ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 17:46:25

嬉しいフロントドリンクサービスあり。朝食もメニュー豊富

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月20日 06:08:12

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、季節ごとのお料理や、日替わりメニューを毎日レストランスタッフが考案し提供しております。また、バイキングでのご用意ですので何度でもお料理を楽しんで頂けます。

また機会がございましたら、弊社グループおよび当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 石井

投稿者さん 2022年07月10日 13:18:20

駐車場は100台以上無料。
1Fに大浴場があり、浸かり心地良し。その場限りの暗証番号を入力し、100円玉不要のロッカーあり。

冷蔵庫はハイアールで、最低温度で翌朝お茶が凍るのは、この時期ありがたい。
アメニティも各種充実。
朝食は感染対策で使い捨て手袋使用。ご飯はよそうことなく、サイズを選び自動でボン、と配膳。
和洋食選べ、豆腐・ベーコン・ポテサラ等10点ほど選択。お代わりを迷う程味良し。

総じて満足度の高い宿でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月17日 15:24:54

この度ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は169台駐車する事が可能でございます。
1Fの大浴場につきましては人工温泉をご用意しており、疲れが取れるとお客様からのお褒めの言葉を頂いております。
お客様の仰る通り、大浴場の入り口前にロッカーを設置しておりますので、貴重品の管理が出来て、ご安心して入浴出来るかと存じ上げます。
お部屋の備品・アメニティもお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
現在、ご朝食時に料理を取って頂く際にお客様にはビニール手袋の着用をお願いしておりまして、非接触型のエアグローブをご利用の上、ビニール手袋を着用して頂いております。
ご飯につきましても、自動盛り付け機を設置しており、お客様に配膳の手間をかけさせないように致しております。
朝食スタッフがお客様により満足して頂けるよう毎日メニューを考えており、料理を提供しております。
頂いた評価に慢心せず今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちして申し上げております。

フロント 来海

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料

sとちゃんさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

sとちゃんさん [50代/女性] 2022年06月05日 07:49:56

無料朝食美味しかったです

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月11日 05:19:40

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで幸いに存じます。
当ホテルでは連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂ける様、レストランスタッフが日替わりメニューや季節ごとによって、ご提供する料理を考案しながら、毎日調理しております。

また機会がございましたら、ご宿泊頂き、朝食バイキングをご賞味下さいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 石井

投稿者さん 2022年05月19日 19:55:35

部屋に鏡があれば満点です。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月20日 13:57:51

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の鏡について説明に欠け、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。お部屋の扉裏に全身鏡が1点と、テレビ台の下に卓上鏡が1点配置がございます。
次回ご宿泊がございましたら、こちらご参考頂ければ幸いです。
また、お部屋についてのご不明点やその他お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 井上

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**

投稿者さん 2022年05月19日 19:54:58

朝食も美味しくとても満足。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月20日 13:48:35

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けるよう、毎日レストランスタッフがメニューを考えて調理しております。季節ごとに季節食材を取り入れたメニューも考案しておりますので、また機会があればご宿泊頂き、ご賞味下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

まされん175さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

まされん175さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:17:06

駐車上完備が助かります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月15日 23:57:15

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお車でお越しのお客様が非常に多い為、約170台お停め頂ける駐車場を完備しております。その為、満車となることはほぼ無くお車でも
安心してお越し頂けることかと存じます。
お日にちによってはトラックやバスなどの大型車の受け入れも行っておりますので、今後大型車でのご利用があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:42

部屋に鏡が無く洗面所か入口でセットしないといけないのが残念ですがそれ以外は満足でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月06日 17:46:47

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の鏡の場所の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
テレビ台の下のスペースに小さめの鏡を置かせて頂いておりますが、ご案内不足でございました。
次回ご宿泊の際は不明点等がございましたらお気軽にスタッフまでお申し下さいませ。
その他、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

ご多忙の中口コミ投稿をして頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

フロント 来海

投稿者さん 2022年03月14日 17:35:45

なばなの里から一時間ちょっとかかりました。ホテルは綺麗でした。ビジネス利用の方が多かったです。朝食バイキングは新鮮な野菜、きんぴら、あおさの味噌汁が特に嬉しく満足しました。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月19日 20:17:19

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から8年とまだ新しいホテルではございますが、日々清掃スタッフをはじめ館内維持管理に務めております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
あおさは三重県の特産物でもありますのでお気に召して頂けた様で何よりでございます。
お客様にご満足いただけるよう、内容については朝食スタッフが毎日考えており、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪
【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

投稿者さん 2022年01月28日 18:08:00

駅近ホテルで決めました。
徒歩9分は、間違いないです。

大浴場は、コロナが心配で部屋で済ませましたが、温かいお湯もしっかり出ましたので満足です。

朝ご飯は、時間によりますが、少なくなった物が目立ちました。補充が追いつかない時間だったのかな。

また、機会があれば、泊まります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月28日 19:59:41

ご朝食について、お時間帯によってはレストラン内の混雑があるとはいえ、補充が追いついておらずご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご宿泊頂く機会がございましたら、
その際は是非、ルートイングループの強みとしている大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

densuke190さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:06:15

清掃の行き届いた部屋で、とても気持ち良く休む事ができました。
またよろしくお願いします。

ホテル ルートイン南四日市 2021年12月31日 19:23:08

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊
頂きまして誠にありがとございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

現在コロナウィルスが流行していることもあり
お部屋の清掃に限らず皆様ご利用頂くロビーや大浴場等の清掃にも力を入れており、皆様に安心・安全にホテルでお過ごしできるよう当ホテルスタッフ1人1人が取り組んでおります。

また、これからもよりお客様に快適にお部屋でお過ごしできるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年07月07日 06:40:52

近くの病院に家族が入院することになり連泊しました。
立地は、歩いて行ける範囲にイオンタウンがあり、必要な物も揃えられました。お部屋も広々していて、ゆっくり過ごせました。時々、他の部屋の音が少し気になるくらいで、あとのサービスは申し分なく、安心して宿泊できるホテルだと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2021年07月09日 07:29:21

この度は
ホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして

当ホテル、ゆっくりとご滞在頂けたようで
大変うれしい所存でございます。
お客様方が、当ホテルで安心・安全に
お過ごしが出来るよう
より良い空間づくりを目指しております。
お客様のありがたいお言葉を胸に
今後、より一層精進して参ります。

また、当ホテルの周辺につきましては
イオンの他にも
ご飯を召し上がって頂ける
ごはん屋さんなどもございます。

また、機械がございましたら
足を運んで頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

フロント 吉村

tak.koniさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年06月12日 15:26:40

2泊させていただきました。部屋をダブルルームにしていただきありがとうございました。
角部屋でさらにラッキーでした。

2021年06月
ホテル ルートイン南四日市 2021年06月16日 20:08:43

この度はホテルルートイン南四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日はシングルが満室であったため、誠に勝手ながらお部屋を変更させて頂きました。

お部屋にご満足して頂けたこと、
大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるよう、
今後も良いホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を賜りまして

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【春夏旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★【春休み・GW】169台平面駐車場完備**
【【禁煙】コンフォートシングル】

DAIパパさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:20:15

間違えて予約したにも関わらず喫煙部屋に変更してもらえました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン南四日市 2021年06月11日 21:00:02

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様おのご要望にお応えができ、
何よりでございます。
当館にご来館頂きましたお客様には
ご満足にご宿泊頂きたいと、スタッフ一同
思っております。
その為、お客様にご要望にはなるべく多く
お応えしたいと考えております。

どんな些細なことでも構いませんので、
何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また今後とも
日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

tak.koniさん [40代/男性] 2021年03月23日 11:28:25

年々、喫煙できる部屋が少なくなってきてるので、部屋でゆっくりと煙草が吸えるのはありがたいです。

ホテル ルートイン南四日市 2021年04月05日 21:42:05

この度はホテルルートイン南四日市に

当ホテルでお寛ぎ出来た様で、スタッフ一同
嬉しい所存でございます。

おタバコの吸える条件が
改正されてから、
私たちルートインジャパンのホテル自体も
新しく建つ所については
全部屋禁煙でございまして、各階に
喫煙所は設けられている次第でございます。

当ホテルは、禁煙のお部屋が多くはなるのですが
喫煙のお部屋も、5階・6階・7階と
3フロアございまして、
また、3階・4階・9階と喫煙所を
設けております。
その為、おタバコ吸われる方は
ゆっくりと吸ってお過ごしできるのではないかと
思います。

また機会がございましたら、
ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き

フロント 吉村

tak.koniさん [40代/男性] 2021年03月23日 11:26:49

現場作業があり、利用させてもらいました。歩いて行ける範囲にお店が多々あるので、連泊でも困らないです。

ホテル ルートイン南四日市 2021年04月05日 21:30:30

この度は、ホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして

ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルの周りには、
「イオンタウン泊」がありましたり、
また、少し離れてはおりますが、
「万代書店」という雑貨や古着、漫画などが
売られているお店もございます。
お食事処も多くはございませんが、
焼肉屋さんや、居酒屋さん、ラーメン屋さん
などがございます。

またの機会にご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き

投稿者さん 2020年12月24日 01:34:15

部屋がとてもきれいに掃除されてて気持ち良かったです。角部屋だったこともあり、夜は静かで、熟睡できました。部屋には、目覚まし時計があり、泊まるとき必ず持ってくる小さな目覚まし時計が、必要なかったことは、初めてでした。
24時間と思っていたドトールコーヒーが、22時で終了で、チェックインが遅くなったため、夜は利用出来なかったのが、残念でした。でも朝6時から飲めるとフロントの方に聞いて次の日飲みました。美味しかったです。
お風呂もとてもきれいに清掃されてて、くつろげました。お湯加減もちょうどよかったです。
朝ご飯は、遅めに行ったけれど、少ないものも補充され、新鮮でした。好きなものが食べられるバイキングは、美味しかったです。

す。
朝ご飯は、遅めに行ったけれど、少ないものも常に補充され、新鮮で美味しかったです。
好きなもの取れるバイキングは、

ホテル ルートイン南四日市 2020年12月27日 20:48:11

スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
当ホテルは従来のホテルとは異なり、
ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
また、ウェルカムコーヒーも関しまして
ご用意出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場並びに朝食レストランへの
お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お言葉を糧にさらなる改善等行い
更にご満足頂けるよう日々精進致します。

投稿者さん 2020年12月15日 15:25:13

環境良かったと思います。オフィスが便利なインテリアスペースデザインなので、とても楽です。

ホテル ルートイン南四日市 2020年12月27日 20:35:06

投稿者さん 2020年12月12日 16:05:56

会社近いし便利で良かった

ホテル ルートイン南四日市 2020年12月13日 02:36:05

日々変わる状況の中で、
ご迷惑をお掛けすることもございますが、
ご安心頂けたようで何よりでございます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪

投稿者さん 2020年11月29日 22:32:08

今まで利用したルートイン、ビジネスホテルの中でもトップクラス
コストパフォーマンス良し

朝食部屋、マスク着用してない女性がいた。管理徹底お願いします

ホテル ルートイン南四日市 2020年11月30日 02:52:32

ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

また、朝食ご利用時のご意見
誠に有難うございます。
コロナウイルス対策を見直し
お客様に満足頂けるように
努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年11月11日 22:42:19

まず、浴場があるのは最高によい。ビジネスホテルは、仕事のため、疲れるので、大浴場があるのは、嬉しい。朝食もほどほどにあって、リーゾナブルな値段で満足。、

ホテル ルートイン南四日市 2020年11月23日 20:38:44

【【禁煙】ツイン】