ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

ミャーのパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

ミャーのパパさん [60代/男性] 2023年01月21日 17:05:29

旅行支援を利用しての宿泊。部屋・食事共に満足ですが、Wi-Fiがとにかく遅い。
他の宿泊客からクレームは無いのでしょうか?ネットを多用するする自分としは、再利用しずらいホテルに感じました。

ホテル ルートイン南四日市 2023年01月21日 21:56:14

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿して頂いた事重ねて感謝申し上げます。

お部屋とお食事についてご満足して頂けたようで幸いでございます。
WI-FIの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントでルーターの貸し出しも行なっておりますので、次回ご宿泊される際は、
フロントまでお申し出下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を御待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 14:13:40

気持ちいい、羽毛布団一枚でぐっすり眠れました。

ホテル ルートイン南四日市 2022年12月28日 06:39:35

お言葉を糧にさらなる改善等行い
更にご満足頂けるよう日々精進致します。

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠に有難うございましTA.

フロント 石井

【みえ旅★さき楽】☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2022年10月30日 21:55:14

便利な立体で、駐車場も広く、大浴場もあり、朝ご飯までついて値段がとってもリーズナブル!
今回2回目の利用でした。
また利用したいと思います!

ホテル ルートイン南四日市 2022年11月06日 06:52:08

この度はホテルルートイン南四日市の二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
駐車場は169台お止め頂く事可能でございまして、夜遅くのご到着の場合でも安心してお車をお止め頂けます。
大浴場は人口温泉で多くのお客様に好評の声を多く頂いております。
朝食は無料サービスで提供しており、お客様に満足して頂けるよう朝食スタッフが毎日メニューを考案しております。
ご多忙の中、口コミ投稿をして頂いた事重ねて感謝申し上げます。
「また利用したいと思います」のお客様のお声大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 15:36:07

大浴場があったのが良かったです。ホテル自体が新しいので綺麗でした。
朝ご飯のバイキングもメニュー豊富で美味しかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年09月10日 15:56:54

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒め頂きましてありがとうございます。
大浴場は15時から深夜の2時までと朝の5時から10時までご利用する事が可能で多くのお客様からも好評の声を頂いております。
お客様に満足して頂けるように朝食スタッフが毎日メニューを考えて料理を提供しております。今回のご宿泊で朝食についてお客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 来海

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

投稿者さん 2022年09月03日 00:49:46

特に不満点はなく普通です

ホテル ルートイン南四日市 2022年09月03日 16:42:16

ご不満がなかったということですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ルートインは全国に324店舗のホテルを構えております。どこのルートインにご宿泊頂いても、ご満足頂けるようなサービス・接客を常日頃心掛けておりますので、南四日市に限らず、機会があれば他の店舗も是非ご利用頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2022年06月28日 17:46:50

いつも連泊ですが、朝食がほぼ同じで少々きついですね

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月01日 06:49:24

いつもルートイン南四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

レストランスタッフが日替わりメニューを考案し提供しておりますが、満足いく料理をお出しすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける様、今回頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月25日 02:45:16

初めての宿泊でしたが、
駐車場は広く、遅くなっても余裕をもって停められるのが良い。
もう少し駐車場入り口がわかりやすく余裕があると、なお良し。

部屋も広く余裕がありますが、
レイアウトは???
テレビは見づらいですね。
ソファからは遠いし、ベッドからみるのも中途半端な角度になります。
椅子が欲しくなる配置ですね。
せめて、ソファから見やすいか、ベッドから見やすい配置だとよいのですが・・・

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月26日 15:11:30

当ホテルの駐車場は169台お停め頂くことが可能でございまして、多くのお客様にご満足して頂いております。
駐車場の入口が分かり辛かった事、申し訳ございませんでした。
お客様に明確に当ホテルの駐車場と認識して頂けるよう工夫して参ります

お部屋のレイアウトの件でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重な意見として、改善を出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルにクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

フロント 来海

【朝食付】■11時チェックアウト&ルームシアターカード付■~広~い平面駐車場完備~

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:41

部屋は清潔で問題ありません。立地も幹線道路に面しているので飲食店も多く、少し歩けば大型の商業施設もあるので食事にも困りません。ただ、部屋が若干狭いので大きなスーツケースは開ける場所に困るかもしれません。後はもう少しwi-fiが強ければと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月12日 05:44:14

また、お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は、建物の構造上、荷物を置くスペースや空間が狭いことでご不便をおかけして申し訳ございません。空間が狭い分、広めのベッドでゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。

wifiの通信状況におきましては、今後は確認を行い快適にご利用頂ける様、心掛けて参ります。

お客様に清潔感を感じて頂き、また安心・安全にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後とも弊社グループホテルズ及び当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

dt200aさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

dt200aさん [60代/男性] 2022年04月23日 13:37:25

数分歩かないとコンビニやファミレスは無く食料は調達してチェックインした方が賢明です。また目の前の道は朝夕は渋滞が激しいのでその事を見込んで計画されると良いと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月26日 18:00:40

コンビニや飲食店は数件徒歩10分圏内にございますが、ご夕食をご利用ということでございましたら、ホテル1階に花々亭という居酒屋レストランがございます。定休日の日曜日を除き、18時から21時30分ラストオーダーの22時まで営業しております。アルコールの提供もあり、お客様には特に揚げ物料理がご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたらこちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料

投稿者さん 2022年04月01日 20:24:33

香料アレルギーを持っているが、脱衣所とランドリーが同じエリアなので
大浴場に入った瞬間柔軟剤のにおいが強烈にこもっていた。
浴室内も柔軟剤臭がすごく大浴場では気分が悪くなっただけだった。
換気の強化をお願いした。
持ち込み柔軟剤も禁止にしてほしい。
他はルートインクオリティで文句なしです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月03日 01:39:23

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、ありがとうございます。

香料アレルギーということで、大浴場ご利用の際にはご気分を悪くされたようでご迷惑をお掛け致しました。
3月は連日お仕事のお客様で多くご宿泊頂いておりました。それゆえ、洗濯機・乾燥機ともに毎日フル稼働であり、特に湿度の高い浴場内の脱衣所では、乾燥機の温風と相まって臭いもこもり、湿度
も高くなっていたかと思われます。

湿度を下げる為にも除湿器を置いて対応はしておりますが、間に合っていなかったようで、
特にお客様のご利用の多いお日にちは、窓を開け空気の入れ替えを行う事を今後徹底して参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

その他、ルートインへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様の期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 07:26:10

特に不満なしです

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月19日 20:08:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
ご不便なくご宿泊頂けた様で何よりでございます。

ルートイングループは全国各地に展開しておりますので、当ホテルだけでなくルートイングループを今後も機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

がんばれとくちゃんさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:43:28

禁煙室が開いてなかったので、仕方なく喫煙室を予約しましたが…
エレベーターを降りた途端タバコの臭いが充満していてまいりました。
部屋ももちろんタバコ臭かったので、空気清浄機をフル回転させたら、
なんとか臭いが弱くなったので良かったです。
朝食は今まで泊まったホテルの中ではイマイチのレベルで、
とくにフルーツとサラダに不満が残りましたが、
ほうれん草のシチューは美味しかったです。
今度機会があれば、絶対に「禁煙室」を予約したいと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月13日 19:04:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
喫煙室の案内となってしまいましたこと
心苦しいばかりでございます。
次回また当ホテルご宿泊頂く機会がございましたらご希望に添えられるよう取り組んでまいります。

朝食レストランにつきましても
ご満足のいくものをお出しできておらず
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、レストランスタッフと情報を共有し、ご満足のいくものをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 19:50:51

ビジネスマンにとっては、部屋のトイレ便座も暖かいし朝ご飯も良し、満足でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年02月13日 18:23:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルである為、ビジネスのお客様からご満足いただけることは大変嬉しく、
スタッフの向上心に繋がっております。今後も、より多くのお客様にご満足頂ける接客、サービスを目指して日々精進して参ります。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食につきましては、日々、スタッフが日替わりメニューを考え、心を込めてご提供しております。
次回もまたご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

フロント 永松

○。QUO1000円分付。○バイキング朝食サービス~
【《喫煙》シングル】

taishi0187さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

taishi0187さん [30代/男性] 2022年01月12日 17:43:44

四日市周辺で貴重な築浅ビジネスホテルです。
駐車場無料で、館内室内ともに清潔感があります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月14日 19:13:30

日々お客様に支えられ、当ホテルは昨年12月末に開業8年目を迎えることができました。
当初の綺麗さを維持出来るよう、
清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同
日々、設備管理及び清掃に努めております。
そのような中で、
ホテル館内についてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

頂いたお言葉を糧に今後も
維持管理に励み、お客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 井上

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪

投稿者さん 2021年05月17日 18:35:10

よかった

ホテル ルートイン南四日市 2021年06月07日 21:43:53

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるよう
いま私達が改善すべき点を見つけ、見直し
より良いホテルづくりをしていけるよう
今後取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

克祥と恵子さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月10日 14:33:12

毎月出張でお世話になっています。朝食のパンがもう少し美味しくなるといいのになぁー と思います。

ホテル ルートイン南四日市 2021年04月18日 07:20:37

この度は、ホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎月、当ホテルをご利用頂いているという
ことで、ごひいきにして頂きまして、ありがとうございます。嬉しい限りでございます。

朝食のパンにつきましては
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
こちらの意見をスタッフ間で共有し、改善できるよう取り組んで参ります。

その他のメニューについては、
日によってメニューを朝食スタッフが
一からメニューを考えております。
お客様方からのご要望が多い物が
あれば、今後メニューに加えられることも
あるかもしれませんので、
また何かございましたら、お気軽に
お声を頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿して
頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2021年03月09日 23:12:56

当日、出張の途中泊で宿泊しました。徒歩圏内で食事出来る場所有。部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
ただ、ICまで少し距離があり、朝の車が混みます。

2021年02月
ホテル ルートイン南四日市 2021年03月14日 20:26:11

当ホテルは従来のホテルとは異なり、
ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

ご出勤の際にご不便をお掛けし
申し訳ございません。
当ホテルはメイン道路沿いの為、
平日朝8時~9時頃までは
渋滞することがあります。
お時間には十分に余裕をもって
ご出発された方がよいかと存じます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年02月24日 18:42:31

朝食がおいしかった。
駐車場が広い。周りに店も多い。

2021年01月
ホテル ルートイン南四日市 2021年02月25日 21:07:08

スタッフ一同喜び申し上げます。

朝食のバイキングのお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。
試行錯誤を繰り返し、
毎日異なるメニューを提供しております。
またの機会に是非ご賞味くださいませ。

日々変わる情報の中で、
ご迷惑をお掛けしたと存じますが、
ご安心頂けたようで何よりでございます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2021年02月18日 15:06:36

駐車場が無料でよかった。部屋も清潔で問題なし。

2021年01月
ホテル ルートイン南四日市 2021年02月25日 20:49:20

日々変わる状況の中で、
ご迷惑をお掛けすることもございますが、
ご安心頂けたようで何よりでございます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

Tatami4725さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:18:29

綺麗なホテルでした。

2021年02月
ホテル ルートイン南四日市 2021年02月25日 20:48:36

当ホテルは従来のホテルとは異なり、

お言葉を糧にさらなる改善等行い
更にご満足頂けるよう日々精進致します。

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン