ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 00:19:09

職場の近くで便利でした!

ホテル ルートイン南四日市 2023年02月02日 21:46:53

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビナート地帯からも程近く、お仕事でお越しのお客様も多数ご宿泊いただいております。
お仕事の後はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
少しでも疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡

【冬春旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★169台平面駐車場完備**
【【禁煙】ツイン】

DAIパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年10月19日 17:58:08

安定のルートインです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年10月22日 16:05:47

いつもルートイングループをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

ルートイングループは全国に330店舗ございまして、今後も順次開業予定でございます。
全国どこのルートインをご利用いただいても、宿泊して良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岡

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:41

部屋は清潔で問題ありません。立地も幹線道路に面しているので飲食店も多く、少し歩けば大型の商業施設もあるので食事にも困りません。ただ、部屋が若干狭いので大きなスーツケースは開ける場所に困るかもしれません。後はもう少しwi-fiが強ければと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月12日 05:44:14

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は、建物の構造上、荷物を置くスペースや空間が狭いことでご不便をおかけして申し訳ございません。空間が狭い分、広めのベッドでゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。

wifiの通信状況におきましては、今後は確認を行い快適にご利用頂ける様、心掛けて参ります。

お客様に清潔感を感じて頂き、また安心・安全にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後とも弊社グループホテルズ及び当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

dt200aさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

dt200aさん [60代/男性] 2022年04月23日 13:37:25

数分歩かないとコンビニやファミレスは無く食料は調達してチェックインした方が賢明です。また目の前の道は朝夕は渋滞が激しいのでその事を見込んで計画されると良いと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月26日 18:00:40

コンビニや飲食店は数件徒歩10分圏内にございますが、ご夕食をご利用ということでございましたら、ホテル1階に花々亭という居酒屋レストランがございます。定休日の日曜日を除き、18時から21時30分ラストオーダーの22時まで営業しております。アルコールの提供もあり、お客様には特に揚げ物料理がご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたらこちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料

DAIパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:20:15

間違えて予約したにも関わらず喫煙部屋に変更してもらえました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン南四日市 2021年06月11日 21:00:02

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様おのご要望にお応えができ、
何よりでございます。
当館にご来館頂きましたお客様には
ご満足にご宿泊頂きたいと、スタッフ一同
思っております。
その為、お客様にご要望にはなるべく多く
お応えしたいと考えております。

どんな些細なことでも構いませんので、
何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また今後とも
日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

フロント 吉村

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2021年03月21日 18:38:09

近くのいきなりス〇ーキがなくなっていた。食事するところが近所に少ないのが残念です。宿泊前に食事は済ませてくることをお勧めします。

2021年02月
ホテル ルートイン南四日市 2021年04月05日 21:24:17

この度は、ホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして

ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように当ホテル近隣には
あまりお食事処がございませんが、
徒歩圏内で向かわれるとすれば、
イオンタウン泊敷地内に「鱗屋」さんという
居酒屋さんがございましたり、
「和牛こしょ」さんという
焼肉屋さんがございます。

もし、また機会がございましたら
ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年03月21日 18:27:32

いつでも安心して泊まれます。当日喫煙室へ変えてもらい、アップグレードまでしてくれました。
いつもありがとうございます、今度こそは朝食も食べてみようと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2021年04月05日 21:02:03

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして、

お寛ぎ頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフや、レストランスタッフなどホテルスタッフで
お客様にゆっくりと過ごして頂けるよう
取り組んでおります為、
今回、ご満足頂けた様で何よりでございます。

朝食につきましては、
レストランスタッフが、その日ごとで
メニューを考えており、また、季節によって
お出しするものが変わってくる為、
色々な種類を楽しんで頂けるのではないかと
思います。
またお時間のある際にはご利用頂ければ
と思います。

その他、何かご要望等ございましたら
私たちのできる限りではございますが
お手伝い致しますので、
何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪
【【禁煙】シングル】

Tatami4725さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:18:29

綺麗なホテルでした。

2021年02月
ホテル ルートイン南四日市 2021年02月25日 20:48:36

スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
当ホテルは従来のホテルとは異なり、
ご自宅のようにリラックスして頂けるような
お部屋作りを心がけて参りましたので
ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

お言葉を糧にさらなる改善等行い
更にご満足頂けるよう日々精進致します。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2020年12月17日 12:51:02

お部屋もお風呂も満足ですが、朝食が酷かったです。無料なので許せるというレベルでは無かったです。。
サラダのレタスを頂いた際、塩素の味がして思わず吐き出してしまいました。他のお料理もパサパサで、どうせ出すなら無料だからと言ってあんなお料理を出すのではなく、もう少し手をかけてほしいなという印象でした。お部屋もお風呂も満足なのに朝食でだいぶ印象が下がりました。。

ホテル ルートイン南四日市 2020年12月27日 20:39:48

スタッフ一同喜び申し上げます。

朝食レストランに関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
調理方法並びに仕込みの仕方に
問題があると思われますので一から見直し、
改善に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

ケンキ0604さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:49:36

いつも四日市市周辺の出張の際に利用しています。

時々、他のルートインでは対応に疑問がありますが、こちらではそのような事がなく、安心して宿泊出来ます。

ホテル ルートイン南四日市 2020年10月10日 08:00:43

スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
当ホテルは今年6年目を迎える店舗でございまして、
従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような
お部屋作りを心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
他の店舗でのご無礼、大変失礼致しました。
何かございましたら、遠慮仰って下さって構いません。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2020年02月22日 17:14:21

宿から歩いて行ける場所にイオン、コンビニ、ドラッグ、いきなりステーキ、松屋があるので
食事には困りません。泊駅前は何もありませんがホテル周辺は便利です。

ホテル ルートイン南四日市 2020年03月02日 13:08:58

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りで、
去年の秋に「イオンタウン泊」ができ、またその近くにはコンビや薬局などもあり、
お買い物にすぐに行けます。
またご飯屋さんですと、「和牛屋こしょ」と言う焼肉屋さんがありましたり、
「イオンタウン泊」の敷地内にはリニューアルオープンした「鱗屋」さんという、居酒屋さんもございます!
全て徒歩で向かえる場所なので、是非また
こちらにお越しの際は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月20日 19:19:45

JR南四日市駅とあすなろう鉄道泊駅のほぼ中間点。
コンビニはホテル近傍にはないが、上記両駅の近くにあり。
最上階の部屋だったが窓からコンビナートの夜景が見える。

ホテル ルートイン南四日市 2019年10月28日 08:07:50

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンビニは当ホテルからある家5分程の所に
ミニストップというコンビニがございます。
ホテルからは近くにはございませんが、すぐに
向かえる場所ですのでいつでもご利用頂けると思います。

また、当ホテルの上層階の海側が見えるお部屋からは三重県で有名な四日市コンビナートの夜景を一望できます。この付近でその夜景を見られる場所は当ホテルだけです。ですので、夜景を見られる際は当ホテルをまたご利用頂けたらと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 15:00:44

よく色々なとこに行きますがルートイン初めて泊まりましたが、キレイで、ひろいのですごくよかったです
わがままゆうと、値段がもう少し安かったら嬉しいです

ホテル ルートイン南四日市 2019年08月30日 20:44:28

スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
暖かいお言葉を糧に、日々精進して参ります。
またご指摘ありがとうございます。
お客様により満足して頂けます様、改善して参ります。

投稿者さん 2019年04月25日 16:06:59

立地も良く、ビジネスで泊まるなら問題なし。
大浴場に露天風呂があれば更にうれしい。

ホテル ルートイン南四日市 2019年05月08日 18:19:24

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場へのご意見ありがとうございます。
お客様が満足して頂けますよう、
貴重なご意見として受け止めて参ります。

その他、今後何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お茶タヌキさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

お茶タヌキさん [30代/女性] 2018年02月12日 14:57:54

雨の日のチェックインで、傘をもっていなくて、くしゃくしゃの状態でカウンターに行ってしました。
その際、タオルを貸していただき、とても助かりました。

カウンターを濡らしてしまし申し訳ありませんでした。

ホテル ルートイン南四日市 2018年02月21日 02:52:06

この度はホテルルートイン南四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
タオル以外にも、雨の日は無料で傘もお貸ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。
フロント 池内

シンジタイガーさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

シンジタイガーさん [50代/男性] 2017年10月02日 14:53:44

翌日は早かったので、朝食は食べていません。駐車場は広く良かったです。

投稿者さん 2017年08月31日 08:38:19

きれいでした。

ホテル ルートイン南四日市 2017年09月10日 21:14:11

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いたみいります。次回三重県へのご旅行へは是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 畑中

【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2016年12月01日 00:07:15

新しいホテルなんで、とても綺麗でした。駐車場も広いし、部屋の机も仕事がしやすかった。ホテル駐車場への入り口が脇道みたいで分かりにくいかな。

ホテル ルートイン南四日市 2016年12月05日 20:27:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、レジャー目的でのお客様も多く、周辺の施設のご案内については力を入れております。
今、なばなの里へ行かれるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
客室に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 櫻本

投稿者さん 2016年11月20日 17:49:18

出張の際に必ず利用させて頂いています。綺麗ですので気分も良いですね。ただ近所にCVSがあれば良いんですけどね~。せっかく朝食付きなのに、朝早く出発するとき食べれないので。これからもよろしくお願い致します。

ホテル ルートイン南四日市 2016年11月28日 06:27:41

この度は、ホテルルートイン南四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
出張でお越しの際に利用して頂いているとの事で、嬉しい所存でございます。
一番近いコンビニが徒歩5分程かかります。ご不便かとおもわれますがまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

当日限定♪無料朝食バイキング付!~当日プラン~

投稿者さん 2016年09月28日 13:07:48

ルートインですから安心して泊まれます。
カーナビで電話番号検索が効かないのは難点でしたが、
フロントに連絡して、わかり易い番号を教えてもらいました。
お風呂も大きめでいいです。

ホテル ルートイン南四日市 2016年10月02日 09:30:35

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、水当たりが軟らかく肌に潤いを与えるラジウム人工温泉でございます。
また、大きさに関してお褒めのお言葉頂戴しまして、ありがとうございます。

当ホテルは、オープンして1年半ほどでございますのでカーナビでヒットしない場合がございます。お手数をおかけして申し訳ございませんでした。そのようなお問い合わせがある場合はフロントスタッフが丁寧にご対応させて頂いております。

三重県にお越しの際はぜひホテルルートイン南四日市にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 永松

【みえ旅★さき楽】☆さき楽60☆ 60日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎