伊勢神宮とナガシマスパーランドの間にあるという理由で宿泊しました。駅からは少々遠かったけど、1階にリーズナブルな食事処があって夕飯には困らなかったし、大浴場もあって満足でした。とても神経質なのでホテルでは耳栓必須なのに持参するのを忘れ、隣室の音など心配でしたが全く問題なく眠れました。部屋も広く、清潔で良かったです。
毎回鈴鹿サーキットのレース観戦で利用させていただいてます。 鈴鹿まで近距離、広い平面駐車場(無料)、美味しい朝食と、満足点は多々ありますが、唯一週末の朝食バイキングは、料理の提供が遅く、品薄又は品切れが散見されました。
お風呂が広くて使いやすいでした!
近くにコンビニや飲食店が無い。
とても居心地がよいホテルです。また利用したいです。
バイキングの料理が間に合っていないのか無いものが多かった。 駐車場が多くあり、その点はよかった。
朝食付きで、大浴場もあり、リーズナブルなので、よく利用させて頂いております。朝食のラインナップも満足です。
ナガシマリゾートで遊んだ帰りに宿泊させていただきました。 ビジネスホテルなので最低限の設備と食事だろうと思っていましたが、スタッフの方々は皆さん丁寧で、お部屋もとても綺麗でアメニティも充実。何より一番感激したのは、子供用のスリッパが用意されていたことです。今までいくつか旅館やホテルに泊まってきましたが、子供用のアメニティやサービスは充実していても、2歳程度の小さい子供に合わせたサイズのスリッパはなかった(大体小学生向け)ため、とても感動しました。娘も大喜びで履いていました。 駐車場は平面でかなり広いし、隣にコンビニがあるので立地はとてもよいです。 朝食のバイキングはよくあるビジホクオリティーだと思っていましたが、時間によってメニューが変わり、しかもどれも美味しい。思わず食べ過ぎてしまいました。塩焼きそばとれんこんの挟み揚げ最高でした。 次回もナガシマリゾートで遊んだ後はこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました。
こちらの不手際で喫煙を予約してしまいました。 チェックイン直後に間違いに気がつきフロントに電話したところ、嫌な顔ひとつもせずに快く部屋を変えてくださいました。 とても感謝しております。
《喫煙》ツイン良くも悪くも普通のルートイン。 正直、取り立てて書くことが無い
近くにイオンがああるので、買い物と食事は困りません。車があれば、10分以内になんでもあります。部屋の作りは機能的で綺麗で大変満足しました。大浴場も広く清潔で、1日2度入ってしまいました。駐車場も充分な台数分確保されており、駐車に困ることはありません。今回時間の関係で、朝食をホテルで食べることができませんでした。可能なら朝食なしプランも加えていただければ尚嬉しいです。来月もすでに予約済みなので、またお世話になります
バイクのツーリングで夫婦二人で利用しました。 毎年利用しています。 雨の日に宿泊しましたので、雨具を大きなビニール袋に入れて床など濡らさないようにしてチェックインしました。 見た目が悪いのでホテルによっては露骨に迷惑そうな顔をされるのですが、このホテルでは不快な応対はされたことがありません。 こちらの気遣いを理解して頂いていると思っていますので、毎年安心して利用しています。 レストランもコスパ良く、夜も利用することが多いです。 大浴場もいいですが、部屋の浴室も清潔感があり、WiFiも感度良好なのでスマホを見ながらノンビリ入るのも良いなあと思っています。
1、大浴場洗い場のシャワーを浴びた他の客のしぶきが、浴槽に入る。遮蔽できるような工夫が必要 2、タトューのはいった腕をこれ見よがしに半袖シャツでホテル内を歩いて居る輩がいて、不愉快且つ恐怖を感じた タトューが入った人の隠し無しの宿泊は断れないものか または目隠しシールを有料販売するべき 3、朝食時、職人さんなのか5から6人の男性が大きな声で騒いでいて、朝から気分が悪かった。従業員からの注意もなかったが、注意して欲しい
《喫煙》シングル四日市での出張時は四日市ではなくあえて南四日市を利用させていただいています。部屋の広さは普通のシングルルームですが、仕事で利用しているので机が壁に備え付けておらず独立しているのが最大のお気に入りポイントです。ルートインは何か所か利用していますが、今まで机が独立しているのは南四日市だけでした。いつも通り無料駐車場、朝食あり、大浴場ありで私の最低限の希望を全て満たしてくれる環境が良いです。また四日市出張の時は利用させていただきます。
接客対応がとても丁寧で、笑顔で対応していただからので気持ちがいいです!夜のレストランのスタッフの方も、笑顔で明るく素晴らしいと思いました。
四日市に出張時はここです。イオンが近いので便利です。
安定のルートインです。 R23沿いに立地しているので、クルマ利用だと大変便利です。
まだ新しいようで、設備もキレイでした。 全国展開のホテルなので、安定して泊まれるホテルかと思います。 ただホテルの周りに飲食店が少ないので、そこだけはマイナスポイントです。
駐車場が広く、かなりの台数を駐めることができ、駐車場代を払うのが当たり前になってきているが、無料で駐車できることは大変ありがたいサービスだと思います
【禁煙】シングル立地が良く外宮まで徒歩で行けます 朝食に伊勢うどんをお願いすればいただけます
【禁煙】ツイン