ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

ながチャン4375さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ながチャン4375さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
またお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。
是非、次回もお待ちしております。
チェックアウト担当 原田

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

HF7227さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HF7227さん [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
 娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
 いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。
チェックイン担当 鈴木

投稿者さん 2016年08月13日 16:51:13

アパートを貸しきった感じです。部屋は清潔間がありとても良かったと思います。職員の方も親切でした。
駐車場の停め方が分かりやすいといいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月13日 21:34:24

過日は、早期からご予約頂いておりまして、お電話でも駐車場のご案内にて大変お世話になりました。
ありがとうございます^^

お部屋についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今回は夏のご利用でしたが、秋等、お値打ちな日もたくさんございますので、是非、またのご利用をお待ちしております^^

客室担当 登杏

投稿者さん 2016年07月03日 04:13:59

6月に家族で海外から里帰りの際連泊で利用させていただきました。 実家と同市内にある、スーパーセールでお安い、レビューもよかったので決めました。 利用して一番印象に残ったのは、安いプランだったにもかかわらずスタッフ皆さんのサービスが素晴らしかったいうことです。 2段ベッドに小学生の子供たちは大喜びでした。部屋は清潔でしたし、エアコン、空気清浄機があったのも助かりました。部屋のベランダや外の階段からスカイツリーや東京タワーが見えたのも嬉しかったです。 駅が近く、徒歩1、2分の場所にコンビニが2件あるのも助かります。ランドリーも利用させていただきましたが、『乾燥が終わる頃には出かけている』、という理由で洗濯物をたたんでいただくサービスまでしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ディズニーや葛西臨海公園、幕張方面など行かれる場合は便利で素敵なホテルだと思います。
できればもっと長い期間滞在したかったです。部屋または各階にレンジやポットがあれば便利で長期滞在できると思いました。

2016年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月03日 09:21:53

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、誠にありがとうございます^^

まだまだ若いホテルである私たちにとって、とても細かなご感想を頂き、本当にありがとうございます。

施設は質素なホテルですが、大切なご旅行にお越しになるお客様皆様に精神誠意お出迎えさせて頂いております。なので、お客様のようなご感想を頂けますよと、とても励みになります^^

今回、お客様はホテルのメンバーズ会員様になられましたので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、ご持参下さいませ^^

この度は誠にありがとうございました^^
客室・フロント担当 笠原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2015年11月13日 19:39:19

観光で疲れて帰ってきても駅から出て目の前にホテルがあり、本当に助かりました。2泊させて貰いましたが、家に帰ってきたって感覚になりほっとする事が出来ました。
洗面台もトイレも使いやすく、何不自由なく過ごせました。
スタッフの方も丁寧に接して頂き感謝しています。
是非また利用させて欲しいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月13日 20:31:21

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメントと好評化、誠にありがとうございます^^

アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなコメントを頂けますと、スタッフ一同、本当に嬉しく存じます。

今回、会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、会員様特典をご利用頂けます。是非、ご検討下さいませ^^

またお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 猪俣

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2015年10月10日 18:37:37

10月7~8の連泊で利用しました。
今回はディズニーリゾートへ3名で行くために利用しましたが、過去の口コミを参考にさせてもらって決めさせていただいたのですが、その通りで非常に良い印象が持てました。
「まだまだ新しく実績がないので・・・」とスタッフの方々は謙遜されているようではありましたが、細かいところまで色々と気遣っていただいて、2泊とも快適に過ごすことができました。またディズニーへ行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います!
あわせて知人などへもぜひ御ホテルを推薦させてください!
今回は本当にありがとうございました。
2R予約しましたので、代表で投稿しますが、同行者も同様に非常に満足してましたので^^ またお世話になりますね^^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月12日 06:56:17

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

私たちが出逢うお客様はご旅行でお越しになられていると常に意識しておりますので、全力でお出迎えさせて頂いております。

今回はお客様のニーズと私たちのホテルがマッチしたようで、本当に嬉しいです^^

また、お逢い出来る日を楽しみにしております。
チェックイン担当 渡邊

ハロウィーン連泊 ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

プリンセス倶楽部さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

プリンセス倶楽部さん [40代/女性] 2015年03月03日 17:11:24

立地条件もよく従業員の方も親切でとても感じが良かったです。
掃除が行き届いていたので気持ちよかったです。
言うならば、
駅前にコンビニがある事を前もって情報提供して欲しかったです。
また靴用の乾燥機が欲しかったです。
特別プランでずっと提供して欲しいです!(笑)

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月04日 01:42:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるようにスタッフ一同、心がけてまいります。
また、アドバイスいただきましたホテル周辺の情報や貸出備品など、より多くのお客様に低価格でご満足いただけるように日々改善に努めさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2024年01月29日 16:32:58

1月下旬に宿泊しました。
ディズニーリゾートから車で15-20分程度と近く、駅前でわかりやすい場所でした。
浴室は少し狭いですが、トイレとは別室なので子供をお風呂に入れるのには助かりました。
2段ベッドは子どもが喜んで上のベッドに上っていました。
サービスでチェックイン時に入浴剤、チェックアウト時にハンドクリームやホッカイロをいただき、得した気分になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月29日 17:47:16

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが別なことにより、『子供をお風呂に入れるのには助かりました。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。

しかしながら今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
スタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年11月01日 21:30:25

ディズニー旅行するのにディズニーから近くて安いホテルでコンビニも近くにあって助かります。
部屋や浴室など狭めですが、値段を思うと気にならないです。ベッドは心地よく寝ることができます。洗面所に立つとトイレや浴室へ行きづらいため家族向きだと思います。フロントの方の対応はとても丁寧です。チェックインが遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。ありがとうございます。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年11月01日 23:44:45

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。

ホテルはマンションを改装した作りとなっており、同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。

部屋売という事で添い寝は無料となりますが、4名想定のお部屋を5名様でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、狭めであることは否めません。
広さに関するコメントをされるお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約を頂くか、コンパクトなお部屋ではなく、お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋タイプをご予約いただけたらなと思います。
是非、同じシチュエーションで人数、価格、設備、立地を考慮してご利用、評価を頂けますと幸いでございます。

また、寝室、バス、トイレ、洗面台、玄関スペースがそれぞれ独立していることは、ご家族利用に限らず、ご友人同士の利用など多くのお客様から好評いただいております。

この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
支配人 中島

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:25

フロントの方の対応が良く、楽しく利用出来ました。ホテルは古く、備え付けの備品も古いものがありましたがアメニティが豊富で、入浴剤などのプレゼントも嬉しかったです。駅からも近くて利便性が良かったです。また行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月12日 21:33:27

フロントの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
楽しくご利用頂けたようで何よりでございます。ホテルは限られた設備ではございますが、これからもご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 斬

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年09月30日 23:32:34

ディズニー旅行で利用しました
舞浜駅から2駅で、駅を出たら目の前にホテルが見えるので立地はとても良いと思います。お風呂とトイレは別ですし、お風呂が少し狭いのが気になりましたが(子供と入るので)それ以外は大変満足です。
今回2度目の宿泊でしたが、また次回も利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月01日 00:37:30

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地やお風呂とトイレが別なことによりお役に立てているようで何よりでございます。

添い寝無料のプランではございますが、ツインルームを3名様でご利用されていましたのでお寛ぎのスペースなどを気にされる場合は窮屈に感じられるのではと心配しておりました。
お風呂に関しましても洗い場がある浴室ではございますが複数人でゆったりとご利用されることを想定した作りではございません。
お風呂の評価が3との事で非常に残念に思います。
お客様のご満足感を考えますと周辺にはお勧めできる大浴場付きのホテル様や広々したお風呂を売りにしているホテル様が多くございますので次回ご旅行の際は是非ご検討いただきお客様のニーズに合ったホテルが見つかることを願っております。
当ホテルは少しでもお客様のご負担額を抑え、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
しかしながら、構造上改善が出来兼ねてしまう点に関しましてはご了承の上、ご利用いただけたらと思います。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

虎の子3131さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

虎の子3131さん [50代/女性] 2022年11月02日 18:38:51

駅から出たらロータリーの中にたっている感じですぐにわかって近くて良かったです。
アパートみたいな外玄関の部屋の入口で、部屋数が少ないせいか受付で混み合わないのが良かったです。疲れたからだに、入浴剤を頂けて嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月02日 20:29:38

虎の子3131様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりすぐお分かりいただけたようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、より良いホテルづくりに励んでおります。大規模ホテルさんのように何十分もお待ち頂くことがなく、お部屋へご案内できることは当ホテルの利点でもあります。入浴剤も喜んでいただけたようで何よりでございます。
ご利用ありがとうございました。
フロント担当 山田

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:42

ディズニーに遊びに行く時に必ず利用させて頂いております。
値段も立地も完璧なのでこれからも宿泊で利用させて頂きたいです

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月18日 04:26:40

いつもディズニー旅行の際にご利用いただき、お役に立てているようで嬉しい限りでございます。
今回も好立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
次回は総合評価で5を頂けるように、より良いホテルづくりに励んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 宮里

【夏秋旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2022年08月04日 07:44:07

子供3人と私の4人でディズニーランドで1日遊んだ後、こちらを利用しました。直前のお部屋おまかせでしたので、とても安く利用出来ました。部屋は広くはありませんが、2段ベット2台あり部屋も綺麗ですし、エアコンの効いた部屋でグッスリ眠れました。
子供たちのサイズのパジャマはないので、用意した方が良いです。ご飯を食べたるテーブルは小さいです。
値段が安いのでトータル的に満足です。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月06日 07:11:40

コストパフォーマンスと清潔感にご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお部屋お任せのプランでご予約を頂き、「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご利用いただきました。お部屋の広さをご希望の場合には是非、「角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド」のお部屋をご指定でご予約いただきますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討いただけたらなと思います。
また、お部屋にセットされているのはミニテーブルとなります。電子レンジなどが設置されている共用スペースをご活用いただき、コンビニ弁当等のお食事をされるお客様が多いようです。ご要望によっていろいろな過ごし方が可能でございます。是非お客様にとって最適なお過ごし方をカスタマイズして頂けたら幸いでございます。
フロント担当 宮里

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2022年07月24日 16:10:02

二段ベッドに子どもたちは大喜びでした。残念だったのが、トイレなどの換気扇がホコリだらけだったこと。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月25日 04:17:50

お子様に二段ベッドが好評だったようで本当に良かったです。しかしながら換気扇にホコリが付着しており、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化に関しまして、特に気を配っておりましたが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。

投稿者さん 2022年05月23日 09:53:50

いつもとうり、快適に利用させていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月23日 21:59:20

限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進しております。今後も「4」ではなく「5」の評価を頂けるようにスタッフ一同、取り組んで参ります。
支配人 中島

【冬春旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

派パンさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

派パンさん [40代/男性] 2022年05月10日 17:53:30

ディズニーランド来園の為、5/3から2泊しました。舞浜から2駅の立地は、遊び疲れた後には助かります。部屋は、ワンルームマンションを改装した感じなので、決して広くはないですが、寝るだけですので、不満なしです。お風呂は、シャワーの水圧も強く、ユニットバスなので、湯舟にも浸かることができ、足のつかれもマシになります。コンビニも駅を降りるとすぐに2軒ありますので、朝食も困りませんでした。コスパはいいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月10日 19:58:00

派パン 様
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、好立地、コストパフォーマンスに加え、バス、トイレが独立していることにより、お客様にはとても利用しやすいと好評をいただいております。派パン様におかれましてもご不満なくご滞在いただけたようで本当に良かったです。
フロント担当 穂亜

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年04月14日 16:37:29

2段ベッドだったのですが、男性だと少し窮屈でした。
値段的にはしょうがないと感じましたので文句は無いです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月14日 19:14:51

2段ベッドの大きさは980mm×1990mmの一般的なシングルサイズとなっておりますが、空間的な広さをご希望の場合には、お部屋お任せプランではなくツインルームをご予約いただきますとゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
お部屋お任せプランは低価格でご案内しておりますが、プランに明記しております通りお部屋お任せの【訳あり】となっております。
その他、ご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】