ちちぶ温泉 はなのや クチコミ・感想・情報

ちちぶ温泉 はなのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 07:05:26

別邸花水木に宿泊しました!全て最高でした!温泉はお肌ツルツル。お食事は個室の様な感じでプライベートも守られ、とても美味しかったです。お部屋もキレイ。個室露天風呂はいつでも入る事が出来て雰囲気も最高でした!また絶対に行きたいと思う宿でした!おススメです!

【5つの特典付き】しゃぶしゃぶ◎創作料理和食☆露天風呂付き客室プラン
【◆別邸◆【露天風呂付】‘和モダン’スタンダード客室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月08日 17:37:20

部屋の露天風呂がとても良かったです。好きなタイミングでいつでも入れてとても良いです。
食事、部屋すべて、大変、満足でした。

【◆別邸◆【露天風呂付】‘和モダン’スーペリア客室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年11月04日 13:04:25

すべて最高でした。
雲海を見れなかったのが残念でした。
また次回も宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月25日 16:40:52

従業員さんたちの気の良さで
とても心地よく過ごせました
とても静かな場所でゆっくりとくつろげました
露天風呂の日本酒のサービスは最高でした!

Mauloaさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

Mauloaさん [60代/女性] 2023年10月23日 20:29:32

今回高齢の母を連れての旅行でしたので1Fの特別室(弟富士)に宿泊をしました。天井高で広々としたお部屋が2間。内風呂と露天風呂と2か所を楽しむことができました。4人での宿泊でしたが十分すぎるほどの広さがありまた部屋もきれいに保たれており大変満足致しました。お食事は食べきれないほどの量がありなおかつ目で見ても美しかったです。母も大変喜んでおりいい思い出作りになりました。どうもありがとうございました。

【ちょっと贅沢な8つの特典付き】しゃぶしゃぶ◎料理を楽しみたい“高級”和食☆露天風呂付き客室プラン
【◇本館◇【露天風呂付】‘特別室’からお部屋おまかせ (禁煙)】

アンジー5277さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

アンジー5277さん [60代/女性] 2023年10月23日 17:21:50

チェックアウト時にお土産まで頂いて驚きました。お煎餅が美味しかったです。

投稿者さん 2023年10月22日 19:38:12

何気なく泊まった旅館。
お部屋もランクアップしてくれて、嬉しい限りのご対応でした。お湯も良かったです。素泊まりでしたが、今度は食事付きで伺いたいです。

【5つの特典付き】露天風呂付客室☆素泊まりプラン♪ 豪華な露天風呂付客室を、秩父観光を、お得に満喫♪
【◇本館◇【露天風呂付】‘和室’からお部屋おまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 20:05:33

どのスタッフの方も対応がよかった。
お風呂も料理もお部屋も大満足!!
また伺いたいです!

KZ512さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

KZ512さん [60代/男性] 2023年10月12日 20:28:40

10月10日に宿泊。
なかなか予約出来ないだけあって全ての面で素晴らしい宿です。

投稿者さん 2023年10月10日 20:40:36

別邸に宿泊しましたが、まだ新しい感じできれいでした。応対も非常に良く、気持ち良く滞在することができました。ただ、一点隣との壁が薄いのか防音がよくなく夜中にしゃべり声がはっきりと聞こえ、なかなか眠りにつくことが出来ませんでした。次回は本館に宿泊してみたいと思います。

楽々KUNさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

楽々KUNさん [60代/男性] 2023年10月09日 15:58:34

部屋付き露天風呂が広くて快適だった。マッサージチェアがあったので身体がほぐれて最高!
マットレスも硬さが丁度よく、気持ち良かった。
創作料理も美味しく頂きました。
不満な点は見当たらないと思いました。

亀の甲羅4166さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年09月22日 11:28:11

予約時に部屋を迷いましたけど和モダンスーペリアで大正解ゆっくり過ごせました、マッサージチェア最高、部屋露天も良いです。

投稿者さん 2023年09月09日 19:20:49

段差があるというのは承知してますが、部屋から露天風呂に出るところに手すりがあると助かるなと思いました。

【◇本館◇【露天風呂付】‘和洋室’からお部屋おまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月03日 16:14:48

お部屋についている露天風呂もとても広く、マッサージチェアまでついていてゆったりできました。お料理も種類が多く楽しめ、おいしかったです。夜にはバスで夜景を見に連れて行ってくれて、ちょっとした夜のドライブも楽しめました。従業員の方々もとても感じよく、気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 2023年08月19日 02:27:48

8月に息子のお誕生日旅行で行きました。控えめに言っても最高。今まで泊まった所でダントツでおもてなし心がありました。車で到着した時から、翌日車に乗る時までスタッフの方の細やかな対応が素晴らしかったです。大浴場はそんな大きくないけど、部屋の露天風呂が良いため気になりません。むしろ部屋の露天風呂が良すぎて何度も入りました。食事もおしゃれで美味しかったです。大人は満足ですが、小学生と中学生と大人がみんな同じメニューなので好き嫌いが多い子には食べれるものが少ないかも。近くにコンビニのような店や館内に売店はないです。フロントにお菓子が少し売っているのと、お酒やジュースの自販機はあります。ミニアイスは食べ放題なので、子供たちは何度もとりに行っていました。アイスのサービスはお風呂上がりには最高でした。部屋からお酒の注文が出来たので、瓶ビールを注文し部屋で飲みました。
子供はゲームセンターがあるような大きなホテルを好みがちですが、今回はなのやさんがよっぽど気に入ったのか、「また泊まりに行きたい!」と言っています。
夏の楽しい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 16:41:34

下の子が生まれてから初めての家族旅行でお世話になりました。

部屋はお任せでしたが、泊まってみたかった和洋室の甲武信というお部屋でした。部屋はとても広く、マッサージチェア付き、客室露天風呂もちょうどいい温かさでした。
また、子連れだったので、トイレにおむつ用のゴミ箱、幼児用のボディソープの貸出や、お食事処には手拭き用のウエットシートも準備されており、とてもありがたかったです。
アイスも無料で食べ放題なのもあり、上の子は大喜びでした。

接客においても、程よい距離感で心地よかったです。

最後には、門前で家族写真も撮っていただき、とてもいい思い出を作ることが出来ました。
またお世話になりたい宿です!

きゃんあい4287さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

きゃんあい4287さん [30代/男性] 2023年08月04日 12:54:41

無料グレードアップして頂き、最高の部屋に泊まることができました!

食事は勿論美味しく、更に各居室に必ずある露天風呂が何より素晴らしいです。
夜に手持ち花火をしたいという申し出にも快く対応して頂けました。
客層も子連れが多くて安心でき、是非リピートしたいと思います。

投稿者さん 2023年08月03日 20:46:37

この料金で露天風呂付客室に泊まれる事だけでも良いと思って行ったところ、先ず客室の露天風呂はとても大きくて綺麗。食事もとても美味しく、量も沢山。各所に綺麗なお花が飾ってあったり、ロビーには雑誌や子供のオモチャなどの心遣いがあり、スタッフの方々もとても丁寧な対応をして下さいました。それから、アイスの無料サービスや帰りにはお土産まで頂き、こんなサービス(お土産)をして頂いたのは初めてで、とても驚きました!
また行きたいのは勿論、色々な人にお勧めしたいと思います。
旅の素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 14:26:15

今回、家族で泊まりました。若い従業員が多く、活気があり、みんな礼儀正しく、笑顔とさりげない声がけが嬉しかったです。ご飯も地元食材が多く使われており、大変満足しました。
夜寝る前に、部屋の露天に入りましたが、夏のエアコンで冷えた体に温泉は最高で、ぐっすり眠れました。強いて言うなら、夏なので、虫が苦手な人だと、山はちょっと嫌かもしれません。

みゆぽん2525さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

みゆぽん2525さん [50代/女性] 2023年07月22日 12:16:03

7月13日に高齢の両親を連れて大人4人でお世話になりました。
この度はお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
お部屋の広さ、部屋の露天風呂の広さ、至る所に生のお花が飾られており、装飾品も美しく、心が安らぎました。
食事もとても美味しかったです。
スタッフの対応もとても丁寧で癒されました。
湯上がりのアイスのサービス、露天風呂の月見酒、ナイトツアー、帰る際のお土産等、おもてなしが最高でした。
両親も大変喜んでくれて、とても良い親孝行ができました。