ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 17:48:41

お風呂以外、愛犬とずっと一緒にいられたのが良かったです。
室内ドッグランや、足拭きタオル等ペットファーストだと感じました。
食事も温泉もとても良かったですが、温泉が日によってぬるく感じた日がありました。

【期間限定】お得な冬のキャンペーン

投稿者さん 2023年08月10日 15:47:48

妊娠中の為、事前にディナーへの要望をお伝えしましたが、当日に食べれないものが出てきてしまい、提供後に作り直していただく場面がありました。

こちらからの要望に嫌な顔せず、お料理もすごく美味しくて満足です。

色々な注文をしてしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでワンコ1頭目無料♪

投稿者さん 2023年05月30日 21:48:02

最初に案内された部屋3階で、芦ノ湖が望めとても良かったのですが、病気の母には階段が大浴場まで2階階段で下りられなければならなかったので、その事を伝えたところ、フロント・レストランのある2階に変更してくださいました。

当日に無理のお願いを聞き入れていただき大変有り難かったです。翌日は、雨だったのですが、室内ドックランがあったので、運動量の多いコーギーにも大変良かったです。

夕食のコース料理や朝食定食も、大変美味しかったです。

私が楽しみにしていた温泉もとても良く到着した日と翌日あわせて6回も入浴いたしました。

到着時間が40分ほどはやかったにもかかわらす、林ドックランも使わせていただき、大変有り難かったです。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2023年03月10日 12:37:35

朝夕ともにご飯が美味しく大変満足でした!
室内と外にもドッグランがありました。外は雨が降っていたため利用できませんでしたが、自然を感じられて良さそうだなと思いました。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2023年03月06日 17:22:27

3月上旬に宿泊しました。
何と言っても食事が美味しかったです。今回の旅行はワンちゃんと一緒でしたが、ワンちゃんのご飯やドッグランも充実しており、とても満足のいく旅行になりました。また利用したいです!

【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでも安心!ワンコ1頭目無料♪
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

PIYONMさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

PIYONMさん [60代/男性] 2023年02月02日 15:57:17

1月31日から1泊夫婦とチワワでしました。
ペット用品などひと通り揃っていて安心です。
暖房器具はペットが安全でないと思い使用しませんでした。
加湿器があれば尚のこと良かったです。
男湯の脱衣室の椅子がガタガタで座れなかったです。
料理は洋食で大変美味しくいただきました。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

明元華さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

明元華さん [20代/女性] 2022年06月21日 16:22:33

生後3ヶ月の赤ちゃんと猫2匹と一緒に、3人+2匹でお邪魔しました。猫ちゃんを受け入れてくれる宿がなかなかなく、やっと見つけたホテルでした。口コミが両極端で、不安はありましたが他に見つからないので予約してみました。が、全体的にすごく良いホテルでした!
スタッフの皆さんとても愛想が良く、丁寧にご対応くださり、赤ちゃんを連れての食事に対する配慮までいただきました。そのおかげで久しぶりに主人とのんびり食事を楽しむ事が出来ました。また、ペット宿泊可の部屋なのでそれなりに覚悟はしていましたが綺麗に清掃されており、ボロボロという事もありませんでした。ワンちゃんの鳴き声も全然聞こえてこなかったので、夜もぐっすり眠れました。
残念ポイントとしては、エレベーターがないので荷物が多い私達は3往復ぐらいすることになり大変でした。また、部屋にお風呂がないので、赤ちゃんをお風呂に入れる際に主人が男湯に連れて行って洗い、私は男湯の外でスタンバイするという形でちょっと苦労しました。小さな赤ちゃんを連れて行くのはいろいろ大変かなと思います。
非常に良いホテルだったので、赤ちゃんが大きくなったらまた訪れたいです♪ありがとうございました♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年04月30日 11:12:08

先日、愛犬が1歳の誕生日をむかえ、初めて愛犬を連れて家族でうかがいました。スタッフの方のおもてなしが温かく、感激いたしました。
料理の当日変更もしていただけとても美味しかったです。
お風呂は適温で、露天風呂があったら更に良かったかもです。
また、訪れたいな。と思うホテルでした。

投稿者さん 2020年12月17日 18:05:42

同じ系列のホテルには何度か利用させていただいており、
何れもとても居心地よく過ごせたため今回も利用を決めました。

口コミでは同系列ホテルに比べ評価が低く、少し心配だったのですが、
実際に泊まってみると特に大きな問題は見当たらず、
温泉は適温でしたし、掃除も行き届いていました。
Gotoで閑散期の平日でもほぼ満室でしたが、
さほど混みあった感じもなく、静かでゆったりと過ごすことができました。

コロナ禍での営業で色々大変かと思われますが、スタッフの方々も感じがよく、
チェックインやチェックアウト、食堂でもとてもスムーズに対応くださいました。

雨が降り始めたので少し早めに到着したのですが、
待たされずにすぐにチェックインできて有難かったです。
雨天では室内ドッグランがあると本当に助かります。

そして夕食のフルコースディナー(特にステーキが(^^♪)、とても美味しかったです。
愛犬もわんこごはんを美味しそうにあっという間に食べました。

よい思い出ができました。ありがとうございました。

【平日限定】紅葉の箱根 ディナーWサービスプラン!

投稿者さん 2020年12月04日 17:44:13

なかなか不便な立地、ナビでも迷います。
スタッフさんは親切・丁寧
食事も良かったです
風呂も貸切同様でリラックス出来ました
ドッグランが数ヵ所あり、楽しんだようです

【早い者勝ち】国産牛ステーキorオマール海老 メインメニューランクアップ無料!

投稿者さん 2020年11月23日 17:12:09

2020/11/21初めての宿泊。カーログループは2軒目。
芦ノ湖の近く(歩いては無理だけど。)の立地が最高!
スタッフさんも皆親切で、夕食にも大満足!
Woofの利用券がもらえるとのことでしたが、富士五湖経由での行程でしたので、逆に戻ることになるので利用できなかったのが残念でした。あらかじめわかってればなー。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ワンコお泊りデビュー応援プラン】ワンコ1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

おぐり10さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

おぐり10さん [70代/男性] 2020年11月18日 19:00:26

今まで多くの施設を利用してきましたが、総合的には良かったです。
当初、施設に到着した時印象がイマイチでしたが、部屋からの眺めは抜群、朝は芦ノ湖からの霧が幻想的に見えました。
温泉は今までの中では最高でした。
熱めの湯が好きな人には物足りないと思われるかも知れませんが、ややぬるめの温泉はいくらでも浸かっていられる上、出てからもしばらく身体がぼかぼでした。
料理は多すぎと思われるほどの量、味も素晴らしかったです。ただ頼んだスパークリングワインが無くて、別に頼んだスパークリングワインが全く冷えてなかったことが残念でした。
人気のあるワインは十分に用意して欲しかったです。

【平日限定】紅葉の箱根 ディナーWサービスプラン!
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

YASU0465さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

YASU0465さん [40代/男性] 2020年10月19日 13:57:21

とても、皆様対応が良くて、気持ちよくお泊りできました。
特に印象が強い方は、宮島さんです。
子供に対しての気配り、ワンちゃんに対する対応など、とても見てて気持ちよかったです。
説明も、とても丁寧で、こちらが聞く前にちゃんと説明してくれて、本当に気持ち良い対応で、
気持ちよくホテルを出ました。
また、機会があったら、リピートしたいと思います。

【スイートルーム<ペット同室OK>】

うるとちびのははさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2020年10月13日 15:37:40

色々と行きましたが、このお値段でこの内容は満足です。朝夕共に食事はどれも美味しくいただきました。温泉はぬるめに長く入るのが好きな自分には丁度よい温度です、コメントで温すぎるとありましたが、さっと入るかたにはそうかもしれません。スタッフも感じの良いかたばかりでした。ただ、1号線からの曲がり口に看板がないのでぐるぐると回りました。これさえあれば満点でした。また、是非伺いたいです。

【7月予約限定】お1人様5000円OFF スーパー先得プラン!

投稿者さん 2020年09月27日 21:41:44

夕食も朝食もとても美味しく、質量共に大満足でした。お風呂の温度もちょうどよく、ゆっくり浸かって身体がポカポカになりました。ホテルの方たちもとても感じが良く、楽しい2日間になりました。ありがとうございました。

【スイートルーム<ペット同室OK>】

ベッカム147さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

ベッカム147さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:35:15

あいにくの天気で野外ドックランには行きませんでしたが、室内ドックランで十分遊べました。食事も美味しく牛ステーキは柔らかく満足できました。

投稿者さん 2020年08月06日 12:14:05

7月末に宿泊しましたが、犬も家族も喜んでました。記憶に残るドッグリゾートでした。
車でいきましたが、芦ノ湖の近くで、グーグルマップで場所はすぐにわかりました。
森林浴ができる木立ちに囲まれた、静かな宿。
ウェルカム温泉黒卵があり、コーヒーメーカーはエントランス付近にあり、自由に飲める。
夕食のフレンチの食事がおいしいの。味、量はちょうどよく、盛り付けもきれいで、、給仕もスムーズに対応してくださり、最初から最後まで気分よく食しました。お酒のセレクトもいいです。ワインと梅酒をいただきました。
デザートプレートは愛犬2頭のイラストを、マンゴーソースで書いてくれたのが、心くすぐる演出でした。
犬のケア(シート、匂い消しスプレー、コロコロ掃除グッズなど)があるので、安心です。
お部屋はへんあニオイもなく、テーブルセットもあり、談笑できました。
わたしは、犬が安心できるよう、タオルケットのような敷物を持参し、部屋の床に敷きました。
ドッグラン(室内、室外)があり、犬が大喜び。プールもありましたので、今度行ったときに楽しみたい。
24時間可能なお風呂は硫黄で肌に柔らかく、温度もちょうどよかったです。

朝ごはんは和食でおかずの品数もあり、ふっくらとした白いご飯もおいしかったです。また、フルーツジュースが3種類提供しているのは嬉しい。

愛犬も飼い主も、それぞれ共に楽しめる、鳥のさえずりで朝、目覚める素敵な宿。とても素敵な1日でした。

【好評につき延長!】お1人様5000円OFFプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

購入者50442024さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

購入者50442024さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:42:42

食事がとても美味しい。

2020年06月
【5・6月限定】お1人様5000円OFFプラン【わんちゃん温泉付き】

投稿者さん 2019年12月13日 20:14:11

個人的にはお風呂が暑すぎと感じました。連れはサイコーと喜んでました。
食事時間も選択できたり、とありがたかったです。
ドッグランも充実していました、お料理もおいしくいただけました。また機会あれば活用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月20日 21:06:37

食事が朝夕ともとても美味しかったです。温泉もいいお湯でした。室内ドックランもあるので雨の日でも大丈夫です。

【超お得!】【1日1組限定!】11/30まで!1室5000円OFFプラン(大人2名様~)