THE Lodge MOIWA834 クチコミ・感想・情報

THE Lodge MOIWA834

THE Lodge MOIWA834のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE Lodge MOIWA834 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 14:58:35

カプセルホテルですので、それ墓期待はしておりませんでしたが、繁忙期だったせいか、全てにおいて慌ただしい感じて、スタッフの方もイマイチ教育が行き届いていない感じでした。必死なのはわかりますが…サービス業ですので、もう少しきちんとした対応が必要かとおもいます。

投稿者さん 2018年01月18日 15:38:09

ニセコスキー場でスノボをするために利用。
    モイワスキー場の目の前なので、モイワスキー場だけを利用する人にとっては最高の立地かと思います。自分はアンヌプリをホームに利用していたのですが、その人にとっては距離があり、決して便利とは言えないです。車利用の場合は特に問題なし。
    車なしの場合、アンヌプリまでの行き方としては、何らかの連絡バス、こちらのホテルのシャトルバス(時間限定・要事前予約)、モイワでクワッドリフト券を購入して連絡コース、タクシー、徒歩(片道30分程度。。)などがあります。
    こちらのホテルのサイトを読んでも、朝しかバスが出ていない、スタッフの方に聞いても「ウチから出るバスは時間限定なんですよー」程度の回答で午後から行く方法が得られなかったのが残念でした。
    (とは言え、スタッフの方には全体的には親切で良い対応をしていただけました)

施設はキレイで、レストラン・ラウンジは天井も高く居心地が良かったです。朝食で和食をもう少し充実させてもらえるとありがたかったです。

一人の場合、宿泊費が高くなるケースが多いですが、カプセルホテルで基本一人用ですので、一人旅の人に適しているのではないでしょうか。
    ただコスパ的には2食付きと言えどカプセルホテルで1万円超えは結構いい値段するなあ。。という印象です。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!シーズン直前スキー予約プラン【1泊2食付】
    【カプセル【男性用】】