ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 17:46:25

嬉しいフロントドリンクサービスあり。朝食もメニュー豊富

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月20日 06:08:12

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、季節ごとのお料理や、日替わりメニューを毎日レストランスタッフが考案し提供しております。また、バイキングでのご用意ですので何度でもお料理を楽しんで頂けます。

また機会がございましたら、弊社グループおよび当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月10日 13:18:20

駐車場は100台以上無料。
1Fに大浴場があり、浸かり心地良し。その場限りの暗証番号を入力し、100円玉不要のロッカーあり。

冷蔵庫はハイアールで、最低温度で翌朝お茶が凍るのは、この時期ありがたい。
アメニティも各種充実。
朝食は感染対策で使い捨て手袋使用。ご飯はよそうことなく、サイズを選び自動でボン、と配膳。
和洋食選べ、豆腐・ベーコン・ポテサラ等10点ほど選択。お代わりを迷う程味良し。

総じて満足度の高い宿でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月17日 15:24:54

この度ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は169台駐車する事が可能でございます。
1Fの大浴場につきましては人工温泉をご用意しており、疲れが取れるとお客様からのお褒めの言葉を頂いております。
お客様の仰る通り、大浴場の入り口前にロッカーを設置しておりますので、貴重品の管理が出来て、ご安心して入浴出来るかと存じ上げます。
お部屋の備品・アメニティもお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
現在、ご朝食時に料理を取って頂く際にお客様にはビニール手袋の着用をお願いしておりまして、非接触型のエアグローブをご利用の上、ビニール手袋を着用して頂いております。
ご飯につきましても、自動盛り付け機を設置しており、お客様に配膳の手間をかけさせないように致しております。
朝食スタッフがお客様により満足して頂けるよう毎日メニューを考えており、料理を提供しております。
頂いた評価に慢心せず今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちして申し上げております。

フロント 来海

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料

投稿者さん 2022年06月28日 17:46:50

いつも連泊ですが、朝食がほぼ同じで少々きついですね

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月01日 06:49:24

いつもルートイン南四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

レストランスタッフが日替わりメニューを考案し提供しておりますが、満足いく料理をお出しすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける様、今回頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月25日 02:45:16

初めての宿泊でしたが、
駐車場は広く、遅くなっても余裕をもって停められるのが良い。
もう少し駐車場入り口がわかりやすく余裕があると、なお良し。

部屋も広く余裕がありますが、
レイアウトは???
テレビは見づらいですね。
ソファからは遠いし、ベッドからみるのも中途半端な角度になります。
椅子が欲しくなる配置ですね。
せめて、ソファから見やすいか、ベッドから見やすい配置だとよいのですが・・・

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月26日 15:11:30

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は169台お停め頂くことが可能でございまして、多くのお客様にご満足して頂いております。
駐車場の入口が分かり辛かった事、申し訳ございませんでした。
お客様に明確に当ホテルの駐車場と認識して頂けるよう工夫して参ります

お部屋のレイアウトの件でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重な意見として、改善を出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルにクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

フロント 来海

【朝食付】■11時チェックアウト&ルームシアターカード付■~広~い平面駐車場完備~

投稿者さん 2022年06月24日 08:44:40

無料の朝食も美味しく、よかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月26日 15:08:59

朝食をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは毎朝、朝食スタッフがお客様により満足して頂けるようにメニューを考案しております。
また、メニューも毎日変わりますので連泊されますお客様にも毎日飽きずに朝食を楽しんで頂けているかと存じ上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:41

部屋は清潔で問題ありません。立地も幹線道路に面しているので飲食店も多く、少し歩けば大型の商業施設もあるので食事にも困りません。ただ、部屋が若干狭いので大きなスーツケースは開ける場所に困るかもしれません。後はもう少しwi-fiが強ければと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月12日 05:44:14

また、お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は、建物の構造上、荷物を置くスペースや空間が狭いことでご不便をおかけして申し訳ございません。空間が狭い分、広めのベッドでゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。

wifiの通信状況におきましては、今後は確認を行い快適にご利用頂ける様、心掛けて参ります。

お客様に清潔感を感じて頂き、また安心・安全にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後とも弊社グループホテルズ及び当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月10日 15:42:31

出先から深夜に戻る仕事だったので駐車場が必須なので再び利用したが、今回は開始から1時間余りでの利用だったが、品物は豊富だけどケチャップやソース、ドレッシングが切れていた朝食が残念だった

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月12日 02:08:29

朝食バイキングをご利用頂く時間帯によっては、レストラン内の混雑があるとはいえ補充・確認等追い付いておらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも弊社グループホテル及び当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

sとちゃんさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

sとちゃんさん [50代/女性] 2022年06月05日 07:49:56

無料朝食美味しかったです

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月11日 05:19:40

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで幸いに存じます。
当ホテルでは連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂ける様、レストランスタッフが日替わりメニューや季節ごとによって、ご提供する料理を考案しながら、毎日調理しております。

また機会がございましたら、ご宿泊頂き、朝食バイキングをご賞味下さいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

toshi8921さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

toshi8921さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:40:51

安心出来るチェーン店

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月29日 18:16:12

ご宿泊頂きまして

お客様からの
嬉しいお言葉大変恐縮でございます。

ルートイングループ現在全国に324店舗
ございまして
今年の8月~12月までの間で
全国26店舗の開業予定でございます。

全国のルートイングループの
一スタッフとして
お客様から頂いたお言葉を糧に
今後も精進を重ねて参ります。

またお近くにいらした際は
当ホテルご利用頂ければ
と思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂き

投稿者さん 2022年05月27日 15:26:15

ビジネスで利用しましたが、非常に内容が良いと思います(朝食、大浴場、無料駐車場)

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月29日 18:02:01

ご宿泊頂きまして誠に

お褒めのお言葉を頂けましたこと
当ホテルのスタッフとして
大変光栄でございます。

当ホテルには平面駐車場で169台駐車でき、
満室でも駐車場が満車になることは
基本的にはございませんので
安心して駐車頂けるかと思います。

大浴場につきましては
人工温泉をご用意しておりまして
疲れを癒してくれる作用や、血行促進作用が
ございますのでお仕事等で疲れた体を
ほぐして頂けます。

朝食は、毎日レストランスタッフが
メニューを考え、
基本的に手作りのお料理を提供しております。
また、バイキングでのご用意でございますので
何度でもお料理を楽しんで頂けます。

お客様から頂戴したお言葉に
満足せず
今後ともしっかりと精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら
当ホテルのご宿泊お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

フロント 吉村

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

danceryutakaさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

danceryutakaさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:29:52

何度も利用しております。
部屋が広く、きれいなので、とても快適です。
とくにテーブルと椅子が仕事がしやすくて気に入っています。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月29日 17:31:59

この度もホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂き

お仕事がスムーズに進み、私たちスタッフも
喜ばしい限りでございます。
常日頃より客室清掃におきまして
お客様方が安心・安全にお過ごし出来るよう
力を込めて清掃に取り組んでおります。
また現状コロナウィルスの感染・拡大が
心配されております故、
消毒等も念入りに行っております。

その他、ロビーや大浴場におきましても
清掃をしっかりと行っておりますので
今後も安心してご利用頂けます。

お客様のお言葉に満足せず
より一層精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

べじたん2号さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

べじたん2号さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:40:38

バイクのツーリングで利用3回目です。
朝食付きのプランでしたが、朝食は利用しませんでした。(早朝出発)
今回はレストランのテイクアウトメニューを利用して夜食にいただきました。
コロナのこともあるので、こういうサービスは便利で助かります。
次回も利用すると思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月29日 16:17:05

ご宿泊頂き

当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたこと
大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの夕食レストランにおきまして
6月からメニューが改定され、新しくお召し上がり頂ける料理が増えます。
また、テイクアウト商品の種類も増える為
お酒のあて等が増え、お部屋でテレビをご覧になりながらゆっくりとお召し上がり頂けるかと思います。

また、当ホテルにご来館頂ける機会がございましたら夕食レストランご利用頂ければと思います。
その際朝食レストランも
お時間がございましたらご利用頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:55:35

部屋に鏡があれば満点です。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月20日 13:57:51

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の鏡について説明に欠け、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。お部屋の扉裏に全身鏡が1点と、テレビ台の下に卓上鏡が1点配置がございます。
次回ご宿泊がございましたら、こちらご参考頂ければ幸いです。
また、お部屋についてのご不明点やその他お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 井上

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**

投稿者さん 2022年05月19日 19:54:58

朝食も美味しくとても満足。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月20日 13:48:35

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けるよう、毎日レストランスタッフがメニューを考えて調理しております。季節ごとに季節食材を取り入れたメニューも考案しておりますので、また機会があればご宿泊頂き、ご賞味下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

まされん175さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

まされん175さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:17:06

駐車上完備が助かります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月15日 23:57:15

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお車でお越しのお客様が非常に多い為、約170台お停め頂ける駐車場を完備しております。その為、満車となることはほぼ無くお車でも
安心してお越し頂けることかと存じます。
お日にちによってはトラックやバスなどの大型車の受け入れも行っておりますので、今後大型車でのご利用があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:42

部屋に鏡が無く洗面所か入口でセットしないといけないのが残念ですがそれ以外は満足でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月06日 17:46:47

お部屋の鏡の場所の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
テレビ台の下のスペースに小さめの鏡を置かせて頂いておりますが、ご案内不足でございました。
次回ご宿泊の際は不明点等がございましたらお気軽にスタッフまでお申し下さいませ。
その他、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

ご多忙の中口コミ投稿をして頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 04:03:58

なばなの里からの帰りに1泊しました。少し遠いかなとも思いましたが、遅くなっても駐車場の安心感が一番ありそうだったのでここにしました。
部屋もきれいだったし特段ニオイもしなかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月06日 17:46:05

お忙しい中、お時間を割いて当ホテルにクチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
なばなの里から当ホテルは45分程の距離でございまして、なばなの里へ行かれた後にご宿泊して頂くお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルの駐車場は169台停める事が出来ますので遅い時間帯にご到着されるお客様にも余裕を持ってお車を停めて頂いております。
お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

dt200aさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

dt200aさん [60代/男性] 2022年04月23日 13:37:25

数分歩かないとコンビニやファミレスは無く食料は調達してチェックインした方が賢明です。また目の前の道は朝夕は渋滞が激しいのでその事を見込んで計画されると良いと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月26日 18:00:40

コンビニや飲食店は数件徒歩10分圏内にございますが、ご夕食をご利用ということでございましたら、ホテル1階に花々亭という居酒屋レストランがございます。定休日の日曜日を除き、18時から21時30分ラストオーダーの22時まで営業しております。アルコールの提供もあり、お客様には特に揚げ物料理がご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたらこちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

Sabu Rockさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2022年04月14日 21:35:15

立地は国道沿いにあり、駐車場も広くとても便利です。
しかしながら、チェックイン時にホテルに入るとフロント前のソファーに座り、このコロナ禍のなか、かなり大きな声で電話している客がいた。目の前のフロントにいる従業員も注意する事もなく何も思わないのか?
こういう事があるとホテルを選び方も考えてしまう。
ホテルに入ってすぐの事なので評価や印象も悪くなる。
サービスやアメニティより、こういう事の方が大事。
朝食も他のルートインより種類が少ないと思う。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月16日 08:01:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
到着早々にご気分を害されたこと、不快に感じる状況下であったこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉をしっかりと受け止め、コロナウィルス対策を見直し、またスタッフの対応におきましても、今後このような事が無い様努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましては、朝食スタッフと検討し、メニューの確認・見直しを致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。今後とも弊社グループホテル及び、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年04月10日 16:19:17

ホテル新しく手入れも行き届いて清潔感有りました。朝食のバリエーションも豊富で満足です。
ルーム清掃の方にお会いしましたが、愛想良く対応してもらや買った良かった。
部屋にセーフティボックス欲しいです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月13日 07:54:28

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでゆっくりとお寛ぎ出来た様で大変嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましてもご満足頂けた様で幸いに存じます。

毎朝のご朝食につきましては皆様に飽きずお召し上がりいただける様、日々手作りメニューを考案しております。また季節ごとによってご提供する料理も少しばかり異なっております。
例えば、春ですと三色団子、夏になると素麺をお出ししております。
ビジネスホテル故、連泊のお客様が多くいらっしゃり、毎日皆様に楽しんでいただける様
努めております。
また、外来のお客様もお召し上がり頂けまして¥1,100でご利用頂けます。

お褒めのお言葉も沢山頂戴致しまして
今後ともお客様皆様に当ホテルを気持ちよくご利用いただける様日々精進して参ります。

また、ご意見も頂きありがとうございます。
お部屋の構造上セーフティーボックスを置くことが困難な為、すぐには改善が出来かねますが
今後少しでもご意見を反映出来るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。