ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 07:44:07

子供3人と私の4人でディズニーランドで1日遊んだ後、こちらを利用しました。直前のお部屋おまかせでしたので、とても安く利用出来ました。部屋は広くはありませんが、2段ベット2台あり部屋も綺麗ですし、エアコンの効いた部屋でグッスリ眠れました。
子供たちのサイズのパジャマはないので、用意した方が良いです。ご飯を食べたるテーブルは小さいです。
値段が安いのでトータル的に満足です。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月06日 07:11:40

コストパフォーマンスと清潔感にご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお部屋お任せのプランでご予約を頂き、「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご利用いただきました。お部屋の広さをご希望の場合には是非、「角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド」のお部屋をご指定でご予約いただきますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討いただけたらなと思います。
また、お部屋にセットされているのはミニテーブルとなります。電子レンジなどが設置されている共用スペースをご活用いただき、コンビニ弁当等のお食事をされるお客様が多いようです。ご要望によっていろいろな過ごし方が可能でございます。是非お客様にとって最適なお過ごし方をカスタマイズして頂けたら幸いでございます。
フロント担当 宮里

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】

投稿者さん 2022年07月24日 16:10:02

二段ベッドに子どもたちは大喜びでした。残念だったのが、トイレなどの換気扇がホコリだらけだったこと。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月25日 04:17:50

お子様に二段ベッドが好評だったようで本当に良かったです。しかしながら換気扇にホコリが付着しており、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化に関しまして、特に気を配っておりましたが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

マカロニ,さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

マカロニ,さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:19:43

フロントの方も親切で感じ良く快適でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月21日 22:17:03

マカロニ,様
快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非またマカロニ,様にご利用いただけたらなと願っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

かえるんば1039さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

かえるんば1039さん [20代/女性] 2022年07月20日 21:12:56

お風呂、トイレ別なのがよかったです。7階のお部屋だったからかとても暑かった&お風呂とトイレが寝室とは別の場所(?)にあり、空調が効いてなかったので暑かったですが値段を考慮しても満足でした。コンセントがベットそれぞれにあり、友達同士での旅行だとちょうど良さそうだと感じました。受付のお姉さんの笑顔がとても素敵でご対応もよかったです!ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月20日 23:20:14

かえるんば1039様
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、清潔感や使い勝手の良さなど大変多くのお客様に好評をいただいております。
空調はお客様の到着に合わせてタイマーを自動設定しておりましたが、日照りもよく体感で熱く感じられたかと思います。環境省が推奨する28度では一般的にご満足いただけないようなので、より快適にお過ごし頂けますように設定温度を改訂させていただきます。温度設定を1℃下げると約13%の消費電力の増加になるとされておりますので、ご宿泊代金を考慮して慎重に検討させて頂きます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからもより快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善してより良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非またかえるんば1039様にご宿泊いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:21:37

ディズニーリゾートに行くために遠方より利用させていただきました。
駅近で2人の子連れでしたのでとても良い立地でした。
ホテルの方もとても丁寧で気持ちがよかったです。
暑い日だったのでフリードリンクも部屋まで持っていけて24時間飲めて、とてもよかったです!
部屋もとても綺麗でした。
ただ、お風呂のシャワーの水圧調整が難しかったので小学生の娘には不評でした。ですが問題なく利用できました。
2泊でキャンセル不可のプランで安く泊まれたので有り難かったです!またディズニーリゾートへ行く際は利用したいなと思います!
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年06月28日 21:26:29

この度はお子様との大切なご旅行にてナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
また、好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。連泊特典のドリンクバーも好評だったようで嬉しい限りでございます。
お風呂は水圧が弱いとのお声を多くいただいておりました為、サーモスタット混合栓を設置して水圧を強化しております。頂きましたご感想を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今回、ご予約時決済のご返金不可、セールプランをご予約いただきました。スケジュールが確定されているお客様には大変お得なプランとなっております。キャンセルに関しましてはお客様の判断でいつでもお手続きが可能でございます。
また機会がございましたらニーズに合わせてお好みのご宿泊プランからご予約いただけたらなと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 宮里

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年05月23日 09:53:50

いつもとうり、快適に利用させていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月23日 21:59:20

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進しております。今後も「4」ではなく「5」の評価を頂けるようにスタッフ一同、取り組んで参ります。
支配人 中島

【冬春旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

派パンさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

派パンさん [40代/男性] 2022年05月10日 17:53:30

ディズニーランド来園の為、5/3から2泊しました。舞浜から2駅の立地は、遊び疲れた後には助かります。部屋は、ワンルームマンションを改装した感じなので、決して広くはないですが、寝るだけですので、不満なしです。お風呂は、シャワーの水圧も強く、ユニットバスなので、湯舟にも浸かることができ、足のつかれもマシになります。コンビニも駅を降りるとすぐに2軒ありますので、朝食も困りませんでした。コスパはいいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月10日 19:58:00

派パン 様
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、好立地、コストパフォーマンスに加え、バス、トイレが独立していることにより、お客様にはとても利用しやすいと好評をいただいております。派パン様におかれましてもご不満なくご滞在いただけたようで本当に良かったです。
フロント担当 穂亜

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪

投稿者さん 2022年05月09日 18:21:52

ワンルームマンションのような建物です。駅は目の前、コンビニもすぐ。素泊まりには充分過ぎるぐらい快適でした。TDR利用の為宿泊しました。次回も利用したいと思っています。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月09日 20:34:38

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、ホテルはマンションを改装した作りになっており、限られた設備ではございますがお客様がより快適にお過ごし頂けますように日々邁進しております。「充分過ぎるぐらい快適」というお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非、次回もご利用いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【春夏旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年04月14日 16:37:29

2段ベッドだったのですが、男性だと少し窮屈でした。
値段的にはしょうがないと感じましたので文句は無いです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月14日 19:14:51

2段ベッドの大きさは980mm×1990mmの一般的なシングルサイズとなっておりますが、空間的な広さをご希望の場合には、お部屋お任せプランではなくツインルームをご予約いただきますとゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
お部屋お任せプランは低価格でご案内しておりますが、プランに明記しております通りお部屋お任せの【訳あり】となっております。
その他、ご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 07:45:47

安く泊まれとても良かったです。帰りチェックアウトの時ミニプレゼント頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月05日 21:14:19

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 宮里

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥4500より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

わにゃまさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

わにゃまさん [40代/女性] 2022年01月06日 22:56:51

駅からすぐにホテルがあり、ディズニーも電車で6分、立地最高です。部屋からディズニーの花火も見えてまた同じ部屋に泊まりたいです。ベッドも硬めで寝心地よかったです。
価格もすごい安いし、ホテルスタッフの方の対応も親切です。すごく寒い日の出発日にプレゼントでホッカイロいただきました。また泊まりに行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月07日 12:59:32

わにゃま 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
今回は限定のリミテッド・フレンドツインルームをご利用いただきました。お約束はできませんが、条件が揃いますとお部屋によっては花火やスカイツリー、東京タワー、富士山といった景観がお楽しみいただけますので、この度は景観にもご満足いただけたようで本当に良かったです。
また、お部屋のベッドや備品は、限られた設備を補い少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフが実際に日々提案、日々改善を行って取り揃えております。
立地、価格、対応にお褒めのお言葉を頂けたことは嬉しい限りで、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非また、わにゃま様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 宮里

【新春セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:08

急遽の人数変更に対応して頂き助かりました。
プラス料金は取られますが、安くて助かります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:45:06

この度はナイスインホテル市川東京ベイのお部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスでお役に立てているようで本当に良かったです。今回ご利用いただきました宿泊プランはお部屋お任せと人数受付による割引のプランでございましたので、別途ご清算により人数の追加を特別に承りました。【部屋売】の記載がございますプランでご予約いただいた場合は何名でご宿泊頂いても同一料金となりますので、機会がございましたら是非ご検討頂けたらと思います。
スタッフ一同、またの宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 17:41:50

ベッドが大きくゆっくりできます。駅近なのでとても便利です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:32:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイの【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルーム、トリプルルームは空間にゆとりがございます為、ゆったりとお寛ぎいただけたようで本当に良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年12月04日 17:40:29

駅近でとても助かります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:17:45

好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:05:25

TDSの帰りに利用しました。
パークからも近く、お値段もかなり激安でしたので、日帰り予定を1泊にする事ができました。
お風呂とシャワーは温度調節が一定ではないので少し難しく、シャワーの水圧は打たせ湯並です笑
しかしながらタオルの吸水性は抜群です!
大人2人、高校生2人で二段ベッド2台の部屋で、くつろぎスペースはほぼありませんが、一日しっかり遊んでヘトヘトなので、お風呂入れて布団で寝れればいい方にとっては全然十分なホテルです。
スタッフの方も丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年11月23日 04:10:30

好立地とコストパフォーマンスによりTDS旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
お風呂は水圧が弱いとのお声を多くいただいておりました為、サーモスタンド混合栓を設置して水圧を強化しております。また給湯器はどんなに熱くしても60℃以上は出ないように火傷防止の対策を施している為、少しの加減で温度調節できるようになっております。大きく回してしまいますと温度の調節が難しく感じられるかもしれません。頂きましたご感想を今後のご案内に生かしていければと思っております。
お部屋は2段ベッド2台のシンプルなお部屋ではございますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けますように、日々改善を行っております。お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドの客室も是非、機会がございましたらご検討いただけたらなと思います。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも「また利用させていただきます」というお言葉を頂けますように日々邁進して参ります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:14:38

駅近でアメニティーも止まる分には問題なくありがたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月05日 13:44:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
今後も価格、設備、サービスなどを含めましてお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
支配人 中島

【首都圏☆春休み】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

しゃくり1273さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:05:41

ディズニーの前泊で使用しました。

駅前のワンルームマンションを改造した施設のようで独身時代を思い出しました。
風呂とかはもちろん狭いですが、かえって落ち着いたというか
2段ベットが秘密部屋っぽいようで子供たちには好評でした。
宿泊だけに特化していているため料金も手ごろでいいと思います。

フロントの方もとても親切で良かったです。
アメニティ(タオル、歯ブラシ、ガウン)も一通りそろっています。

アクセスですが市川塩浜駅前にありとても良いです。ディズニーまでは車で20分くらいで着きました。
ただ、市川塩浜駅前にはコンビニ(ローソンとデイリー)以外なんもないです。

夕食ですが、
車なら10分くらいいったところのベルクとか言うスーパー内のサイゼリヤとか
20分程度走った妙典駅のイオンあたりまで行けばファミレスがありますね。
電車だと新浦安あたりまで出た方がいいかもしれないです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年12月09日 19:21:50

しゃくり1273 様
立地面や料金で、お客様のお役に立てましたこと、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
また、お子様にプレゼントしましたプチギフトも喜んでいただけたようで何よりでございます(^^♪

ホテルはマンションを改装した宿泊特化の施設ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるよう日々提案、改善を心掛けております。

ホテルから歩いて30秒で駅、コンビニエンスストアはございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、そちらでのお食事やショッピングもお勧めをしております。

機会がございましたら是非また、しゃくり1273様にご宿泊いただけたらなと願っております
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 秋山

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年11月16日 21:08:27

お安くとめていただけて助かりました!
立地は駅の真前!って感じで荷物が多くてもすぐ行けて良かったです。

スタッフの方がとても丁寧で親切で、泊まってよかったと思いました!

ホテルはマンション一棟でマンションの部屋を一部屋ずつ客室にしてる感じ。
バックパッカーさんとかが泊まる感じなのかな?と言う部屋でした。2段ベットが2個。
安く泊まった分、上の段は使用しないでくださいとか書いてあり、めちゃくちゃ狭い感時だったけど、この値段なら満足です。

スタッフさんの対応に疲れも吹っ飛びました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月17日 14:37:10

この度はお子様のお祝いを兼ねた貴重なご旅行にてナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地でお役に立てたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。

今回は【人数受付の訳ありプラン】ということで、急なご宿泊を必要とされたお客様向けの人数売りの特徴を生かしたお部屋お任せの宿泊プランをご利用いただきました。
2名様でご予約いただきました為、2名様分の就寝スペースのご利用となりましたが、追加でベッドのご利用をご希望の場合は最大で4名様想定の就寝スペースをご利用になることが可能でございます。
また、2名様に最適でより空間にゆとりがあり好評のツインルームもございますので次回の機会がございましたら是非、ご検討いただけたらなと思います。
これからもご期待以上のご満足をいただけますように、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 山田

投稿者さん 2020年11月03日 16:47:57

スタッフの対応がとても親切で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月04日 16:25:32

スタッフの対応をお褒め頂き、サービス項目に最高評価をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 15:45:53

TDLの帰りに利用しました。雨の日で、チェックイン時に「お部屋に靴乾燥機があります」と声をかけてくださり、大変助かりました。今回は使わなかったですがフットマッサージャーやルームプラネタリウムまであり、備品が充実していて必要なものも全部揃っていました。お部屋は民泊のようなマンションの一室ですが、清潔感があり お安い値段で駅の目の前、非常にコスパに優れたお宿でした。スタッフさんの対応も良く、また是非TDLの帰りには利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年10月12日 12:48:24

当ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけたらなとスタッフ一同、日々提案、日々改善を心掛けております。機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 遊間

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】