北九州ハイツ クチコミ・感想・情報

北九州ハイツ

北九州ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 11:10:35

夏休みに家族で利用しました
    お風呂の温度が高めだったので、子供が湯船に入れませんでした
    空調の温度調節ができないのは不満
    深夜にオン・オフしながら温度調節、おかげで寝不足?
    あと、飛行機の時間に間に合うように朝8時までに出発したかったけど、朝食時間が7時30分からと遅め
    慌てて食べることに・・

【夏企画】 ご家族・グループ旅行応援プランー1泊朝食付きー

ゆいま9252さんの 北九州ハイツ のクチコミ

ゆいま9252さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:02:39

部屋は広く窓から皿倉山が望めて素晴らしかったです。

【 ゴールデンウィーク特集 】 1泊2食付きプラン
    【ベーシックな洋室【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2018年10月29日 00:52:13

大浴場を利用しましたが、男湯のお風呂のお湯の温度が低くて困りました。また、部屋が寒かったのでフロントに問い合わせたところ、空調が全館仕様の夏バージョンの期間のため暖房にはできないということで、寒いまま過ごしました。
    食事は朝食のみでしたが、この価格に見合うものとは思えませんでした。
    たぶん次回の利用はありません。

【駐車場無料】 1泊朝食付プラン【洋室】
    【ベーシックな洋室【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2017年08月22日 10:04:18

スペースワールドには近く車で少しいけば飲食店がいっぱいあるので立地はよかったです
    部屋も広く綺麗でした
    朝食も美味しかったです
    お風呂から見る景色がもう少し浸かっていて景色が見えるといいなあと思いました
    外から見えないようされていると思いましたがもう少し工夫されたらいいのになあと思いました

【ファミリー】【夏企画】お子様(小学生)料金半額!ご家族応援プラン!-1泊朝食付きー

投稿者さん 2016年09月11日 18:11:25

家族旅行で利用しました。
    車イスでの利用でしたが、部屋は広く自由に動き回れました。

1泊朝食付プラン【和洋室】
    【落着きの空間を演出する特別和洋室【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2016年08月16日 10:43:46

お部屋やお風呂、設備には何の不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
    ただ残念なことに全般的にフロントの方が業務を理解していないように感じました。
    予約確認の電話が数回ありましたが、宿泊プランが「ビアガーデンお申し込みのお客様限定!」であるにもかかわらず、電話のたびに何度も「ビアガーデンご利用になりますか」と聞かれて一体どうなっているのかと思いました。
    ビアガーデンだからどうにかなるだろうと考えて予定より早くチェックインしたのですが、準備のため待たされました。あとでわかりましたが、焼肉バイキングだったため炭火を作るのに時間がかかったようです。フロントでレストランの割引券を渡されたときは意味がわかりませんでした。フロントの方も半笑いでした。だったら出さなければいいのでは?
    フロントで何を聞いても返事までに妙な間があります。あるいは「ちょっと待って下さい…わかりました」という返事です。これではリクエストが通じたのかそうでないのかわかりません。リクエストといっても、「あります」と明示されている子供の浴衣とか、バスの出発時間とか常識的な希望ばかりです。浴衣を持って来るのに時間がかかるならそのように断れば済むことだし、バスの時間は電話の前に貼っておくべきです。チェックアウトしたときに、表の停留所から路線バスが出発しましたが、ギリギリだったから案内しなかったのだと好意的に解釈しておきます。ですが言っていただければもやもやした気分にならなくてもよかったと思うと残念です。
    子供の朝食について前夜確認したら、男性の方から「大人2名幼児1名」との返事でした。翌朝、レストランに伺うと大人3名分用意されていました。同年代の子としては食べる方なのでいいんですが、隣のテーブルで幼児向けの食事が提供されているのを見るとなんとも複雑な気分になりました。
    極めつけが、チェックアウト後の移動先で八幡東警察署から電話があり、ホテルから私がホテル内でクレジットカードを拾得したと言っているので電話した、とのことでした。詳細書きませんが2日にわたる実に面倒なやりとりで、嘘ついて謝礼を受け取っても良かったんですが「ホテルの勘違い」とお伝えしたところです。
    どれも1つだけでは苦情も言わない、クチコミも書かないような些細なことばかりではありますが、もうちょっとしっかりしていただけないでしょうか。

【夏プラン第2弾!】週末、宿泊料金(朝食付き)が10%OFF!~ビアガーデンお申込みのお客様限定!

投稿者さん 2015年08月17日 20:50:13

子供達と3家族で利用しました。 部屋もきれいで 食事も大満足でした。
    隣の音も聞こえないので、快適に過ごすことが出来ました。

赤ちゃん1歳の双子を連れていたので、お風呂に赤ちゃん用のベットがなく、床に寝かせて
    着替えをしました。それが残念でした。あと チエックインの時 たまたま人がすくなかったようで、赤ちゃん連れて 自分でカートに荷物を 積んで押して行かないといけなかったので、それが ちょっと不満でした。
    出来れば。チエッツインを3時くらいにしてほしいです。

【添い寝無料】お得だねプラン!【和室限定/1泊2食付き】