ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 14:31:40

5月22日に宿泊しました。足が伸ばせる浴場は、とても良かったのですが、朝食の牛乳が美味しくなかったです。朝食には元気が出る美味しい牛乳をお願いします。

2024年05月
ホテル ルートイン南四日市 2024年05月26日 22:35:16

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくり疲れを癒していただけた様で幸いでございます。

朝食時にご提供致しました牛乳がお口に合わず、大変申し訳ございません。大切なお客様からの貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。

またお近くに御用の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを賜り、ありがとうございます。

フロント 魚住

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2023年02月01日 00:19:09

職場の近くで便利でした!

ホテル ルートイン南四日市 2023年02月02日 21:46:53

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビナート地帯からも程近く、お仕事でお越しのお客様も多数ご宿泊いただいております。
お仕事の後はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
少しでも疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡

【冬春旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★169台平面駐車場完備**
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月12日 11:28:37

大浴場もあるといい

ホテル ルートイン南四日市 2023年01月21日 20:10:26

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿して頂いた事重ねて感謝申し上げます。

大浴場でございますが1階にございます。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 来海

【【禁煙】ダブル】

Sabu Rockさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Sabu Rockさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:31:21

高校生の娘と2人で宿泊しました。
車の利用なので駐車場無料はとてもありがたく、立地的にもよかった。
部屋のベッドのマットレスが固くて寝ずらく、あまり寝れなかった。
朝食は、あまり美味しく感じなかった。他県のルートインもよく利用しているが、何がか解らないが、違う。
部屋のアメニティや仕様は安定のルートイン品質だったのでよかった。

ホテル ルートイン南四日市 2022年12月28日 05:59:33

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ベッドのマットレスの硬さが合わずごゆっくりお休みいっただけなかった事、朝食もお口にあわなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 石井

投稿者さん 2022年10月24日 22:11:34

フロントの対応は良かった。
駐車場が広く、遅い時間の到着だったが停める場所に苦労がないのが非常に良かった。

ホテル ルートイン南四日市 2022年10月25日 20:28:27

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現状に甘んじず、よりよいサービス向上に努めて参ります。

駐車場は当ホテルは169台完備ございまして、ご到着の遅いお客様でも安心して利用頂けることかと存じます。

ご多忙の中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ルートイン南四日市へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【【禁煙】コンフォートシングル】

DAIパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年10月19日 17:58:08

安定のルートインです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年10月22日 16:05:47

いつもルートイングループをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

ルートイングループは全国に330店舗ございまして、今後も順次開業予定でございます。
全国どこのルートインをご利用いただいても、宿泊して良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岡

投稿者さん 2022年08月11日 15:17:49

駐車場の心配をしなくて良いのは高評価です。ウエルカムドリンクもあってありがたい。朝食のご飯が自動で入れてくれるのはとても良いです。アメニティにクレンジングがあれば良かったです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月14日 23:58:54

また、ご多忙の中クチコミ投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は169台お止め頂く事が可能でございまして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ウェルカムドリンクはコーヒーをご用意致しております。
お時間は15:00~22:00と6:30から10:00のご準備しております。
現在、ご飯の盛り付けにつきましても自動盛り付け機を設置しており、お客様に配膳の手間をかけさせないだけでなく、感染対策も同時に行っております。
アメニティの件で、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ 来海

投稿者さん 2022年01月28日 18:08:00

駅近ホテルで決めました。
徒歩9分は、間違いないです。

大浴場は、コロナが心配で部屋で済ませましたが、温かいお湯もしっかり出ましたので満足です。

朝ご飯は、時間によりますが、少なくなった物が目立ちました。補充が追いつかない時間だったのかな。

また、機会があれば、泊まります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月28日 19:59:41

ご朝食について、お時間帯によってはレストラン内の混雑があるとはいえ、補充が追いついておらずご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご宿泊頂く機会がございましたら、
その際は是非、ルートイングループの強みとしている大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2021年10月26日 18:26:18

フロントスタッフの対応は丁寧でした。お部屋、館内も隅々まで清掃されてとても気持ち良く過ごせました。平日に利用だったので朝食の利用者が男性ばかりで、女性ブースを設けて頂けたら嬉しいかったかなぁと思いました。

ホテル ルートイン南四日市 2021年11月03日 03:00:45

重ねて、お忙しい中口コミ投稿賜りましてありがとうございます。

接客サービス及び館内設備にご満足頂け、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、ご朝食利用時のレストランについて
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはビジネスの特に男性のお客様に多くご宿泊頂いていることもあり、
レストランオープン時には混雑することもあるかと存じます。
そういった中ではありますが、
全てのお客様に気持ちよくご利用頂く為にも
スタッフ間で、頂戴したご意見を共有させて頂き、
改善できる点について取り組んで参ります。

その他、気になる点等ございましたら
お気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

井上

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】シングル】

DAIパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:20:15

間違えて予約したにも関わらず喫煙部屋に変更してもらえました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン南四日市 2021年06月11日 21:00:02

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様おのご要望にお応えができ、
何よりでございます。
当館にご来館頂きましたお客様には
ご満足にご宿泊頂きたいと、スタッフ一同
思っております。
その為、お客様にご要望にはなるべく多く
お応えしたいと考えております。

どんな些細なことでも構いませんので、
何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また今後とも
日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

克祥と恵子さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月10日 14:33:12

毎月出張でお世話になっています。朝食のパンがもう少し美味しくなるといいのになぁー と思います。

ホテル ルートイン南四日市 2021年04月18日 07:20:37

この度は、ホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎月、当ホテルをご利用頂いているという
ことで、ごひいきにして頂きまして、ありがとうございます。嬉しい限りでございます。

朝食のパンにつきましては
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
こちらの意見をスタッフ間で共有し、改善できるよう取り組んで参ります。

その他のメニューについては、
日によってメニューを朝食スタッフが
一からメニューを考えております。
お客様方からのご要望が多い物が
あれば、今後メニューに加えられることも
あるかもしれませんので、
また何かございましたら、お気軽に
お声を頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿して
頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 18:38:09

近くのいきなりス〇ーキがなくなっていた。食事するところが近所に少ないのが残念です。宿泊前に食事は済ませてくることをお勧めします。

2021年02月
ホテル ルートイン南四日市 2021年04月05日 21:24:17

この度は、ホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして

ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように当ホテル近隣には
あまりお食事処がございませんが、
徒歩圏内で向かわれるとすれば、
イオンタウン泊敷地内に「鱗屋」さんという
居酒屋さんがございましたり、
「和牛こしょ」さんという
焼肉屋さんがございます。

もし、また機会がございましたら
ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年03月21日 18:27:32

いつでも安心して泊まれます。当日喫煙室へ変えてもらい、アップグレードまでしてくれました。
いつもありがとうございます、今度こそは朝食も食べてみようと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2021年04月05日 21:02:03

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして、

お寛ぎ頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフや、レストランスタッフなどホテルスタッフで
お客様にゆっくりと過ごして頂けるよう
取り組んでおります為、
今回、ご満足頂けた様で何よりでございます。

朝食につきましては、
レストランスタッフが、その日ごとで
メニューを考えており、また、季節によって
お出しするものが変わってくる為、
色々な種類を楽しんで頂けるのではないかと
思います。
またお時間のある際にはご利用頂ければ
と思います。

その他、何かご要望等ございましたら
私たちのできる限りではございますが
お手伝い致しますので、
何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年01月10日 11:29:48

市内の現場で連日の仕事があるときは、県外からの車移動では23号線の朝の渋滞が酷いので、ときどき利用しています。部屋のにある机はPC仕事をするのに十分な広さがあります。大浴場もイイですね

2021年01月
ホテル ルートイン南四日市 2021年01月13日 05:28:23

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい所存でございます。

当ホテル、ビジネスのお客様が多くお泊り頂いて
おります故、作業が行いやすいお部屋作りと
なっております。その為、ゆったりと
お仕事に取り組んで頂けるかと思います!

また、大浴場につきましては
当ホテルの温泉は人口温泉ではございますが
腰痛や肩こり・冷え性に効く効能がございます。
また、血行を良くし新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めてくれる作用もございますので、
また、ご来館される際は大浴場をご利用
頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き

南四日市 吉村

ししょう0337さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

ししょう0337さん [50代/男性] 2020年07月31日 08:46:37

家族4人(小5、小1)でツインの部屋で快適に過ごせました。お値段も安くて満足です。

ホテル ルートイン南四日市 2020年08月08日 01:44:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同喜び申し上げます。

お寛ぎできたようで、
スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
当ホテルは今年6年目を迎える店舗でございまして、
従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような
お部屋作りを心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年05月23日 20:59:09

二回目の宿泊でした。
連泊で名前を覚えてくれたスタッフの方の感じが良かったです。3日目からのバスタオルがかなり古かったのと、朝食のコーヒーが残念でしたが、パンは美味しく、お風呂もサービスも良かったです!

2020年05月
ホテル ルートイン南四日市 2020年05月25日 02:39:13

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大変失礼致しました。
清掃スタッフ・レストランスタッフへの指導を
見直し、徹底致します。
申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を糧に
試行錯誤して参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

南四日市 佐藤

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年02月22日 17:14:21

宿から歩いて行ける場所にイオン、コンビニ、ドラッグ、いきなりステーキ、松屋があるので
食事には困りません。泊駅前は何もありませんがホテル周辺は便利です。

ホテル ルートイン南四日市 2020年03月02日 13:08:58

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りで、
去年の秋に「イオンタウン泊」ができ、またその近くにはコンビや薬局などもあり、
お買い物にすぐに行けます。
またご飯屋さんですと、「和牛屋こしょ」と言う焼肉屋さんがありましたり、
「イオンタウン泊」の敷地内にはリニューアルオープンした「鱗屋」さんという、居酒屋さんもございます!
全て徒歩で向かえる場所なので、是非また
こちらにお越しの際は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

あ~り~7823さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

あ~り~7823さん [30代/男性] 2019年11月30日 01:34:43

【立地】
なばなの里の帰りに泊まりました。距離も30分くらいで、駐車場代も無料で良かったです。

【部屋】
広さも十分で、ベッドも広くて快適でした。空気清浄機のフィルターが汚かったのが残念でした。

【食事】
バリエーションは豊富ではありませんでしたが、可もなく不可もなくといった感じでした。

【風呂】
大浴場が完備されており、旅の疲れが癒されました。洗顔フォームがあれば満足でした。

【サービス】
チェックインアウトの際しかスタッフとは話してませんが、親切丁寧な接客でした。

ホテル ルートイン南四日市 2019年12月09日 15:45:21

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同喜び申し上げます。

お寛ぎできたようで、
スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
不備に関しまして
大変失礼致しました。
厳しいお言葉ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足頂けるよう、
改善して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【みえ旅★さき楽】☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【《喫煙》セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

投稿者さん 2019年04月25日 16:06:59

立地も良く、ビジネスで泊まるなら問題なし。
大浴場に露天風呂があれば更にうれしい。

ホテル ルートイン南四日市 2019年05月08日 18:19:24

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場へのご意見ありがとうございます。
お客様が満足して頂けますよう、
貴重なご意見として受け止めて参ります。

その他、今後何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

しんちゃん8264さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

しんちゃん8264さん [70代/男性] 2017年04月15日 22:21:57

セキュリティー管理がしっかりして安心できた。
宿泊者が多い割に、静寂が保たれていた。

ホテル ルートイン南四日市 2017年04月21日 02:31:49

この度は数あるホテルからルートイン南四日市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは防犯設備・火災設備ともに厳戒態勢でございます。万が一火災や犯罪が発生してもスタッフ一同訓練は怠っておりませんのでご安心してご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 濵田

【2食付】21:30まで営業・日替わり定食プラン ★注★夕食定休日はQUOカード~
【《喫煙》シングル】