ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン クチコミ・感想・情報

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルンのクチコミ・お客さまの声

miffyチャンさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

miffyチャンさん [30代/女性] 2017年07月12日 06:12:32

家族旅行で利用させていただきました。
お料理は、全て美味しく 特に特製タンシチューが絶品です!

また、宿の奥様から近隣のペットを連れて行けるスポットを教えてもらい 旅行プランが楽しい物になりました。

宿には、ペットのアメニティがしっかりと準備してあり、大変助かりました。

宿全体的に ペット臭はほぼ感じず とても快適に過ごせます。

また、暑い時期に避暑として 利用させてもらいたいと思います。

標高の高い場所なので 夏でも朝の寒さ対策が必要、そして 少しのアルコールでも酔いが早く感じました。

とても良い思い出となりました。
ありがとうございました☆

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年07月13日 11:37:15

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。
夕食時など、楽しいお話しをさせて頂き、有意義な時間を共有させて頂きました。
次回は、是非、パウダースノーの車山にて、雪遊びを楽しんで下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】■〈メインは特製タンシチュー〉洋風フルコースを堪能!■贅沢ディナープラン♪
【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

ケニー907さんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:45:43

初めて利用させて頂きました。
ワンちゃんに必要なもの、シート、コロコロ、虫除けなどがそろっていて助かります。
山に行くと話したら、凍らせたペットボトルの水を用意してもらえました。
車山高原付近は初めて来たので、ワンちゃんと一緒に遊べる所やペット同伴の店など教えて頂けて嬉しかったです。また利用させていただきます。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年07月06日 23:14:59

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。また、連泊頂き、合わせて御礼申し上げます。ご滞在の日中は、何とかお天気も持ち、車山周辺を楽しんで頂けたようで、良かったです。
次回は、パウダースノーの車山で、ワンちゃんといっぱい雪遊びして下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ネット予約限定連泊がお得】■2連泊以上!ワンちゃんと車山高原でゆったり滞在■連泊プラン(1泊2食)
【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

投稿者さんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 22:31:18

愛犬の誕生日のお祝いできました。
「おめでとう」の言葉と共にケーキにも「お誕生日おめでとう」と書いてあり、私たちもわんちゃんもとても楽しいひとときを過ごせました。

ペットのためのアメニティも充実していてとても助かりました。
2歳の誕生日もぜひ!

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年06月24日 08:50:58

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。お誕生日という特別な日を当施設でお過ごし頂き、嬉しく思っております。
次回の記念日もご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お誕生日/記念日】■愛犬と一緒に特製ケーキとシャンパンでお祝い♪■アニバーサリープラン(1泊2食)
【トリプルルーム□禁煙 30平米 【ペット同伴可!】】

たま、けんさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

たま、けんさん [50代/男性] 2017年05月30日 14:57:18

先日は大変お世話になりました。
お部屋も広く、お風呂もゆっくり入れました。
オーナー様もとても親切で、楽しく過ごすことができました。
何より料理がすごーく美味しくて!本当に大満足でした!
また、絶対にお邪魔したいと思っています。
初めてのペットとの旅行でしたが、充実した時間を過ごせました。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年05月30日 17:14:12

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?初めてのワンちゃんの遠出とのことでしたが、充実したお時間をお過ごし頂けたようで、良かったです。
次回は、違った季節の車山高原を体験頂ければと思います。

【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

MJSKさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

MJSKさん [30代/男性] 2017年05月18日 21:38:59

ゴールデンウィーク明けを狙って、利用させていただきました♪
期待以上のお宿で、本当に感激しました!!

まず、アットホームな雰囲気と接客で、とても親しみを感じます。
県内や隣県にある、犬と楽しめる施設やレストランなどを積極的に多数紹介してくださり、旅の楽しさが増しました。心から感謝しています。
オーナーのご夫婦が本当に犬好きで、「犬と気持ち良く過ごせる場所を作りたい」という温かな気持ちが伝わってきました。

そして、夕食も朝食も、料理の味付けも素材もとても素晴らしかったです!
お世辞抜きで、今まで泊まった宿の中で一番美味しかったと思います。
すべての料理に大満足で、フォカッチャの優しい食感にも感動しました。

素直に「また絶対に来たい!」と思えた、貴重なお宿でした。
ウチのワンコも私たち人間も、存分に楽しむことができました!
改めまして、本当にありがとうございました☆★

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年05月18日 22:36:18

この度は、初めてのご利用ありがとうごいざいました。折角のご旅行、生憎のお天気で、十分にお楽しみ頂けなかったと思いますが、その分、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けたのではないかなと思います。私達の愛犬に対する気持ちもご理解頂き、楽しい時間を共有させて頂きました。
次回は、また違った気候の車山高原をご体験頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】春休み&GWも!ワンちゃんと一緒★春の信州車山高原へ出かけよう(1泊2食)

投稿者さん 2017年04月19日 20:52:06

のんびりでき食事も美味しく、親切に近くのお店も教えていただきました。教えていただいたお店で蕎麦・カレ-セットをいただきましたがベルンの食事のほうがとても良かったです。
また行きたいです。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年04月19日 21:59:38

この度は、ご利用ありがとうございます。のんびりとして頂けたようで、良かったです。
ご宿泊頂いた時期(3月)は、ワンちゃん連れ可能な施設、食事処が少なく、あまり案内できておりませんでしたが、私共の食事の方が良かったとのご意見を頂戴し、嬉しい限りです。
これから新緑の季節に向かい、ワンちゃん連れ可能な施設もオープンしだします。
是非、天然クーラーの車山高原の夏をご体験下さい。

【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

chachechoさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

chachechoさん [50代/女性] 2017年04月10日 08:14:19

雪遊びがしたいと思い、わんこと利用させていただきました。
雪のドッグラン良かったです。
夕ご飯はフレンチコースでとても美味しく、朝食は和食で、感動ものでした。
アメニティは人用もわんこ用も充実していて、これもまた感動しました。
また、是非リピートしたいと思います。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年04月10日 09:11:48

この度は、初めてのご利用ありがとうごいざいました。
お越し頂いた3月下旬は、雪の量が少なくなる時期ですが、今年はお越し頂く前に少し降ってくれたため、残雪のあり、ワンちゃんと楽しく雪遊びが出来たようで、良かったです。
これから新緑の季節に向かい、避暑には最適な車山高原を実感して頂ける季節へ向かいます。
また、違った季節の車山高原もご覧頂ければと思います。

【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

モンブラン3611さんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

モンブラン3611さん [30代/女性] 2017年01月11日 10:07:46

先日は大変お世話になりました。我が家のワンコ、車中泊の旅行慣れはしているものの、お宿に泊まるのは初めてでドキドキでしたが、前日に降り積もった雪でフカフカのドックランに大満足だった様です。お部屋にもすぐ慣れ爆睡してました。足洗い場や、ランから入れる出入り口、タオル、大型犬も安心のリードフック、水入れボール、その他にもワンコとの旅が楽しく過ごせる様に考えているんだな、と感激でした。
食事も大変美味しく頂きました!お部屋も清潔。
何より、オーナー夫妻の人柄に、とても楽しい旅行になり、大満足でした!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年01月11日 11:29:59

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。ワンちゃんにとって、初めての宿利用で、ご心配な面もあったと思いますが、とってもお利口に過ごして頂き、私達のスムーズにサービスさせて頂く事が出来ました。
また、違った季節の車山高原を是非、ご体験頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【犬代2頭迄無料 スタンダード】■6種の前菜を含むオリジナルコース料理でゆったり信州車山高原を満喫♪

投稿者さん 2017年01月04日 15:00:02

オーナーご夫妻の心暖まる対応で、非常に気持ちの良い旅行となりました。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2017年01月04日 16:08:30

この度は、初めてのご利用ありがとうごいざいました。
とてもお利口なワンちゃんで、私達もスムーズにサービスさせて頂けた事、感謝しております。
また、お部屋も綺麗にお使い頂き、大変助かりました。
今後も季節に応じたプランを多数用意していく予定です。違った季節の車山高原にも是非、お越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】【冬得】ワンちゃんとお出かけ☆冬の車山高原へ■ウィンタープラン■クリスマスや年末年始も!
【ファミリールーム□禁煙 33平米 【ペット同伴可!】】

投稿者さん 2016年10月24日 16:01:40

小型犬は苦手なため、大型犬がたくさんで気兼ねしないで良かったです。
初お泊まりのわんこでしたが、広々としたドッグランも近所の散歩も大変気持ち良く、大満足だったようです。
奥様の気さくな対応も、おいしい料理も大変満足でした。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年10月24日 16:54:37

この度は、初めてのご利用ありがとうごいざいました。初お泊まりのワンちゃんとの事でしたが、お利口に過ごして頂き、私共も気持ちよく接する事が出来ました。
翌日の朝は、霧が発生した為、ご案内した雲海は難しかったようでしたが、車山高原のすがすがしい空気をいっぱいに吸って頂き、お散歩できたようで、良かったです。
機会ございましたら、違う季節の車山高原もご体験下さい。

【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

よっちん007さんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2016年10月11日 23:06:57

夫婦とワンコ2匹で宿泊して来ました、犬と人に優しい宿です。八ヶ岳には、毎月犬旅に行きますが、ベルンさんには、初めて宿泊しました、アクセスも良い立地なので、初めての人もリピーターの方も楽しめるところです、オーナーさんもアドバイスしてくださるので、選択肢も増えると思います。宿は、食事も適量で食器類にも気を配っている、アメニティーも気を配っていい感じです、シャンプーコンディショナーなど、タオルや寝具も気持ち良かったです、清掃も隅々まで行き届き、カビ臭さもありませんでした、大変満足しました。夜霧が出ていて星が見えなくて残念でした、また、宿泊したい宿の一つです、おすすめ出来る宿です、

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年10月12日 06:47:08

この度は、初めてのご利用、ありがとうございました。毎月犬旅をされていて色んなお宿を見てこられたお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
私共も車山高原に宿を構えて、丸4年目を迎えますが、日々、改善点はないかと、手探りの状態です。また、色々とお話しをお聞かせ頂けると嬉しいです。
次回は、車山の満天の星空を見て頂けますよう、スタッフ一同願いっております。

【犬代2頭迄無料 オータムプラン】●ワンちゃんと行く●信州車山高原で星空と秋旅を楽しもう!【直前割】

投稿者さん 2016年10月08日 16:11:50

口コミ遅くなりました。
周りに緑が多くドッグランも芝生で、うちのコは今まで行った宿で一番気に入ったようです。

なんといっても奥様の細やかな気配りが最高ですね。
また中庭のドッグランもなかなか他の宿では無く、良かったです。
うちのコは泊まりに行くと興奮しすぎて必ず夜中にトイレに行きたがるのですが、
夜中に外に散歩しに行くの今まで怖かったんですが、ここは大助かりでした。

また是非お伺いしますね。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年10月08日 16:57:09

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。私共も犬の為に、自然豊かなこの地を選び、お客様の実際の声をお聞きして、選んで良かったなと思います。
日頃とは違う、緑豊かな自然の中で、ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようでほっとしております。
中庭のドッグランに直接出て頂けるようにしたのも今年の春からで、これもお客様のお声を反映させて頂きました。
今後もより良い宿作りに努力して参ります。
今後共、よろしくお願いいたします。

現金特価 ワンちゃん1頭と同泊プラン グリーンシーズン
【現金特価 ツインルーム】

Edwardのママさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

Edwardのママさん [50代/女性] 2016年09月25日 22:17:56

館内は広々としていて清潔です。ワンコの為の施設(ドッグラン、足洗い場、タオル、フードボール、コロコロ、ペットシーツなどなど)充実しています。
食事も美味しくてワインも充実してました。、
ワンコと行かれるオススメのレストランやお店を教えていただいたので、お天気が良くなかったのですが十分楽しめました。
来年も是非行きたいです。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年09月25日 23:25:21

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。今年は、台風の影響でお天気が悪かったのですが、楽しいご旅行になったようで安心しました。またのお越しをお待ちしております。

【50歳以上のお客様限定】■プライスオフ◎平日のご宿泊がお得!平日割りプラン(1泊2食付)
【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

ニアピンラブさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

ニアピンラブさん [60代/男性] 2016年07月20日 09:49:10

ワンちゃん連れにとって、あればいいなという物が全て揃っているオーナーの心遣いが
伝わる素晴らしいお宿です。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年08月04日 11:51:37

この度は、ご利用ありがとうございました。
私たちの愛犬に関わる考えをご評価頂いたこと、大変、嬉しく思っております。
今後、さらに快適に過ごして頂けるよう、努力して参ります。
今後共、よろしくお願いいたします。

現金特価 ワンちゃん1頭と同泊プラン グリーンシーズン
【現金特価 ツインルーム】