ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

がんばれとくちゃんさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:43:28

禁煙室が開いてなかったので、仕方なく喫煙室を予約しましたが…
エレベーターを降りた途端タバコの臭いが充満していてまいりました。
部屋ももちろんタバコ臭かったので、空気清浄機をフル回転させたら、
なんとか臭いが弱くなったので良かったです。
朝食は今まで泊まったホテルの中ではイマイチのレベルで、
とくにフルーツとサラダに不満が残りましたが、
ほうれん草のシチューは美味しかったです。
今度機会があれば、絶対に「禁煙室」を予約したいと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2022年03月13日 19:04:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
喫煙室の案内となってしまいましたこと
心苦しいばかりでございます。
次回また当ホテルご宿泊頂く機会がございましたらご希望に添えられるよう取り組んでまいります。

朝食レストランにつきましても
ご満足のいくものをお出しできておらず
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、レストランスタッフと情報を共有し、ご満足のいくものをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 吉村

投稿者さん 2021年11月03日 22:03:11

有線LANが、ケーブルを繋いでも繋がらなかた。

ホテル ルートイン南四日市 2022年01月15日 19:44:04

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、より一層確認を行い、快適にご利用頂けるよう心掛けて参ります。

お近くにいらした際は、また当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吉村

投稿者さん 2019年06月26日 09:16:52

ビジネス向きだと思います。
ただ泊まるだけなら良いですが、長期で宿泊はNGです。
部屋にごみが落ちていたのは残念でした。

ホテル ルートイン南四日市 2019年07月09日 05:24:38

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同喜び申し上げます。

お仕事お疲れ様でございます。
この度の粗相、大変申し訳ございません。
清掃方法等見直し、お客様が不快感を感じぬ客室作りをして参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐藤

○。QUO500円分付。○バイキング朝食サービス~
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年09月27日 21:28:29

部屋に入ったらビールを箱ごと保管している資材部屋だったときはギョッとしました。ルームメイク後にチェックしないホテルだと思いますので、清掃具合や清潔さに不安があります。お部屋は変えて頂けましたが、チェックアウト時に一言も無し・・・。情報共有していないか、しているけれどなんとも思っていないか、ですね。

ホテル ルートイン南四日市 2018年10月05日 21:16:52

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないように注意し、情報共有を徹底致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 畠山

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2018年03月17日 14:17:30

私の間違えで喫煙室を予約してしまい満室のため、部屋替えもできず、遅いチェックインだったので他のホテルに行くのも難しいことから、仕方なく泊まったのですが、宿泊階に着いたとたんに、ものすごい煙草の匂いが充満して、部屋の中を消臭スプレーしても、匂いは消えず、朝まで寝られませんでした。フロアーまでひどい匂いというのは、ちょっとひどすぎる気がします。換気口からも、匂いが入ってきましたし、密閉率はかなり低そうですね。朝食は美味しかったので、残念です。二度と泊まることはないと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2018年05月02日 21:27:30

この度はホテルルートイン南四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました喫煙フロアでの匂いを改善できるよう消臭用のミストを設置する等、工夫をして参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ 飯田

投稿者さん 2016年08月21日 17:07:11

ちょっとだけお風呂がカビ臭い匂いがしましたが、大浴場がありゆっくりできました。

ホテル ルートイン南四日市 2016年09月04日 16:19:52

ホテルルートイン南四日市にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
カビとりは一週間に一回の頻度で実施しております。
清掃面が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回もぜひホテルルートインを選んで頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
フロント 櫻本

TaCKeYさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

TaCKeYさん [50代/男性] 2015年10月10日 19:33:21

オープンして間もないので、大変きれいでした。
が、ふと気がつくとベッドの下にベビースターラーメンの様なものが。。。
いろいろな場所でルートインを利用させてもらっているので、少し残念な気持ちになりました。

ホテル ルートイン南四日市 2015年10月12日 12:56:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃面で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員に周知し、今まで以上にベッドの下等も、しっかり清掃させて頂きます。
また、四日市へお越しの際はご利用をお待ちしております。
櫻本

☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

Tk3515さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月13日 19:34:10

平成23年12月に浜松東の初利用から今日までルートインホテルを愛用しています。何気なく利用回数を数えると75回(泊)、ちょっぴり自慢(笑)。
しかし今回の部屋は西側2階のフロント扉の真上で眺望なし、今まで他のルートインやグランティアで利用履歴から部屋のグレードアップをしてもらったこともあるので正直淡い期待をしたのですが。南四日市は過去5回の利用全てが運良く東側の高層階だったのででコンビナートの夜景が楽しめた。今回もそれを楽しみにしていたのですが部屋に入ってがっかり。。。まあ一番の格安プランだったし、いつも公式から予約しますがステイナビ登録が面倒だったので公式から予約しなかったから履歴反映されないからしかたないですね。
あと朝食時、手袋をしない人がいたのと、料理を取る時に大半の人が間隔を詰めてくる、私が前の人との間隔を開けると真後ろの人が詰めろの空気を出してきました。今一度感染対策の徹底を宿泊客に呼びかけてほしいです。

ホテル ルートイン南四日市 2020年11月23日 20:51:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同喜び申し上げます。

誠の申し訳ございません。
沢山ご利用頂いているのも関わらず
確認不足により、
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食ご利用時のご意見
誠に有難うございます。
コロナウイルス対策を見直し
お客様に満足頂けるように
努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年03月29日 14:31:57

メイク落としを忘れてしまい、フロントに問い合わせると取り扱ってないとの事で残念でした。

トイレの裏に尿漏れのような汚れがありました。入ったときから臭かったです。
部屋を変えてもらいましたが、アメニティーにメイク落としがありびっくりしました。

2016年03月
ホテル ルートイン南四日市 2016年04月15日 22:20:19

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレの清掃が行き届いていなかったことにつきお詫び申し上げます。メイク落としの件でございますが基本的にはご用意がないのですが、コンフォートという通常のお部屋よりもワンランク上のお部屋にはアメニティセットとしてご用意して
ございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないように致しますので、またご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルルートイン南四日市 内田

○。マルチキ゛フトカート゛1000円付プラン。○バイキング朝食サービス~
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年04月16日 16:13:38

夜遅くチェックインし、部屋に行くとベッドは乱れたまま。
フロントにクレームを入れるとコンフォートシングルではなく高いお部屋にさせて頂きましたとの事。部屋に行くとツインの部屋。別にツインに泊まりたい訳でもないので何のメリットもない…。風呂に入るとボトルのノズルが固まって詰まっていた…。ベッドは、ホテルにしては珍しくすごい硬いベッド…。朝食バイキングは、無くなっている料理も多いし、帰りにフロントで昨日と同じおばさんは、すみませんでしたの言葉もなし。
ただ新しいだけのホテルでした。

2015年04月
ホテル ルートイン南四日市 2015年04月19日 00:06:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋・朝食についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、心して改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルートイン南四日市 櫻本

【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】