの予約限定!連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:15

仕事で数回利用させて頂いて綺麗なホテルと分かっていたので、家族で使わせて頂きました。また、機会があれば利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月24日 13:09:07

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月29日 12:48:44

朝食が何よりも素晴らしかった

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月04日 10:44:04

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は「もんじゃ焼き」「塩ちゃんこ鍋」「佃煮」など、東京ならではの料理を取り揃えており、他のお客様にも大変好評を頂いております。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

投稿者さん 2019年11月26日 17:25:35

朝食が種類豊富でどれも美味しいかった。また利用したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:27:04

朝食の件でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストランでは、郷土料理をメインに約60種類のバイキングをご用意致しております。
これからもお客様が満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【□■禁煙■□シングルA】

KAZU MICHYさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

KAZU MICHYさん [50代/男性] 2019年11月25日 23:03:36

朝食のメニューの種類の多さに驚きました。
全種類食べきれませんでしたが、とても美味しかったです。
また東京に行く時には利用します。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:11:31

朝食の件でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『はなもみ』では郷土料理をメインとした約60種類のバイキングをご用意しております。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【□■禁煙■□シングルC】

にしも64さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2019年11月25日 20:22:47

朝食バイキングのクオリティが非常に高かったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月28日 15:08:55

当ホテルレストラン『はなもみ』では、郷土料理をメインに、季節ごとのメニューも提供しておりますので、次回またお越し頂ける際にも朝食をお楽しみ頂ければと思います
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年11月17日 21:42:31

いつもながらの安定の快適さでした。
地下鉄浅草1番出口からすぐで便利です。
部屋がシックに統一されていて、ワンランク上のホテルのインテリアと部屋の作りでくつろげます。特に床が一部、フローリングなのが良い!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月27日 16:36:50

シングルのお部屋は11㎡の広さでコンパクトな作りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう日々改善努力を重ねております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋

14日前までの予約でお得!
【□■禁煙■□シングルC】

ちゃ~ちゃん0920さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ちゃ~ちゃん0920さん [60代/女性] 2019年11月17日 17:53:56

お友達の宿泊ホテルに近かったし朝食バイキングが美味しいとの口コミで泊まらせていただきましたが。
立地的に仕方ないのでしょうが道路の車の音がかなりうるさかったかな。
それと、ホテルへのアンケートでも書きましたが、女性客にはせめて化粧水・乳液のサービスが欲しかったです。。。忘れてきてしまったので。。。
ただホテルも室内もとてもキレイで、下層階に変更して欲しいと伝えたら快く変更して下さりスタッフさんに感謝でした。
最大の感激はやっぱり朝食バイキングでしょう~!
ビジネスホテルの域を超えてます(笑)
そこそこの旅館以上です。 朝から揚げたて天ぷらを楽しませていただきました。
とても美味しかったです! ご馳走様でした♪

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月19日 09:57:46

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きましたシングルCタイプは全て道路沿いにございます。
他のお部屋タイプでしたら道路から離れたお部屋にてご案内が可能でございますので、次回以降ご宿泊頂ける際には他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
アメニティにつきましては現在検討中でございます。
早急にお答えできるよう、努めて参ります。
また、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
是非、またお近くにご用の際は当ホテルにご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月12日 23:59:09

駅から近くて便利!食事がおいしい

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年11月15日 19:58:01

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思っております。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、日替わりメニューや季節ごとのメニューも提供しておりますので、次回またお越し頂ける際にも朝食をお楽しみ頂ければと思います

宿泊担当:胡

【さき楽】75日前までの予約でお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルA】

ふーちゃん3751さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ふーちゃん3751さん [70代/女性] 2019年10月12日 00:01:48

浅草寺までは近く、電車の駅も近く、自慢の朝のバイキングも種類が多く、満足しました。セミダブルのベットもよく寝れました。お部屋のギリギリは仕方がないと思います。3泊しましたが不愉快になることはなし、またお世話になりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月15日 16:41:11

朝食バイキングは常時50種類以上を提供しており、毎日少しずつ提供しているメニューが異なります。その為ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けているかと思います。
次回ご宿泊頂く際も、また泊まりたいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。

宿泊担当:角田

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2019年09月26日 15:21:01

9月18日に宿泊しました。雰囲気も良く、朝食が 種類も多く美味しかったです。東京に行く時は また宿泊したいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年10月02日 21:37:55

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食では、日替わりメニューや期間限定メニューもあり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるメニューをご用意致しております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:佐々木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【素泊まり】
【□■禁煙■□シングルA】

sugi2011さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

sugi2011さん [40代/男性] 2019年09月14日 15:53:19

高級な部屋でした!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年09月16日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。お客様からの誉め言葉はこれからの励みとなり、サービス向上を目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部門:胡

14日前までの予約でお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年09月01日 00:02:43

8月24日に宿泊しました。朝食がおいしかった! 場所もセミナー会場に近く、非常に便利、お水も1本サービスが嬉しかった。とても快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年09月04日 13:35:49

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やアクセスに関しましてのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みとなります。
当ホテルレストラン『はなもみ』では、
日替わりメニューや季節ごとのメニューも提供しておりますので、次回またお越し頂ける際にも朝食をお楽しみ頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊担当:仲田

ポイント10倍プラン♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2019年08月25日 11:55:51

4人分、二部屋予約して宿泊しました。同じフロアになるのは無理だとわかっていたのでなるべく近くのフロアをリクエストしたところきちんと応えていただきました。お部屋もお風呂も広くて大変満足しております。浅草近辺に行く際にはまた泊まりたいと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年08月26日 12:05:16

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
また泊まりたいとのお言葉は、私共の大変励みとなります。
今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊担当:仲田