ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:12:09

2020/11/21初めての宿泊。カーログループは2軒目。
芦ノ湖の近く(歩いては無理だけど。)の立地が最高!
スタッフさんも皆親切で、夕食にも大満足!
Woofの利用券がもらえるとのことでしたが、富士五湖経由での行程でしたので、逆に戻ることになるので利用できなかったのが残念でした。あらかじめわかってればなー。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ワンコお泊りデビュー応援プラン】ワンコ1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

沖縄好きのカープさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

沖縄好きのカープさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:49

下の犬が6歳になる誕生祝いで利用しました。元箱根港から近くで、利便性のよい立地も良かったと思いました。
カーロフォレスタグループで安心して犬と過ごすことができ、ドッグランも屋外と室内にあり、十分楽しめました。食事も、夕食は洋食のコース料理、朝食は和食で飲み物が自由に飲めて、満足しました。コーヒーが飲み放題でいつでも好きなだけ飲めるのも良かったと思います。地下に温泉大風呂もあり、リラックスできました。
ただ、最終日は芦ノ湖の海賊船、ロープウェイが運休になったのは残念でした。箱根は、山で気候が変わりやすいところ、特に西側は霧もよく発生するので、ある程度の覚悟が必要かと思いました。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2020年11月09日 17:49:41

プレミアムスイートに宿泊させて頂きました。宿の方も親切で大変満足しております。
唯一、部屋の床が滑り易く、我が家の愛犬が転びそうなしーんが何回かありましたので、次回リニューアルの際はご配慮頂ければと感じました。

【8月予約限定】お1人様5000off スーパー先得プラン
【待望のプレミアムスイート登場!!NEWオープン!!】

YASU0465さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

YASU0465さん [40代/男性] 2020年10月19日 13:57:21

とても、皆様対応が良くて、気持ちよくお泊りできました。
特に印象が強い方は、宮島さんです。
子供に対しての気配り、ワンちゃんに対する対応など、とても見てて気持ちよかったです。
説明も、とても丁寧で、こちらが聞く前にちゃんと説明してくれて、本当に気持ち良い対応で、
気持ちよくホテルを出ました。
また、機会があったら、リピートしたいと思います。

【早い者勝ち】国産牛ステーキorオマール海老 メインメニューランクアップ無料!

投稿者さん 2020年10月18日 18:40:48

大型犬同伴なのに、レストランでリードフック無し
仕方なくイスにリードを結んでの食事
躾をしてないのが悪いんですけど、気持ち的にゆっくり食事が出来なかったのが残念

投稿者さん 2020年10月07日 15:36:33

地域共通キャンペーンが始まったばかりで、クーポン券の取り扱いがスムーズにいかなかった。

【10月限定】選べるメインフルコースプラン

投稿者さん 2020年09月27日 21:41:44

夕食も朝食もとても美味しく、質量共に大満足でした。お風呂の温度もちょうどよく、ゆっくり浸かって身体がポカポカになりました。ホテルの方たちもとても感じが良く、楽しい2日間になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 15:11:30

特典である牛ロース肉ステーキが硬くてとても5000円相当とは思えなかった。
期待していただけに残念でした。
また温泉がぬるく熱ければ水で足してと看板があったがぬるかったので
どうしょうもない。

【早い者勝ち】お1人様5000円相当国産牛ロース肉ステーキプレゼントプラン

投稿者さん 2020年08月06日 12:14:05

7月末に宿泊しましたが、犬も家族も喜んでました。記憶に残るドッグリゾートでした。
車でいきましたが、芦ノ湖の近くで、グーグルマップで場所はすぐにわかりました。
森林浴ができる木立ちに囲まれた、静かな宿。
ウェルカム温泉黒卵があり、コーヒーメーカーはエントランス付近にあり、自由に飲める。
夕食のフレンチの食事がおいしいの。味、量はちょうどよく、盛り付けもきれいで、、給仕もスムーズに対応してくださり、最初から最後まで気分よく食しました。お酒のセレクトもいいです。ワインと梅酒をいただきました。
デザートプレートは愛犬2頭のイラストを、マンゴーソースで書いてくれたのが、心くすぐる演出でした。
犬のケア(シート、匂い消しスプレー、コロコロ掃除グッズなど)があるので、安心です。
お部屋はへんあニオイもなく、テーブルセットもあり、談笑できました。
わたしは、犬が安心できるよう、タオルケットのような敷物を持参し、部屋の床に敷きました。
ドッグラン(室内、室外)があり、犬が大喜び。プールもありましたので、今度行ったときに楽しみたい。
24時間可能なお風呂は硫黄で肌に柔らかく、温度もちょうどよかったです。

朝ごはんは和食でおかずの品数もあり、ふっくらとした白いご飯もおいしかったです。また、フルーツジュースが3種類提供しているのは嬉しい。

愛犬も飼い主も、それぞれ共に楽しめる、鳥のさえずりで朝、目覚める素敵な宿。とても素敵な1日でした。

【好評につき延長!】お1人様5000円OFFプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

まっちーママ7328さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

まっちーママ7328さん [40代/女性] 2020年03月08日 15:03:46

ホテルの方、皆さん親切で気持ち良く泊まらせて頂きました。

ただ 早朝 林のドッグランをしようした時 犬の足がドロドロになって玄関に置いてある濡れタオルでは落ちませんでした。
足洗場があると良いなぁ。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月26日 12:47:09

館内や部屋の中が暖か過ぎで、暑く感じた。

【お得】わんこ温泉付きプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

subaru-masaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

subaru-masaさん [40代/男性] 2020年02月13日 20:38:32

期待以上に料理が美味しかったです。
部屋内のリードフックが壊れて
(ビス抜け)いたのが残念でした。

【2月限定!!】おひとり様2000円OFFプラン!

投稿者さん 2019年12月13日 20:14:11

個人的にはお風呂が暑すぎと感じました。連れはサイコーと喜んでました。
食事時間も選択できたり、とありがたかったです。
ドッグランも充実していました、お料理もおいしくいただけました。また機会あれば活用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月20日 21:06:37

食事が朝夕ともとても美味しかったです。温泉もいいお湯でした。室内ドックランもあるので雨の日でも大丈夫です。

【超お得!】【1日1組限定!】11/30まで!1室5000円OFFプラン(大人2名様~)

投稿者さん 2019年09月17日 16:07:36

わんこメインのお宿なのであまりお料理は期待してなかったのですが、とてもおいしかったです。接客の方も大変親切でした。もう少し期待するならお風呂の眺めを改善していただけると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪

投稿者さん 2019年07月18日 17:38:30

初めて利用しました。
予約でウェルカムボードにワンちゃんのお名前を書いてお迎えしますとの事で犬種名前など入力したのに行ったらそんなものなし。ホテルに着いて入口の所のドッグラン見たら草ボーボー。うちの子の大きさじゃ遊べないくらい。コーヒーご自由にって言われたのでいれに行ったらコーヒーが出てこない。晩御飯はうちともう1組しかいなかったからか厨房のおしゃべりダダ漏れ。主人が体調不良であまりご飯が食べられず残してたら、なんで残したのか聞いてこいとか聞こえてとても不快でした。ご飯の後にゆっくり入ろうと思ってた温泉も、ボイラーの故障でぬるいとのこと。朝には直ってると思うとのことだったので、夜はお風呂に入れず。朝6:30にお風呂に行くとぬるい。。風邪ひきました。しまいには最後の精算で大間違い。いきなり金額も言われず「お支払いはどうしますか」って聞かれ「おいくらですか」と聞くと耳を疑う金額。再度確認してもらうとまだまだえっ?な金額。3回目に明細見せてくださいって言ってもなかなか出てこない。やっと明細が出てきて見ると、事前にクレジットカード決済してあるはずの宿泊代を請求されてる始末。チェックアウトでかなりの時間を取られました。とても残念でした。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪

投稿者さん 2019年03月10日 09:43:57

お風呂場の排水が悪く、外に設置してあるウッドフェンスは壊れていて、あまり気持ち良くなかったです

【リーズナブル朝食付きプラン♪】送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2019年02月06日 17:32:50

一人で犬を連れての旅行が初めてだったので不安でしたが居心地も良く、大変満足でした。
犬と一緒に食事が出来て、食事内容も満足です。
総合的にはとても良かったのですが、お部屋の清掃が…。
前に泊まっていた方?のワンちゃん用のおやつが入った缶がソファの裏に残っていたり、ポットの中には水が残っていました。
後は立地からか携帯の電波が悪いのでお部屋にもWi-Fiがあるととても助かります。
清掃面等少々残念な点もありましたが、スタッフさんの対応も問い合わせの電話の時から当日も良く、一人旅でもとても過ごしやすかったのでまた伺いたいと思います(^^)

【2月限定】【愛犬と泊まる】平日一室5000円引き【温泉】

投稿者さん 2018年12月21日 15:43:46

急に連休が出来て、何気なく検索したら今回のプランに出逢いました。
気になっていたお部屋にお得に泊まれて大満足。
スタッフさんの対応も気持ちがいいですし、お料理も美味しい。
10月とは違うメニューが楽しめて喜び倍増です。
とてもリラックスして楽しい時間が過ごせました。また行きたくなるお宿です。

直前割引プラン【20%引き】プラン!
【スイートルーム<ペット同室OK>】

伐折羅神将さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2018年12月19日 11:42:34

11月に宿泊しました。お部屋も広くて、ブイヤベースも美味しかったです。また行きたいと思います。

【ブイヤベース追加】プレゼントプラン