ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 18:30:24

9/20に宿泊しました。大浴場があるので決めました。
大浴場脱衣所にはゴミ箱もなく、使用したタオルを返却するような設備も整っていません。他客の使用済みバスタオルがそのままにされ、使用済み綿棒もゴミ箱が見当たらない為かそのまま放置されていました。
客室等は清潔にされているので残念でした。

ホテル ルートイン南四日市 2020年09月27日 18:51:26

大浴場の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
洗面台に不要物を入れていただくスペースはございますが、表記がなかった為、このようなことが起きてしまったと存じます。
今回のお声を参考に、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

南四日市 永松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪
【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

名無し23518521さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

名無し23518521さん [50代/男性] 2024年06月03日 00:10:56

枕高すぎ、ベッド硬すぎで頚椎症もちの自分にとって最悪で一睡も出来ませんでした。せめて枕は選ばせて欲しい。朝食は混雑、取り分け散らかっていて清潔感を感じない。チェックインが遅くなっても駐車場に空きがある以外にメリットがない。

2024年06月
ホテル ルートイン南四日市 2024年06月04日 21:21:25

この度は当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの寝具が合わず、充分に睡眠がとれなかったとのことについて、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様のご要望に応じて低い枕の貸出が可能でございます。次回ご宿泊がございましたら、お声がけ頂けますと幸いです。
また、朝食についても清潔感がなかった旨、誠に申し訳ございません。
常にお客様が使われる場所を確認し、清潔に保てるよう、注意してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
お客様のご意見をもとにより一層、良いホテル造りを目指してまります。

ホテルルートイン南四日市 名雪

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2023年04月21日 07:02:03

朝ごはん美味しかったです。
特にパンが美味しかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2023年04月22日 13:32:08

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿して頂いた事重ねて感謝申し上げます。

朝食に付きまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 来海

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**

投稿者さん 2022年08月11日 15:17:49

駐車場の心配をしなくて良いのは高評価です。ウエルカムドリンクもあってありがたい。朝食のご飯が自動で入れてくれるのはとても良いです。アメニティにクレンジングがあれば良かったです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月14日 23:58:54

また、ご多忙の中クチコミ投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は169台お止め頂く事が可能でございまして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ウェルカムドリンクはコーヒーをご用意致しております。
お時間は15:00~22:00と6:30から10:00のご準備しております。
現在、ご飯の盛り付けにつきましても自動盛り付け機を設置しており、お客様に配膳の手間をかけさせないだけでなく、感染対策も同時に行っております。
アメニティの件で、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ 来海

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:41

部屋は清潔で問題ありません。立地も幹線道路に面しているので飲食店も多く、少し歩けば大型の商業施設もあるので食事にも困りません。ただ、部屋が若干狭いので大きなスーツケースは開ける場所に困るかもしれません。後はもう少しwi-fiが強ければと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月12日 05:44:14

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は、建物の構造上、荷物を置くスペースや空間が狭いことでご不便をおかけして申し訳ございません。空間が狭い分、広めのベッドでゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。

wifiの通信状況におきましては、今後は確認を行い快適にご利用頂ける様、心掛けて参ります。

お客様に清潔感を感じて頂き、また安心・安全にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後とも弊社グループホテルズ及び当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【【禁煙】コンフォートシングル】

Sabu Rockさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2022年04月14日 21:35:15

立地は国道沿いにあり、駐車場も広くとても便利です。
しかしながら、チェックイン時にホテルに入るとフロント前のソファーに座り、このコロナ禍のなか、かなり大きな声で電話している客がいた。目の前のフロントにいる従業員も注意する事もなく何も思わないのか?
こういう事があるとホテルを選び方も考えてしまう。
ホテルに入ってすぐの事なので評価や印象も悪くなる。
サービスやアメニティより、こういう事の方が大事。
朝食も他のルートインより種類が少ないと思う。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月16日 08:01:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
到着早々にご気分を害されたこと、不快に感じる状況下であったこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉をしっかりと受け止め、コロナウィルス対策を見直し、またスタッフの対応におきましても、今後このような事が無い様努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましては、朝食スタッフと検討し、メニューの確認・見直しを致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。今後とも弊社グループホテル及び、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 石井

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料
【《喫煙》シングル】

ケンさん5000さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

ケンさん5000さん [50代/男性] 2021年09月11日 20:21:46

平均点高めの良いホテル。お世話になりました!

ホテル ルートイン南四日市 2021年09月12日 17:49:43

この度はホテルルートイン南四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中口コミ投稿賜りましてありがとうございます。

高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
四日市にお越しの際、当ホテルをまた利用したいと感じて頂けるよう、今後も従業員一同サービス向上・ホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

井上

【《喫煙》シングル】

masken8001さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

masken8001さん [60代/男性] 2020年12月20日 16:11:41

1番は静かだった事。
ビジネスホテルでは頻繁に悩まされるので。
コンフォートにしたのが正解だったのではと考える。
少しでも経費削減したいビジネス客が多く最上階のコンフォートが空いていたためであろう。
車だったので立地は評価しないことにする。

ホテル ルートイン南四日市 2020年12月27日 20:40:37

日々変わる状況の中で、
ご迷惑をお掛けすることもございますが、

投稿者さん 2020年12月12日 16:05:56

会社近いし便利で良かった

ホテル ルートイン南四日市 2020年12月13日 02:36:05

日々変わる状況の中で、
ご迷惑をお掛けすることもございますが、

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪

BOOMENさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

BOOMENさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:22:27

・無料Wi-Fiがありますが激遅です。メール、LINEなどはOKですが映像・ゲーム等では利用できませんでした。
・8階で眺めは最高でした。(満月ではありませんがとてもきれいな月でした)
・朝食のバイキングはとても美味しかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2020年11月06日 17:44:24

スタッフ一同喜び申し上げます。

Wifiに関しまして誠に申し訳ございません。
設備点検が隅々まで出来ておらず、
ご不便をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

また、朝食のバイキングのお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。
試行錯誤を繰り返し、
毎日異なるメニューを提供しております。
またの機会に是非ご賞味くださいませ。

日々変わる情報の中で、
ご迷惑をお掛けしたと存じますが、

【【禁煙】シングル】

ケンキ0604さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:49:36

いつも四日市市周辺の出張の際に利用しています。

時々、他のルートインでは対応に疑問がありますが、こちらではそのような事がなく、安心して宿泊出来ます。

ホテル ルートイン南四日市 2020年10月10日 08:00:43

スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
当ホテルは今年6年目を迎える店舗でございまして、
従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような
お部屋作りを心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
他の店舗でのご無礼、大変失礼致しました。
何かございましたら、遠慮仰って下さって構いません。
大変失礼致しました。

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 12:49:08

夜遅めにチェックインしたが、無料の駐車場がたくさん用意されているので助かった。
ただ、レストランが狭く、いっぱいで席がなかなか確保できなかった。時間も短い。品数もそれほど多くないのに、料理が無くなっていても補充が追いつかず、お皿にほとんど何も乗せられなかった。土日や混雑している日は朝食の時間には注意した方がいい。

ホテル ルートイン南四日市 2019年07月09日 05:33:48

スタッフ一同喜び申し上げます。

お仕事お疲れ様でございます。
この度のレストランの件、大変申し訳ございません。
高稼働時、混雑に関しまして
どの時間に来店されても、満足頂ける様、
提供方法等見直して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
厳しいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 01:55:31

なばなの里の帰りに泊まりました。車で20分ほどで行けました。朝ごはんがとても美味しかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2019年04月07日 05:53:04

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

なばなの里は楽しめましたでしょうか?
当ホテルは、なばなの里だけでなく、長島スパーランドや鈴鹿サーキットへのアクセスも良好でございます。
次回レジャー施設をご利用される際も、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

また、当ホテル自慢の朝食にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食は、毎日違ったメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安武

masatwiさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

masatwiさん [30代/男性] 2019年03月25日 20:06:14

全体的に良かったですが、朝食の種類がやや少なくあまり選べなかったのが少し残念でした。

ホテル ルートイン南四日市 2019年04月06日 23:16:07

朝食の際ご投稿者様に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に満足して頂ける様レストランスタッフとも協議し改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

投稿者さん 2018年02月11日 21:53:53

やっぱりルートインは、場所だけだね。場所以外は、安心です。。

ホテル ルートイン南四日市 2018年02月21日 02:59:18

この度はホテルルートイン南四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテルの場所は駅からも少し遠く、比較的郊外にある為、公共交通機関でお越しのお客様には、ご不便な思いをさせてしまっているかもしれません。それでも当ホテルをお選び頂き、お越し頂くお客様には、本当に感謝しております。
少しでもお客様に満足して頂ける様、これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
フロント 池内

投稿者さん 2017年11月21日 19:02:40

急に宿泊することになり、ネットで探し予約しました。駐車場が広くて、遅い時間にもかかわらず駐車することができました。室内はとても綺麗でした。またお世話になりたいと思いました。

ホテル ルートイン南四日市 2017年11月23日 02:54:53

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、24時間チェックイン可能でございますのでご到着の遅いお客様にも安心してご宿泊頂けます。
そして駐車場は、169台駐車可能でございまして多くのお客様にご好評頂いております。
オープンして約3年が経ちますが、館内外の清掃には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。
フロント 永松

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★四日市で一番新しいホテル♪169台平面駐車場完備**

投稿者さん 2017年04月10日 16:27:21

今回2回目の宿泊だったので、どこに何があるかも分かり快適に過ごせました。
朝ももちろん夜の食事もホテル内でしましたがとても美味しかったです。
後、チェックアウトする際廊下で会った清掃の方の挨拶、エレベーターのボタンも前持って押して下さり、とっても気持ち良く帰る事が出来ました。

ホテル ルートイン南四日市 2017年04月24日 07:51:08

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、実際にまたご来館してくださることは何よりの励みになります。
夕食もご満足頂けたようで心嬉しく思います。
ルートインオリジナルの上田カレーは召し上がられましたか?
一度食べたら癖になる美味しさですので是非一度ご賞味くださいませ。
清掃スタッフの対応で最後まで気持ち良くご利用頂けた事もスタッフの励みになると思いますので、お伝えさせて頂きますね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年01月29日 22:04:36

四日市方面に来る時は、いつも利用しています。
施設や設備は新しく、非常に快適。アメニティも、不足ありません。それ以上に、スタッフの方々の応対、心遣いが素晴らしく、長期でも安心して過ごせます。あちこちホテルは利用していますが、かなり満足しています。

アクセスですが、出張時には車が使えないため、時間がある時はJR南四日市駅を利用しています。歩いて10分弱です。近鉄四日市からは、タクシーで10-15分ぐらいです。

ホテル ルートイン南四日市 2017年02月12日 19:46:49

いつも、ルートイン南四日市をご利用頂きましてありがとうございます。
重ねてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。励みになります。
今後も、慢心する事なく、快適な空間の提供を致します。
今後とも、三重にお越しの際にはご利用お待ちしております。
フロント 櫻本

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★四日市で一番新しいホテル♪広~い平面駐車場完備**

投稿者さん 2016年10月24日 16:09:19

近くで結婚式があったので始めて利用させて頂きました。ホテル全体的に綺麗で駐車場も広くとても気に入りました。
夕食もホテルの食事処でしましたがとても美味しかったです。4月にも結婚式あるのでさっそく予約させて頂きました。

ホテル ルートイン南四日市 2016年10月31日 23:27:31

当ホテルは、今年の12月で2年を迎えますが当初と変わらず館内外の清掃に努めております。その点を評価して頂き、大変嬉しく存じます。
また、169台お停め頂ける駐車場は多くのお客様にもご好評頂いております。
夕食もお召し上がりになったとのこと、ありがとうございます。
一品物のほかに、これから冬になりますと季節限定の鍋もメニューに並びます。また機会がございましたらご利用下さいませ。
4月にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 永松

投稿者さん 2016年07月31日 21:19:59

ナガシマスパーランドに行った帰りに、娘と2人でツインの部屋に宿泊しました。広くはありませんでしたが、綺麗に掃除が行き届いた部屋で、ゆっくり休む事ができました。是非また利用させていただきたいです。

ホテル ルートイン南四日市 2016年08月06日 23:15:26

また、ナガシマスパーランドへいらっしゃる際にはご利用をお待ちしております。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も隅々まで綺麗な客室を提供して参ります。
フロント 櫻本

【素泊まり】広~い平面駐車場完備**(朝食無料でつけちゃいますプラン)
【【禁煙】ツイン】