APPI Life is Beautiful クチコミ・感想・情報

APPI Life is Beautifulのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APPI Life is Beautiful のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 14:06:10

玄関には利用客の靴が散乱してあり、スリッパも散らかった中から履くシステムに嫌な予感を感じつつチェックインしました。客室に入って浴室の扉を開けたら、前の宿泊客が使用したタオルが残っていました。とてもびっくりしました。。それからはなんとなく全てが不衛生に感じてしまい、早くチェックアウトしたいとばかり思って過ごしました。もう利用しません。

【Business_Life】ビジネス_ライフ!2食付きプラン♪~いつもお仕事お疲れ様ですプラン♪
【【ツインRoom♪】全室個室でバストイレ付!至福の床暖房付♪】

投稿者さん 2023年03月18日 20:38:47

最悪の料理でした。ステーキは出てこず、質問をしても「あくまで一例です」と言われ、とても不快でした

【Half_Course_Life】お魚とお肉と2種類付いてる!ハーフコースディナープラン♪
【【ツインルーム&ソファ付】全室個室にバストイレ付♪】

ワルキューレ883さんの APPI Life is Beautiful のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2023年01月01日 15:35:28

12月30日から2泊させていただきました。
宿泊施設として、してはいけないことをしている施設だと感じます。
予約した条件とは異なった部屋を利用させられました。もちろんランクアップなどではありません。
施設の勝手な判断です。
このような変更をするのであれば、部屋条件まで示しての予約を選択させるべきではないのではないでしょうか。
入室してすぐに気づき、フロントの方に指摘しましたが、言い訳を並べているだけで、聞きたくなくなりました。
楽天トラベルを長年信頼して利用してきましたが、このような施設は初めてです。
また、こちらの外に安比の施設を何度か利用したこともありますが、当然ながらこのような施設はありません。
年末年始、私にとっては貴重な心休めの機会としたかったのですが、台無しでしたし、とても残念でした。
それを通り越して、あきれました。
半年以上前に予約をしていたわけですから、せめて事前に連絡をいただき、理解を得るべきだったのではないでしょうか。
新年からこのようなコメントは、私自身書いていてむなしいのですが、このまま安比で、楽天トラベルを利用して事業を継続されるのであれば、施設の方におかれましては、利用される方のために、何かを感じてほしいと思い書き込みをさせていただきました。
過去の“お客様の声”を読みますとマイナス評価をされている方がおられますが、その理由は、オーナーの方の根本の姿勢だと感じました。
失礼ですが、はなはだ不愉快でした。

【ビューティフル】Life !オーナーシェフが創る2食付プラン!フルコースDinnerのストーリー♪
【【ツインルーム&ソファ付】全室個室にバストイレ付♪コロナ対策】

投稿者さん 2022年10月07日 19:40:01

事前の宿の紹介内容と大きく異なりました。
おとり広告ではないでしょうか…

延長&追加県続々!【岩手旅応援プロジェクト】(5000補助+2000クーポン+朝夕)2食付き=満腹♪
【<和み館アースカラー>お部屋おまかせ♪コロナ感染対策実施中!】

投稿者さん 2022年06月19日 15:33:57

人も雰囲気も暗いです。ロビーはセンサー式のライトで真っ暗。子供は怖がってました。
入ると電気が付いたのでほっと一安心。
雑に置かれたスリッパを履きます。絶対消毒されてないだろうなってわかる置き方。脱いだ履き物のそのまま。次の日、自分の靴が右と左でどっかいってました。合宿所な雰囲気。宿泊者の靴が乱雑に置かれてるんですよ。オーナーさんが受付にいましたが、ちらっとこちらに顔を向けることなく事務作業。終えると、あぁみたいな感じで声かけてきました。
県民割を利用しましたが書類をひとつも確認されず、検温もされず色々不安ななか過ごすのかと思うとゆっくりできませんでした。
夕食は美味しかったです!量は少なめでした。少食の女性なら良いと思います。部屋の照明も暗くて読み物も出来ません。手元の照明も無いので。
朝食のパン、ウインナー、ベーコンは美味しかったです。
こだわりのコーヒーも薄くて好みではありませんでした。
コンビニコーヒーの方が好きかな。
帰りにビスコッティサービスも無かったですよ。
口コミの点数が高いから期待し過ぎてしまった印象です。
ホームページは良いところだけ切り取ってるのかなって思いました。
好き嫌いがハッキリわかれそうなお宿でした。

北海道+東北6県に拡大!【岩手旅応援】(¥5000補助+2000円クーポン+朝夕の2食)付き=満腹♪

投稿者さん 2016年10月10日 17:05:15

室内コンセント無 照明暗い(本読めない) 熱い湯出ない テレビ不調 ガウン無 エアコン音 効果悪い サービス精神全く無 最悪でした

【朝食付】プラン♪
【【STトリプル】スタンダード3ベッドRoom♪】