ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2015年05月19日 17:45:56

TDRに遊びに行くのに利用しました。
フロントの対応もよく、近くのお店も色々教えてもらいました。
次回も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月20日 15:49:15

良きご評価ありがとうございます。

お客様とは、お名前の話でチェックインの時に仲良くして頂いたことを想い返しております。

私たちも良きお客様に恵まれたと嬉しく思っております。

是非、またお逢い出来る日を楽しみにしております^^

◆ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!◆添い寝無料◆舞浜まで電車で6分◆
【一室売(人数売りではありません。)】

seiki2494さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

seiki2494さん [20代/男性] 2015年05月16日 20:55:44

ほんとに新築のアパートみたいできれいでした

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月16日 22:36:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ナイスインホテル市川東京ベイは7階建てを改装しまして、2014年11月にオープンいたしました。まだまだ日が浅いとはいえ、今後も新築のような清潔さを保ち、お客様に気持ちよく滞在して頂けるように館内美化に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!

投稿者さん 2015年04月07日 21:07:26

5・6日と2泊お世話になりました。
大変親切にしていただき、終始安心して過ごすことができました。
食事に関しては、歩いて行ける距離にコンビニ。
ホテル入口には、近隣の食事のできる店を記載していただいてるなど、とても親切です。
部屋の掃除はなしのエコプランを選択しましたが、きれいなので何も違和感なく過ごすことができました。
また出かける際には是非ともお世話になりたいと思います。

2015年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年04月14日 14:52:01

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
細かなご感想を頂き、また、お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

是非、またお逢い出来る日を楽しみにしております。^^

開業特別プラン 先着限定5室 ぽっきりプラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2015年02月09日 19:07:41

掃除が隅々までいきとどいていて、とても快適に過ごせました。子供も二段ベッドをすごく喜んでいたので良かったです。朝のチェックアウトの時の受付けの方がわざわざカウンターから出てきてくれて
見送ってくれたことも感動しました。また是非来たいと思いました。

2015年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年02月09日 22:42:25

大変嬉しいご感想をありがとうございます。

二段ベットで満足して頂けるか不安でしたが、気に入って頂けて安心しました。
応対面でも良い評価を頂き、スタッフの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
本当にありがとうございました^ ^

フロント 笠原より

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!
【一室売(人数売りではありません。)】

mamoayuさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

mamoayuさん [40代/女性] 2015年01月15日 18:09:07

先日宿泊しました。
駅から徒歩わずかでほんとに楽でした!
この日はボンボヤージュとIKEAを満喫しましたが、どちらにもあっと言う間に到着しました。
設備も新しく、二段ベッドも子供3人とも大喜び。
お風呂トイレは別だし、お風呂は浴槽と洗い場が別で、いつもの我が家のお風呂のようだし、ほんとに良かったです。
支配人の気さくなお人柄にも癒されました。

2015年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年01月16日 15:23:14

とても嬉しいご感想、ありがとうございます^^

私自身もお客様のような方に出会えると、この仕事をしていて良かったなと本当に思います。

開業したばかりで、お客様の感想が当ホテルの最初のご感想となります。とても嬉しかったです^^

また、ご宿泊施設をお探しになられる時に、当ホテルを候補に挙げてもらえたら幸いです。

本当にありがとうございました^^

開業特別プラン 新年あけましておめでとう 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2024年05月14日 18:14:23

部屋売なのはとてもありがたいです!

お風呂は狭くて、小さい子供と2人で使用するのが精一杯でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年05月15日 23:47:19

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は4名様部屋を7名様でご利用いただきました。
お部屋売のコストパフォーマンスでお役に立てたようで何よりでございます。
お風呂はお一人でご入浴されることを想定しておりますので3名でご入浴されると狭く感じられたかと思います。
これからもコストパフォーマンスでご満足いただけるように日々取り組んで参ります。
フロント担当 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2024年04月27日 11:20:44

雨で子供達の靴がびしょ濡れになったのですが、部屋に靴乾燥機が常備されており大変助かりました。ディズニーランドに近いため家族旅行に必要なものや情報が最適に準備されていると感じました。
コスパ的には最高なホテルの1つだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年04月27日 16:49:20

天候不順ではございましたが、靴乾燥機がお役に立ったようで何よりでございます。
また、「必要なものや情報が最適に準備されている」とのご感想を頂けたことは嬉しい限りでございます。
限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。
コストパフォーマンスでもご満足いただけたようで本当に良かったです。
フロント担当 川口

【楽天月末セール】ドリームキャンペーン◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年12月15日 16:59:54

駅から近くて便利でした。少しクリスマスのイルミ☆おもてなしを感じました。
宿泊分タオル交換があり良かったです。
ベットの寝心地も良かったです。
工夫したサービスや良心的な感じで良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年12月15日 19:39:22

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
また、クリスマスの装飾やサービスも好印象だったようで嬉しい限りでございます。
ホテルは限られた設備ではございますが日々提案日々改善をモットーに取り組んでおります。
これからも「おもてなし」を感じて頂けるように邁進して参ります。
フロント担当 茶

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年12月03日 21:10:01

とにかく駅からすぐ。迷いようがないくらいです。アメニティも足用リフレッシュシートもありよかったです。部屋もとても広いし、スタッフの方も丁寧で、ディズニー行くなら定宿にしたいと思えるホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年12月03日 22:51:45

好立地により迷われることなくご到着頂けたようで何よりでございます。ツイン/トリプルルーム限定のアメニティやお部屋の広さにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
これからも「定宿にしたいと思えるホテル」と仰って頂けるように日々、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非また、ご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 川口

◆お寛ぎのスペースを確保♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年11月18日 17:44:50

ディズニーの旅行で利用させていただきました。ホテルから駅とコンビニが近く、非常に満足しています。また部屋掃除無しのエコプランですが、タオルやバスマット・ゴミ袋を毎日交換できたので、エコプランでも問題かなったです。それと洗面台に物を置くスペースが沢山あったので、使いやすかったです。また利用したいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年11月18日 19:59:53

好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
連泊のECOプランも支障がなかったようで何よりでございます。
また、バス・トイレ・洗面台が独立していることにより多くのお客様に好評いただいておりますが『使いやすかったです。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
これからも限られた設備ではございますが、日々提案、日々改善をモットーにホテル作りに邁進して参ります。
是非、機会がございましたらまたご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年10月08日 06:45:08

駅から目の前にあり、コンビニもあったので便利でした。
お部屋も広くて、お風呂とトイレが別なのでゆっくりお風呂にも入れました。
夜中に雨が降り出し、すごい音で目が覚めましたが、後はゆっくり眠れました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月08日 17:44:06

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋をご利用いただきましたが、不自由なくお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
バス・トイレ・洗面台が独立していることにより『ゆっくりお風呂にも入れました。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
突然の豪雨には驚きを隠せません。急激な天候の変化や異常気象が日常的に起こる最近ではございますが、今後も皆さまのご旅行に支障なく、晴れ晴れとしたお気持ちでお過ごし頂けることを願っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

さやさや1678さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

さやさや1678さん [40代/女性] 2023年09月27日 01:29:45

価格は安いが部屋も綺麗で冷暖房完備、冷蔵庫もあり何も不自由はなく、とても満足出来るお部屋でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年09月27日 07:15:52

さやさや1678様
コストパフォーマンスや清潔感にご満足いただき、不自由なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
これからもご満足いただけますように日々のホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら是非また、さやさや1678様にご宿泊いただけたらなと願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】

Ysymさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Ysymさん [30代/男性] 2022年12月17日 16:42:38

いつもディズニーリゾートへ行く際に利用しています。
他のコメントにもあるように、確かに広くはないです。
二段ベッドが2つの部屋で2人なら余裕です。
4人でも利用させてもらったことありますが、ディズニーの後に海外旅行などの予定もあり、キャリーケースが大きく部屋には置けなくて、玄関に置くしかなかった記憶があります。
だからといって、不満
はなかったです。
狭いと感じても納得できるレベルです。

雨の日には大変助かる靴乾燥機などもあり設備にも文句はないです。
一つ、ケトルなどがあれば助かります。

ホテルの方の対応は本当に素晴らしいと思います。
今まで、数回利用しましたが、不愉快な思いをしたことは一度もありません。
寧ろ、大きなホテルより、接客に温かみがあり、気持ちよくチェックイン、チェックアウトできます。
また利用させてもらいます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月17日 20:32:12

Ysym 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、客室はワンルームタイプの約24.76平米でございます。寝室、バス、トイレ、洗面台、玄関スペースがそれぞれ独立しております。
同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。ホテルによってはベッドの横にキャリーケースを置かなければいけないようで、衛生面に疑問を持たれる方も多いようです。当ホテルには玄関スペースに大型のロッカーをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
ケトルに関しましては、衛生面、清掃管理、価格維持の観点から一部の客室を除いて設置はしておりません。共用スペースには24時間ご利用いただけるお湯のポットがあり、お貸出し用の保温ポットもございますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。

この度も、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
限られた設備ではございますが、より快適に、よりリーズナブルにご利用いただけますように日々取り組んで参ります。
Ysym様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

choko1178さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

choko1178さん [40代/女性] 2022年08月31日 16:43:24

リピートさせて頂きました。日帰りで帰れる距離に住んでいますが、ディズニーで遊んで子供3人と私で電車で帰るのはやや疲れるので、こちらに宿泊しました。コスパ最高です。ディズニーに行く際はまたリピートしたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月31日 17:44:52

choko1178 様
好立地によりお子様とのディズニー旅行のお役に立てているようで本当に良かったです。
コストパフォーマンスにもご満足いただけているようで何よりでございます。
ご到着の際はお疲れの中、少しお待ち頂く状況でございましたが「またリピートしたい」というこれ以上ないお言葉を頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非またchoko1178様にご宿泊いただけたらなと願っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 穂亜

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

マカロニ,さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

マカロニ,さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:19:43

フロントの方も親切で感じ良く快適でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月21日 22:17:03

マカロニ,様
快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非またマカロニ,様にご利用いただけたらなと願っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人 中島

【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:08

急遽の人数変更に対応して頂き助かりました。
プラス料金は取られますが、安くて助かります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:45:06

この度はナイスインホテル市川東京ベイのお部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスでお役に立てているようで本当に良かったです。今回ご利用いただきました宿泊プランはお部屋お任せと人数受付による割引のプランでございましたので、別途ご清算により人数の追加を特別に承りました。【部屋売】の記載がございますプランでご予約いただいた場合は何名でご宿泊頂いても同一料金となりますので、機会がございましたら是非ご検討頂けたらと思います。
スタッフ一同、またの宿泊を心よりお待ちしております。

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2021年12月04日 17:41:50

ベッドが大きくゆっくりできます。駅近なのでとても便利です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:32:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイの【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルーム、トリプルルームは空間にゆとりがございます為、ゆったりとお寛ぎいただけたようで本当に良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

しゃくり1273さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:05:41

ディズニーの前泊で使用しました。

駅前のワンルームマンションを改造した施設のようで独身時代を思い出しました。
風呂とかはもちろん狭いですが、かえって落ち着いたというか
2段ベットが秘密部屋っぽいようで子供たちには好評でした。
宿泊だけに特化していているため料金も手ごろでいいと思います。

フロントの方もとても親切で良かったです。
アメニティ(タオル、歯ブラシ、ガウン)も一通りそろっています。

アクセスですが市川塩浜駅前にありとても良いです。ディズニーまでは車で20分くらいで着きました。
ただ、市川塩浜駅前にはコンビニ(ローソンとデイリー)以外なんもないです。

夕食ですが、
車なら10分くらいいったところのベルクとか言うスーパー内のサイゼリヤとか
20分程度走った妙典駅のイオンあたりまで行けばファミレスがありますね。
電車だと新浦安あたりまで出た方がいいかもしれないです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年12月09日 19:21:50

しゃくり1273 様
立地面や料金で、お客様のお役に立てましたこと、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
また、お子様にプレゼントしましたプチギフトも喜んでいただけたようで何よりでございます(^^♪

ホテルはマンションを改装した宿泊特化の施設ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるよう日々提案、改善を心掛けております。

ホテルから歩いて30秒で駅、コンビニエンスストアはございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、そちらでのお食事やショッピングもお勧めをしております。

機会がございましたら是非また、しゃくり1273様にご宿泊いただけたらなと願っております
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 秋山

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年02月29日 19:59:59

駅もコンビニも近くとても立地が良い。スタッフの対応もすごく良かった。ドリンクも飲み放題でよかった。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年03月01日 21:15:35

好立地によりお役に立てたようで嬉しい限りでございます。またスタッフの対応や連泊プラン特典のドリンクバーにもご満足いただけたようで本当に良かったです。機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 小林

【首都圏☆感謝祭】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪

taigatmさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

taigatmさん [30代/女性] 2019年11月13日 23:46:41

私の宿泊した部屋にはフットマッサージ機やプラネタリウムなどが設置されていて、ディズニーで1日遊んで疲れた体を癒してくれました。お風呂トイレが下手で選べる入浴剤をいただけたり足のリラックスシートも準備してされててとてもよかったです。
使ったタオルやゴミも部屋の外に出しておけば処分してもらえ、連泊したので助かりました。
冷蔵庫も大きく、コンビニも近いので朝ご飯などに困ることはありませんでした。
またディズニーに行く時にはぜひ利用しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:40:41

taigatm様
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル限定4室のツインルームとなっております。ツインルームにのみご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやプラネタリウム、リラックスシートなどの癒しのアイテムがtaigatm様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 秋山

【令和最初】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】