ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 21:51:05

市川塩浜駅からすぐ近くにありコンビニもあって立地は大変良いです。スタッフの接客も笑顔ではっきりしており満足出来る内容でした。部屋はとても綺麗で、お風呂とトイレがわかれているのはビジネスホテルでは初めての経験でしたが作りがキッチンの無いマンションの様でアットホームな印象を受け過ごし易いと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月05日 11:03:02

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。使いやすい独立バスユニットも高評価で、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
スタッフの対応をお褒め頂き、「アットホームな印象を受け過ごし易い」というこれ以上ないお言葉も誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【平日限定現地決済】◆アナとエルサのフローズンファンタジーを楽しもう◆舞浜駅まで電車6分♪【人数売】
【【人数受】角部屋リミテッド・フレンドツイン】

かみねるママさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

かみねるママさん [30代/男性] 2018年01月16日 18:09:12

家族四人ディズニー旅行で10日から3泊しました!昨年に続き2回目の利用ですが、やはりディズニーから二駅、駅に近いのとコンビニがすぐ近くにあるということは大きいです!2段ベットも寝心地悪くないし、風呂、トイレ別は四人家族には助かります!また、ドリンクバーも使用出来、色々といつでも飲むことが出来ました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年01月17日 21:14:21

かみねるママ 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。リピートしていただき、3泊のご利用とご投稿も頂けたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。

好立地によりご旅行の起点となり、今回も人気プランであります連泊ECOプランをご利用いただき、ドリンクバーなど、かみねるママ様のご利用とホテルのコンセプトがベストマッチしているようで本当に良かったです^o^
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
かみねるママ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
チェックイン担当 秋山

◆部屋売◆お得にECO連泊♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆人数が増える程お得♪
【【部屋売】人数受付ではありません【添い寝無料】大人数お勧め♪】

山本広志さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

山本広志さん [40代/男性] 2017年08月15日 14:17:39

ディズニーの帰りに宿泊しましたが、男性スタッフ女性スタッフともに丁寧な対応で良かったです。
カチューシャなくし事件?結局車にありましたが親身に探していただき、またチェックアウト時の氷水大変ありがとうございます。
また、機械があれば是非利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月16日 13:14:42

山本 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また宿泊アンケートのみならず、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

カチューシャの件、見つかって安心いたしました。何かお困りのことがございましたら、今後とも遠慮せずにお声がけくださいませ(‾▽‾)

山本様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。
ぜひ、またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。
チェックイン担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年05月06日 13:15:03

5月3日から2泊 小学生と夫婦の3人でお世話になりました。
口コミどおりに 必要な物は揃い、不便は感じませんでした。
子供は二段ベッド初体験し、2日目には 上段に1人で寝ることが出来て大満足のようでした。

1日目の夕食は近くの定食やさん?に入りましたが、徒歩圏内ではほとんどなかったようです。
車で行けば、色々ありそうでしたが。

毎朝 美味しいコーヒーを頂く事が出来て お得な感じが良かったです。

立地も電車で舞浜から二駅で、疲れていても混んでいるシャトルバス等を利用するより、あっという間に着きました。

ゴールデンウィークに宿泊代を抑える事が出来て、本当に助かりました。

次も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月06日 15:09:40

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

好立地により、ディズニーリゾートへの起点となれたようで、何よりでございます。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。非常に人当たりが良いお子様でしたので、今でも笑顔が思い浮かびます。

今後も機会がございましたら、計画的にご宿泊費を抑え、目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。お越しになる際は会員様カップをお忘れなくご準備下さいませ。美味しいコーヒーをご利用頂けます。

是非、次回もお待ちしております。
チェックアウト担当 釼持

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

sha-shiさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

sha-shiさん [40代/女性] 2017年01月25日 20:48:31

駅の目の前なので、それまでの疲れも吹き飛びます!
元々はマンションだったようで、フロントから部屋までは一度外に出ますが、お風呂とトイレがセパレートタイプなので、数人で宿泊しても困ることもありません。
ただ、Wi-Fiを利用するには別料金が発生しますが、ホテル代がお安いので仕方ないかなと思います。
我が家は大満足だったので、ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月28日 11:44:05

Sha-Shi様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
駅前という立地により、ご旅行の疲れが軽減できたようで何よりでございます。
マンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、
願っておりますので、大満足と仰って頂けて本当に良かったです。
Sha-Shi様におかれましては、年会費・更新費無料のメンバーシップにご加入頂いておりますので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。
もちろんWIFI無料特典もご利用になれますので、
是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント担当 笠原

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

meloncoさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

meloncoさん [40代/男性] 2017年01月05日 21:36:14

お正月のディズニーで3泊利用させていただきました。
これまでは、オフィシャルやパートナーのホテルを利用していましたが、家族4人で1部屋利用だと2ベッドがエキストラでいまいち熟睡できませんでした。でもこのホテルの2段ベッドは思いのほか快適に眠ることができました。
一つの難点はシャワーの微妙な調節(水圧が強すぎ)が難しかったことと、洗髪中給湯の安全装置が作動し、シャワーが止まってしまいました。それ以外は大変良かったです。また次回も利用したいと思います。
ただ他の人の評価も非常に高いので、予約が取れなくなるのも困りますが・・・。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月06日 14:22:19

melonco様
この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
2段ベッド2台で、4名様の専用就寝スペースを確保しておりますので、
快適に眠ることが出来たとのことで、何よりでございます。

ご指摘いただきましたシャワーの水圧が強すぎることにつきましては、
先日、お客様ご自身で温度調節が可能なサーモスタット混合水詮を設備させていただきまして、
調整が最適ではなかった可能性が考えられます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルは人気のシーズンは早めに予約で埋まってしまう事がありますので、
計画的なmelonco様には今回の様に先取りプランでのご予約をお勧めしております。

この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:00:22

10月2日に一泊で利用させていただきました。
最寄駅よりすぐでディズニーで疲れた体でホテルまで歩き続ける必要がなく大変助かりました。
明日の朝食を購入するためスタッフの方に慣れた味のコンビニ商品が良かったので近隣のコンビニを伺うと丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
部屋は寝てお風呂に入るだけなので十分でした。欲張るならばトランクを開けて荷物の整理をする場所がもう少しあればな...という感じです。
お部屋に用意されているハンガーと部屋着がどこに置いてあるのか少し探しましたがロッカーの中にあって笑ってしまいました。笑 探すの楽しかったです!
スタッフの方の対応も丁寧ですし、コンビニも近くディズニーの為に寝泊まりするだけなら大満足です。何よりも格安!予定していたホテル代の余りでお土産を多く買う事もできました!
大変お世話になりました。ありがとうございました!機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月04日 21:51:47

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お弁当のお話、私も楽しかったです^^

今回は当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

noppo3*さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

noppo3*さん [20代/女性] 2016年09月09日 14:21:47

9月に2泊3日で利用しました。駅から近いし、コンビニも近くに2つあるし、立地的には大変便利でした。フロントにドリンクバーがあったりと、サービスもよかったです。お部屋は広くはないですが、寝ることが出来れば良いだけなら充分だと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:17:38

noppo3*様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回はお客様のご旅行計画と、ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、良かったです。

季節によってはとてもお得なプランを今後も展開して参りますので、是非次回もご活用くださいませ^^

この度は誠にありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2015年12月02日 17:11:52

ドミトリーホテルとして利用しましたが、その割にフロントの方の感じも良く、お部屋も不潔でなく、不快に感じることはありませんでした。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 00:26:10

お部屋案内時に、完璧な案内が出来なかったにも関わらず、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

またのご利用をお待ちしております^^

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

がま王子311さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

がま王子311さん [40代/女性] 2015年09月29日 19:38:27

2泊させていただきました。格安なお値段のわりには駅に近く交通に便利、コンビニもあって何一つ不便なことなく大満足でした!!また東京に行くときにもぜひ利用させていただきたいと思います。ひとつ要望を出すとしたら...お土産いっぱい買ってゆうパックの受付はフロントで対応できるとの事でしたが、宅配用の箱も備えていただけてればよかったのにと思いました。でも、コンビニのお兄ちゃんが段ボールくれてコンビニで対応してもらえたんで良かったです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月30日 08:38:48

宅配便の箱の件、ご案内不足で申し訳ございません。箱に関しては業務用のリユース品でしたら僅かにご用意しております。お伝え漏れがあったようで大変失礼致しました。

立地条件などお褒め頂いておりますが、条件に頼らず、少しでもご旅行が良い思いでになりますよう、スタッフ一同、誠心誠意お出迎えさせて頂きます。

またご利用いただきたいとのお言葉、本当にうれしいです。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^
チェックイン担当 中島

ハロウィーン連泊 ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見

投稿者さん 2015年07月13日 11:38:13

駅からも近く、ディズニーランドまですぐいけました。
他のレビューにもあるとおり、自宅にいるような感じで過ごせました。
娘も初2段ベッドに興奮気味でキャッキャッ言っていました。
スタッフさんの対応も良くオススメです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月13日 16:06:42

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、ありがとうございます^^

オープンしてまだ半年ほどの若いホテルですが、お子様に二段ベットが想像以上に人気で驚いております。

今回はご連泊のご利用でしたので、良き思い出になって頂けたらと願っております^^

また、スタッフの対応にもお褒めを頂き、本当に嬉しい限りです。慢心せず、次にお越し頂けた際には総合評価と同等の評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

チェックイン担当 猪俣

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆

投稿者さん 2015年06月11日 05:07:44

家族でディズニーランドに行った時に宿泊しました。
市川塩浜駅の目の前にあるので、交通の便はすごく良かったです。

2015年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月11日 06:34:32

ご投稿いただき、ありがとうございます。
ディズニーランドの舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅徒歩1分という立地はご感想頂いた通り、非常に便利だと思います。今後もご利用して頂けるように、立地だけに頼らず、家族全員でお寛ぎ頂けるコストパフォーマンスと、温もりのあるおもてなしでお迎えできるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

◆梅雨プラン◆雨が降ったら良い事あるかもプラン◆人数増える程お得!◆しかも添い寝無料◆舞浜迄電車6分
【一室売(人数売りではありません。)】

かえるんば1039さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

かえるんば1039さん [20代/女性] 2022年07月20日 21:12:56

お風呂、トイレ別なのがよかったです。7階のお部屋だったからかとても暑かった&お風呂とトイレが寝室とは別の場所(?)にあり、空調が効いてなかったので暑かったですが値段を考慮しても満足でした。コンセントがベットそれぞれにあり、友達同士での旅行だとちょうど良さそうだと感じました。受付のお姉さんの笑顔がとても素敵でご対応もよかったです!ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月20日 23:20:14

かえるんば1039様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、清潔感や使い勝手の良さなど大変多くのお客様に好評をいただいております。
空調はお客様の到着に合わせてタイマーを自動設定しておりましたが、日照りもよく体感で熱く感じられたかと思います。環境省が推奨する28度では一般的にご満足いただけないようなので、より快適にお過ごし頂けますように設定温度を改訂させていただきます。温度設定を1℃下げると約13%の消費電力の増加になるとされておりますので、ご宿泊代金を考慮して慎重に検討させて頂きます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからもより快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善してより良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非またかえるんば1039様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年03月31日 19:39:02

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
寝るだけだったので
満足ですが
お風呂の排水がよくなくて
不快でした。
駐車場の段差があり出る時に
苦労しました
そのほかは不自由はありませんでした

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月31日 22:49:22

好立地によりお役に立てたことを嬉しく思います。
不自由がなかったとのお言葉をいただきましたが、お風呂の排水が良くなかったとのご指摘をいただき猛省しております。今後も不自由なくご利用頂けますようにスタッフ一同、快適なホテル作りに励んで参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
支配人 中島

【平日・日曜限定】現地決済で仮予約◆平成最後!グランドフィナーレ!◆舞浜駅まで電車6分◆人数受◆
【【人数受】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド】

投稿者さん 2018年05月27日 19:16:30

駅から近く大変便利です。また、安価でコストパフォーマンスが高く、機会あれば、また宿泊しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 21:16:24

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近く、コストパフォーマンスでもお役に立てたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 登杏

【首都圏☆楽天限定】◆ポイント10倍◆遊んだ帰りに泊まっちゃおう♪【直前予約】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2015年10月09日 18:52:26

ディズニーで利用でした。
子供は二階建てベットに大興奮で、寝つきが悪く困りましたが、満足でした。
是非また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月09日 20:14:39

お子様がお喜び頂けたというお言葉に、私たちも喜びを感じております一方、親御様のご尽力を考えますと、ご返信に戸惑います…。

それでも、ベッドの寝心地には留意しておりますので、きっと、親御様もぐっすり御就寝頂けたに違いない、と信じております^^

追伸です。
今回、チェックインの際にお渡ししましたものを次回ご利用頂ける際には、お電話にてお願い申し上げます^^

チェックイン担当 中島

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪