ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

edu-fさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

edu-fさん [40代/女性] 2016年11月05日 16:03:37

ディズニーランドに行くのに2泊させていただきました。

あいにくの雨で靴がドボドボで、どうしようと思っていたところ、靴を乾かすためのドライヤーや新聞紙をいただき、とても助かりました。

二段ベッドに子供達が大はしゃぎでした。

入浴剤を2日分いただき、ゆっくりお風呂に入ることができました。

ドリンクのサービスもとてもありがたかったですし、駅前で、コンビニもあり大変便利でした。

またディズニーランドに行くときには利用させていただきます。

大変お世話になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月05日 17:30:33

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着の日は、あいにくの悪天候でしたが、
大切なご旅行で当ホテルをご利用されるお客様に、少しでも困ったことやご不便を感じることのないようにと、
靴を乾かす為のドライヤーや新聞紙などをご用意させていただきました。
入浴剤をご利用して頂き、冷えたお体を温めて頂けたようでホットいたしました。
お子様に人気の2段ベッドや駅やコンビニが目の前という立地もお気に入りいただけて何よりでございます。
今回、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーもご活用していただきましたが、
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。

またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 中島

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 19:19:40

今回は家族旅行(5名)ECOプランで3泊利用させて頂きました。二段ベッドの寝心地に少し不安もあったのですが、マットレスも厚くとても寝心地がよかったです。疲れがとれました。
スタッフの皆さんの対応もとても親切で大満足の旅行となりました。
またディズニーへ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月17日 00:30:28

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

実は、2段ベッドのマットレスの寝心地が良いという評判は以前より耳にしておりましたが、
実感して頂き、疲れがとれましたとのご感想をいただけたことが何よりでございます。

BSの視聴ができないことから、最寄りのスポーツバーの問合せなどを頂いており、ご滞在中にご不便がなかったかと心配しておりましたが、
当ホテルのご利用が少しでも「大満足」のご旅行のお役に立てたのであれば、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。

ご出発の間際も、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーをご利用していただきましたが、

またお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックアウト担当 笠原

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2016年10月13日 23:17:20

10月10・11日に大人2名、子供2名で宿泊しました。
昨年もこちらに宿泊した時にとても快適だったので今年もこちらのホテルにしました。
舞浜より電車で2駅、そして駅よりホテルまで徒歩1分かからない最高の立地!近くにコンビニも2軒あります。
お部屋はコンパクトな作りですが、宿泊に必要な物はきちんと揃っていてとても清潔です。冷蔵庫も昨年よりも大きい物になっていて使いやすかったです。
今回もECO連泊プランでしたので、ジュース類のドリンクバーも無料でした。あと、会員はウォーターサーバーの利用もできるようになっていました。
今年もスタッフの方々がとても気持ちのよい応対をしてくださり、家族皆満足の旅行でした。ありがとうございました。
余談ですが、下の子が一つ残念がっていた事がありました。それは、昨年お部屋に案内してくれる時に階段ダッシュで案内してくれたお姉さんとお話できなかった…と(笑)
今度はお話出来たらいいねと話をしました。またディズニーリゾートに遊びに行く際は是非こちらに宿泊したいなと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月15日 02:45:12

前回に続いてのご利用と今回も身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着時に他のお客様と重なってしまい、お時間を頂きまして、ご不快な思いをされていないか心配をしておりました。

また、お客様の声やスタッフの声を取り入れて、少しでも快適にお過ごし頂ければと、日々改善しております。
進化を快く受け止めて下さり、安心いたしました。

次回もお越し頂けるようでしたら、事前にご一報いただければ、通常17時チェックインの所を会員サービスの優遇時間適用により、
15時からご入室が可能となります。
是非、お待ちしております。
その時には、昨年ご案内させて頂いた階段ダッシュのお姉さんがお出迎え出来たらなと思っております。(笑)

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

tsukitaniasukaさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

tsukitaniasukaさん [20代/女性] 2016年09月21日 18:00:27

ディズニーシーに行く前後日に、友人5人で利用させていただきました。
この料金で宿泊するには十分の広さでした。
4人部屋だったため、アメニティの用意も4人分だったのですが、追加料金を払って5人分用意できるシステムでしたらより快適でした。
しかし、それ以外に不便なところは特になく、ホテルの方の対応も大変丁寧で、5人で楽しく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月22日 19:18:15

tsukitaniasuka様

tsukitaniasuka様とは、事前のお食事のお問合せの時から担当させて頂いておりました。

ご友人方々ご一行、ご満足いただけたようで、本当に良かったです^^

またのご利用をお待ちしております。
チェックイン担当 中島

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年09月09日 21:10:03

今回は、とにかく安く泊まりたい!という目的で楽天さんでホテルを探していていて。思いがけず目に飛び込んできたプランがこちらのものでした!!余りのお値段の破格ぶりに最初は不安もありましたが、最寄り駅(市川塩浜駅)の目の前にホテルがあると言うことと。事前に連絡した際にホテルの方の対応がとても親切丁寧だったので安心できました。当日、京葉線でホテルまで向かい本当に駅の目の前にあったことに感激し!舞浜駅から直ぐ(二駅)と言う距離に嬉しく思いました!!チェックイン時も、ホテルの方の対応はとても素晴らしいものでした!!何人かのスタッフさんにお会いしましたが、みなさん全て親切・丁寧でまるでディズニーの中にあるホテルに宿泊したような素晴らしさでした。アットホームな雰囲気も気に入りました。ドリンクバー飲み放題!電子レンジやお皿などの貸し出し!フロントの24時間営業は大変かと思いますが、安心して使うことが出来ました。女性だけでも心配はいらないと思います。帰りの荷物の宅配も無料で新品の段ボールを提供してくるなど。ディズニー内のホテルはサービスも最高ですがお値段もお高いものです。こちらのホテルはこのお値段でこのサービスは100点!200点満点!!と言っても決してオーバーの話では無いと思います!!!あえてもし、希望を言わせて頂けるとしたら、連泊の場合お部屋に掃除機があると嬉しいと感じました。舞浜駅から市川塩浜駅に向かう場合はオレンジの武蔵野線では無くて京葉線を使うと良いと思います。武蔵野線でディズニーからホテルへ戻った際に満員電車に巻き込まれちいさな子供達もいたのでかなり厳しい状況に陥りました。経験から学ぶこともあるので、次回からその点だけを気を付け、二段ベッドで眠れたのも楽しかったです。また是非!子供達を連れてディズニーに行く際には泊まりたいと思います!!子供達も大変気に入ってました!!!ホテルの皆さんに大変感謝しております。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:28:06

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、私たちまで嬉しくなるお喜びの声を頂き、誠にありがとうございます^^

お客様とは毎日、私たち全員と仲良くして下さり、私たちも癒されておりました。
(お子様のダッフィーちゃんが印象的でした。)

先にご出発された方もおられた中、
チェックアウト時にご丁寧にホテル独自のアンケートまで手渡しとご挨拶まで頂き、
ちょうど昨日、「よかったね!」と皆で話していた所です。

良いご旅行の思い出になれるホテルとして、
これ以上私たちに光栄で励みになり、
喜べることはございません。

長期のご滞在、ありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2016年08月28日 15:54:31

8月26日からの一泊の利用でした。
夜分のチェックインでしたが、フロントの女性の笑顔の対応が素敵でした。
又、朝のフロントの男性のお気遣いも良かったです。
部屋は清潔。
「寝るだけ」のつもりだったので、設備は充分。
2段ベッドは楽しくて、家族ではしゃいでしまいました。

とても良い旅になりました。有難う御座いました。

是非リピートしたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:33:58

今回は、短いご滞在時間でしたが、良いご旅行のきっかけとなれて、とても良かったです^^

お子様も私に優しくして頂き、私も嬉しかったです。
またのご利用をお待ちしております。
チェックアウト担当 遠藤

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

luyenさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

luyenさん [30代/女性] 2016年08月19日 22:46:03

8月10日より2泊しました。ディズニーランドが目的で宿泊地を探していたところ、ナイスインホテル市川東京ベイを見つけました。家族4人で1部屋、便利で、お得な宿と条件にぴったでした。JR京葉線市川塩浜駅のすぐ近く、舞浜駅までも6分ですので、本当に便利でした。おかげさまで、ディズニーランドも開園から閉園近くまで、十分に楽しめました。部屋は、2段ベッドが2台置いてありますから、決して広いスペースとは言えませんが、家族で楽しく、ゆっくり過ごすことができました。また何よりもスタッフの対応が良かったことも申し添えます。部屋やサービスの説明など、親切丁寧にしてくれました。また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月20日 13:37:13

luyen様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。^^

今回はluyen様のご計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、本当に良かったです^^

luyen様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回専用カップをお持ち頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。

是非、次回もお待ちしております^^

◆姉妹ホテルオープン協賛記念キャンペーンプラン◆
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

凛ちゃん1028さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

凛ちゃん1028さん [30代/女性] 2016年07月29日 19:58:18

7月25日から、三泊四日でお世話になりました!!
二段ベッドに子供達も大喜びで、カーテンがまた秘密基地っぽくとても楽しんでいました!
布団もフカフカでグッスリ眠れました!
ドリンクバーも飲み放題で、会員になったのでコーヒーも飲めて、カプチーノは本格的でとても美味しかったです!
駅からかなり近くて感動でした!
近くのコンビニも品揃え最高でした!
そして、なによりホテルの方の対応が最高でした!!
子供達も、お姉さん大好きでわざわざフロントに行きたがってました!
また、利用させていただきます!
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月29日 21:50:19

凛ちゃん1028様

凛ちゃん1028さまとはホテルスタッフ全員とお話し頂き、とてもよくして頂きました^^

とてもかわいらしいお子様たちで、私の心も癒されました^^(鈴木)

次回もぜひ、会員様専用カップをお持ちください。(笠原)

チェックイン担当 秋山

投稿者さん 2016年06月02日 14:04:53

2度目の利用です。
前回12月、豪雨強風で電車が停止し、会話させて頂く事が有り、大変お世話になりました。三世代でお世話になり、とても良かったので、今回は、友達との利用でした。2度目の利用なのに、覚えて頂いてました。利用前日は、強い地震の報道を見て、出掛けましたが、今回は、何もアクシデントも無く、友達も満足してくれてました。
また、機会が有りましたら、利用させて戴きます。

2016年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年06月02日 15:38:14

この度は2度も当ホテルをご利用頂いた上、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

ご友人様までご満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます^^

またのご利用をお待ちしております^^
チェックイン担当 井端

投稿者さん 2016年01月02日 09:59:35

対応もとても親切でまた宿泊したくなった。
次回も予定があれば宿泊したい。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月03日 11:44:59

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

今回、私たちのホテルがオープンして直ぐ(約一年前)にご年末のご予約を頂き、ご利用頂けたことにも、心から感謝しております。

お部屋案内の際、ドアからアトラクションのような音があったにも関わらず、快くお許し頂き、恐縮しております。

現在、お客様のお申込み頂いたプランはなくなってはおりますが、現行プランでも、今回ご利用頂いた人数様でご予約を受けたまわれますので、ご縁があればよろしくお願い申し上げます。

本当に、年末の大切な時期に早期からのご予約とご利用、本当にありがとうございました。

支配人 猪俣 啓祐

【一室売(人数売りではありません。)】

瑠綺亞さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

瑠綺亞さん [20代/女性] 2015年12月25日 18:16:22

相部屋をするのは初めてでしたが、お部屋はとても綺麗だし、フロントの方もとても親切に説明、対応してくださり、安心して宿泊できました。
舞浜からたった2駅なので、ディズニーでの疲れがしっかりとれました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月25日 19:27:24

瑠綺亞さま。

瑠綺亞さまのご利用頂きましたプランは当ホテルの裏プランと言って良いかもしれません^。^

ディズニーファンの方で頻繁にお宿を探されている方にはお力になれると自負しております。

また、瑠綺亞さまは今回ホテル会員様になって頂きましたので、次回ご利用時に専用カップをお持ち頂ければ、また特典をご活用頂けます。

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

投稿者さん 2015年12月03日 00:49:41

便利な駅前立地、とても快適に過ごすことができました。
スタッフさん達は皆さんフレンドリーで話しやすく、気配りも細やかで好感がもてました。何より長期旅行中で宿泊費を節約したかった私達家族には、低予算で泊まれるこちらのホテルはとても魅力的でした。
素泊まり連泊、子供連れの私達に角部屋を用意してもらえたのも良かったです。
総合的にお値段以上のホテルでした。有り難うございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 13:30:06

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメント、誠にありがとうございます^^

私たちは旅行が大好きなので、お客様のご旅行の想い出に参加できて本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同代表
チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年11月18日 05:42:34

駅に隣接しており、コンビニは目の前でディズニーランドを利用するのに格安でキレイでした。
ホテルの方はみんな親切で笑顔で、泊まって良かったです♪
子どもにも優しく話しかけてくださって、とてもいい思い出になりました。
また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月18日 20:52:47

この度は当ホテルのご利用と、暖かいご感想を頂き、誠にありがとうございます^^

当日はあいにくの天気で、コインランドリーをご活用頂きましたが、お時間が想定外だったようで、恐縮である中、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

アットホームなホテルを目指しておりますので、いい思い出に参加できて良かったです^^

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

チェックイン担当 渡邊

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年11月17日 17:27:16

ディズニーで遊ぶために 2泊させていただきました。初日に電車が止まるハプニングがありましたが ホテルが駅から極近だったので すぐに体を休めることができました。
友人家族と隣の部屋を用意していただけたこと 感謝しています。
清潔感溢れるお部屋 トイレ 浴室
ゆったり眠れるベット等々。快適に過ごすことが出来ました。
またぜひ 宿泊させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月18日 20:38:27

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂き、誠にありがとうございます^^

お客様お申し出の通り、ご宿泊日の夕方から夜にかけて電車が止まっており、お電話でのご提案が実行できずにお過ごし致しましたのに、暖かいコメントと身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回、お客様は当ホテルの会員サービスにご入会頂きましたので、次回ご利用の際には是非会員様カップをお持ち下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月16日 12:13:49

ディズニーシーの前泊に利用しました。
いつもは地方から夜行バスを利用して寝不足の状態でインパしていましたが年々辛くなってきたなぁ・・・と、しっかり睡眠が取りたくて少し奮発して新幹線を利用しこちらに前泊することに。
安いし、駅から近いし、部屋も綺麗だし、お風呂・トイレ別々はとても便利、フロントの方の対応も良かったです。このホテルにして正解~と思っていたのも束の間。
この日私達の部屋のたぶん上階に泊まったと思われる若いグループのせいで、ほぼ一睡も出来ませんでした。
夜中に帰って来てドタドタ歩く音、話し声、夜中から朝方までずっと騒いでおられました。
他のホテルでは廊下の音が多少響く事はありましたが、話の内容まで聞き取れたのは声が大きかったからか、それとも壁や床が薄すぎるからか。フローリングだから余計響くのかな?と感じました。
とにかく音が響いて。客側のモラルの問題もありますが、防音用の絨毯とか何かしらの防音対策がホテル側も必要だと強く思いました。
結局私達家族は次の日のディズニーがいつもと同じ寝不足の状態でインパする残念な結果となってしまいました。
しかしながら市川塩浜6:33発の電車に乗ってシーには7:00前に着いたので(夜行バスはシーには行かず終点ランド駐車場に7:40着)いつもより前の方に並ぶ事ができ、満喫する事が出来ました。前泊はやはり良いですね。
ホテル自体には満足してるので、この日は運が悪かったのだと割り切り、機会があればまた利用したいです。
その時は耳栓を持参、最上階を希望しますが。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月17日 08:34:35

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

この度は、御騒ぎになっている他のお客様に対しての当ホテルの管理不足にも関わらず、身に余る高評価を頂けたことに厚く御礼申し上げます。

建物の構造として、通常の宿泊施設よりも、防音は優れているのが当ホテルの売りではございましたが、当ホテルの宿泊管理台帳(営業日報)を見直した所、正に上の階の方が飲み会を深夜遅くまでされておりました。

今後は、深夜時間帯の見回りを強化し、他のお客様に迷惑な行動をされる方への注意喚起を気を付ける様、サービス・営業体制を見直し、トレーニングを重ねさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

当ホテルへのご配慮いただいたご感想内容に重ねて御礼申し上げます。

本当に、ありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

【一室売(人数売りではありません。)】

モアナNZさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

モアナNZさん [40代/女性] 2015年11月16日 06:03:24

家族4人(子供8歳、11歳)で利用しました。ディズニーで一日のほとんどを過ごすので、至近距離で眠れるところを探したところ御ホテルを見つけました。もともとは2泊で5万円ほどのホテルを抑えていましたが、金額的な魅力と口コミの良さにひかれそちらはキャンセルさせていただきましたが、ずいぶんと値段を抑えることができてその分お買い物ができました!(笑)ディズニーまで2駅と近く、駅の目前でコンビニもありとても便利なところでした。ふわふわの清潔感あふれるお布団と、従業員の方も親切でした。次回もぜひ利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月17日 08:26:17

モアナNZ様。

今回は、該当日が満室であった為、ご延泊のご要望にお応えできず、力不足でもうしわけございませんでした。

そのようなご心境の中、とても心温まるコメントを頂きました事に厚く御礼申し上げます。

モアナNZ様がコメント頂けます通り、当ホテルのコンセプトは、「お宿代を圧縮し、その分、ディズニーランド等で時間もお費用も存分に使って頂きたい!」というものでして、今回はご要望とコンセプトがうまくマッチングしたようで、私たちも嬉しいです^^

次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月04日 18:16:38

お泊りディズニーのために利用させていただきました
他の方の口コミを読んでからこちらのホテルに決めさせていただきました

宿泊料金やスタッフの方の心配りに同行の家族が大変気に入り 次回もここにしようという事になりましたので その節はよろしくお願いします

また 今のご時世 各ベッドサイドにそれぞれ独立のコンセントがあるのは有難いです 会員になればWiFiが、使えるのもポイント高いと思いました

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月05日 09:22:33

ご出発時にご質問頂きました会員様サービスにもお褒め頂き、恐縮でございます。是非、次回ご利用時にはご検討下さいませ^^

重ねて今回のご利用とご感想頂けた事に厚く御礼申し上げます。またお待ちしております^^

チェックイン担当 渡邊

【一室売(人数売りではありません。)】

短気0601さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

短気0601さん [30代/男性] 2015年10月30日 19:50:28

車でも電車でもディズニーに激近でした。駅は目の前だし飲食店がホテル周りになかったのですが電車で数分でしたしアクセス抜群でした!お部屋もすこーし狭いですが二段ベッドも快適に眠れるしドリンクバーはあるして言うことなしです(o^^o)スタッフさん皆様良い方でしたし!また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月31日 08:34:25

短期0601さま。

今回ご利用いただきましたECOプランは当ホテルの大人気プランでございまして、今後も継続展開して参りますので、次回ご利用の際も是非ご活用下さい^^

また、短期0601様は会員様になって頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂きますと、また会員様特典もご利用頂けますので合わせてご検討下さいませ。

本当に、ご利用ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております^^

チェックイン担当 猪俣

ハロウィーン連泊 ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

ままくまっくまさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ままくまっくまさん [40代/女性] 2015年10月20日 15:46:53

TDLの帰りに宿泊。お風呂に入って寝るだけなので充分でした。しっかり湯船に浸かれるし、バストイレを出たところは玄関ですが、広くて良かったです。ワンルームマンションだった割には壁は薄かったので-1にしました。値段もこれ以上安いところは知りません。ディズニー行くときはまた利用させて頂きます。フロントのお姉さん、階段ダッシュお疲れ様でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月21日 19:10:52

ままくまっくまさま。
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お部屋の広さに関しては、二つのお声を頂いておりますので、良かったコメント、大変うれしく思っております。

今回、お荷物がたくさんございましたので、私はエレベーターでご案内に行かせて頂いたのですが、お客様から「お疲れ様でした」とお言葉頂けると、とても励みになります^^

またご利用頂ける日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

チェックイン担当 鈴木

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

たーくん0171さん [30代/男性] 2015年10月17日 21:22:56

大人2名、小学生2名で10月12日、13日連泊で利用させて頂きました。
今回は私の小遣い内での都内&ディズニー旅行でしたので、リーズナブルかつ移動のしやすさと言う事でこちらのホテルの予約をしました。
駅からも歩いて1分かからない距離、近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗に清掃されていて静か、空気清浄機もありました。ECO連泊プランでしたのでドリンクバーが家族全員飲み放題、二段ベッドで子供たちも大喜び、お風呂とトイレが別々、それとなによりホテルの皆様の人柄が素晴らしい事!その結果、家族全員大満足でした。

宿泊初日ですが、子供が17時頃に疲れてしまい休みたいと言い出し21時チェックイン予定でしたが電話をしてみると、もういらしてくださっても大丈夫とすぐに変更してくださりとても助かりました。
その後も、子供がホテルに来る前に無くしてしまったリュックの話をしたら「大丈夫ですよ!きっと見つかりますよ!!」と心遣いいただいてとても嬉しかったです。
このようなホスピタリティの高さのおかげで今年の旅行はとても楽しいものになりました。

帰って来てからも、来年もあそこのホテルにしてね!と子供たちに毎日言われています。自分もまた泊まりたいなと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月18日 10:33:30

たーくん0171様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る好評価、誠にありがとうございます^^

たーくん0171御一行様には、当ホテルの従業員皆によくして頂き、従業員一同、ご感想を頂けたことに喜びを感じております^^

私たちは旅行が大好きなので、お越し頂いたお客様が、可能な限りご快適に過ごせるように頑張らせて頂いております。ご滞在中に、「バックありました」とお父様から教えて頂けた際には、私達も嬉しかったです。

今回、ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回カップをお持ち頂きますと、また会員様特典をご利用頂けますので、ご期待下さい。

この度は、本当にありがとうございました^^

スタッフ一同代表
チェックイン担当 鈴木

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆