ちちぶ温泉 はなのや クチコミ・感想・情報

ちちぶ温泉 はなのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 17:45:51

お部屋も館内もとっても綺麗で、お食事も美味しく大変満足でした。お部屋のお風呂も気持ちよく最高でした!旅館の方も皆さんとても親切な方で大変良い旅行になりました!また行きたいと思います。

【5つの特典付き】しゃぶしゃぶ◎創作料理和食☆露天風呂付き客室プラン【首都圏おすすめ】
【◆別邸◆【露天風呂付】‘和モダン’スーペリア客室 (禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 18:42:27

駅を間違えて降りてしまったのに、違う駅まで夕方迎えに来てくれました。
タクシーもない駅でしたので、とても助かりました。
対応が竣敏で、丁寧だしとても満足な宿でした。
気持ちよく過ごすことができました。

【ちょっと贅沢な8つの特典付き】しゃぶしゃぶ◎料理を楽しみたい“高級”和食☆露天風呂付き客室プラン
【◆別邸◆【露天風呂付】‘和モダン’スタンダード客室 (禁煙)】

クニャン99さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:01:44

お部屋もサービスもお料理も大満足でした。けがのリハビリ中で杖での歩行でしたが館内は歩きやすく宿の方の気遣いうれしかったです。

【◇本館◇【露天風呂付】‘和洋室’からお部屋おまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2022年11月14日 12:17:49

小さい子供連れの家族旅行でしたが、アイスのサービスを何度もおかわりして…とても喜んでおりました。

うめ04286325さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

うめ04286325さん [50代/女性] 2022年11月10日 16:24:03

高齢で左マヒがある母と(弟富士)にしました。結果は最高です。まずスタッフさんみなとても礼儀正しく親切で、玄関に可動式の手すりを、内湯のお風呂に介護浴用椅子を用意してくださいました。頼んだわけではないけどひとこと予約時に母のことをお伝えしただけなのに。内心バリアフリーではないので心配していたのですが、とても素敵なお宿でした。食事も個室なので、周囲を気にせず母のペースで食べられました。お料理もとても美味しかったです。マッサージチェアーも三人とも満喫して食べ放題アイスも美味しくいただきました。自販機のお酒も良心的な価格でした。ただ、今回は特別室プランにしたので仕方ないのですが、和室なのでお布団ですから、介助が必要がある方は和洋室指定のほうがいいと思います。母も喜んでいました。ありがとうございました。次回は桜のころに伺えたらいいなと思います。

【◇本館◇【露天風呂付】‘特別室’からお部屋おまかせ (禁煙)】

ICOさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

ICOさん [40代/女性] 2022年11月06日 21:48:59

友達が「ここ泊まろうよ」と勧めてきた宿。人と一緒にお風呂に入るのが苦手な友達がいるので、お風呂付き部屋は最高に良かったです。大浴場と露天風呂は、狭すぎて部屋付きが無いと厳しそうでしたが、行った時は誰もいなくて堪能しました。貸切風呂も良かったです。夕食は大変素晴らしく、何食べても美味しかったです。朝食も美味しかったけどシンプルでもう一声欲しかったかな?

コーヒー緑茶飲み放題アイス食べ放題マッサージ機部屋置きで使い放題に冷蔵庫にはお水とペットボトル一本サービスは私らの絶賛ポイントでした。色んな宿に泊まってますがここまでのサービスはそうないです。更に車で展望台まで連れてってくれるプチツアーは行く場所に限界がある電車旅の私達には有難かったです。

口コミで壁が薄い、声がうるさいとあり不安でしたが、とても静かでした。別館に泊まりましたが部屋の露天風呂でも外かり声は一切しなかったです。

電車旅では立地がなかなか行きづらい、かつ行きたい場所へのアクセスが不便なのと、行きに電話5回ほどかけて繋がらなかったのと、帰りに旅行支援の手続きが取られてないとかで(クーポン割引で泊まったのに)確認に30分近く待たされたのはマイナスでしたが、それを超えてあまりある良い宿でした。
私は旅も宿も一期一会と思っておりますが、ここはリピートありだなあと。友達もまた来たいと言ってました。

nuno8949さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

nuno8949さん [60代/男性] 2022年11月03日 14:44:07

是非とも、もう一度と言わず何回でも泊まりたい旅館です。
夕食、朝食、露天風呂、良かったです。また、時間を作り泊まりに行きます。

【秋冬旅セール】【8つの特典付き】しゃぶしゃぶ◎料理を楽しみたい“高級”和食☆露天風呂付き客室

ビックシェフ29さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:37:08

仲居さんの、気配りがとても良い。場所的に静かで良かったです。

【◇本館◇【露天風呂付】‘和室’からお部屋おまかせ (禁煙)】

Keri0630さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

Keri0630さん [30代/男性] 2022年10月22日 16:26:22

親と2部屋で利用しました。乳幼児を連れて行ったので、部屋の位置等で配慮いただきました。去年もお邪魔したのですが、朝食が全く同じでした。変化が欲しいかもです。

投稿者さん 2022年10月12日 16:08:49

お宿全体とても綺麗で、木の香りでとても癒やされます。お部屋も広くて可愛くて、8か月の息子も楽しそうに動き回っていました。お部屋についている露天風呂も大きく3人で入っても広々、とても気持ち良かったです!!
夜の星空ツアーも秩父の夜景が綺麗で思い出になりました!!
食事も、ほどよいボリューム感と丁寧な味でゆっくり楽しめました。杏仁豆腐、美味しかったです!息子のためにお水の用意や持参の離乳食を温めて下さり助かりました。
どの場面でもスタッフのみなさまの笑顔と気遣いがうれしいお宿だと思います。

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:26

めちゃめちゃ良かったです。

【夏秋旅セール】【8つの特典付き】しゃぶしゃぶ◎料理を楽しみたい“高級”和食☆露天風呂付き客室

まるhiroさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

まるhiroさん [50代/女性] 2022年09月07日 16:39:13

駐車場に入り、どこに停めようかと迷っていたらお出迎えのスタッフさんが!駐車場でのお出迎えは初めてです。
宿の雰囲気が大変良く、スタッフさんのお心遣いも素晴らしく、お部屋も広々として綺麗で露天風呂付き。

大浴場に行くためのタオルなどを入れる籠手提げがあったり、冷蔵庫にはポットに入ったお水の他、人数分のペットボトルの天然水まで。
大浴場の露天風呂には日本酒サービス、氷菓子もサービス、チェックアウトの際には箱入りお菓子のお土産まで。
まさに至れり尽くせりの大満足のお宿でした。

投稿者さん 2022年09月05日 19:11:37

アイスのサービス。露天風呂デの日本酒サービス等楽しめる仕掛けが多い宿でとても満足しています。
個室露天風呂の眺めが残念でした。
他は料理も接客業務も良く、部屋もきれいでした。また、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【8つの特典付き】“高級”和食☆露天風呂付き客室プラン

☆やまわに☆さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年09月01日 22:03:40

85歳になった母の誕生日祝いで伺わせて頂きました。かなり久しぶりの旅行でしたが貸切風呂や個室タイプのお食事処など楽しめたようです。部屋の座椅子も座りやすいタイプをご用意頂きとてもありがたかったです。食事も普段よりしっかり食べてくれました。
色々お気遣いありがとうございました。

みち6378さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

みち6378さん [40代/女性] 2022年09月01日 14:29:22

露天風呂に何度も気兼ねなく入れて、お食事もおいしかったです。

ぞーまんさんさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

ぞーまんさんさん [60代/男性] 2022年08月27日 10:23:01

部屋、露天風呂、食事、接客等すべてが満足のいく水準でした。
特典もよかったです。
また、利用したいです。

p_ayazouさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

p_ayazouさん [40代/女性] 2022年07月22日 13:18:43

電車での訪問には少し不便な立地ですが、最寄り駅まで送迎があるので助かりました。
部屋はとても広くて清潔、布団や部屋風呂も掃除が行き届いていて心地よかったです。エアコンのリモコンが1つ見つからず空調調整できなかったことと、タオル掛けが小さく2人分のバスタオルを干せなかったのが少し残念でした。
料理は内容も量も大満足で、とてものんびり過ごすことが出来ました。
夕食後のバス観光やアイス等無料サービスも充実していて、機会があれば再度利用したいと思います。

ザ・ぶひおさんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

ザ・ぶひおさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:00:56

端的に言って、最高でした。
妻子ともに、また来たいという感想で一致。接遇、風呂、食事、全てが満足でした。

投稿者さん 2022年07月13日 20:23:56

お部屋は和洋室の露天風呂付で2人でゆっくり出来る広さや畳もとても綺麗で過ごしやすかったです。マッサージチェアもありました。
お布団がとても気持ちよかったです。

部屋の露天風呂はとても綺麗で虫もそんなに気にならず。
雨が降っても屋根があるのでとても心地よく入浴出来ました。

タオルは必要な時に新しい物に交換してくれる等とても親切なサービスだと思いました。
部屋に露天がある分大浴場は小さめです。

領収書の名前に間違いがあり(同じ苗字が2人いた為に起こったミスかと思います)そんなに謝らずに「こちらで伺ってますが」とおっしゃられてお客様には失礼な対応だと思いますので、
せっかくの良い旅館を台無しにしない様に努めて頂ければと思います。

7/11宿泊

☆やまわに☆さんの ちちぶ温泉 はなのや のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年07月12日 06:22:37

久しぶりのはなのやさん、とてものんびりさせて頂きました。はじめての別邸、とてもキレイでした。お風呂も、大浴場の他に何度でも入れる貸し切り風呂が無料なのはとても嬉しかったです。期待通り、とても良かったです。またお伺いしたいです。