ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 17:48:41

お風呂以外、愛犬とずっと一緒にいられたのが良かったです。
室内ドッグランや、足拭きタオル等ペットファーストだと感じました。
食事も温泉もとても良かったですが、温泉が日によってぬるく感じた日がありました。

【期間限定】お得な冬のキャンペーン

投稿者さん 2023年08月10日 15:47:48

妊娠中の為、事前にディナーへの要望をお伝えしましたが、当日に食べれないものが出てきてしまい、提供後に作り直していただく場面がありました。

こちらからの要望に嫌な顔せず、お料理もすごく美味しくて満足です。

色々な注文をしてしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでワンコ1頭目無料♪

投稿者さん 2023年05月30日 21:48:02

最初に案内された部屋3階で、芦ノ湖が望めとても良かったのですが、病気の母には階段が大浴場まで2階階段で下りられなければならなかったので、その事を伝えたところ、フロント・レストランのある2階に変更してくださいました。

当日に無理のお願いを聞き入れていただき大変有り難かったです。翌日は、雨だったのですが、室内ドックランがあったので、運動量の多いコーギーにも大変良かったです。

夕食のコース料理や朝食定食も、大変美味しかったです。

私が楽しみにしていた温泉もとても良く到着した日と翌日あわせて6回も入浴いたしました。

到着時間が40分ほどはやかったにもかかわらす、林ドックランも使わせていただき、大変有り難かったです。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2023年03月06日 17:22:27

3月上旬に宿泊しました。
何と言っても食事が美味しかったです。今回の旅行はワンちゃんと一緒でしたが、ワンちゃんのご飯やドッグランも充実しており、とても満足のいく旅行になりました。また利用したいです!

投稿者さん 2022年11月06日 16:46:55

室内、室外にドッグランがあり、ワンコにも人にもアメニティは充実してました。
温泉の水質がとても良かったです。
食事も夜も朝もちょうどいい量で美味しかったです。
難点は職員の方の人数が足りないせいか、電話がなかなか繋がらない事です。
職員の応対は良かったので、そこだけが気になりました。

【秋冬旅セール】【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでも安心!ワンコ1頭目無料♪

投稿者さん 2022年03月18日 19:44:47

2匹のワンズを連れて一人旅に利用させていただきました。
日常を忘れてゆっくりと過ごすことができました。
私は硫黄泉が大好きなので、夕方と朝に温泉につかりすっかり癒されました。
ワンズたちもドッグランで遊んだりして満足したようです。
是非また利用したいです。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2020年12月04日 17:44:13

なかなか不便な立地、ナビでも迷います。
スタッフさんは親切・丁寧
食事も良かったです
風呂も貸切同様でリラックス出来ました
ドッグランが数ヵ所あり、楽しんだようです

【早い者勝ち】国産牛ステーキorオマール海老 メインメニューランクアップ無料!
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

Taro1951さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

Taro1951さん [60代/男性] 2020年11月17日 16:16:21

11月10日に宿泊しました。ベランダからは、紅葉も芦ノ湖も見え、とても良い眺めでした。食事もどれも美味しくいただけました。ただ部屋の匂い(硫黄のような)がちょっと気になりました。

【11月限定】選べる特典付きプラン(平日限定)
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

YASU0465さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

YASU0465さん [40代/男性] 2020年10月19日 13:57:21

とても、皆様対応が良くて、気持ちよくお泊りできました。
特に印象が強い方は、宮島さんです。
子供に対しての気配り、ワンちゃんに対する対応など、とても見てて気持ちよかったです。
説明も、とても丁寧で、こちらが聞く前にちゃんと説明してくれて、本当に気持ち良い対応で、
気持ちよくホテルを出ました。
また、機会があったら、リピートしたいと思います。

【スイートルーム<ペット同室OK>】

うるとちびのははさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2020年10月13日 15:37:40

色々と行きましたが、このお値段でこの内容は満足です。朝夕共に食事はどれも美味しくいただきました。温泉はぬるめに長く入るのが好きな自分には丁度よい温度です、コメントで温すぎるとありましたが、さっと入るかたにはそうかもしれません。スタッフも感じの良いかたばかりでした。ただ、1号線からの曲がり口に看板がないのでぐるぐると回りました。これさえあれば満点でした。また、是非伺いたいです。

【7月予約限定】お1人様5000円OFF スーパー先得プラン!

投稿者さん 2020年09月27日 21:41:44

夕食も朝食もとても美味しく、質量共に大満足でした。お風呂の温度もちょうどよく、ゆっくり浸かって身体がポカポカになりました。ホテルの方たちもとても感じが良く、楽しい2日間になりました。ありがとうございました。

【スイートルーム<ペット同室OK>】

ベッカム147さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

ベッカム147さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:35:15

あいにくの天気で野外ドックランには行きませんでしたが、室内ドックランで十分遊べました。食事も美味しく牛ステーキは柔らかく満足できました。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

購入者50442024さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

購入者50442024さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:42:42

食事がとても美味しい。

2020年06月
【5・6月限定】お1人様5000円OFFプラン【わんちゃん温泉付き】

投稿者さん 2019年12月13日 20:14:11

個人的にはお風呂が暑すぎと感じました。連れはサイコーと喜んでました。
食事時間も選択できたり、とありがたかったです。
ドッグランも充実していました、お料理もおいしくいただけました。また機会あれば活用したいと思います。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

きなこ&あくびさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

きなこ&あくびさん [50代/女性] 2018年12月04日 20:05:50

初めて犬2匹と3人でお世話になりました。
玄関から至る所にペットのための備品があったり、室内のドッグランなどとても助かりました。ホテルの方も親切でとても親しみを感じましたし、食事も大満足でワンコ共々、とても楽しく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

kenken78266524さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

kenken78266524さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:36:44

少し古いお宿でした。犬の温泉を利用させてもらいました。、故障していて温泉が出なかったのですが、スタッフの方が、バケツで湯を運んで下さいました。スタッフの笑顔、サービスはとても良かったです。食事の際、かなり大騒ぎをする犬あり、配慮が欲しかったかな~とも、思いますが、仕方ないのかな?とも思います。飼主の責任ですから…
他のカーロフォレスタにも、泊まってみたいです。

【人とワンちゃんが食べれるケーキでお祝いするバースデープラン】送迎あり・ペット同伴可・幼児添寝無料♪

投稿者さん 2018年10月01日 10:43:37

初めての箱根旅行にわんこを同行で利用させていただきました。スタッフの方も感じがよく、施設も部屋もワンコにやさしいつくりで利用しやすかったです。ペット連れでも飼い主が気が引けないし、ゆっくりできました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

龍とらももさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

龍とらももさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:10:58

シニア犬と一緒に泊まれるところを探して、やっと見つけたホテルでした。温泉で、部屋以外でもワンコと一緒にいれて、食事の時も膝の上にいることを許してくれました。ワクチンにアレルギーがあり、予防接種も出来ないワンコでも宿泊できるところは少なく本当に有り難かった。そして、設備もサービスも本当に良かった!また、是非利用させて欲しいです!

【新鮮釣り魚】新鮮カルパッチョ追加プラン【温泉でゆったり】【室内ドッグランあり】

投稿者さん 2018年09月03日 15:50:45

9月2日に宿泊しました。ケージに入れず、ワンコと一緒にお部屋に泊まることができ、のんびり過ごすことができました。外に2ヶ所、室内に1ヶ所ドッグランがあり、大変助かりました。廊下やフロントにもそれぞれでタオルや袋が完備されていて良かったです。夕食で誕生日ケーキがサプライズで用意していただき嬉しかった上に、食べきれずにいたら、部屋に持ち帰る用にしてくださり、お皿とフォークまで用意してくださいました。しかも犬も食べられるケーキでびっくりしました。スタッフの方も優しくしてくださり素敵な誕生日を過ごせました。

投稿者さん 2018年02月21日 10:53:05

初めて犬との旅行でしたが一人で気軽に宿泊できてよかったです。

部屋の設備(ドア:鍵がスムースに回らない、洗面所:蛇口がとれた、トイレ:便座がぐらつく)が気になったので直した方がいいと思います