ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 20:24:33

香料アレルギーを持っているが、脱衣所とランドリーが同じエリアなので
大浴場に入った瞬間柔軟剤のにおいが強烈にこもっていた。
浴室内も柔軟剤臭がすごく大浴場では気分が悪くなっただけだった。
換気の強化をお願いした。
持ち込み柔軟剤も禁止にしてほしい。
他はルートインクオリティで文句なしです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月03日 01:39:23

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、ありがとうございます。

香料アレルギーということで、大浴場ご利用の際にはご気分を悪くされたようでご迷惑をお掛け致しました。
3月は連日お仕事のお客様で多くご宿泊頂いておりました。それゆえ、洗濯機・乾燥機ともに毎日フル稼働であり、特に湿度の高い浴場内の脱衣所では、乾燥機の温風と相まって臭いもこもり、湿度
も高くなっていたかと思われます。

湿度を下げる為にも除湿器を置いて対応はしておりますが、間に合っていなかったようで、
特にお客様のご利用の多いお日にちは、窓を開け空気の入れ替えを行う事を今後徹底して参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

その他、ルートインへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様の期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】シングル】

miwa4263さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

miwa4263さん [50代/女性] 2022年03月18日 15:06:24

急遽宿泊を決めたので喫煙タイプしか空いておらず、部屋は空気清浄機と窓を開けてなんとかしのぎましたが、廊下のタバコ臭いこと…。 全身にタバコの匂いが付いてしまいそうで心配になりました。廊下にも空気清浄機や匂い消しを置いたりもう少し配慮が欲しいです。
あと仕事関係で利用される方が団体で利用されているのか、ロビーで大人数がソファを独占し、大声で話しているのが凄く気になりました。コロナもまだまだ蔓延していますので、出来れば公共の場での大勢の会話は遠慮して頂けるよう、フロントの方は注意喚起はして頂きたいです。
ホテル等の設備はとても清潔で良かったです。
有難うございました。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月19日 22:31:56

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂き、

連日多くのお客様にご宿泊頂いている関係で、
お部屋についてご希望に沿うことが出来ず、
申し訳ございませんでした。
またご宿泊頂く機会がございましたら、
ご希望に沿う事が出来れば幸いでございます。

ホテル館内の設備についてはご満足頂けたようで
何よりでございます。
お客様に気持ちよくホテルをご利用頂けるよう、日々の清掃にスタッフ一同取り組んでおります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料

投稿者さん 2022年03月14日 17:35:45

なばなの里から一時間ちょっとかかりました。ホテルは綺麗でした。ビジネス利用の方が多かったです。朝食バイキングは新鮮な野菜、きんぴら、あおさの味噌汁が特に嬉しく満足しました。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月19日 20:17:19

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から8年とまだ新しいホテルではございますが、日々清掃スタッフをはじめ館内維持管理に務めております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
あおさは三重県の特産物でもありますのでお気に召して頂けた様で何よりでございます。
お客様にご満足いただけるよう、内容については朝食スタッフが毎日考えており、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪
【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

投稿者さん 2022年03月12日 07:26:10

特に不満なしです

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月19日 20:08:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
ご不便なくご宿泊頂けた様で何よりでございます。

ルートイングループは全国各地に展開しておりますので、当ホテルだけでなくルートイングループを今後も機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 18:56:56

朝食は色んな料理があり満足しました。大浴場の洗い場所も多く助かりました。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月13日 19:21:45

この度は数あるホテルからルートイン南四日市を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けました事
当ホテルスタッフとして大変嬉しい限りでございます。

レストランにつきましては、
レストランスタッフが毎日メニューを考えており、また手作りしている物も多くございます。
連泊のお客様も多くいらっしゃる為皆様
飽きずにお召し上がり頂けるかと思います。

大浴場に関しましては
当ホテル男性のお客様が多くご宿泊されております為浴場内にございますカラン等多く準備しております。皆様がごゆっくりと浴場内でもお過ごしできるのではないかと思います。

お客様のお言葉に決して満足せず
今後より一層向上に向けて努めて参ります。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

またお忙しい中口コミ投稿して頂きまして

フロント 吉村

○。QUO500円分付。○バイキング朝食サービス~
【《喫煙》シングル】

がんばれとくちゃんさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:43:28

禁煙室が開いてなかったので、仕方なく喫煙室を予約しましたが…
エレベーターを降りた途端タバコの臭いが充満していてまいりました。
部屋ももちろんタバコ臭かったので、空気清浄機をフル回転させたら、
なんとか臭いが弱くなったので良かったです。
朝食は今まで泊まったホテルの中ではイマイチのレベルで、
とくにフルーツとサラダに不満が残りましたが、
ほうれん草のシチューは美味しかったです。
今度機会があれば、絶対に「禁煙室」を予約したいと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月13日 19:04:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
喫煙室の案内となってしまいましたこと
心苦しいばかりでございます。
次回また当ホテルご宿泊頂く機会がございましたらご希望に添えられるよう取り組んでまいります。

朝食レストランにつきましても
ご満足のいくものをお出しできておらず
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、レストランスタッフと情報を共有し、ご満足のいくものをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 19:50:51

ビジネスマンにとっては、部屋のトイレ便座も暖かいし朝ご飯も良し、満足でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年02月13日 18:23:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルである為、ビジネスのお客様からご満足いただけることは大変嬉しく、
スタッフの向上心に繋がっております。今後も、より多くのお客様にご満足頂ける接客、サービスを目指して日々精進して参ります。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食につきましては、日々、スタッフが日替わりメニューを考え、心を込めてご提供しております。
次回もまたご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

フロント 永松

○。QUO1000円分付。○バイキング朝食サービス~

投稿者さん 2022年01月28日 18:08:00

駅近ホテルで決めました。
徒歩9分は、間違いないです。

大浴場は、コロナが心配で部屋で済ませましたが、温かいお湯もしっかり出ましたので満足です。

朝ご飯は、時間によりますが、少なくなった物が目立ちました。補充が追いつかない時間だったのかな。

また、機会があれば、泊まります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月28日 19:59:41

ご朝食について、お時間帯によってはレストラン内の混雑があるとはいえ、補充が追いついておらずご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご宿泊頂く機会がございましたら、
その際は是非、ルートイングループの強みとしている大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

taishi0187さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

taishi0187さん [30代/男性] 2022年01月12日 17:43:44

四日市周辺で貴重な築浅ビジネスホテルです。
駐車場無料で、館内室内ともに清潔感があります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月14日 19:13:30

日々お客様に支えられ、当ホテルは昨年12月末に開業8年目を迎えることができました。
当初の綺麗さを維持出来るよう、
清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同
日々、設備管理及び清掃に努めております。
そのような中で、
ホテル館内についてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

頂いたお言葉を糧に今後も
維持管理に励み、お客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

フロント 井上

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪

投稿者さん 2022年01月04日 14:20:23

朝食が無料なのが嬉しいです。ビジネスホテルのは珍しく
大浴場があるのもポイント高いです!駅から離れているので車(駐車場無料)で行く方にはお勧めです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月09日 18:50:35

この度は当ホテルをご利用頂き、

朝食及び大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食は毎日日替わりで和洋折衷のメニューを取り揃えております。
また、大浴場はルートイングループの強みとしている部分でございます。広々とした浴場はお客様の疲れたお身体を温めてくれることかと存じます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り
平面駐車場を無料で完備しております。
台数も約170台ほど駐車頂けまして満車になる事はほぼございませんので、、
また四日市にお越しの際には是非お車でもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月26日 16:17:44

チェックインもチェックアウトもスムーズでよかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2021年12月31日 22:00:49

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

皆様に当ホテルでご満足頂けるよう
全館の清掃強化や、朝食レストランメニューの工夫等を行っております。

今後よりお客様にご満足して頂けるよう
日々精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

densuke190さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:06:15

清掃の行き届いた部屋で、とても気持ち良く休む事ができました。
またよろしくお願いします。

ホテル ルートイン南四日市 2021年12月31日 19:23:08

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊
頂きまして誠にありがとございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

現在コロナウィルスが流行していることもあり
お部屋の清掃に限らず皆様ご利用頂くロビーや大浴場等の清掃にも力を入れており、皆様に安心・安全にホテルでお過ごしできるよう当ホテルスタッフ1人1人が取り組んでおります。

また、これからもよりお客様に快適にお部屋でお過ごしできるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。

横分銀映えさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:55:22

仕事柄、全国のルートインを客先と都合が合えば利用しているルートインファンです。10階の部屋からの眺めは見晴らしが良かったです。ホテルも部屋も綺麗で気持ちよかったです。
車が無いと動き辛いかも知れませんが付近にはイオンモールやビバホームなどもあり便利でした。

唯一、気になったのが他のルートインと比べて朝食の種類が少なく感じました。
とはいえ感染予防対策もしっかりとされており不満ではありません。

また機会があると思いますので必ず利用します!

ホテル ルートイン南四日市 2021年11月07日 20:45:30

重ねて、お忙しい中口コミ投稿賜りましてありがとうございます。
ルートイングループをご愛用頂いているということで弊社社員として大変嬉しく存じます。

ご朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう毎日メニューを変えて、試行錯誤しながら取り組んでおりますが、今回頂いたご意見についても改めて考えて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月04日 19:24:30

いまどきのテレワークに使えそうな部屋でした。大浴場でゆったり疲れを癒すことができました。新聞も無料で読めるのがいいですね。

ホテル ルートイン南四日市 2021年11月07日 21:52:43

重ねて、口コミ投稿賜りましてありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

大浴場はルートイングループの強みとしている点でございまして、ご満足頂けたようでしたら何よりでございます。

コロナ禍ということもあり、
お部屋でお仕事をして頂ける
デイユースプランのご予約も自社ホームページやお電話にて承っております。
お仕事をされた後、少し休憩でお休み頂くにはちょうど良いかと存じます。
機会があれば是非こちらもご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
井上

【朝食付】■11時チェックアウト&ルームシアターカード付■~広~い平面駐車場完備~
【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

投稿者さん 2021年11月03日 22:04:05

部屋は綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月15日 20:08:26

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同光栄に思います。
新型コロナウィルスが現状でも流行していることもございまして、お部屋の清掃だけでなく
お客様の共有スペースや、レストラン会場等力を入れて清掃を行っております。
お客様が安心・安全に当ホテルをご利用頂けるよう今後より精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

投稿者さん 2021年11月03日 22:03:11

有線LANが、ケーブルを繋いでも繋がらなかた。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月15日 19:44:04

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、より一層確認を行い、快適にご利用頂けるよう心掛けて参ります。

お近くにいらした際は、また当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月26日 18:26:18

フロントスタッフの対応は丁寧でした。お部屋、館内も隅々まで清掃されてとても気持ち良く過ごせました。平日に利用だったので朝食の利用者が男性ばかりで、女性ブースを設けて頂けたら嬉しいかったかなぁと思いました。

ホテル ルートイン南四日市 2021年11月03日 03:00:45

接客サービス及び館内設備にご満足頂け、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、ご朝食利用時のレストランについて
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはビジネスの特に男性のお客様に多くご宿泊頂いていることもあり、
レストランオープン時には混雑することもあるかと存じます。
そういった中ではありますが、
全てのお客様に気持ちよくご利用頂く為にも
スタッフ間で、頂戴したご意見を共有させて頂き、
改善できる点について取り組んで参ります。

その他、気になる点等ございましたら
お気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

DAIパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:05:12

大浴場のお風呂場に時計がほしい。

【《喫煙》シングル】

ケンさん5000さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

ケンさん5000さん [50代/男性] 2021年09月11日 20:21:46

平均点高めの良いホテル。お世話になりました!

ホテル ルートイン南四日市 2021年09月12日 17:49:43

この度はホテルルートイン南四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
四日市にお越しの際、当ホテルをまた利用したいと感じて頂けるよう、今後も従業員一同サービス向上・ホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 15:30:36

出張で行きましたが、全体的に良かったと思います。
コンビニが少し歩く必要があるなど立地がやや不便な程度かと思われます。

ホテル ルートイン南四日市 2021年08月19日 04:10:29

総合的に高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

徒歩では一番近くのコンビニで5分程、最寄りの駅でも10分程歩いて頂くことになり、大変心苦しくはございますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

立地面をカバーできるよう、ホテルのサービス面・施設面において現状に満足することなく更に改善し日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 日高

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪