ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

Sabu Rockさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2022年04月14日 21:35:15

立地は国道沿いにあり、駐車場も広くとても便利です。
しかしながら、チェックイン時にホテルに入るとフロント前のソファーに座り、このコロナ禍のなか、かなり大きな声で電話している客がいた。目の前のフロントにいる従業員も注意する事もなく何も思わないのか?
こういう事があるとホテルを選び方も考えてしまう。
ホテルに入ってすぐの事なので評価や印象も悪くなる。
サービスやアメニティより、こういう事の方が大事。
朝食も他のルートインより種類が少ないと思う。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月16日 08:01:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
到着早々にご気分を害されたこと、不快に感じる状況下であったこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉をしっかりと受け止め、コロナウィルス対策を見直し、またスタッフの対応におきましても、今後このような事が無い様努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましては、朝食スタッフと検討し、メニューの確認・見直しを致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。今後とも弊社グループホテル及び、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 石井

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年04月01日 20:24:33

香料アレルギーを持っているが、脱衣所とランドリーが同じエリアなので
大浴場に入った瞬間柔軟剤のにおいが強烈にこもっていた。
浴室内も柔軟剤臭がすごく大浴場では気分が悪くなっただけだった。
換気の強化をお願いした。
持ち込み柔軟剤も禁止にしてほしい。
他はルートインクオリティで文句なしです。

ホテル ルートイン南四日市 2022年04月03日 01:39:23

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き、ありがとうございます。

香料アレルギーということで、大浴場ご利用の際にはご気分を悪くされたようでご迷惑をお掛け致しました。
3月は連日お仕事のお客様で多くご宿泊頂いておりました。それゆえ、洗濯機・乾燥機ともに毎日フル稼働であり、特に湿度の高い浴場内の脱衣所では、乾燥機の温風と相まって臭いもこもり、湿度
も高くなっていたかと思われます。

湿度を下げる為にも除湿器を置いて対応はしておりますが、間に合っていなかったようで、
特にお客様のご利用の多いお日にちは、窓を開け空気の入れ替えを行う事を今後徹底して参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

その他、ルートインへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様の期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年06月04日 19:13:12

サミット値上げはいかがなものか?

2016年05月
ホテル ルートイン南四日市 2016年06月19日 19:39:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サミットに限らず周辺でイベントがあり多くの予約が見込まれる期間は、通常とは異なる料金設定をしております。あしからずご了承頂きます様お願い致します。

フロント 内田

【バイキング朝食付】 ☆2014.12.22 OPEN☆  広~い平面駐車場完備**
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年03月29日 14:31:57

メイク落としを忘れてしまい、フロントに問い合わせると取り扱ってないとの事で残念でした。

トイレの裏に尿漏れのような汚れがありました。入ったときから臭かったです。
部屋を変えてもらいましたが、アメニティーにメイク落としがありびっくりしました。

2016年03月
ホテル ルートイン南四日市 2016年04月15日 22:20:19

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレの清掃が行き届いていなかったことにつきお詫び申し上げます。メイク落としの件でございますが基本的にはご用意がないのですが、コンフォートという通常のお部屋よりもワンランク上のお部屋にはアメニティセットとしてご用意して
ございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないように致しますので、またご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルルートイン南四日市 内田

○。マルチキ゛フトカート゛1000円付プラン。○バイキング朝食サービス~
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年04月16日 16:13:38

夜遅くチェックインし、部屋に行くとベッドは乱れたまま。
フロントにクレームを入れるとコンフォートシングルではなく高いお部屋にさせて頂きましたとの事。部屋に行くとツインの部屋。別にツインに泊まりたい訳でもないので何のメリットもない…。風呂に入るとボトルのノズルが固まって詰まっていた…。ベッドは、ホテルにしては珍しくすごい硬いベッド…。朝食バイキングは、無くなっている料理も多いし、帰りにフロントで昨日と同じおばさんは、すみませんでしたの言葉もなし。
ただ新しいだけのホテルでした。

2015年04月
ホテル ルートイン南四日市 2015年04月19日 00:06:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋・朝食についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、心して改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルートイン南四日市 櫻本

【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】