アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

おやじのはにいさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2021年01月06日 17:50:03

大変申し訳ありませんが、部屋のコップに汚れが付着したままでした。
    汚れが落ちづらそうな形状でしたので、洗っていないものとは思いませんが…

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2021年01月09日 18:29:26

この度は、アルモントホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに、この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、清掃に関しまして、
    ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    客室担当のスタッフとともに情報を共有し、今後の清掃を改善して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【緊急企画】年末年始特別プラン◇◆11時レイトアウト◆◇
    【□■禁煙■□シングルA】

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 18:43:24

アメニティの一部が備え付けられていませんでしたが、フロントに連絡するとすぐご対応いただきました。また、翌朝、チェックアウトの際にも、ご丁寧にお言葉をいただき、心がほっといたしました。また是非、利用させていただきたいと存じます.

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年12月29日 22:46:45

この度は、アルモントホテル浅草を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、アメニティーが揃えられていなかった事に関しましてご不便をお掛け致しまして、
    申し訳ございませんでした。

今後、同じことがないようスタッフ一同
    確認を徹底してまいります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
    「また是非、利用させていただきたい」
    との温かいお言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にほのぼのとした温かさを感じて頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:21:37

浅草駅から少し歩くのが残念、ベッド外出少し小さいかな?部屋は清潔でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年11月14日 13:00:48

この度はアルモントホテル浅草をご利用頂きまして

お部屋は清潔でしたとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

また、浅草駅からお越し頂いた際にはお時間いただきまして
    当ホテルは東京メトロ銀座線の浅草駅1番出口から徒歩7分
    一番近い出口は都営浅草線の浅草駅1番出口でございまして、
    徒歩3分の場所にございます。
    銀座線からお越し頂いたくお客様には特にお時間を
    おかけしてしまいますが、
    是非、お荷物が多い場合などは他の最寄り駅のご利用も
    ご検討いただけたら幸いです。

また、今回ご利用頂きましたベッドサイズは110cmでございまして、
    他にも120cmサイズのセミダブルベッドのお部屋も
    ご用意ございます。是非そちらも合わせまして、
    次回ご利用頂ける際にはご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF【素泊まり】
    【□■禁煙■□シングルA】

投稿者さん 2020年11月04日 08:41:12

何度も泊まりたくなります。朝食バイキングが懐かしいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年11月05日 14:54:04

いつもアルモントホテル浅草をご利用頂きまして
    『何度も泊まりたくなります』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、現在は新型コロナウイルスの影響により
    レストラン「はなもみ」は当面の間休業致しておりますが、
    スタッフ一同、営業再開に向けて今後も努めて参ります。
    ぜひ、営業を再開致しました際には、
    当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□■禁煙■□ダブル スカイツリービュー&最上階確約】

投稿者さん 2020年11月04日 08:38:50

何度も泊まりたくなります

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年11月04日 22:16:31

いつもアルモントホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
    『何度も泊まりたくなります』というお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもお客様に愛されるホテル作りをして参りますので、
    今後ともごひいきにして頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:福島

14日前までの予約でお得!
    【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

クックル8590さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

クックル8590さん [30代/男性] 2020年10月28日 15:46:43

10月26日に宿泊しました。部屋がきれいで良かったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年11月02日 16:25:05

この度は、アルモントホテル浅草にご宿泊いただきまして有難うございました。

お部屋に関しまして【きれいで良かった】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変励みになります。

私共のホテルでは、皆様に快適にお過ごし頂けるよう客室スタッフが心を込めて毎日清掃を行っております。
    またお越しの際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いての投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:00:09

スカイツリー、浅草寺に近くてこのお値段はとても満足です。コロナの影響で食事なしの素泊まりでしたが、浅草寺近辺はいくらでも食事するところはあるし、北海道アンテナショップや、小さめのイオン他お店がたくさんあるので、いろいろ買い込んでホテルに持ちこむこともできました。

部屋は、無駄のない設計で、居住スペースが確保されており、とても居心地が良かったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年10月27日 16:25:24

この度は、数あるホテルの中から
    アルモントホテル浅草をご利用頂き

『居心地が良かった』とお褒めの言葉を頂戴する
    事が出来、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは浅草寺まで徒歩7分、スカイツリーには都営浅草線で一駅と、
    観光しやすい立地となっております。
    浅草寺付近には飲食店も多く楽しくお食事頂けることと思います。

お部屋も、この度ご利用頂きましたツインルームは、最大4名様までご宿泊頂ける大きいタイプのお部屋でございます。またお越しの際には是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いての投稿誠に有難う御座いました。

宿泊部門:五十嵐

ツインに泊まろう!最大4名様までお泊りOK♪ファミリーでもお友達同士でも♪
    【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

みのじーさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

みのじーさん [50代/男性] 2020年10月16日 19:22:46

初めて利用しましたが、いい感じでした
    寝るだけの利用だったので、次回はゆっくり利用してみたいかな!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年10月20日 10:05:24

この度は、数あるホテルの中から
    アルモントホテル浅草をご利用頂き

初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けた
    様子に安心致しました。

私共のホテルは『ほのぼのとした温かさ』
    をモットーにお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    努めております。
    次回お越しの際にはごゆっくりお寛ぎ頂ければ
    幸いでございます。

最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を
    割いての投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年10月12日 08:43:26

快適でした!

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年10月13日 20:55:19

この度は数あるホテルの中から、アルモントホテル浅草をご利用頂き

快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。

ご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう客室スタッフが
    丁寧に心を込めて毎日清掃しております。

また浅草へお越しの際には是非アルモントホテル浅草をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

宿泊部門:五十嵐

14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2020年09月24日 08:35:08

ミネラルヲーターのサービスがうれしいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年09月24日 10:52:18

いつもアルモントホテル浅草をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    当ホテルでは現在、ミネラルウォーターの他に熱中症対策といたしまして、ポカリスエットもお配りしております。
    チェックインの際に1名様につき1本づつご用意致してお降りますのでお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:五十嵐

【都民限定】東京応援!!朝食は美味な松花堂ご膳付き◇◆11時レイトアウト◆◇
    【□■禁煙■□ダブル スカイツリービュー&最上階確約】

投稿者さん 2020年08月20日 08:48:11

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年08月24日 20:07:22

この度は、アルモントホテル浅草にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたいです」とのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現在私共のホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止の為、アルコール消毒や検温を実施いたしております。ご利用して頂く皆様に安心してご利用して頂けますよう今後も対策に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:五十嵐

【楽天トラベルセール】23%OFF【素泊まり】
    【□■禁煙■□セミダブル】

ひーちゃんぱんさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ひーちゃんぱんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:53:24

立地は良いのですが、ホテルの場所がわかりずらかったです。
    それ以外は、すべて大満足でした。
    またお世話になりたいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年08月19日 19:21:10

「すべて大満足」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく感じております。
    しかし、ご到着までにご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    これに懲りずまたご利用頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部門:野崎

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

ひーちゃんぱんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:51:44

建物も新しく清潔に感じられ、ぐっすりとくつろげました。
    朝食も松花堂弁当が豪華でお味も良かったです。

ただ一つ、ホテルの看板が小さく、立地がわかりずらかったです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年08月19日 17:56:50

この度は、アルモントホテル浅草にご宿泊を
    頂きまして誠にありがとうございます。
    館内施設と朝食に関しましてお褒めの言葉を賜ることでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    しかしながら、ご到着までにご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    また浅草へお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【□■禁煙■□セミダブル】

ハッティR4Tさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:06:23

朝食がおいしいので楽しみにしていましたが、コロナの影響でビュッフェができないとのこと
    ビュッフェがよかったので、その場で返金が選べたのはよい対応でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年05月01日 09:27:28

この度はアルモントホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の世情を考慮しました結果、これまでのバイキング形式の朝食を松花堂弁当形式で提供させて頂いております。
    本来の形式でご提供できない事について我々も非常に残念ではございますが、その中で少しでもお客様にご満足いただけるようなメニュー内容の提供、或いは返金のご希望に対応しております。
    只今、やむなき事情により2020年6月末までの期間で休業を致しております。
    営業再開した際にはまたお越し頂ける事を心待ちに致しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当:豊留

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年04月07日 18:16:19

いつも、気持ちよく宿泊させてもらってます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年05月01日 09:05:45

いつもアルモントホテル浅草をごひいきにして頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂ける事が我々にとって何よりの喜びでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当:豊留

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】
    【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

mabo1231さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

mabo1231さん [50代/男性] 2020年03月25日 12:41:15

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:42:23

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく感じております。

宿泊担当:野崎

【楽天限定プラン】【郷土料理が自慢の朝食付き】【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月25日 12:37:08

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:42:04

宿泊担当:野崎

14日前までの予約限定!連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年03月25日 12:36:02

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:41:10

宿泊担当:野崎

観光に★セミダブル☆チェックアウト11時【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:17

朝食は正直ガッカリでしたが、部屋は良かったです。また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:40:17

朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から松花堂弁当形式に変更をさせていただいております。
    お楽しみ頂いていたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    松花堂弁当に変更をさせて頂いておりますが、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー構成を考えて、精進して参ります。
    これに懲りずご利用いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:野崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF 【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 17:52:22

4泊しましたが、朝食は飽きることなく毎日美味しく頂きました。
    スタッフの対応も気持ちよく、夜外出ようとした時、雨降っていたのですが、フロントの方が貸し傘持って追いかけてきてくれました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:30:14

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用していただき誠にありがとうございました。
    全スタッフお客様方にご満足いただけるホテルをめざしております。お客様あってのホテルということを私たちは忘れずこれからも精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:中嶋

連泊のお客様限定☆エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】