ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 18:14:58

8月15日から2泊、利用させて頂きました。駅から近く、大変便利でした。
室内は清潔で、過ごしやすく、ドリンクサービスやチェックアウト時にペットボトルの水を頂いたり、サービスも良かったです。
また、ホテルの従業員の方も親切で、好感を持てました。
子どももとても気に入ったようですので、また機会があれば、利用したいです。
ただ、一点、風呂場のドアが閉まらないことがあったので、改善して頂けると、より良いと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月20日 13:28:13

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お風呂のドアですが、総点検をしたところ、異常はございませんでした…。

恐らく、お風呂のドアの内カギが何かの拍子にしまったままのご利用になってしまったものと推察致します…。

お部屋でお困りの際はホテルスタッフが24時間対応致しますので、次回ご利用の際にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。出来る限りご快適にお過ごし頂けますよう、精いっぱいご対応させて頂きます^^

また、お客様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回専用カップをお持ち頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。是非、ご検討下さい。

この度はありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2016年05月10日 00:10:55

TDLに行くための前泊、後泊で利用させていただきました。
フロントの方が大変親切で、丁寧にお部屋の説明をして下さいました。
自宅のように靴を脱いでくつろげて、カーテン付きの2段ベッドはとても落ち着ける空間になってゆっくり休めました。
子どもたちも初めての2段ベッドに大喜びでした。
他の方の口コミにもある通り、お風呂のお湯の温度調整は湯温が一定にならないため苦労しましたが、湯船でゆっくり休めたので疲れが取れました。

毎年TDR旅行に来ていますので、またぜひ利用したいです。
いいホテルに出会えてよかったです。お世話になりました。

2016年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年05月16日 20:03:49

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうござます^^

お湯の調整について難点があるにも関わらず、暖かいご評価、恐縮でございます…。

時期寒気は少しでも多くのお部屋の水詮にサーモスタット機能の付いたお風呂をご用意させて頂くよう、社内稟議が進んでおります。

時期にもよりますが、次回お越し頂いた際に、少しでも設備改善させて頂いたホテルとしてお出迎え出来る様、努力させて頂きます。

また、お客様は今回当ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、今度は無料で会員特典をご活用頂けます。

是非、ご検討下さい。
お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 猪俣 啓祐

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

as1200さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

as1200さん [20代/女性] 2016年04月09日 17:17:02

ディズニーランド、ディズニーシーに遊びに行く際に2泊で利用させていただきました。
駅の目の前だったのですんなり着きました。
チェックインが22時半と遅い時間にもかかわらず丁寧かつ子供にも優しく話かけていただき気持ちの良い対応でした。
2日目のシーはあいにくの雨だったんですが傘を貸してくれたのでとても助かりました。
安い値段だしスタッフの方や部屋の雰囲気も申し分無いのですが、やはりお風呂のお湯(シャワー)を適温にするのが難しかったです。
それと、座れるスツール(?)があったのですが部屋にあった折りたたみテーブルの高さを考えると、座布団も欲しいかなと思いました。

また、泊りでディズニーに行く時は利用したいと思っているので、その時は宜しくお願いします( ^ ^ )

2016年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月13日 23:49:46

as1200様。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
as1200様とは、私たちみんなとお話して頂き、本当にありがとうございました^^

私の同僚と母校が同じだったとチェックアウトをなされました日に同僚より伺いまして、とても嬉しく思っております。

お湯の調整に関しましては、皆さまと同じ回答となり、恐縮でございますが、時期寒季までに一部であったとしても、蛇口の交換をするように社内稟議をしております。

次回も候補に上げて下さるとのことですので、その節はよろしくお願い申し上げます。

この度は、身に余る高評価、誠にありがとうございました。
また、お待ちしております。
スタッフ代表 チェックイン担当 渡邊

投稿者さん 2015年12月17日 14:17:15

とにかく安くて大満足です。スタッフの方も対応が素晴らしかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月17日 16:25:34

今後もお得なプランを展開して参りますので、たまに当ホテルを覗いて頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年12月02日 17:11:52

ドミトリーホテルとして利用しましたが、その割にフロントの方の感じも良く、お部屋も不潔でなく、不快に感じることはありませんでした。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 00:26:10

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋案内時に、完璧な案内が出来なかったにも関わらず、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

またのご利用をお待ちしております^^

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

skky_0122さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

skky_0122さん [40代/女性] 2015年10月14日 22:17:51

小2双子娘と夫婦合わせて家族4人でディズニーを楽しむため2泊しました。
今回は10月ハロウィンの最中の三連休ということもあり、オフィシャルホテルも都内のホテルも1泊5万円越え!!(涙)
いろいろなホテルを検索しているときにこちらのホテルを見つけました。その時は空きがなかったのですが、
ホテルHPのキャンセル待ちプランと、楽天のキャンセル拾いをしてなんとか2連泊できました。
周辺の1泊のお値段で、2泊できたこと、連泊ecoプランにしたことで、家族皆がドリンクバーを飲めたこと、そして何よりも2段ベッドが思ったよりよくて、子供も私も熟睡できました。私には遮光カーテンがベッドについていたことがありがたかったです。すぐそばにコンビニがあるし、部屋が狭くても、ロビーでテーブルをお借りしてドリンクを飲みながら朝食を食べられました。

残念なのは駐車場の台数が少ないこと。今回はホテルHPで訳ありの場所を予約しとめたのですが、やはりとめづらかったです。
でも事前にホテルの方に丁寧に止め方を教わっていたので大丈夫でした。その点要注意です。
あと、改善点として
*ドリンクバーのコップはガラスだと持ち運びにちょっと不安が。プラスティック製とかどうでしょう?
*他の方もありましたが、お風呂の温度調節がちょっと難しいです。一度調節したらそのままでシャワーを止めたり出したりできるように、シャワーヘッドだけ変えたらもっと使いやすいなあと思います。

いろいろ書きましたが子供たちが
「このホテルはなんだか家にいるみたいやな~。また泊まりたいな~」と大変喜んでいました。
アクセス、値段、サービスとてもよかったです。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月15日 09:52:57

skky_0122さま。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご指摘ごもっともでございます…。一般自動車に対応している駐車場は20部屋に対し5台分となっており、その他に4台が今回ご利用頂きました訳あり駐車場となります。

お日にちによっては、お部屋が満室であっても駐車場のご利用が無い日もありますので、次回ご利用の際には、ご検討材料のお一つにして頂ければ幸いです。

ドリンクバーのグラスのご提案と、シャワーヘッドのご提案、ありがとうございます。

頂いたご感想の中でお客様にお約束しておりますのが、年内に「お部屋の姿見の増設」でございます。姿見の設置後、力不足で恐縮なのですが、ホテルとして変化/成長しなければならない項目の一つとして、宿題にさせて下さい。

たくさんのお喜びの声、ホテルとして努力しなければならない点、本当にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
支配人 猪俣 啓祐

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見

投稿者さん 2015年10月09日 18:52:26

ディズニーで利用でした。
子供は二階建てベットに大興奮で、寝つきが悪く困りましたが、満足でした。
是非また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月09日 20:14:39

お子様がお喜び頂けたというお言葉に、私たちも喜びを感じております一方、親御様のご尽力を考えますと、ご返信に戸惑います…。

それでも、ベッドの寝心地には留意しておりますので、きっと、親御様もぐっすり御就寝頂けたに違いない、と信じております^^

追伸です。
今回、チェックインの際にお渡ししましたものを次回ご利用頂ける際には、お電話にてお願い申し上げます^^

投稿者さん 2015年07月13日 11:38:13

駅からも近く、ディズニーランドまですぐいけました。
他のレビューにもあるとおり、自宅にいるような感じで過ごせました。
娘も初2段ベッドに興奮気味でキャッキャッ言っていました。
スタッフさんの対応も良くオススメです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月13日 16:06:42

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、ありがとうございます^^

オープンしてまだ半年ほどの若いホテルですが、お子様に二段ベットが想像以上に人気で驚いております。

今回はご連泊のご利用でしたので、良き思い出になって頂けたらと願っております^^

また、スタッフの対応にもお褒めを頂き、本当に嬉しい限りです。慢心せず、次にお越し頂けた際には総合評価と同等の評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

チェックイン担当 猪俣

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆

投稿者さん 2015年02月09日 19:07:41

掃除が隅々までいきとどいていて、とても快適に過ごせました。子供も二段ベッドをすごく喜んでいたので良かったです。朝のチェックアウトの時の受付けの方がわざわざカウンターから出てきてくれて
見送ってくれたことも感動しました。また是非来たいと思いました。

2015年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年02月09日 22:42:25

大変嬉しいご感想をありがとうございます。

二段ベットで満足して頂けるか不安でしたが、気に入って頂けて安心しました。
応対面でも良い評価を頂き、スタッフの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
本当にありがとうございました^ ^

フロント 笠原より

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2024年05月14日 18:14:23

部屋売なのはとてもありがたいです!

お風呂は狭くて、小さい子供と2人で使用するのが精一杯でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年05月15日 23:47:19

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は4名様部屋を7名様でご利用いただきました。
お部屋売のコストパフォーマンスでお役に立てたようで何よりでございます。
お風呂はお一人でご入浴されることを想定しておりますので3名でご入浴されると狭く感じられたかと思います。
これからもコストパフォーマンスでご満足いただけるように日々取り組んで参ります。
フロント担当 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

Dスケ5050さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Dスケ5050さん [40代/男性] 2023年03月30日 16:40:45

従業員の対応が良いです。
部屋も快適でした。
Wi-Fiは遅いです。
お風呂のシャワーの角度が下過ぎて、使いづらかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年03月31日 01:32:45

Dスケ5050 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
Wi-Fiは2部屋で1台のルーターを共有しているイメージとなりますが、その時のご利用人数とご利用の送受信容量によって速度に影響が出て参りますのでご理解いただけたらと思います。
シャワーに関しましては、水圧が弱いとの声を多くいただき、全室サーモスタッド混合栓に改修を施し、水圧が強すぎるとの声をいただき、お手元で調節できるシャワーヘッドに交換をしております。
全てのお客様の理想にあった環境を整えることができず大変心苦しく感じております。
大手メーカー様の設備、機器ではありますが、より快適に使用できる機器がございましたら是非ご提案やアドバイスを頂けたら嬉しい限りでございます。お客様の声を参考に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
客室担当 宮里

【冬春旅セール】ナイス・ベスティーズ!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月19日 11:07:24

ディズニーのニューイヤーズイブの為、宿泊予約。この日ディズニーの駐車場はめちゃくちゃ混むので、電車での移動を選択し、こちらのホテルで大正解でした。
 部屋はきれいだし、アメニティーは揃ってるし、不便な感じはなかったです。寝る為だけの宿泊(お風呂にも入ってない)だったけど、次回はもっと部屋で過ごしたいなと思いました。
 スタッフの方の対応も良かったし、お土産で頂いたペンがものすごく書きやすいです。
機会があればまた宿泊したいホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月21日 15:41:08

当ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
ホテルは宿泊に特化した施設となっておりますが、好立地を活かし、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますようにと、清掃美化に気を配り、お客様に心配りをさせていただいております。ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
ぜひまた機会を頂けました際にはお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたらなと思います。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年11月27日 19:30:16

11月中旬、ディズニー2day利用、50代女性2名で宿泊させていただきました。
マンションの1室という感じで、とても静か、ベッドの寝心地も良かったです。
私たちは外出はしませんでしたが、ルームキーが人数分ありましたので
とても良いと思いました。
浴室、トイレが別なので友人同士でも、宿泊しやすいと思います。
フロントの方の対応もとても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月27日 23:41:16

マンションを改装しておりますので、非常にシンプルなお部屋ではございますが、ご利用いただきましたツインルームにご満足頂けたようで本当に良かったです。各お部屋に2枚ご用意しておりますルームキーや浴室、トイレ別なことにもご好評だったようでホッといたしました。また、プレゼントの入浴剤やツインルーム限定の設備、アメニティーにもお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非、またナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2015年09月24日 14:54:45

9月の連休に利用しました。周辺の他のホテルでは親子4人で5万円以上のところばかりだったので、安さにひかれてここを選びました。
部屋はかなり狭かったですが、ディズニーリゾート内で食事を済ませて寝るだけだったので、気になりませんでした。2段ベッドは、寝心地のよいマットが敷いてあり、予想以上に快適に寝ることができました。
フロントのスタッフの方々がとても親切で、チェックイン時には部屋の中まで一緒に来てくださり、備品についての説明までしてくださるし、チェックアウト時にはその日のお天気の情報を教えてくださったり、凍らせたミネラルウォーターのペットボトルをサービスしてくだいました。
この価格でこれだけのサービスをしていただいて大満足でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月24日 18:52:49

この度は当ホテルのご利用と、お喜びのコメントありがとうございます^^

お部屋の広さに関しましては、お客様お申し出の通り、当ホテルの弱みでございますが、寝心地などには留意していますので、ご快適に寝れたとのことで安心致しました。

当ホテルは旅行が大好きなスタッフが集まっております。

私たちが出逢うお客様はご旅行でお越しになられていると常に意識しておりますので、初めてご利用になられるお部屋のご案内など、全力でお出迎えさせて頂いております。

このようなお喜びの声を頂けますと、思い出に参加できたのだと、大変嬉しく励みになります^^

この度は、何泊かなされるお宿の一つが当ホテルだったのを覚えております。またこちらの方面に来られた時はご検討のホテルの一つにあげてもらえれば幸いです。

この度は暖かいコメントありがとうございました^^

チェックイン担当 渡邊

投稿者さん 2015年08月08日 23:54:31

家族でTDR旅行の宿として連泊で利用しました。
ソフトドリンクサービスや立地も駅に隣接していて良かったです。
コンビニ(ローソン、デイリー)も駅に隣接しており、買い物も便利でした。
暑い日でしたので、ホテル内のコインランドリーで汗だくになった衣類を選択できたことも良かったです。
チェックアウトの際にいただいた凍らせたミネラルウォーターがとてもありがたかったです。
とにかくスタッフの皆さんのサービスに対する熱意を強く感じることができ、家族全員満足しました。
また機会があったら利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月09日 23:18:03

この度は、当方テルのご利用、誠にありがとうございます。

凍らせたミネラルウォーターは、お客様がご利用いただいた日が初めてのサンクスギフトのアイテムへの追加でしたので、お喜びの声を頂き、とても励みになります^^

至らぬ点もあったと思いますが、ご感想の投稿、身に余る高いご評価、誠にありがとうございます。

また、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております^^

支配人 猪俣

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

投稿者さん 2015年07月19日 00:46:28

TDRに遊びに行く際に利用させて頂きました。
駅から徒歩1分もかからない立地とコンビニの近さ、格安なのに設備がしっかりしているという理由で選びましたが
それ以上にサービスがとてもよかったです。

Wi-Fiがつながらず困っていたところとても親身に解決策を考えて頂いたり、
夜遅くまでフロントに出入りしてしまいましたが笑顔で対応してもらい
翌日も気持ちよく出発できました!
本当にありがとうございました。

このプランの部屋はドミトリーなのである程度覚悟が必要かと思いますが
近くのスパへ行くよりこのホテルをオススメします!!
泊りのTDRは年1回だけにしようと思いましたが、また泊まりで行きたい気持ちでいっぱいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月19日 19:11:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、高いご評価、誠にありがとうございます。

当ホテルは、こちらのプラン以外のお客様はご予約者様で貸切でご提供しております。

しかし、舞浜周辺でかつ舞浜駅まで近いホテルでのお一人利用のホテルが欲しいというご意見を各方面からお伺いし、こちらのお得プランが登場しました。

お安く提供させて頂いているつもりですが、お客様にとっては大変貴重なご旅行のお宿ですので、可能な限り、心地よくお過ごし頂けるように頑張らせて頂いております。

Wi-Fi接続のご案内、力不足もあったかと察しますが、優しいお言葉ありがとうございます。
またお泊りでご利用頂くお気持ちとのお言葉、本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【訳あり部屋】